Стойки, крепления Unior Tools

Новое
Стойка Unior Tools Pro Road Repair Stand
Стойка Unior Tools Pro Road Repair Stand 628353-1693RP Стойка Unior Tools Pro Road Repair Stand - это шоссейная ремонтная модель, которая является сложным продуктом, разработанным в сотрудничестве с многими из лучших механиков World Tour. Представленная ремстойка имеет систему крепления для вилки и специально разработана для работы на велосипедах, где стандартная система крепления не пригодна для использования. Невзирая на основное предназначение, модель может использоваться также и с горными велосипедами.
Новое
Стойка Unior Tools BikeGator+ quick release
Стойка Unior Tools BikeGator+ quick release 627767-1693AQ Стойка Unior Tools BikeGator+ quick release - это модель, которая предназначена для ремонта и обслуживания велосипедов весом до 30 кг. В верхней части представленная стойка имеет специальные тиски, которые могут зажимать трубы любой формы диаметром от 22 до 60 мм. Стенд с опорными стойками, эксцентриком для регулировки высоты и тисками легко собрать, а поддерживающие трубы складываются, что обеспечивает легкое перемещение.
Новое
Подставка Unior Tools Display stand
Подставка Unior Tools Display stand 626542-1693H Подставка Unior Tools Display stand - это модель, которая позволяет разместить байк где угодно: в гараже, торговом зале или в другом помещении. Любой велосипед, где угодно. Регулируемая напольная стойка от компании Unior подходит для любых моделей, начиная с детских, заканчивая настоящими монстрами диаметром колес свыше 29 дюймов. Верхняя часть стойки регулируется по высоте (до 123 мм) и углу, а резиновый слой защищает раму от царапания.
Новое
Вешалка Unior Tools Bike Lift
Вешалка Unior Tools Bike Lift 618371-1684 Вешалка Unior Tools Bike Lift - это особое подъемное приспособление, которое позволяет хранить велосипед подвешивая его под потолок. Велосипед может быть поднят или опущен при помощи вервки, а само крепление состоит из двух лебедочных механизмов и зацепов особой формы. Комплект поставки включает в себя все необходимые крепления для быстрого монтажа вешалки и подвешивания велотранспорта.