Крепления PRO

Новое
Крепление под седло Pro Bottle Cage E-Bike Saddle Mount черное
Крепление под седло Pro Bottle Cage E-Bike Saddle Mount черное PRBC0036 Крепление Pro Bottle Cage E-Bike Saddle Mount - это приспособление, которое предназначено для установки под седла электровелосипедов для последующего монтажа на него любых флягодержателей. Представленное крепление позволяет сэкономить пространство на раме, а изготовлено оно из прочного и легкого алюминиевого сплава марки 6061, а в комплект входят стальные монтажные болты.
Новое
Крепление на руль Pro CM-1000 Handlebar Mount черное
Крепление на руль Pro CM-1000 Handlebar Mount черное PRAC0073 Крепление Pro CM-1000 - это приспособление, которое предназначено для монтажа на велосипедные рули диаметром 31.8 мм и последующей установки в него спортивных камер разных моделей, производимых компаниями Shimano, Rollei, GoPro, а также Cam One. Изготовлено представленное крепление из прочного и легкого алюминиевого сплава марки 6061, а в комплект входят стальные монтажные болты.
Новое
Крепление под седло PRO CO2 Tool Bracket черное
Крепление под седло PRO CO2 Tool Bracket черное PRAC0130 Крепление PRO CO2 Tool - это приспособление, которое предназначено для установки под любые седла одноименного производства для последующей перевозки запасной велосипедной камеры и двух картриджей CO2. Представленное крепление позволяет сэкономить пространство на раме без ущерба аэродинамике. Модель изготовлена из алюминия и имеет в комплекте ремешок для камеры, а также стальные монтажные болты.
Новое
Крепление Pro Aerofuel Adapter Plate черное
Крепление Pro Aerofuel Adapter Plate черное PRAC0068 Адаптер Pro Aerofuel - это специальный переходник, который предназначен для установки под велосипедное седло триатлонных и ТТ велосипедов специального крепления с одноименным названием. Представленный адаптер очень просто устанавливается благодаря наличию ремешков на липучках, а благодаря наличию отверстий для болтов предоставляет гибкую возможность регулировки устанавливаемого в него крепления.