Маски лыжные POC

Маска POC POCito Retina фиолетово-оранжевая
Маска POC POCito Retina фиолетово-оранжевая PC 400641205ONE1 Маска POC POCito Retina - это детская версия известной линейки товаров Retina. Мягкий полеуретановый каркас и трехслойная пена специально разработаны для детей. Двойная оранжевая линза сделана с анти-туманным покрытием, благодаря которому улучшается видимость при катании по утрам. Светоотражающая вставка на задней части ремня. Силиконовое покрытие на внутренней стороне ремня.
Маска POC Iris Stripes Zink Orange
Маска POC Iris Stripes Zink Orange PC 400431205REG Шведская компания POC предлагает разнообразные шлемы и защитные очки для лыжников и сноубордистов. Шлемы POC разработаны и испытаны в соответствии с высочайшими стандартами безопасности. Безопасность - основной критерий в создании защиты компании POC. Выберайте защиту, которой доверяют профессионалы! Горнолыжная маска Iris Stripes - горнолыжная маска, которая защищает глаза от попадания снега, холодного ветра и вредных лучей. Маска оснащена линзой с обработкой Anti-Fog, предотвращающая образование конденсата. Тройной слой уплотнителя оправы для лучшего прилегания к лицу. Двойные линзы из поликарбоната/пропионата целлюлозы. Ремешки с силиконовой пропиткой для фиксации маски. Anti-fog и Anti-scratch покрытие.
Маска POC POCito Retina Fluorescent Pink
Маска POC POCito Retina Fluorescent Pink PC 400649085ONE1 Poc POCito Retina - детский вариант горнолыжной маски Retina для зимних видов спорта. Эта маска разработана специально для юных лыжников и сноубордистов с учетом всех детских особенностей. Мягкий внутренний ободок приятный для лица, а двойные линзы от Zeiss обеспечивают превосходную видимость. Горнолыжная маска POCito Retina очень крепкая и выносливая к царапинам и повреждениям, поэтому даже самые шаловливые лыжники будут в полной безопасности, а сами очки будут служить много лет.
Маска POC Iris Stripes сине-белая
Маска POC Iris Stripes сине-белая PC 400431547REG1 Маска POC Iris Stripes - это модель из линейки Iris, в которой используется классическая для этой коллекции оправа и обновлен дизайн. Маска оснащена высококачественными функциями, такими как защищенная от проникновения внешняя линза PC, обработанная от царапин, и внутренняя линза CP, защищенная от влаги, для предотвращения запотевания.
Маска POC Iris Stripes Uranium Black
Маска POC Iris Stripes Uranium Black PC 400431002REG, PC 400431002SML1 Горнолыжная маска POC Iris Stripes Uranium Black / Bronze Silver Mirror - это последнее дополнение к коллекции Iris, в которой используется классическая оправа Iris и обновлен дизайн. Маска оснащена высококачественными функциями, такими как защищенная от проникновения внешняя линза PC, обработанная от царапин, и внутренняя линза CP, защищенная от влаги, для предотвращения запотевания.
Маска POC Iris Stripes оранжево-желтая
Маска POC Iris Stripes оранжево-желтая PC 400431205ML1 Маска POC Iris Stripes - это модель из линейки Iris, в которой используется классическая для этой коллекции оправа и обновлен дизайн. Маска оснащена высококачественными функциями, такими как защищенная от проникновения внешняя линза PC, обработанная от царапин, и внутренняя линза CP, защищенная от влаги, для предотвращения запотевания.
Маска POC Iris Stripes бордово-черная
Маска POC Iris Stripes бордово-черная PC 400431116REG1 Маска POC Iris Stripes - это модель из линейки Iris, в которой используется классическая для этой коллекции оправа и обновлен дизайн. Маска оснащена высококачественными функциями, такими как защищенная от проникновения внешняя линза PC, обработанная от царапин, и внутренняя линза CP, защищенная от влаги, для предотвращения запотевания.
Маска POC Iris Stripes Methane Green
Маска POC Iris Stripes Methane Green PC 400431425REG, PC 400431425SML1 Горнолыжная маска POC Iris Stripes Methane Green / Pink Gold Mirror - это последнее дополнение к коллекции Iris, в которой используется классическая оправа Iris и обновлен дизайн. Маска оснащена высококачественными функциями, такими как защищенная от проникновения внешняя линза PC, обработанная от царапин, и внутренняя линза CP, защищенная от влаги, для предотвращения запотевания.
Маска POC POCito Iris оранжево-белая
Маска POC POCito Iris оранжево-белая PC 400631205ONE1 Маска POC POCito Iris - это детская версия известной линейки товаров Iris. В детских горнолыжных масках POC применяются те же технологии, что и во взрослых. Двойные линзы из поликарбоната/пропионата усилят контраст при плохой видимости, тройной слой уплотнителя обеспечит плотное прилегание оправы к лицу, а ремешки с силиконовой пропиткой помогут лучше зафиксировать маску на шлеме.
Маска POC POCito Iris розово-оранжевая
Маска POC POCito Iris розово-оранжевая PC 400639085ONE1 Маска POC POCito Iris - это детская версия известной линейки товаров Iris. В детских горнолыжных масках POC применяются те же технологии, что и во взрослых. Двойные линзы из поликарбоната/пропионата усилят контраст при плохой видимости, тройной слой уплотнителя обеспечит плотное прилегание оправы к лицу, а ремешки с силиконовой пропиткой помогут лучше зафиксировать маску на шлеме.
Маска POC Iris X Uranium Black
Маска POC Iris X Uranium Black PC 400381002REG1, PC 400381002SML POC Iris Х - зеркальные очки горнолыжные для пасмурных и средне-солнечных дней. Очки горнолыжные серии Iris X c двойными стеклом обеспечат вам идеальное чтение рельефа склона. Данная модель обладает всеми необходимыми характеристиками. Двойные линзы, Anti-fog и Anti-scratch покрытие, максимально удобная посадка благодаря тройному слою уплотнителя, несколько размеров оправ, а также яркие сочные цвета удовлетворят даже самых взыскательных райдеров.
Маска POC Iris X фиолетово-синяя
Маска POC Iris X фиолетово-синяя PC 400381716SML1 Маска POC Iris X обладает всеми необходимыми характеристиками для безопасного и приятного катания. Двойные линзы, Anti-fog и Anti-scratch покрытие, максимально удобная посадка благодаря тройному слою уплотнителя, несколько размеров оправ, а также яркие сочные цвета удовлетворят даже самых взыскательных райдеров. Маска приятно носится и долго служит не теряя первоначальной функциональности.
Маска POC Iris X Glucose Red
Маска POC Iris X Glucose Red PC 400381116REG1 POC Iris Х - зеркальные очки горнолыжные для пасмурных и средне-солнечных дней. Очки горнолыжные серии Iris X c двойными стеклом обеспечат вам идеальное чтение рельефа склона. Данная модель обладает всеми необходимыми характеристиками. Двойные линзы, Anti-fog и Anti-scratch покрытие, максимально удобная посадка благодаря тройному слою уплотнителя, несколько размеров оправ, а также яркие сочные цвета удовлетворят даже самых взыскательных райдеров.
Маска POC Iris X Butylene blue
Маска POC Iris X Butylene blue PC 400381547REG1 POC Iris Х - зеркальные очки горнолыжные для пасмурных и средне-солнечных дней. Очки горнолыжные серии Iris X c двойными стеклом обеспечат вам идеальное чтение рельефа склона. Данная модель обладает всеми необходимыми характеристиками. Двойные линзы, Anti-fog и Anti-scratch покрытие, максимально удобная посадка благодаря тройному слою уплотнителя, несколько размеров оправ, а также яркие сочные цвета удовлетворят даже самых взыскательных райдеров.
Маска POC Iris X сине-бордовая
Маска POC Iris X сине-бордовая PC 400381547SML1 Маска POC Iris X обладает всеми необходимыми характеристиками для безопасного и приятного катания. Двойные линзы, Anti-fog и Anti-scratch покрытие, максимально удобная посадка благодаря тройному слою уплотнителя, несколько размеров оправ, а также яркие сочные цвета удовлетворят даже самых взыскательных райдеров. Маска приятно носится и долго служит не теряя первоначальной функциональности.
Маска POC Iris X красно-черная
Маска POC Iris X красно-черная PC 400381116SML1 Маска POC Iris X обладает всеми необходимыми характеристиками для безопасного и приятного катания. Двойные линзы, Anti-fog и Anti-scratch покрытие, максимально удобная посадка благодаря тройному слою уплотнителя, несколько размеров оправ, а также яркие сочные цвета удовлетворят даже самых взыскательных райдеров. Маска приятно носится и долго служит не теряя первоначальной функциональности.
Маска POC Iris X бело-черная
Маска POC Iris X бело-черная PC 400381001SML1 Маска POC Iris X обладает всеми необходимыми характеристиками для безопасного и приятного катания. Двойные линзы, Anti-fog и Anti-scratch покрытие, максимально удобная посадка благодаря тройному слою уплотнителя, несколько размеров оправ, а также яркие сочные цвета удовлетворят даже самых взыскательных райдеров. Маска приятно носится и долго служит не теряя первоначальной функциональности.
Маска POC Iris Comp Hydrogen White, Regular
Маска POC Iris Comp Hydrogen White, Regular PC 400141001REG1 Маска POC Iris Comp - горнолыжная маска содержит удобную посадку благодаря наличию тройного слоя наполнителя. Маска комплектуется одинарными линзами с более четким изображением. сферическую форму, обладает превосходными оптическими качествами и минимизирует искажения. Эта модель подходит для профессиональных райдеров. Шведская компания POC предлагает разнообразные шлемы и защитные очки для лыжников и сноубордистов. POC разработаны и испытаны в соответствии с высочайшими стандартами безопасности. Безопасность - основной критерий в создании защиты компании POC. Выберайте защиту, которой доверяют профессионалы!
Маска POC Iris Comp Zink Orange, Regular
Маска POC Iris Comp Zink Orange, Regular PC 400141205REG1 Маска POC Iris Comp - горнолыжная маска содержит удобную посадку благодаря наличию тройного слоя наполнителя. Маска комплектуется одинарными линзами с более четким изображением. сферическую форму, обладает превосходными оптическими качествами и минимизирует искажения. Эта модель подходит для профессиональных райдеров. Шведская компания POC предлагает разнообразные шлемы и защитные очки для лыжников и сноубордистов. POC разработаны и испытаны в соответствии с высочайшими стандартами безопасности. Безопасность - основной критерий в создании защиты компании POC. Выберайте защиту, которой доверяют профессионалы!
Маска POC Iris Comp Uranium Black
Маска POC Iris Comp Uranium Black PC 400141002REG1, PC 400141002SML1 Маска POC Iris Comp - горнолыжная маска содержит удобную посадку благодаря наличию тройного слоя наполнителя. Маска комплектуется одинарными линзами с более четким изображением. сферическую форму, обладает превосходными оптическими качествами и минимизирует искажения. Эта модель подходит для профессиональных райдеров. Шведская компания POC предлагает разнообразные шлемы и защитные очки для лыжников и сноубордистов. POC разработаны и испытаны в соответствии с высочайшими стандартами безопасности. Безопасность - основной критерий в создании защиты компании POC. Выберайте защиту, которой доверяют профессионалы!
Маска POC Iris Comp Hexane Yellow, Regular
Маска POC Iris Comp Hexane Yellow, Regular PC 400141314REG1 Маска POC Iris Comp - горнолыжная маска содержит удобную посадку благодаря наличию тройного слоя наполнителя. Маска комплектуется одинарными линзами с более четким изображением. сферическую форму, обладает превосходными оптическими качествами и минимизирует искажения. Эта модель подходит для профессиональных райдеров. Шведская компания POC предлагает разнообразные шлемы и защитные очки для лыжников и сноубордистов. POC разработаны и испытаны в соответствии с высочайшими стандартами безопасности. Безопасность - основной критерий в создании защиты компании POC. Выберайте защиту, которой доверяют профессионалы!
Маска POC Iris Comp Butylene blue, Regular
Маска POC Iris Comp Butylene blue, Regular PC 400141547REG1 Маска POC Iris Comp - горнолыжная маска содержит удобную посадку благодаря наличию тройного слоя наполнителя. Маска комплектуется одинарными линзами с более четким изображением. сферическую форму, обладает превосходными оптическими качествами и минимизирует искажения. Эта модель подходит для профессиональных райдеров.