Каски для альпинизма Petzl

Каска Petzl Vertex BEST black
Каска Petzl Vertex BEST black A10BNA Комфортная каска для роботи на высоте. Система подвески на шести ремнях принимает форму головы, что обеспечивает максимальный комфорт. Энергия удара поглощается деформацией внешней оболочки каски. Благодаря прочному подбородочному ремню шлем VERTEX BEST устанавливает стандарт защиты головы для работников на высоте. Его невентилируемая оболочка защищает от поражения электрическим током и брызг расплавленного металла. Текстильная подвеска с шестью точками обеспечивает максимальный комфорт, а система регулировки CenterFit регулирует оголовье и удерживает шлем по центру головы. VERTEX BEST разработан для оптимального крепления фар PIXA или DUO, защитного щита VIZIR, VIZIR SHADOW или VIZEN и защиты органов слуха.
Каска Petzl ELIA green
Каска Petzl ELIA green A48BG Альпинистская каска, разработана специально для женщин Инновационная конструкция головного ремня OMEGA (патент PETZL) обеспечивает максимальный комфорт при надевании и использовании каски длинноволосыми любителями активного отдыха. Каска ELIA снабжена новым механизмом регулировки головного ремня, позволяющим подогнать каску практически под любой размер. Женская каска ELIA лгкая, комфортная и прочная. По бокам каски имеются вентиляционные отверстия. Для крепления налобного фонаря на каске удобно расположены четыре клипсы.
Запчасть Petzl Crochlamp L
Запчасть Petzl Crochlamp L E04405 Запчасть Petzl Crochlamp L - это комплект, который состоит из четырех клипс позволяющих закрепить налобные фонари различных моделей на каски с толстыми стенками и без предустановленных на них клипсов. Представленные запчасти очень универсальны и прикрепляются на края защитного головного убора. Модель проста в обращении и устанавливается на каску несколькими простыми движениями.
Щиток-забрало Petzl VIZIR SHADOW
Щиток-забрало Petzl VIZIR SHADOW A15AS Защитная маска для глаз для шлемов VERTEX и ALVEO Козырек VIZIR SHADOW обеспечивает защиту глаз и прекрасно вписывается в шлемы VERTEX и ALVEO. Это легко установить с двумя вставками, найденными на этих шлемах. Этот защитный экран имеет солнцезащитный фильтр уровня 2,5. Он также был обработан, чтобы противостоять царапинам и запотеванию.
Каска Petzl Boreo red
Каска Petzl Boreo red A042HA01 Каска Petzl Boreo - это надежная и универсальная модель с широкими отверстиями для вентиляции, которые делают ее подходящим решением для любого вида вертикальной активности. Представленная каска подойдет для скалолазания, альпинизма, спелеологии, виа-феррата, каньонинга и многого другого. Благодаря гибридной конструкции эта модель полностью защищает голову, при этом оставаясь достаточно компактной. Кроме того, у этой каски имеется усиленная защита от бокового, переднего и заднего ударов.
Адаптер Petzl Adapt Tikka kit
Адаптер Petzl Adapt Tikka kit E93001 Адаптер Petzl Adapt Tikka kit - это комплект аксессуаров, который позволяет установить фонарь серии TIKKA на любую каску, даже если она не оборудована специальным креплением, при этом сохраняется возможность регулировки угла наклона фонаря. Состоит представленный набор из двух частей: пластикового диска на клеевой основе для установки на каску и монтажной пластины для установки фонаря на диск.
Аксессуар Petzl Absorbent foam for Vertex
Аксессуар Petzl Absorbent foam for Vertex A10200 Пена для VERTEX et ALVEO: впитывает пот и пригодна для машинной стирки. Комфортная пена поглощает потоотделение Требуется регулярное обслуживание. Можно стирать в машине
Щиток-забрало Petzl Vizir Shadow Face Shield
Щиток-забрало Petzl Vizir Shadow Face Shield A015BA00 Щиток-забрало Petzl Vizir Shadow Face Shield - это модель, которая защищает глаза от попадания мелких предметов. Он легко устанавливается на каски VERTEX (2019 года) и STRATO благодаря системе креплений EASYCLIP. Поверхность представленного щитка имеет специальное покрытие против царапин и запотевания и фактор защиты от солнца 2.5. Изготовлен Eye Shield Vizir из поликарбоната и имеет вес всего 80 грамм.
Каска Petzl BOREO blue
Каска Petzl BOREO blue A042BA01, A042BA00 Прочная и универсальная, каска BOREO подходит для скалолазания, альпинизма, спелеологии, Via-Ferrata, кальнонинга и т.д. Благодаря гибридной конструкции каска полностью защищает голову, при этом оставаясь достаточно компактной. Усиленная защита от бокового, фронтального и заднего ударов. Удобная форма каски и широкие отверстия для вентиляции делают эту модель подходящим решением для любого вида вертикальной активности.
Каска Petzl Boreo green
Каска Petzl Boreo green A048BA00 Каска Petzl Boreo - это надежная и универсальная модель с широкими отверстиями для вентиляции, которые делают ее подходящим решением для любого вида вертикальной активности. Представленная каска подойдет для скалолазания, альпинизма, спелеологии, виа-феррата, каньонинга и многого другого. Благодаря гибридной конструкции эта модель полностью защищает голову, при этом оставаясь достаточно компактной. Кроме того, у этой каски имеется усиленная защита от бокового, переднего и заднего ударов.
Каска женская Petzl BOREO (white)
Каска женская Petzl BOREO (white) A042AA01, A042AA00, A048AA00 Прочная и универсальная, каска BOREO подходит для скалолазания, альпинизма, спелеологии, Via-Ferrata, кальнонинга и т.д. Благодаря гибридной конструкции каска полностью защищает голову, при этом оставаясь достаточно компактной. Усиленная защита от бокового, фронтального и заднего ударов. Удобная форма каски и широкие отверстия для вентиляции делают эту модель подходящим решением для любого вида вертикальной активности.
Адаптер фонаря Petzl на каску adapt plate military helmet
Адаптер фонаря Petzl на каску adapt plate military helmet E90001 Адаптер фонаря Petzl на каску adapt plate military helmet - это специальная пластина, которая позволяет закрепить фонарь STRIX на каске или шлеме без необходимости использования головного ремня. Представленный адаптер совместим со всеми модификациями вышеупомянутого фонаря, а также всеми моделями военных шлемов. В комплекте с адаптером поставляются три монтажные скобы для установки крепления на шлемы с толщиной края от 7 до 20 мм.
Крепеж Petzl Tactikka fixation
Крепеж Petzl Tactikka fixation E093CA00 Крепеж Petzl Tactikka fixation - приспособление, которое позволяет легко установить и снять фонари TACTIKKA, TACTIKKA +, TACTIKKA +RGB и TACTIKKA CORE на альпинистскую каску, сохраняя при этом функцию регулировки угла наклона фонаря. Представленная система крепления особенно устойчива к ударам и высокой влажности, а ее установка на каску происходит несколькими простыми движениями.
Крепж на каску Petzl Ultra caving helmet clip
Крепж на каску Petzl Ultra caving helmet clip E55940 Крепж на каску Petzl Ultra caving helmet clip - модель, которая состоит из передней и задней пластин для крепления фонаря Ultra и аккумулятора на каску. Предназначена модель для использования исключительно с налобным фонарем модели ULTRA, а также аккумулятора к нему. Вес набора составляет всего 40 грамм, а изготовлен он из ударопрочного пластика. Установка аксессуара на каску происходит в считанные секунлы.
Каска Petzl BOREO raspberry
Каска Petzl BOREO raspberry A042DA01, A042DA00 Прочная и универсальная, каска BOREO подходит для скалолазания, альпинизма, спелеологии, Via-Ferrata, кальнонинга и т.д. Благодаря гибридной конструкции каска полностью защищает голову, при этом оставаясь достаточно компактной. Усиленная защита от бокового, фронтального и заднего ударов. Удобная форма каски и широкие отверстия для вентиляции делают эту модель подходящим решением для любого вида вертикальной активности.
Каска женская Petzl BOREO (violet)
Каска женская Petzl BOREO (violet) A048CA00 Каска BOREA создана специально для женщин. Она универсальная и может использоваться для альпинизма, скалолазания, спелеологии, виа-феррата, каньонинга... Внешний вид и расцветка, размер, форма корпуса, которая позволяет носить каску с прической хвостиком - все это делает BOREA особенно привлекательной для женщин. Благодаря гибридной конструкции каска полностью защищает голову, при этом оставаясь достаточно компактной. Усиленная защита от бокового, фронтального и заднего ударов. Удобная форма каски и широкие отверстия для вентиляции делают эту модель подходящим решением для любого вида вертикальной активности.
Каска Petzl ELIA red
Каска Petzl ELIA red A48BR Альпинистская каска, разработана специально для женщин Инновационная конструкция головного ремня OMEGA (патент PETZL) обеспечивает максимальный комфорт при надевании и использовании каски длинноволосыми любителями активного отдыха. Каска ELIA снабжена новым механизмом регулировки головного ремня, позволяющим подогнать каску практически под любой размер. Женская каска ELIA лгкая, комфортная и прочная. По бокам каски имеются вентиляционные отверстия. Для крепления налобного фонаря на каске удобно расположены четыре клипсы.
Каска Petzl BOREO lime green
Каска Petzl BOREO lime green A042CA01, A042CA00 Прочная и универсальная, каска BOREO подходит для скалолазания, альпинизма, спелеологии, Via-Ferrata, кальнонинга и т.д. Благодаря гибридной конструкции каска полностью защищает голову, при этом оставаясь достаточно компактной. Усиленная защита от бокового, фронтального и заднего ударов. Удобная форма каски и широкие отверстия для вентиляции делают эту модель подходящим решением для любого вида вертикальной активности.
Защита от льда Petzl Vizion
Защита от льда Petzl Vizion A44 1 Защитный экран для ледолазания Этот регулируемый защитный экран совместим со шлемами ELIA, BOREO, METEOR и SIROCCO. Он предлагает защиту от осколков льда и spindrift. При необходимости его можно перевернуть вне поля зрения или поместить поверх шлема при хранении в пачке.
Щиток-забрало Petzl VIZEN
Щиток-забрало Petzl VIZEN A14 Защитная маска для глаз с электрической защитой для шлемов VERTEX и ALVEO Защитный щиток VIZEN следует использовать, когда есть риск возникновения электрической дуги. Ультра-защитный экран обеспечивает полную защиту лица и сохраняет периферическое зрение. Монтажные вставки облегчают установку на шлемах VERTEX и ALVEO.
Каска Petzl Boreo orange
Каска Petzl Boreo orange A042GA01 Каска Petzl Boreo - это надежная и универсальная модель с широкими отверстиями для вентиляции, которые делают ее подходящим решением для любого вида вертикальной активности. Представленная каска подойдет для скалолазания, альпинизма, спелеологии, виа-феррата, каньонинга и многого другого. Благодаря гибридной конструкции эта модель полностью защищает голову, при этом оставаясь достаточно компактной. Кроме того, у этой каски имеется усиленная защита от бокового, переднего и заднего ударов.
Каска Petzl ELIA white
Каска Petzl ELIA white A48BW Альпинистская каска, разработана специально для женщин Инновационная конструкция головного ремня OMEGA (патент PETZL) обеспечивает максимальный комфорт при надевании и использовании каски длинноволосыми любителями активного отдыха. Каска ELIA снабжена новым механизмом регулировки головного ремня, позволяющим подогнать каску практически под любой размер. Женская каска ELIA лгкая, комфортная и прочная. По бокам каски имеются вентиляционные отверстия. Для крепления налобного фонаря на каске удобно расположены четыре клипсы.
Наклейки Petzl Reflective stickers for ALVEO
Наклейки Petzl Reflective stickers for ALVEO A20110 Наклейки Petzl Reflective stickers for ALVEO - это светоотражающие наклейки, предназначенные для повышения безопасности и заметности альпиниста на случай наступления аварийной ситуации. Данные наклейки предназначены для касок Petzl ALVEO. В комплекте имеется четыре наклейки, предназначенные для разных областей каски. Также они производятся для касок VERTEX.
Наклейки Petzl Reflective stickers for VERTEX
Наклейки Petzl Reflective stickers for VERTEX A10110 Наклейки Petzl Reflective stickers for VERTEX - это светоотражающие наклейки, предназначенные для повышения безопасности и заметности альпиниста на случай наступления аварийной ситуации. Данные наклейки предназначены для касок Petzl VERTEX. В комплекте имеется четыре наклейки, предназначенные для разных областей каски. Также они производятся для касок ALVEO.
Крепеж Petzl Pixadapt connection plate
Крепеж Petzl Pixadapt connection plate E78005 Крепеж Petzl Pixadapt connection plate - планка-адаптер, которая позволяет быстро устанавливать фонарь на каску и снимать его при необходимости. При установке фонаря на каску, при помощи этого крепления, сохраняется возможность регулировки угла наклона фонаря. Крепление PIXADAPT совместимо с касками Petzl как с установленным на каску защитным щитком, так и без него. Для установки крепления на каски других торговых марок необходимо предварительно проверить совместимость клея с поверхностью каски.
Каска Petzl Meteor grey-white
Каска Petzl Meteor grey-white A071AA00, A071AA01 Каска Petzl Meteor - модель, которая была создана для занятий скалолазанием, альпинизмом и скитуром. Это легкая, низкопрофильная каска с хорошей вентиляцией подойдет для использования как летом, так и зимой. Конструкция обеспечивает усиленную защиту как сверху, так и по окружности головы. Хорошо продуманные точки для крепления горнолыжной маски или защитного щитка делают ее особенно подходящей для скитура. Однако, имейте ввиду, что представленная каска не имеет стандарта EN 1077 (для горнолыжных шлемов).
Наклейки Petzl Transparent stickers for VERTEX
Наклейки Petzl Transparent stickers for VERTEX A10100 Наклейки Petzl Transparent stickers for VERTEX - это абсолютно прозрачные наклейки, предназначенные для повышения безопасности и заметности альпиниста на случай наступления аварийной ситуации. Всю необходимую мартиковку на наклейки можно нанести на с помощью перманентного маркера или лазерного принтера.
Щиток-забрало Petzl VIZIR
Щиток-забрало Petzl VIZIR A15A Защитный наглазник для шлемов VERTEX и ALVEO Щиток для глаз VIZIR обеспечивает защиту глаз и прекрасно интегрируется в шлемы VERTEX и ALVEO. Легко устанавливается с двумя вставками на этих шлемах. Он также имеет устойчивые к царапинам и противотуманные покрытия.
Каска Petzl Vertex BEST blue
Каска Petzl Vertex BEST blue A10BBA Комфортная каска для роботи на высоте. Система подвески на шести ремнях принимает форму головы, что обеспечивает максимальный комфорт. Энергия удара поглощается деформацией внешней оболочки каски. Благодаря прочному подбородочному ремню шлем VERTEX BEST устанавливает стандарт защиты головы для работников на высоте. Его невентилируемая оболочка защищает от поражения электрическим током и брызг расплавленного металла. Текстильная подвеска с шестью точками обеспечивает максимальный комфорт, а система регулировки CenterFit регулирует оголовье и удерживает шлем по центру головы. VERTEX BEST разработан для оптимального крепления фар PIXA или DUO, защитного щита VIZIR, VIZIR SHADOW или VIZEN и защиты органов слуха.
Каска Petzl Vertex BEST orange
Каска Petzl Vertex BEST orange A10BOA Комфортная каска для роботи на высоте. Система подвески на шести ремнях принимает форму головы, что обеспечивает максимальный комфорт. Энергия удара поглощается деформацией внешней оболочки каски. Благодаря прочному подбородочному ремню шлем VERTEX BEST устанавливает стандарт защиты головы для работников на высоте. Его невентилируемая оболочка защищает от поражения электрическим током и брызг расплавленного металла. Текстильная подвеска с шестью точками обеспечивает максимальный комфорт, а система регулировки CenterFit регулирует оголовье и удерживает шлем по центру головы. VERTEX BEST разработан для оптимального крепления фар PIXA или DUO, защитного щита VIZIR, VIZIR SHADOW или VIZEN и защиты органов слуха.