Новое
Защита от грязи на вилку Race Face MUD CRUTCH black
Защита от грязи на вилку Race Face MUD CRUTCH black FA413003, FA413004 Защита на вилку велосипеда, предотвращает разбрызгивание грязи, которая летит из-под колес в мокрую погоду. Легко и быстро крепится на вилку с помощью липучек. Вес: 27 г
Новое
Защита пера RaceFace Chain pad
Защита пера RaceFace Chain pad FA640407 Защита пера RaceFace Chain pad предназначена для защиты вашей рамы от ударов и трений об велосипедную цепь. Представленная модель изготовлена из прочного и износостойкого неопрена, имеет 240 в длину и 80-90 мм в ширину. В зависимости от размеров защищаемой рамы, ширина изделия может быть увеличена до 100-130 мм. Также, представленная защита имеет очень стильный вид и удобное крепление одним движением при помощи липучки Velcro.
Новое
Защита пера Scott Aspect
Защита пера Scott Aspect 200514.222 Защита пера Scott Aspect изготовлена из прочного надежного неопрена и предназначена для защиты пера велосипеда от сколов и царапин от цепи. Благодаря своему пециальному размеру Aspect срвместима с любыми рамами велосипедов одноименной линейки. Усиленная верхняя часть противостоит ударам цепи при активном катании, потому рама вашего двухколесного друга всегда будет оставаться как новенькая.
Новое
Защита пера Cube Neoprene L
Защита пера Cube Neoprene L 11723 Защита пера Cube Neoprene изготовлена из прочного надежного неопрена и предназначена для защиты пера большинства хардтейлов одноименного производителя. Она защищает от царапин и настолько эффективно подавляет раздражающие шумы, что вы их почти не заметите. Крепиться представленная модель при помощи липучек Velcro, благодаря чему процесс монтажа-снятия защиты занимает считанные секунды.
Новое
Защита пера RaceFace Chain Stay Pad черная
Защита пера RaceFace Chain Stay Pad черная FA640408 Защита пера RaceFace Chain pad предназначена для защиты вашей рамы от ударов и трений об велосипедную цепь. Представленная модель изготовлена из прочного и износостойкого неопрена, имеет 240 в длину и 80-90 мм в ширину. В зависимости от размеров защищаемой рамы, ширина изделия может быть увеличена до 100-130 мм. Также, представленная защита имеет очень стильный вид и удобное крепление одним движением при помощи липучки Velcro.
Новое
Защита пера Cube RFR Chain Stay Protection universal
Защита пера Cube RFR Chain Stay Protection universal 11709 Защита пера Cube RFR Chain Stay Protection universal изготовлена из прочного надежного неопрена и предназначена для защиты пера велосипеда от сколов и царапин от цепи. Благодаря своему размеру 20 x 15.5 см эта модель совместима с любыми рамами. Усиленная верхняя часть противостоит ударам цепи при активном катании, потому рама велосипеда всегда будет оставаться как новенькая.
Новое
Защита пера Tersus (черная)
Защита пера Tersus (черная) 2000028268015 Защита пера убережет лакокрасочное покрытие на вашей раме от сколов из-за ударов цепи. Совместима с большинством велосипедных рам.
Новое
Защита пера PRO carbon PU
Защита пера PRO carbon PU PRAC0001 Жесткий неопреновый материал с углеродным полиуретановым покрытием. Защищает цепь, и раму Вашего велосипеда и снижает уровень шума. Специальная коническая форма для идеальной посадки. Эргономичная форма и фиксация на липучке для оптимальной установки.
Новое
Защита пера Scott Scale
Защита пера Scott Scale 200513.222 Защита пера Scott Scale изготовлена из прочного надежного неопрена и предназначена для защиты пера велосипеда от сколов и царапин от цепи. Благодаря своему пециальному размеру Scale срвместима с любыми рамами велосипедов одноименной линейки. Усиленная верхняя часть противостоит ударам цепи при активном катании, потому рама вашего двухколесного друга всегда будет оставаться как новенькая.
Новое
Защита пера PRO XL carbon PU
Защита пера PRO XL carbon PU PRAC0054 Жесткий неопреновый материал с углеродным полиуретановым покрытием. Защищает цепь, и раму Вашего велосипеда и снижает уровень шума. Версия XL - идеально подходит для двухподвесов и найнеров. Специальная коническая форма для идеальной посадки. Эргономичная форма и фиксация на липучке для оптимальной установки.
Новое
Набор для защиты рамы PRO Frame Protection Set
Набор для защиты рамы PRO Frame Protection Set PRAC0143 Комплект PRO Frame предназначен для защиты рамы от царапин, а также различных механических повреждений и состоит из наклеек разного размера. Толщина каждого элемента представленного набора составляет 0.6 мм, а изготовлены они из прочной прозрачной ленты, которая практически не заметна на раме. Разный размер наклеек позволяет им защищать нижнюю трубу от камней, правое нижнее перо от ударов цепи, а рулевой стакан от трения боуденами. При этом в наборе целых 22 элемента, что позволит оклеить и другие места на раме.
Новое
Защита пера PRO Transparant
Защита пера PRO Transparant PRAC0030 Материал с полиуретановым покрытием. Защищает цепь, и раму Вашего велосипеда и снижает уровень шума. Специальная коническая форма для идеальной посадки. Эргономичная форма и фиксация на клее для оптимальной установки. Комплект защиты PRO для рамы включает все необходимое для защиты краски.
Новое
Защита пера PRO Carbon
Защита пера PRO Carbon PR500095 Материал с углеродным полиуретановым покрытием. Защищает цепь, и раму Вашего велосипеда и снижает уровень шума. Специальная коническая форма для идеальной посадки. Эргономичная форма и фиксация на клее для оптимальной установки.
Новое
Защита пера Giant Road
Защита пера Giant Road 471102 Защита пера Giant Road защищает заднее перо шоссейного велосипеда от царапин и сколов краски при ударах цепи во время езде по неровной дороге.
Новое
Наклейки KINK Die Cut Sticker Pack
Наклейки KINK Die Cut Sticker Pack K9012AST Наклейки KINK Die Cut - это комплект, состоящий из четырех элементов разного цвета на которых изображено лого компании или надпись KINKBMX. Три из представленных наклеек имеют прямоугольную продолговатую форму и подойдут для оклеивания рамы, а четвертая, небольшая с логотипом, лучше всего будет выглядеть спереди. Комплект позволит стилизовать байк, а также защитить некоторые области от грязи и царапин.
Новое
Защита пера Scott NEOPREN
Защита пера Scott NEOPREN 210197.0001 Защита пера Scott NEOPREN изготовлена из прочного надежного неопрена и предназначена для защиты пера велосипеда от сколов и царапин от цепи. Благодаря своему специальному размеру совместима с любыми рамами велосипедов одноименной линейки. Усиленная верхняя часть противостоит ударам цепи при активном катании, потому рама вашего двухколесного друга всегда будет оставаться как новенькая.
Новое
Защита пера Merida Nylon Chain stay Protector With Velcro черная
Защита пера Merida Nylon Chain stay Protector With Velcro черная 2158002787 Защита пера Merida Nylon Chain stay Protector With Velcro изготовлена из прочного и износостойкого нейлона и предназначена для защиты рамы велосипеда от сколов и царапин, которые может нанести цепь во время езды. Также представленный протектор позволяет снизить уровень шума. Модель совместима с велосипедными рамами разных размеров и типов, проста в использовании и застегивается при помощи липучки Velcro.