Шлемы лыжные и сноубордические Julbo

Шлем Julbo Leto blue/green
Шлем Julbo Leto blue/green JC734312 Надежный и стильный горнолыжный шлем Julbo Leto сочетает в себе безупречную защиту и технологичный комфорт. Объединил в себе лучшие технологические приобретения двух защитных элементов: шлема и маски. В комплекте два типа линз для разных сценариев освещения. Сочетание элегантного внешнего вида, комфорта и безопасности от Julbo. Шлем изготовлен по технологии In-mold shell. Ударопрочная оболочка шлема ABS, изготовленная с помощью литья под давлением, вплавлена в основу из пены EPS, которая поглощает удар. Имеет вентиляционные отверстия для поддержание температурного баланса. Технологичная система подстройки позволяет подогнать размер шлема индивидуально под каждого.
Шлем Julbo Casque Leto gris/blue
Шлем Julbo Casque Leto gris/blue JC734121 Надежный и стильный горнолыжный шлем Julbo Leto сочетает в себе безупречную защиту и технологичный комфорт. Объединил в себе лучшие технологические приобретения двух защитных элементов: шлема и маски. В комплекте два типа линз для разных сценариев освещения. Сочетание элегантного внешнего вида, комфорта и безопасности от Julbo. Шлем изготовлен по технологии In-mold shell. Ударопрочная оболочка шлема ABS, изготовленная с помощью литья под давлением, вплавлена в основу из пены EPS, которая поглощает удар. Имеет вентиляционные отверстия для поддержание температурного баланса. Технологичная система подстройки позволяет подогнать размер шлема индивидуально под каждого.
Шлем Julbo Odissey blue/blue
Шлем Julbo Odissey blue/blue JCI615312, JCI615412 Надежный и стильный горнолыжный шлем от французского производителя Julbo сочетает в себе безупречную защиту и технологичный комфорт. Отвечает международному стандарту безопасности EN1077, имеет высокий показатель эргономичный и минималистичный дизайн которые отлично подойдет для катания на лыжах или сноуборде. Шлем изготовлен по технологии In-mold shell. Ударопрочная оболочка шлема ABS, изготовленная с помощью литья под давлением, вплавлена в основу из пены EPS, которая поглощает удар. Имеет вентиляционные отверстия для поддержание температурного баланса. Технологичная система подстройки позволяет подогнать размер шлема индивидуально под каждого. Имеет полужесткие сьемные наушники которые защищают от ветра и снега.
Шлем Julbo Odissey blanc/blanc
Шлем Julbo Odissey blanc/blanc JCI615311 Надежный и стильный горнолыжный шлем от французского производителя Julbo сочетает в себе безупречную защиту и технологичный комфорт. Отвечает международному стандарту безопасности EN1077, имеет высокий показатель эргономичный и минималистичный дизайн которые отлично подойдет для катания на лыжах или сноуборде. Шлем изготовлен по технологии In-mold shell. Ударопрочная оболочка шлема ABS, изготовленная с помощью литья под давлением, вплавлена в основу из пены EPS, которая поглощает удар. Имеет вентиляционные отверстия для поддержание температурного баланса. Технологичная система подстройки позволяет подогнать размер шлема индивидуально под каждого. Имеет полужесткие сьемные наушники которые защищают от ветра и снега.
Шлем Julbo Odissey bleu/jaune
Шлем Julbo Odissey bleu/jaune JCI615336, JCI615436 Надежный и стильный горнолыжный шлем от французского производителя Julbo сочетает в себе безупречную защиту и технологичный комфорт. Отвечает международному стандарту безопасности EN1077, имеет высокий показатель эргономичный и минималистичный дизайн которые отлично подойдет для катания на лыжах или сноуборде. Шлем изготовлен по технологии In-mold shell. Ударопрочная оболочка шлема ABS, изготовленная с помощью литья под давлением, вплавлена в основу из пены EPS, которая поглощает удар. Имеет вентиляционные отверстия для поддержание температурного баланса. Технологичная система подстройки позволяет подогнать размер шлема индивидуально под каждого. Имеет полужесткие сьемные наушники которые защищают от ветра и снега.
Шлем Julbo Odissey black/white
Шлем Julbo Odissey black/white JCI615114, JCI615414, JCI615314 Надежный и стильный горнолыжный шлем от французского производителя Julbo сочетает в себе безупречную защиту и технологичный комфорт. Отвечает международному стандарту безопасности EN1077, имеет высокий показатель эргономичный и минималистичный дизайн которые отлично подойдет для катания на лыжах или сноуборде. Шлем изготовлен по технологии In-mold shell. Ударопрочная оболочка шлема ABS, изготовленная с помощью литья под давлением, вплавлена в основу из пены EPS, которая поглощает удар. Имеет вентиляционные отверстия для поддержание температурного баланса. Технологичная система подстройки позволяет подогнать размер шлема индивидуально под каждого. Имеет полужесткие сьемные наушники которые защищают от ветра и снега.
Шлем Julbo Norby JR Visor noir
Шлем Julbo Norby JR Visor noir JC736S14 Сочетая в себе элегантный внешний вид, визуальный комфорт и безопастность, шлем с интегрированной маской является идеальным решением. Вместе с конструкцией ABS, регулируемой вентиляцией, сьемными ушами и линзами, шлем является универсальным. Теплая подкладка согреет в любую погоду, а две сменный линзы обеспечает идеальное видение.
Шлем Julbo Norby JR Visor rose
Шлем Julbo Norby JR Visor rose JC736S19 Сочетая в себе элегантный внешний вид, визуальный комфорт и безопастность, шлем с интегрированной маской является идеальным решением. Вместе с конструкцией ABS, регулируемой вентиляцией, сьемными ушами и линзами, шлем является универсальным. Теплая подкладка согреет в любую погоду, а две сменный линзы обеспечает идеальное видение.
Шлем Julbo Norby JR Visor blue
Шлем Julbo Norby JR Visor blue JC736S12 Сочетая в себе элегантный внешний вид, визуальный комфорт и безопастность, шлем с интегрированной маской является идеальным решением. Вместе с конструкцией ABS, регулируемой вентиляцией, сьемными ушами и линзами, шлем является универсальным. Теплая подкладка согреет в любую погоду, а две сменный линзы обеспечает идеальное видение.
Шлем Julbo Rebby blanc/or
Шлем Julbo Rebby blanc/or JC732210, JC732110 Женский горнолыжный шлем для all-mountain от бренда Julbo (Франция) в белом исполнении.Технологичная система подстройки позволяет подогнать размер индивидуально под каждого. Позиционируется как шлем с идеальной 4-позиционной вентиляцией с возможностью ее регулирования. Создан, чтобы вы чувствовали себя в комфортных условиях на горном склоне подольше. Имеет мягкую подкладку по всей голове, съемный вкладыш-сетку для слуха. Верх имеет жесткое покрытие из ABS поликарбоната.
Шлем Julbo Norby bleu/bleu
Шлем Julbo Norby bleu/bleu JC731437, JC731537 Для всех горнолыжников, кто хочет надеждый шлем, сочетающий безупречную защиту и технологичный комфорт, компания Julbo создали шлем Norby. Прочный шлем с оболочкой ABS и идеальный воздушный поток с 4-позиционной регулировкой вентиляции. Горнолыжный шлем Julbo Norby - надежный и прочный шлем, который сочетает в себе безупречную защиту и технологический комфорт. Шлем изготовлен по технологии In-mold shell, имеет 4-позиционную регулирования вентиляции. Прочная оболочка шлема ABS, изготовленная с помощью литья под давлением, вплавлена в основу из пены EPS, которая поглощает удар.
Шлем Julbo Norby black
Шлем Julbo Norby black JC731314, JC731414 Для всех горнолыжников, кто хочет надеждый шлем, сочетающий безупречную защиту и технологичный комфорт, компания Julbo создали шлем Norby. Твердый шлем с оболочкой ABS и идеальным воздушным потоком с 4-позиционной регулировкой вентиляции. Прочный шлем с оболочкой ABS и идеальным воздушным потоком с 4-позиционной регулировкой вентиляции.
Шлем Julbo Promethee bleu/noir
Шлем Julbo Promethee bleu/noir JCI619M12 Гибрид II Половинная оболочка с регулятором воздушного потока и посадкой. Магнитное закрытие, съемные уши. Вентилируемый визор. Ремень крепления
Шлем Julbo Casque Hal noir
Шлем Julbo Casque Hal noir JCI621M14 Hal является результатом миссии JULBO по оптимизации комфорта и компактности лыжных шлемов. Двухцветная отделка подчеркивает современный дизайн, сочетающий активную вентиляцию с точной посадкой. Форма козырька обеспечивает идеальную интеграцию с очками. От лыжного спуска до склонов, он предлагает превосходную защиту для лыжников мужского и женского пола. Легкий, стильный и высокопроизводительный шлем.
Шлем Julbo Casque Hal noir/rose
Шлем Julbo Casque Hal noir/rose JCI621M22 Hal является результатом миссии JULBO по оптимизации комфорта и компактности лыжных шлемов. Двухцветная отделка подчеркивает современный дизайн, сочетающий активную вентиляцию с точной посадкой. Форма козырька обеспечивает идеальную интеграцию с очками. От лыжного спуска до склонов, он предлагает превосходную защиту для лыжников мужского и женского пола. Легкий, стильный и высокопроизводительный шлем.
Шлем Julbo Casque Hal gris
Шлем Julbo Casque Hal gris JCI621M20 Hal является результатом миссии JULBO по оптимизации комфорта и компактности лыжных шлемов. Двухцветная отделка подчеркивает современный дизайн, сочетающий активную вентиляцию с точной посадкой. Форма козырька обеспечивает идеальную интеграцию с очками. От лыжного спуска до склонов, он предлагает превосходную защиту для лыжников мужского и женского пола. Легкий, стильный и высокопроизводительный шлем.
Шлем горнолыжный Julbo Casque Hal bleu
Шлем горнолыжный Julbo Casque Hal bleu JCI621M12 Hal является результатом миссии JULBO по оптимизации комфорта и компактности лыжных шлемов. Двухцветная отделка подчеркивает современный дизайн, сочетающий активную вентиляцию с точной посадкой. Форма козырька обеспечивает идеальную интеграцию с очками. От лыжного спуска до склонов, он предлагает превосходную защиту для лыжников мужского и женского пола. Легкий, стильный и высокопроизводительный шлем.