Системы, обвязки Petzl

Поддержка Petzl Serpentine
Поддержка Petzl Serpentine C26 2 Поддержка Petzl Torse - простая стропа для обеспечения поддержки. Эта модель позволяет закрепить брюшной зажим CROLL и удерживать его в правильном положении для максимально эффективного и комфортного подъема по веревке. Простая пряжка облегчает присоединение и отсоединение стропы от беседки, а DoubleBack отвечает за простую и удобную регулировку.
Поддержка для кроля Petzl Secur
Поддержка для кроля Petzl Secur C 74 Поддержка для кроля Petzl Secur используется для позиционирования брюшного зажима CROLL. Удерживает зажим в правильном положении для большего удобства при подъеме по веревке. Модель очень легкая и проста в регулировании. Крепится она сзади к поясным ремням обвязок AVAO SIT, FALCON, FALCON ASCENT и SEQUOIA SRT.
Обвязка детская Petzl Body blue
Обвязка детская Petzl Body blue C018BA00 Детская обвязка Petzl Body - это мягкая и удобная детская модель с регулируемыми плечевыми ремнями. Представленная обвязка создана для использования в сочетании с нижней детской обвязкой MACCHU. Благодаря дополнительной точке ввязывания на груди эта модель позволяет сохранить вертикальное положение при зависании. Плечевые ремни комфортные и легко регулируются благодаря пряжкам DOUBLEBACK.
Петля Petzl Shackles for PODIUM
Петля Petzl Shackles for PODIUM C087AA00 Петля Petzl Shackles for PODIUM - это комплект, который состоит из двух скоб, предназначенных для крепления рабочего сиденья модели PODIUM к привязи ASTRO с разъемной точкой крепления. Интегрирование сиденья в разъемную точку B обеспечивает оптимальное размещение оборудования. Представленные скобы изготовлены из нержавеющей стали и весят всего 20 грамм.
Поддержка Petzl Serpentine
Поддержка Petzl Serpentine C 30 Поддержка Petzl Serpentine - ультралегкая специализированная обвязка для увлекающихся и профессионально занимающихся спелеологией. Точка соединения у этой модели расположена очень низко для увеличения расстояния между грудным и ручным зажимами. Такая конфигурация позволяет увеличить эффективность и скорость подъема по веревке. Специальная стропа, из которой сшиты страховочные системы (обвязки), особенно устойчива к истиранию и предназначена для использования в грязных и влажных условиях.
Система Petzl BODY coral
Система Petzl BODY coral C18AC Система Petzl BODY обеспечивает максимальный комфорт для ребенка, благодаря мягкой подкладке. Она представляет собой грудную обвязку, которую можно легко регулировать. У детской системы есть мягкая подкладка, она подарит малышу комфорт. Конструкция будет надежно поддерживать его тело, чтобы ребенок был в вертикальном положении. Система предназначена для использования с ремнями безопасности MACCHU.
Аксессуар Petzl SECUR LFT
Аксессуар Petzl SECUR LFT C74A Аксессуар Petzl SECUR LFT - это стропа для поддержки зажима CROLL. Она удерживает зажим в правильном положении для большего удобства при подъеме по веревке. Модель имеет простую конструкцию и малый вес. Крепиться она сзади к поясным ремням обвязок AVAO SIT, FALCON, FALCON ASCENT и SEQUOIA SRT. Для простой регулировки стропы имеются пряжки DoubleBack.
Система Petzl MACCHU raspberry
Система Petzl MACCHU raspberry C15AR Система Petzl MACCHU - детская модель, предназначенная для детей весом менее 40 килограмм, нижняя обвязка MACCHU подойдет для занятия скалолазанием. Обвязка полностью регулируется и при необходимости может быть укомплектована верхней обвязкой BODY. Она будет сопровождать вашего растущего ребенка от начального до продвинутого уровня лазания и подойдет как для верхней, так и для нижней страховки. Конструкция идентична конструкции обвязки для взрослых. На поясном ремне и на ножных обхватах присутствуют элементы комфорта, которые обеспечивают удобство при зависании. Две пряжки регулировки DOUBLEBACK на поясе позволяют правильно настроить обвязку и расположить точки ввязывания симметрично, это важно при выборе снаряжения для растущего ребенка. Контрастный цвет страховочной петли позволяет быстро проверит правильность установки страховочное устройство. На обвязке размещаются две петли для развески снаряжения и вспомогательная петля для установки мешочка с магнезией (чтобы выглядеть прямо как взрослые).
Обвязка детская Petzl Macchu violet
Обвязка детская Petzl Macchu violet C015AA01 Детская обвязка Petzl Macchu - это регулируемая детская модель для скалолазания, которая предназначена для веса менее 40 килограмм. Представленная обвязка подойдет для занятия скалолазанием. Модель полностью регулируется и при необходимости может быть укомплектована верхней обвязкой BODY. Она будет сопровождать вашего растущего ребенка от начального до продвинутого уровня лазания и подойдет как для верхней, так и для нижней страховки. Конструкция идентична конструкции обвязки для взрослых. На поясном ремне и на ножных обхватах присутствуют элементы комфорта, которые обеспечивают удобство при зависании. Две пряжки регулировки DOUBLEBACK на поясе позволяют правильно настроить обвязку и расположить точки ввязывания симметрично, это важно при выборе снаряжения для растущего ребенка. Контрастный цвет страховочной петли позволяет быстро проверить, правильно ли установлено страховочное устройство. На обвязке есть две петли для снаряжения и вспомогательная петля для установки мешочка с магнезией (чтобы выглядеть прямо как взрослые).
Система Petzl Voltige
Система Petzl Voltige C60 Система Petzl Voltige - это комфортная и компактная регулируемая верхняя обвязка. Эта грудная обвязка используется для сохранения вертикального положения во время спуска по веревке. Представленная модель используется исключительно в сочетании с нижней беседкой. Очень удобной особенностью обвязки Voltige является расположение пряжек на плечах или подмышками, что добавляет удобности пользования.
Система Petzl Newton OUISTITI
Система Petzl Newton OUISTITI C068AA00 Система Petzl OUISTITI - модель для детей. Обвязку чрезвычайно удобно надевать и регулировать. Для того, чтобы надеть обвязку, не требуется дополнительного карабина. Система регулировки лямок устроена так, что ребенку сложно до нее дотянуться. Передняя точка крепления усилена и занижена для большего комфорта при лазании, особенно во время спуска. Система универсальна - она подойдет для использования в скалолазании, в детских клубах и веревочных парках.
Система Petzl Sama
Система Petzl Sama C021AA01, C021AA00, C021AA02 Система Petzl Sama специально разработана и следовательно, идеально подходит для спортивного скалолазания. Конструкция EndoFrame позволяет идеально распределить нагрузку между поясным и ножными обхватами, обеспечивая максимальный комфорт. Эластичные ножные обхваты сидят плотно, оставляя при этом полную свободу движений. Пряжка DoubleBack Light на поясе позволяет легко и быстро регулировать размер беседки. Точка присоединения выполнена из смеси полиэстера и Dyneema, что повышает ее устойчивость к истиранию.
Система Petzl Selena
Система Petzl Selena C55AR M, C55AR S Система Petzl Selena - это легкая и комфортная женская модель подвязки, которая идеально подходит для спортивного скалолазания. Конструкция EndoFrame позволяет идеально распределить нагрузку между поясным и ножными обхватами, обеспечивая максимальный комфорт. Эластичные ножные обхваты сидят плотно, оставляя при этом полную свободу движений. Пряжка DoubleBack Light на поясе позволяет легко и быстро регулировать размер беседки. Точка присоединения выполнена из смети полиэстера и Dyneema, что повышает ее устойчивость к истиранию.
Обвязка женская Petzl Selena
Обвязка женская Petzl Selena C055AA00, C055AA01 Женская обвязка Petzl Selena которая соединяет в себе удобство, комфорт и функциональность. Предназначена представленная страховочная обвязка для спортивного лазания как на скалодроме, так и на скалах. Эластичные стропы на ножных обхватах не позволяют им сползать во время лазания, при этом оставляя превосходную свободу движений. Четыре развесочные петли обеспечат достаточно места для размещения снаряжения.
Обвязка Petzl Tour grey/anthracite
Обвязка Petzl Tour grey/anthracite C20A LXL Обвязка Petzl Tour - это легкая и компактная модель, разработанная с применением технологии FRAME специально для альпинизма и ски-тура. Конструкция представленной беседки позволяет надевать и снимать ее, не снимая кошек или лыж. Материалы, из которых изготовлена модель обеспечивают максимальную прочность при малом весе и компактности. Обвязка Tour имеет 4 развесочные петли для оборудования, которые полностью интегрированы в ее пояс для максимального удобства при ношении вместе с рюкзаком
Беседка Petzl TOUR
Беседка Petzl TOUR C20A ML, C20A SM Беседка Petzl TOUR - компактная и легкая обвязка. Модель разработана с применением технологии FRAME специально для альпинизма и ски-тура. Конструкция беседки позволяет надевать и снимать ее, не снимая кошек или лыж. Материалы, из которых изготовлена беседка, обеспечивают максимальную прочность при малом весе и компактности.
Удлинитель Petzl Lift
Удлинитель Petzl Lift L54 Удлинитель Petzl Lift предназначен для использования со страховочной привязью NEWTON. Это распорное устройство весит 520 г, изготовлено из прочных материалов, а также комплектуется карабинами треугольной формы для удобного присоединения к специальным петлям обвязки. Жсткая конструкция устройства сохраняет пространство вокруг головы.
Система Petzl Calidris
Система Petzl Calidris C57 18, C57 28 Система Petzl Calidris - это комфортная регулируемая модель с широкими поясными и ножными обхватами, которые обеспечивают комфорт, поддержку и вентиляцию, необходимые на длительных маршрутах, и во время длительного зависания в системе (например при чистке или пробивке скалолазных маршрутов). Небольшой вес беседки в сочетании с возможностью развесить на нее множество разнообразного снаряжения делают эту беседку идеально подходящей для big-wall восхождений.
Пояс спасательный Petzl Pitagor
Пояс спасательный Petzl Pitagor C80 BR Пояс спасательный Petzl Pitagor - это спасательная косынка имеющая плечевые ремни. Она удобна в использовании и легко регулируется под размеры пострадавшего. Эта модель крепкая и чрезвычайно надежная. Удобность регулирования размеров обеспечивается наличием фирменного самофиксируемых пряжек DoubleBack.
Наплечные ремни Petzl CHEST TOP
Наплечные ремни Petzl CHEST TOP C081AA00 Наплечные ремни Petzl CHEST TOP предназначены для использования вместе с привязями AVAO SIT, AVAO SIT FAST, FALCON, FALCON MOUNTAIN и SEQUOIA SRT, трансформируя их в комбинированные привязи для позиционирования, работы в безопорном положении и защиты от падения. Наплечные лямки снабжены подкладкой из пеноматериала. Лямки широко раздвинуты и не натирают шею. Они обеспечивают равномерное распределение нагрузки на пояс и плечи работника. Система крепления для карабинов, которые используются на страховочном стропе, расположена на каждом плече.
Обвязка Petzl Fly
Обвязка Petzl Fly C002AA02, C002AA00, C002AA01 Обвязка Petzl Fly - это ультралегкая модель с широкими функциональными возможностями, которая предназначена для занятий техническим альпинизмом и скитуром. Представленную обвязку можно надеть, не отрывая ноги от земли (не снимая лыжи или кошки). Обвязка весит очень мало благодаря инновационной конструкции. Высочайшее качество модели подтверждается сертификацией CE EN 12277 тип C, UIAA.
Пояс спасательный Petzl Bermude
Пояс спасательный Petzl Bermude C80 Пояс спасательный Petzl Bermude - косынка, предназначенная для проведения спасательных операций. Эта модель не имеет плечевых ремней, но именно благодаря этому ее просто и быстро надеть даже если пострадавший находится в положении сидя. Подходит для людей различного телосложения без регулировки (несколько вариантов пристегивания к точкам крепления).
Система Petzl ADJAMA Large
Система Petzl ADJAMA Large C022AA02, C022AA01, C022AA03, C022AA00 Система Petzl ADJAMA - универсальная скалолазная модель для взрослых. Она была разработана для технического альпинизма, мультипитчей, скалолазания и ледолазания. Регулируемые ножные обхваты позволяют легко и быстро изменять размер обвязки и использовать ее в любой сезон. Мягкий поясной ремень и ножные обхваты обеспечивают максимальный комфорт, при этом не стесняя движений. Пять развесочных петель позволят разместить все необходимое снаряжение для занятий на льду или на скалах, а также обеспечат легкий доступ к нему.
Обвязка Petzl Panji
Обвязка Petzl Panji C028AA00 Обвязка Petzl Panji - это простая модель для веревочных парков, проката и других групповых активностей. Представленная обвязка очень долговечна и имеет петли для развески снаряжения. Модель также проста в использовании, ее легко надеть и настроить. Две петли для снаряжения разработаны для максимального удобства при использовании самостраховки JOKO с роликом TRAC PLUS. Специальные области для маркировки упрощают учет снаряжения в прокате. Пряжки DOUBLEBACK из нержавеющей стали и толстые стропы обеспечивают долговечность при интенсивном использовании в помещениях и на открытом воздухе, даже в соленой среде.
Система Petzl Aspir
Система Petzl Aspir C24 0, C24 1 Система Petzl Aspir - очень комфортная страховочная система с удобными поясным и ножными обхватами, усиленной точкой крепления и развесочными петлями. Малый вес и абсолютная регулируемость делают эту беседку идеальной для альпинизма и горного туризма. ASPIR также отлично подойдет для веревочных парков и виа феррата.
Беседка Petzl ALTITUDE
Беседка Petzl ALTITUDE C19A LXL, C19A SM, C19A ML Беседка Petzl ALTITUDE - это очень легкая регулируемая система для альпинизма и ски-тура. Разработана эта модель с применением технологии WIREFRAME, очень просто и быстро надеть, не снимая лыж или кошек. Беседка имеет 4 развесочные петли полностью интегрированы в пояс беседки для максимального удобства при ношении вместе с рюкзаком. Каждая ножная петля снабжена специальным креплением для размещения ледобура.
Обвязка Petzl Chest&039air
Обвязка Petzl Chestair C98A Обвязка Petzl Chestair представляет собой регулируемые плечевые ремни, которые превращают привязи FALCON, FALCON MOUNTAIN, AVAO SIT и SEQUOIA SRT в полные страховочные системы для защиты от падения. Представленная модель удобно присоединяется к брюшной присоединительной точке. Благодаря пряжкам DoubleBack на грудной и плечевой стропе обвязка Chestair регулируется под любой размер.
Система Petzl HIRUNDOS
Система Petzl HIRUNDOS C036AA02, C036AA01, C036AA00 Система Petzl HIRUNDOS - очень удобная и легкая обвязка для продвинутого лазания в зале или на скалах. Конструкция FUSEFRAME: тонкий и эластичный поясной ремень для полной свободы движений при минимальном весе. Четыре развесочные петли позволят разместить все необходимое снаряжение. Точки ввязывания сделаны из высокомодульного полиэтилена. Они имеют повышенную износостойкость к трению, а потому увеличивают срок службы обвязки.
Система Petzl Falcon Mountain
Система Petzl Falcon Mountain C038CA00, C038CA01 Система Petzl Falcon Mountain используется спасательными командами на естественном рельефе. Это легкая привязь для положения сидя. Конструкция привязи обеспечивает удобство передвижения свободным лазанием и при ходьбе. Пояс и ножные лямки дополнительно оснащены полужесткими подкладками для максимального удобства. Самоблокирующиеся пряжки DoubleBack позволяют максимально быстро отрегулировать привязь. Задняя пряжка позволяет присоединить наплечные ремни TOP.
Система Petzl Superavanti
Система Petzl Superavanti C12 16 Система Petzl Superavanti - это полностью регулируемая с помощью пряжек модель. Конструкция пряжек для регулирования особенно проста и надежна. Точки прикрепления теперь располагаются еще ниже, чтобы сделать подъем по веревке еще более простым и эффективным. Компактные размеры этой беседки и пряжки, расположенные между ног, значительно облегчают прохождение узких участков. Подвязка чрезвычайно удобна и подходит для широкого круга пользователей увлекающихся спелеологией.