Крюки переключателя Centurion

Крюк сменный Centurion for BOCK16/20/24
Крюк сменный Centurion for BOCK16/20/24 C18-HANGER-BOCK Крюк сменный Centurion for Backfire - это специальная запчасть, предназначенная для защиты задней перекидки и рамы в случае падения. Совместим представленный крюк с велосипедами Centurion BOCK16/20/24. Изготовлен петух C18-HANGER-BOCK из прочного и, в то же время, легкого алюминиевого сплава, благодаря чему отличается исключительной прочностью и малым весом.
Крюк сменный Centurion for BFM2/M4/EVE
Крюк сменный Centurion for BFM2/M4/EVE C18-HANGER-M4/EVE, C18-HANGER-N6MD Крюк сменный Centurion for Backfire - это специальная запчасть, предназначенная для защиты задней перекидки и рамы в случае падения. Совместим представленный крюк с велосипедами Centurion BFM2, M4, а также EVE. Изготовлен петух C18-HANGER-M4/EVE из прочного и легкого алюминиевого сплава, благодаря чему отличается исключительной прочностью и малым весом.
Крюк сменный Centurion for CROSS
Крюк сменный Centurion for CROSS C18-HANGER-CROSS Крюк сменный Centurion for Cross - это специальная запчасть, предназначенная для защиты задней перекидки и рамы в случае падения. Совместим представленный крюк с велосипедами разных моделей производства Centurion и Merida. Изготовлен петух C18-HANGER-CROSS из прочного и, в то же время, легкого алюминиевого сплава, благодаря чему отличается исключительной прочностью и малым весом.