Карабины, оттяжки и соединительные элементы

Новое
Соединительное звено Petzl Delta n 8
Соединительное звено Petzl Delta n 8 P11 8 Соединительное звено Petzl Delta n 8 - это очень прочное устройство, изготовленное из высококачественной стали. Изделие имеет треугольную форму и выдерживает до 25 кН по основным осям и до 10 кН по поперечной. Если крепко затянуть муфту соединительного кольца гаечным ключем, то эта модель может использоваться в качестве постоянного кольца на крюке.
Новое
Соединительное звено Petzl Delta n 10
Соединительное звено Petzl Delta n 10 P11 Соединительное звено Petzl Delta n 10 - это очень прочное устройство, изготовленное из высококачественной стали. Изделие имеет треугольную форму и выдерживает до 25 кН как по основной, так и по поперечной оси. Если крепко затянуть муфту соединительного кольца гаечным ключем, то эта модель может использоваться в качестве постоянного кольца на крюке.
Новое
Карабин Petzl OXAN screw-lock steel black
Карабин Petzl OXAN screw-lock steel black M72A SLN Карабин Petzl OXAN screw-lock - это высокопрочная модель изготовленная из стали. Этот карабин предназначен для работы в агрессивной среде. Его симметричная овальная форма позволяет оптимально располагать карабин при организации точек анкерного крепления или присоединении к металлическим конструкциям. Система фиксации муфты screw-lock делает эту модель очень простой и удобной в использовании.
Новое
Оттяжка Petzl Axess Sling
Оттяжка Petzl Axess Sling C041AA00, C041AA01 Карабин Petzl Axess Sling - это простая и долговечная модель, созданная для скалолазания и мультипитчей. Фиксатор STRING помогает карабину сохранить правильное положение, а также защищает стропу от истирания. Модель выпускается в двух вариантах длины: 12 и 16 сантиметров, а карабины приобретаются отдельно в зависимости от нужд и предпочтений альпиниста.
Новое
Карабин Petzl Caritool S
Карабин Petzl Caritool S P042AA00 Карабин Petzl Caritool - это превосходный аксессуар для выполнения самых разнообразных работ на высоте. Этот карабин обеспечивает легкий и быстрый доступ, а также очень удобную сортировку инструмента и снаряжения. Крепится модель в специальных прорезях на поясном ремне обвязок Petzl. Защелка карабина продумана так, чтобы уменьшить риск зацепления, а максимальная допустимая нагрузка на карабин может достигать 5 кг.
Новое
Карабин Singing Rock Ozone Screw
Карабин Singing Rock Ozone Screw SR K0016.AA Карабин Singing Rock Ozone Screw изготовлен из анодированного алюминия и имеет надежную завинчивающуюся муфту с довольно широким раскрытием. Модель имеет симметрическую овальную форму. Наилучшим образом подойдет этот карабин для использования в альпинизме, горном туризме, промышленном альпинизме.
Новое
Карабин Singing Rock Mini Pear carabiner
Карабин Singing Rock Mini Pear carabiner SR K5052.EE Карабин Singing Rock Singing Rock Mini Pear carabiner - модель миникарабина асимметричной формы. Используется этот миниатюрный карабин для развески альпинистского снаряжения и инструментов для промышленного альпинизма, просто и быстро фиксируется на беседке. Поскольку устройство изготовлено из анодированного сплава алюминия, карабин также имеет сверхлегкий вес, составляющий всего 16 г.
Новое
Карабин Petzl DJINN grey blue
Карабин Petzl DJINN grey blue M60A S Карабин Petzl DJINN выпускается в двух вариантах. Один имеет прямую, а второй - гнутую защелку. Комбинация этих карабинов на одной оттяжке идеально подойдет для тех спортсменов, которые еще не имеют достаточного опыта лазания на скалах и нуждаются в надежном и прочном снаряжении. H-образный профиль делает это изделие легким, а система Keylock не позволяет карабину цепляться за другое альпинистское снаряжение.
Новое
Соединительное звено Petzl GO n 7
Соединительное звено Petzl GO n 7 P15 Соединительное звено Petzl GO n 7 имеет большое раскрытие. Затянув муфту гаечным ключом это звено может эффективно использоваться как полупостоянное соденинение. Изготовлено это устройство из высокопрочной стали и выдерживает большую нагрузку на разрыв. Гарантией качества и безопасного использования этого соединительного звена служит сертификат CE EN 362 type Q, EAC.
Новое
Перемычка для фиксации карабина Petzl Captivo
Перемычка для фиксации карабина Petzl Captivo M094AA00 Перемычка для фиксации карабина Petzl Captivo - это планка для позиционирования карабина модели Vertigo с муфтами типа WIRE-LOCK и TWIST-LOCK при использовании с усом самостраховки. Представленная нейлоновая планка способствует распределению нагрузки по главной оси карабина и ограничивает риск его проворачивания. Модель соответствует требованиям стандарта EN 17109: 2018.
Новое
Фиксатор карабина Petzl TANGA
Фиксатор карабина Petzl TANGA M92000 Аксессуар Petzl TANGA используется для того, чтобы карабин оставался в правильной форме во время восхождения и спуска. Правильное позиционирование карабина не только упрощает использование оборудования, но и препятствует возможности трения о карабин, который произвольно сменил свою позицию. Потому фиксатор карабинов TANGA является чрезвычайно полезным и нужным.
Новое
Карабин Singing Rock D Steel Triple Lock screw gate 50kN
Карабин Singing Rock D Steel Triple Lock screw gate 50kN SR K4081.ZO Карабин Singing Rock D Steel Triple Lock gate 50kN - трапецевидный карабин с резьбовой муфтой и технологией Keylock. Карабин выполнен из прочной оцинкованной стали с максимальной разрывной нагрузкой в 50 тонн. Модель рекомендуется для промышленного альпинизма и спасательных работ.
Новое
Карабин Singing Rock Colt Bent
Карабин Singing Rock Colt Bent SR K0110EE00 Карабин Singing Rock Colt Bent - это полноразмерный немуфтовый карабин карабин горячей ковки для оттяжек. Colt Bent - очень многофункциональная модель, может использоваться как для спортивного скалолазания, так и для любых высотных работ., Асимметричная D-образная форма этого карабина наряду с множеством других технических особенностей делают его использование очень легким и удобным.
Новое
Карабин Singing Rock Mini D carabiner
Карабин Singing Rock Mini D carabiner SR K5182.EE Карабин Singing Rock Singing Rock Mini D carabiner - асимметричная модель миникарабина D-образной формы, которая изготовлена из анодированного алюминиевого сплава. Этот карабин сверхлегкий - его вес составляет всего 25 г. Удобнее всего эту модель использовать для ключей и другого вспомогательного снаряжения.
Новое
Соединительное звено с защелкой Petzl Delta n 8
Соединительное звено с защелкой Petzl Delta n 8 P11 8B Соединительное звено Petzl Delta n 8 - это очень прочное устройство, изготовленное из высококачественной стали. Изделие имеет треугольную форму и выдерживает до 25 кН по основным осям и до 10 кН по поперечной. Если крепко затянуть муфту соединительного кольца гаечным ключем, то эта модель может использоваться в качестве постоянного кольца на крюке. В комплекте с кольцом имеется специальная защелка, которая позволяет обеспечить и удерживать правильное его позиционирование.
Новое
Карабин DMM XSRE Mini сине-серый
Карабин DMM XSRE Mini сине-серый A531-BL Карабин DMM XSRE Mini - это ультракомпактная и чрезвычайно легкая модель с универсальным применением. Невзирая на то, что представленный миникарабин не предназначен для организации страховки, он поможет в организации и закреплении вещей, аксессуаров а также для использования в других целях. Модель имеет особую конструкцию I-Beam, а также носик KeyLock.
Новое
Фиксатор Petzl String XL
Фиксатор Petzl String XL M090AA01 Фиксатор Petzl String XL - модель, изготовленная из TPE (термопластичного эластомера), которая выполняет две функции: поддерживает карабин в правильном положении и защищает стропу от истирания. Представленный фиксатор выполнен в прозрачном цвете, чтобы пользователь мог убедиться в том, что карабин правильно продет в стропу (петлю или оттяжку). Модель совместима с петлями 25-30 мм.
Новое
Фиксатор для карабина Petzl String
Фиксатор для карабина Petzl String M 90000 Фиксатор для карабина Petzl String изготовлен из упругой резины и является очень полезным в альпинизме аксессуаром. Фиксатор для карабина выполняет две важных функции: он удерживает карабин в правильном положении в оттяжке и защищает стропу от износа. Невзирая на то, что фиксатор - устройство незамысловатое, на него распространяется гарантия сроком 3 года.
Новое
Карабин Singing Rock Keylock Connector Triplelock 30kN
Карабин Singing Rock Keylock Connector Triplelock 30kN SR K4241.ZO-07 Карабин Singing Rock Keylock Connector Triplelock 30kN - это модель с завинчивающейся надежной муфтой типа Triple lock, а также защелкой без крючка. Изготовлен он из высокопрочной оцинкованной стали и может выдерживать 30 кН по основной оси. По продольной же, этот карабин выдерживает нагрузку в 9 кН.
Новое
Карабин Petzl Caritool
Карабин Petzl Caritool P42 Карабин Petzl Caritool является непревзойденным аксессуаром для выполнения самых разнообразных работ на высоте. Обеспечивает быстрый доступ и удобную сортировку инструмента и снаряжения. Крепится в специальных прорезях на поясном ремне обвязок Petzl. Устройство чрезвычайно легкое и прочное, а потому его удобно и легко использовать в любых ситуациях.
Новое
Фиксатор для карабина Petzl String ANGE
Фиксатор для карабина Petzl String ANGE M91000 Фиксатор для карабина Petzl String ANGE изготовлен из упругой резины и является очень полезным в альпинизме аксессуаром. Фиксатор для карабина выполняет две важных функции: он удерживает карабин в правильном положении в оттяжке и защищает стропу от износа. Невзирая на то, что фиксатор - устройство незамысловатое, на него распространяется гарантия сроком 3 года.
Новое
Фиксатор для карабина Singing Rock Quick Draw O Rings
Фиксатор для карабина Singing Rock Quick Draw O Rings SR C2090.XX Фиксатор для карабина Singing Rock Quick Draw O Rings - это очень полезный в альпинизме аксессуар. Кольцо идеально подходит для крепления карабина на стропе, а потому не только надежно фиксирует его, но и предотвращает нежелательный его ход. Изготовлено данное изделие из резины благодаря чему очень эластичное.
Новое
Карабин Black Diamond MiniWire
Карабин Black Diamond MiniWire BD 210235.1003 Карабин Black Diamond MiniWire - разработан для технического альпинизма, где каждый грамм имеет значение. Самый легкий из полностью функциональных карабинов в линейке Black Diamond. Идеально подойдет для длинных тредовых на альпинистских маршрутов. Применение: скалолазание, альпинизм
Новое
Карабин Singing Rock Mini D Screw
Карабин Singing Rock Mini D Screw SR K0027.BY Карабин Singing Rock Singing Rock Mini D Screw - асимметричная модель миникарабина D-образной формы, которая изготовлена из анодированного алюминиевого сплава. Этот карабин сверхлегкий - его вес составляет всего 25 г. Используется этот карабин для крепления дополнительных аксессуаров (например, ключей, инструментов) к страховочной системе
Новое
Карабин Petzl Caritool EVO
Карабин Petzl Caritool EVO P42 M Карабин Petzl Caritool EVO - универсальная и практичная модель развесочнного карабина для ледобуров и другого оборудования. Он незаменим в альпинизме, ледолазании или на мультипитчевых маршрутах. Помогает организовать оптимальную развеску снаряжения и обеспечивает быстрый доступ к нему. Совместим со всеми типами страховочных беседок. Вы можете закрепить на беседке столько карабинов этой модели, сколько вам необходимо в зависимости от конкретного вида альпинистской активности.
Новое
Карабин Petzl OXAN screw-lock grey
Карабин Petzl OXAN screw-lock grey M72A SL Карабин Petzl OXAN screw-lock - это высокопрочная модель изготовленная из стали. Этот карабин предназначен для работы в агрессивной среде. Его симметричная овальная форма позволяет оптимально располагать карабин при организации точек анкерного крепления или присоединении к металлическим конструкциям. Система фиксации муфты screw-lock делает эту модель очень простой и удобной в использовании.
Новое
Карабин Petzl Djinn Bent синий
Карабин Petzl Djinn Bent синий M060BA00 Карабин Petzl Djinn выпускается в двух вариантах. Один (Straight) имеет прямую, а второй (Bent) - гнутую защелку. Комбинация этих карабинов на одной оттяжке идеально подойдет для тех спортсменов, которые еще не имеют достаточного опыта лазания на скалах и нуждаются в надежном и прочном снаряжении. H-образный профиль делает это изделие легким, а система Keylock не позволяет карабину цепляться за другое альпинистское снаряжение.
Новое
Карабин Petzl Djinn Straight синий
Карабин Petzl Djinn Straight синий M060AA00 Карабин Petzl Djinn выпускается в двух вариантах. Один (Straight) имеет прямую, а второй (Bent) - гнутую защелку. Комбинация этих карабинов на одной оттяжке идеально подойдет для тех спортсменов, которые еще не имеют достаточного опыта лазания на скалах и нуждаются в надежном и прочном снаряжении. H-образный профиль делает это изделие легким, а система Keylock не позволяет карабину цепляться за другое альпинистское снаряжение.
Новое
Карабин DMM Aero SG титаново-лаймовый
Карабин DMM Aero SG титаново-лаймовый A372 Карабин DMM Aero SG - это устройство с грушевидной формой, которое оборудовано резьбовой муфтой. Изготовлен представленный карабин из алюминия методом горячей ковки, благодаря чему, а также конструкции I-Beam отличается высокой прочностью и малым весом. Износостойкость модели гарантируется большой поверхностью контакта с веревкой, что позволяет последней легко скользить.
Новое
Соединительное звено Petzl Presto
Соединительное звено Petzl Presto P 10 Соединительное звено Petzl Presto с большим раскрытием очень удобно использовать по назначению, ведь благодаря этой особенности изделия в него можно легко загрузить сразу несколько карабинов и веревок. Звено к тому же очень стойкое и выдерживает нагрузку в целых 27 кН по основной оси. Материалом изготовления устройства является высокопрочная сталь, а также изделие удостоилось сертификатов качества CE EN 959 / UIAA.