Защита пера PRO

Новое
Защита пера PRO carbon PU
Защита пера PRO carbon PU PRAC0001 Жесткий неопреновый материал с углеродным полиуретановым покрытием. Защищает цепь, и раму Вашего велосипеда и снижает уровень шума. Специальная коническая форма для идеальной посадки. Эргономичная форма и фиксация на липучке для оптимальной установки.
Новое
Защита пера PRO XL carbon PU
Защита пера PRO XL carbon PU PRAC0054 Жесткий неопреновый материал с углеродным полиуретановым покрытием. Защищает цепь, и раму Вашего велосипеда и снижает уровень шума. Версия XL - идеально подходит для двухподвесов и найнеров. Специальная коническая форма для идеальной посадки. Эргономичная форма и фиксация на липучке для оптимальной установки.
Новое
Набор для защиты рамы PRO Frame Protection Set
Набор для защиты рамы PRO Frame Protection Set PRAC0143 Комплект PRO Frame предназначен для защиты рамы от царапин, а также различных механических повреждений и состоит из наклеек разного размера. Толщина каждого элемента представленного набора составляет 0.6 мм, а изготовлены они из прочной прозрачной ленты, которая практически не заметна на раме. Разный размер наклеек позволяет им защищать нижнюю трубу от камней, правое нижнее перо от ударов цепи, а рулевой стакан от трения боуденами. При этом в наборе целых 22 элемента, что позволит оклеить и другие места на раме.
Новое
Защита пера PRO Transparant
Защита пера PRO Transparant PRAC0030 Материал с полиуретановым покрытием. Защищает цепь, и раму Вашего велосипеда и снижает уровень шума. Специальная коническая форма для идеальной посадки. Эргономичная форма и фиксация на клее для оптимальной установки. Комплект защиты PRO для рамы включает все необходимое для защиты краски.
Новое
Защита пера PRO Carbon
Защита пера PRO Carbon PR500095 Материал с углеродным полиуретановым покрытием. Защищает цепь, и раму Вашего велосипеда и снижает уровень шума. Специальная коническая форма для идеальной посадки. Эргономичная форма и фиксация на клее для оптимальной установки.