Защита пера Scott

Новое
Защита пера Scott Aspect
Защита пера Scott Aspect 200514.222 Защита пера Scott Aspect изготовлена из прочного надежного неопрена и предназначена для защиты пера велосипеда от сколов и царапин от цепи. Благодаря своему пециальному размеру Aspect срвместима с любыми рамами велосипедов одноименной линейки. Усиленная верхняя часть противостоит ударам цепи при активном катании, потому рама вашего двухколесного друга всегда будет оставаться как новенькая.
Новое
Защита пера Scott Scale
Защита пера Scott Scale 200513.222 Защита пера Scott Scale изготовлена из прочного надежного неопрена и предназначена для защиты пера велосипеда от сколов и царапин от цепи. Благодаря своему пециальному размеру Scale срвместима с любыми рамами велосипедов одноименной линейки. Усиленная верхняя часть противостоит ударам цепи при активном катании, потому рама вашего двухколесного друга всегда будет оставаться как новенькая.
Новое
Защита пера Scott NEOPREN
Защита пера Scott NEOPREN 210197.0001 Защита пера Scott NEOPREN изготовлена из прочного надежного неопрена и предназначена для защиты пера велосипеда от сколов и царапин от цепи. Благодаря своему специальному размеру совместима с любыми рамами велосипедов одноименной линейки. Усиленная верхняя часть противостоит ударам цепи при активном катании, потому рама вашего двухколесного друга всегда будет оставаться как новенькая.