Маски лыжные Julbo

Новое
Маска Julbo Echo bleu CAT 3 argent
Маска Julbo Echo bleu CAT 3 argent J75312128 Джульбо создал Echo, очки, в которых есть все: минималистская оправа для максимального поля зрения, двойная линза для защиты их глаза в пылу битвы и сверхурочная система для легкой подгонки поверх лыжного шлема. С ультратонкой рамкой, которая подчеркивает контуры большого зеркальная сферическая линза и сверхмодные эластичные ремни, которые понравятся и мальчикам, и девочкам, у Echo нет недостатка в стиле для детей.
Новое
Маска Julbo Atmo black CAT 3
Маска Julbo Atmo black CAT 3 J73812149 Julbo опережает конкурентов, создавая первые большие линзы для юниоров. Эти авангардные очки с минималистской оправой имеют широкое поле зрения и обеспечивают превосходную фиксацию лица и форму, обеспечивающую идеальную совместимость со шлемами. Как будто этого было недостаточно, у него также есть мини-крышка: специальная форма шасси, которая защищает сферическую линзу и предотвращает царапины, когда дети менее чем осторожны со своими очками.
Новое
Маска Julbo Plasma cat 2 black
Маска Julbo Plasma cat 2 black J73322143 Если Вы выезжаете в горы раз в год, но при этом хотите иметь 100% защиту от ультрафиолета, качественную оптику, привлекательный дизайн и комфорт в любую погоду, то эта маска для Вас. Plasma станет надежным помощником и будет служить годами катаетесь Вы в шлеме или без. Горнолыжная маска Plasma базового уровня. Классический дизайн оправы, хороший обзор делают эту модель очень популярной в своем классе., Особенности:, цилиндрическая двойная линза с зеркальным напылением, покрытие Anti-fog, cсовместимый со шлемом стрэп (ремешок), комфортный уплотнитель из мягкого двухслойного поролона, система вентиляции внутри линзы для предотвращения запотевания, анатомическая оправа
Новое
Маска Julbo Plasma cat 1 black
Маска Julbo Plasma cat 1 black J73315143 Горнолыжная маска для катания в сумерках или вечером. Защитит от различных погодных условий зимой. Обеспечит максимальный комфорт во время катания. Совместима со всеми видами шлемов. Выгодная и стильная. Если Вы выезжаете в горы раз в год, но при этом хотите иметь 100% защиту от ультрафиолета, качественную оптику, привлекательный дизайн и комфорт в пасмурную и туманную погоду, то эта маска для Вас. Plasma станет надежным помощником и будет служить годами катаетесь Вы в шлеме или без.
Новое
Маска Julbo Visors black
Маска Julbo Visors black J 700 10 14 0 Лыжные очки Julbo с двойными линзами из поликарбоната. Линзы имеют противотуманное покрытие с дополнительной вентиляцией спереди. Julbo VISOR J700 поставляется в ассортименте модных цветов. Этот конкретный цвет модели - черный, изготовленный из пластика. Красные линзы изготовлены из пластика, предназначенные для защиты глаз от вредных солнечных лучей.
Новое
Маска Julbo Visors black
Маска Julbo Visors black J 700 29 14 0 Лыжные очки Julbo с двойными линзами из поликарбоната. Линзы имеют противотуманное покрытие с дополнительной вентиляцией спереди. Julbo VISOR J700 поставляется в ассортименте модных цветов. Этот конкретный цвет модели - черный, изготовленный из пластика. Красные линзы изготовлены из пластика, предназначенные для защиты глаз от вредных солнечных лучей.
Новое
Маска Julbo Spacelab gris ARMY CAT3
Маска Julbo Spacelab gris ARMY CAT3 J76012219 SPACELAB является двоюродным братом наших популярных очков SKYDOME, а также предлагает беспрепятственное поле зрения и превосходный комфорт в сочетании с нашей линейкой объективов Spectron. превосходного оптического качества и запатентованной технологии защиты от запотевания двойных линз. Для лыжников и сноубордистов, ищущих превосходный визуальный комфорт и современный, яркий стиль, SPACELAB представляет нашу самую передовую бескаркасную конструкцию на рынке. Разработанный, чтобы идеально соответствовать шлему, он подойдет как для горнолыжников, так и для фрирайдеров. ищу очки с неограниченной производительностью.
Новое
Маска Julbo Sniper L red/yellow
Маска Julbo Sniper L red/yellow J 700 31 13 3 Маска для беговых лыж из серии флагманов мирового бренда Julbo (Франция). Лучший выбор для биатлонистов. Обладает антибликовой защитой и самостоятельным затемнением. Представлена в красно-желтом исполнении с золотистой линзой. Всего за несколько секунд фотохромная линза Zebra меняет степень затемнения с 2-й на 4-ю. Безупречная вентиляция защищает линзу от конденсата, дополнительно запотеванию препятствует специальное покрытие.
Новое
Маска Julbo Sniper L blue/black
Маска Julbo Sniper L blue/black J 700 31 12 3 Маска для беговых лыж из серии флагманов мирового бренда Julbo (Франция). Лучший выбор для биатлонистов. Обладает антибликовой защитой и самостоятельным затемнением. Представлена в черно-голубом исполнении с золотистой линзой. Всего за несколько секунд фотохромная линза Zebra меняет степень затемнения с 2-й на 4-ю. Безупречная вентиляция защищает линзу от конденсата, дополнительно запотеванию препятствует специальное покрытие.
Новое
Маска Julbo Alpha black/yellow CAT 3
Маска Julbo Alpha black/yellow CAT 3 J76112289 Наши новые очки ALPHA оснащены бескаркасной технологией Julbo, которая обеспечивает широкое и беспрепятственное поле зрения при катании на лыжах или сноуборде. Основные моменты современного дизайна большая цилиндрическая линза и идеальная интеграция с широким ремешком, совместимым с шлемом. Неважно, топите ли вы на присыпке, катаетесь на гробах или ловите воздух в парке, эти очки предлагают оптимальный комфорт и стиль. Линейка объективов Spectron от Julbo сочетает в себе превосходное оптическое качество и нашу запатентованную технологию противотуманных двойных линз, гарантиру ясное и защищенное зрение.
Новое
Маска Julbo Quantum CAT 3 black
Маска Julbo Quantum CAT 3 black J73712144 В маске Quantum сочетается hi-end дизайн с не фотохромной оптикой. Маска выглядит точь в точь как флагман коллекции Universe, но при этом оснащена линзами Spectron.С оправой Minimalist Frame маска предоставляет максимально широкий угол обзора для людей со средними и широкими лицами. Оправа очень гибкая и смягчена пеной двойной плотности, поэтому маска отлично сидит на лице. Дизайн маски тоже на высоте: тиснение, металлические элементы и стильные цветах делают ее обладателя не только крутым на склоне, но и центром внимания во время отдыха и на подъемнике.
Новое
Маска Julbo June white CAT 3
Маска Julbo June white CAT 3 J75212109 Июнь максимизирует удовольствие от катания на лыжах для женщин с маленькими лицами благодаря двойной мягкой пене, средней анатомической оправе и двойной вентилируемой цилиндрической линзе - идеальный комфорт на каждом уровне! Цветные зеркальные линзы и элегантные ремешки добавляют дополнительную стильность на склонах. Сочетание красивой внешности и выдающегося комфорт - кто мог попросить больше ?!
Новое
Маска Julbo Fusion bleu RV P1-3HCB
Маска Julbo Fusion bleu RV P1-3HCB J76234129 Очки FUSION - самая доступная модель из нашего ассортимента FIRST CLASS. Сочетание фотохромной линзы REACTIV, большой рамки с широким полем зрения и премиум Комфорт, FUSION дает требовательным лыжникам и сноубордистам очки высокого класса по отличной цене.
Новое
Маска Julbo Luna pink ZLR FL blue
Маска Julbo Luna pink ZLR FL blue J72834199 Профессиональная горнолыжная маска с фотохромом и антибликовой защитой от мирового бренда Julbo (Франция). Представлена в черно-сером исполнении. Маска украшена металлическими вставками и элементами теснения. Сameleon - поляризационная и фотохромная линза. Всего за несколько секунд маска меняет степень затемнения со 2-й на 4-ю, а поляризация позволит отсечь блики от поверхности снега для максимально четкой картинки.