Карабины, оттяжки Singing Rock

Карабин Singing Rock D Steel Triple Lock screw gate 50kN
Карабин Singing Rock D Steel Triple Lock screw gate 50kN SR K4081.ZO Карабин Singing Rock D Steel Triple Lock gate 50kN - трапецевидный карабин с резьбовой муфтой и технологией Keylock. Карабин выполнен из прочной оцинкованной стали с максимальной разрывной нагрузкой в 50 тонн. Модель рекомендуется для промышленного альпинизма и спасательных работ.
Карабин Singing Rock Keylock Connector Triplelock 30kN
Карабин Singing Rock Keylock Connector Triplelock 30kN SR K4241.ZO-07 Карабин Singing Rock Keylock Connector Triplelock 30kN - это модель с завинчивающейся надежной муфтой типа Triple lock, а также защелкой без крючка. Изготовлен он из высокопрочной оцинкованной стали и может выдерживать 30 кН по основной оси. По продольной же, этот карабин выдерживает нагрузку в 9 кН.
Карабин Singing Rock Ozone Screw
Карабин Singing Rock Ozone Screw SR K0016.AA Карабин Singing Rock Ozone Screw изготовлен из анодированного алюминия и имеет надежную завинчивающуюся муфту с довольно широким раскрытием. Модель имеет симметрическую овальную форму. Наилучшим образом подойдет этот карабин для использования в альпинизме, горном туризме, промышленном альпинизме.
Карабин Singing Rock Colt Bent
Карабин Singing Rock Colt Bent SR K0110EE00 Карабин Singing Rock Colt Bent - это полноразмерный немуфтовый карабин карабин горячей ковки для оттяжек. Colt Bent - очень многофункциональная модель, может использоваться как для спортивного скалолазания, так и для любых высотных работ., Асимметричная D-образная форма этого карабина наряду с множеством других технических особенностей делают его использование очень легким и удобным.
Карабин Singing Rock Mini D Screw
Карабин Singing Rock Mini D Screw SR K0027.BY Карабин Singing Rock Singing Rock Mini D Screw - асимметричная модель миникарабина D-образной формы, которая изготовлена из анодированного алюминиевого сплава. Этот карабин сверхлегкий - его вес составляет всего 25 г. Используется этот карабин для крепления дополнительных аксессуаров (например, ключей, инструментов) к страховочной системе
Карабин Singing Rock Mini Pear carabiner
Карабин Singing Rock Mini Pear carabiner SR K5052.EE Карабин Singing Rock Singing Rock Mini Pear carabiner - модель миникарабина асимметричной формы. Используется этот миниатюрный карабин для развески альпинистского снаряжения и инструментов для промышленного альпинизма, просто и быстро фиксируется на беседке. Поскольку устройство изготовлено из анодированного сплава алюминия, карабин также имеет сверхлегкий вес, составляющий всего 16 г.
Фиксатор для карабина Singing Rock Quick Draw O Rings
Фиксатор для карабина Singing Rock Quick Draw O Rings SR C2090.XX Фиксатор для карабина Singing Rock Quick Draw O Rings - это очень полезный в альпинизме аксессуар. Кольцо идеально подходит для крепления карабина на стропе, а потому не только надежно фиксирует его, но и предотвращает нежелательный его ход. Изготовлено данное изделие из резины благодаря чему очень эластичное.
Карабин Singing Rock Mini D carabiner
Карабин Singing Rock Mini D carabiner SR K5182.EE Карабин Singing Rock Singing Rock Mini D carabiner - асимметричная модель миникарабина D-образной формы, которая изготовлена из анодированного алюминиевого сплава. Этот карабин сверхлегкий - его вес составляет всего 25 г. Удобнее всего эту модель использовать для ключей и другого вспомогательного снаряжения.
Карабин Singing Rock Ozone Triple Lock
Карабин Singing Rock Ozone Triple Lock SR K0018.AA Карабин Singing Rock Ozone Triple Lock - это овальная модель, изготовленная из легкосплавного анодированного алюминия. Карабин имеет надежную завинчивающуюся муфту типа Triple Lock с довольно широким раскрытием. Наилучшим образом подойдет этот карабин для использования в альпинизме, горном туризме, промышленном альпинизме.
Карабин Singing Rock Bora Triple Lock (HMS)
Карабин Singing Rock Bora Triple Lock (HMS) SR K0119EE00 Карабин Singing Rock Bora Triple Lock - это универсальный карабин, предназначенный для работы со страховкой, организации точек крепления, а также для использования в качестве связующего звена между различными элементами снаряжения.,
Карабин Singing Rock Bora TWL (HMS)
Карабин Singing Rock Bora TWL (HMS) SR K0108EE00 Карабин Singing Rock Bora Bora TWL - качественный и практичный дюралевый карабин, который по достоинству оценят любители экстремальных видов спорта., Этот карабин способен выдерживать серьезные нагрузки, а потому не подведет в ответственный момент. Специальная грушеобразная форма способствует более комфортной эксплуатации, а замок типа Keylock обеспечивает дополнительную надежность.
Карабин Singing Rock Ozone TWL
Карабин Singing Rock Ozone TWL SR K0017.AA Карабин Singing Rock Ozone TWL - универсальный классический овальный карабин с автоматической муфтой. Эта модель была разработана для использования с блоками, подъемниками и спусковыми механизмами. Его почти овальная форма дает легко поворачиваться в стропах или на страховочной станции. Благодаря защелке key lock обеспечивается максимальной удобство при работе с веревками малого диаметра и репшнурами.
Карабин Singing Rock Keylock D big connector, screw gate 30 kN
Карабин Singing Rock Keylock D big connector, screw gate 30 kN SR K5070.PP Карабин Singing Rock Keylock D big connector, screw gate 30 kN - устройство, оснащенное завинчивающейся муфтой типа screw lock, а также защелкой без крючка. Изготовлен этот карабин из сплава алюминия и может выдерживать 30 кН по основной оси. По продольной же, этот карабин выдерживает нагрузку в 9 кН.
Карабин Singing Rock Via Ferrata 30 kN
Карабин Singing Rock Via Ferrata 30 kN SR K5330.PE Карабин Singing Rock Via Ferrata 30 kN - это ассиметричный карабин с автоматической блокировкой, снабженный прямой защелкой, предназначен для использования в промышленном альпинизме, проведении профессиональных высотных и спасательных работ. Идеально подходит для создания временных точек и станций страховок, пристгивания к точке страховки, позиционирования спусковых устройств и другого. Высокопрочный корпус этой модели карабина выполнен из дюрали анодированного алюминиевого сплава с повышенными влагоустойчивыми, ударопрочными, антикоррозийными свойствами, а также устойчивостью к деформации и механическим повреждениям.
Карабин Singing Rock Bora Screw (HMS)
Карабин Singing Rock Bora Screw (HMS) SR K0107.EE Карабин Singing Rock Bora Screw (HMS) - это классический карабин асимметрической грушевидной формы с муфтой. Используется для страховки и самостраховки. Области применения: альпинизм, горный туризм, все виды промышленного альпинизма. Модель изготовлена из анодированного алюминия 7000 и выдерживает нагрузки от 8 до 23 кН. Области применения этого карабина очень широки: альпинизм, горный туризм, все виды промышленного альпинизма.
Карабин Singing Rock Small Snap Hook Double Locking
Карабин Singing Rock Small Snap Hook Double Locking SR K3702.PP Singing Rock Small Snap Hook Double Locking монтажный карабин с небольшим раскрытием 21 мм, разработанный специально для высотно - монтажных, строительных работ и работ на металлоконструкциях. Изготовлен карабин монтажный Singing Rock Small Snap Hook Double Locking из сплава алюминия, что обеспечеват ему легкий весь и хорошие характеристики.
Карабин Singing Rock Hector Triple blue
Карабин Singing Rock Hector Triple blue SR K0121EE00 Singing Rock Hector Triple большой, универсальный, грушевидный карабин с автоматической муфтой. Благодаря большому размеру, карабин Singing Rock Hector Triple удобно использовать в качестве основного карабина на страховочной станции. Изготовлен из качественного дюралюминия, выдерживает нагрузку 30 kN