Спусковые и страховочные устройства

Спусковое устройство Singing Rock Figure 8 (Black)
Спусковое устройство Singing Rock Figure 8 (Black) SR K6031.BB, SR K6031.EE, SR K6021.BB Спусковое устройство Singing Rock Figure 8 - это классическое спусковое и страховочное устройство, которое было разработано специально для веревок больших диаметров. Эта изогнутая модель-восьмерка изготовлена из кованного алюминиевого сплава и позволяет использовать две скорости спуска. Данное устройство используется одновременно с двумя веревками и выдерживает максимальную нагрузку в 3000 кг.
Спусковое устройство Singing Rock Figure 8 (Yellow)
Спусковое устройство Singing Rock Figure 8 (Yellow) SR K6021.EE Спусковое устройство Singing Rock Figure 8 - это классическое спусковое и страховочное устройство, которое было разработано специально для веревок больших диаметров. Эта изогнутая модель-восьмерка изготовлена из кованного алюминиевого сплава и позволяет использовать две скорости спуска. Данное устройство используется одновременно с двумя веревками и выдерживает максимальную нагрузку в 3000 кг.
Спусковое устройство Singing Rock Figure 8
Спусковое устройство Singing Rock Figure 8 SR K6050.EE Спусковое устройство Singing Rock Figure 8 - это классическое спусковое и страховочное устройство, разработанное для веревок больших диаметров. Figure 8 - изогнутая модель-восьмерка, изготовленная из кованного алюминиевого сплава, позволяющее использовать две скорости спуска. Данное устройство используется одновременно с двумя веревками и выдерживает максимальную нагрузку в 2,5 тонны.
Спусковое устройство Singing Rock Buddy
Спусковое устройство Singing Rock Buddy SR K6132.EE Спусковое устройство Singing Rock Buddy - это легкий и удобный в использовании страховочно-спусковой механизм. Модель придется по нраву в первую очередь тем, кто любит комфортно рабтать с веревками, ведь после спуска стакан ее не крутит. В данном устройстве есть два рабочих отверстия, что позволяет использовать его на сдвоенных веревках.
Cпусковое устройство DMM Anka Descender серебристое
Cпусковое устройство DMM Anka Descender серебристое A1100 Восьмерка DMM Anka - это мощное спусковое устройство, которое предназначено для использования спасательными службами и всеми теми, кому приходится часто и много спускаться по веревке. Рабочее кольцо поврнуто на 90, что обеспечивает правильное положение под нагрузкой и уменьшает кручение вервки. Благодаря специальным выступам, представленную восьмерку можно зафиксировать на вервке. Усиленная конструкция модели подходит для интенсивного использования на длинных спусках, а также для больших групп людей.
Устройство спусковое Petzl GRI GRI+ orange
Устройство спусковое Petzl GRI GRI+ orange D13A AG Устройство спусковое Petzl GRI GRI+ - это модель страховочного устройства, которая имеет вспомогательную блокировку. Устройство разработано для скалолазов любого уровня для интенсивного использования. Разработано для любых одинарных веревок (оптимально для диаметра от 8,9 до 10,5 мм). Исключительный комфорт во время спуска, благодаря очень хорошему контролю выдачи веревки. Устройство, в частности, подходит для обучения, благодаря рукоятке с функцией анти-паник и специальному режиму, увеличивающему комфорт во время верхней страховки.
Устройство спусковое Petzl GRI GRI+ purple
Устройство спусковое Petzl GRI GRI+ purple D13A VI Устройство спусковое Petzl GRI GRI+ - это модель страховочного устройства, которая имеет вспомогательную блокировку. Устройство разработано для скалолазов любого уровня для интенсивного использования. Разработано для любых одинарных веревок (оптимально для диаметра от 8,9 до 10,5 мм). Исключительный комфорт во время спуска, благодаря очень хорошему контролю выдачи веревки. Устройство, в частности, подходит для обучения, благодаря рукоятке с функцией анти-паник и специальному режиму, увеличивающему комфорт во время верхней страховки.
Устройство спусковое Petzl Rack
Устройство спусковое Petzl Rack D11 Устройство спусковое Petzl Rack - это модель, используемая в спелеологии. Эта модификация классического спускового устройства типа Решетка со съемными перекладинами очень практична и удобна. Дизайн и конфигурация перекладин позволяет легко снимать и устанавливать их на веревку, регулируя силу трения в зависимости от меняющихся условий (вес веревки, вес пользователя, и т.д.). Компактное и легкое устройство.
Устройство спусковое Petzl GRI GRI+ grey
Устройство спусковое Petzl GRI GRI+ grey D13A G Устройство спусковое Petzl GRI GRI+ - это модель страховочного устройства, которая имеет вспомогательную блокировку. Устройство разработано для скалолазов любого уровня для интенсивного использования. Разработано для любых одинарных веревок (оптимально для диаметра от 8,9 до 10,5 мм). Исключительный комфорт во время спуска, благодаря очень хорошему контролю выдачи веревки. Устройство, в частности, подходит для обучения, благодаря рукоятке с функцией анти-паник и специальному режиму, увеличивающему комфорт во время верхней страховки.
Спусковое устройство Petzl Grigri gray
Спусковое устройство Petzl Grigri gray D014BA00 Устройство спусковое Petzl Grigri - это страховочное устройство, которое было создано для опытных пользователей, страховочное устройство GRIGRI со вспомогательной блокировкой подойдет для занятий как на скалодроме, так и на скалах. Легкое и компактное, оно может использоваться с веревками диаметром от 8.5 до 11 мм. Функция вспомогательной блокировки помогает при страховке, при удержании напарника и при срыве. Механизм кулачка обеспечивает превосходный контроль во время спуска.
Спусковое устройство Petzl Grigri orange
Спусковое устройство Petzl Grigri orange D014BA01 Устройство спусковое Petzl Grigri - это страховочное устройство, которое было создано для опытных пользователей, страховочное устройство GRIGRI со вспомогательной блокировкой подойдет для занятий как на скалодроме, так и на скалах. Легкое и компактное, оно может использоваться с веревками диаметром от 8.5 до 11 мм. Функция вспомогательной блокировки помогает при страховке, при удержании напарника и при срыве. Механизм кулачка обеспечивает превосходный контроль во время спуска.
Устройство спусковое Petzl Simple
Устройство спусковое Petzl Simple D04 Устройство спусковое Petzl Simple наилучшим образом подходит для длинных спусков по вервке в узких местах с контролем за скоростью спуска. Может быть установлено на вервку без отщлкивания от обвязки благодаря пружинной клипсе. Контроль за скоростью спуска осуществляется натяжением свободного конца вервки. Возможен подъм по вервке без изменения положения устройства, при использовании петли под ногу и жумара. Заменяемые кулачок и бобина. Для одинарных вервок диаметром от 9 дo 12 мм.
Устройство Petzl Paw L
Устройство Petzl Paw L P63 L Устройство Petzl Paw L - это большая и тяжелая пластина, которая предназначается для организации разветвленных точек страховки. Модель имеет 14 отверстий для точек закрепления. Ее 19-мм отверстия свободно пропускают муфты большинства карабинов. Устройство не только прочное, но и легкое. Его надежность подтверждается сертификатами CE / NFPA 1983 G.
Устройство спусковое Petzl Universo titanium
Устройство спусковое Petzl Universo titanium D 18 VT Устройство спусковое Petzl Universo - сборный механизм, страхующий альпиниста во время спуска. Эта модель комфортна для использования с веревками любого диаметра. Эта система представляет собой страховочное устройство REVERSO 4, закрепленное на карабине с муфтой ATTACHE при помощи специальной пластины. Изделие надежно и его трудно потерять. Это страховочно-спусковое устройство универсально и помогает при торможении.
Устройство Petzl Paw M black
Устройство Petzl Paw M black P63 MN Устройство Petzl Paw M - это тяжелая пластина среднего размера. Она предназначается для организации разветвленных точек страховки. Модель имеет 8 отверстий для точек закрепления. Эти 19-мм отверстия свободно пропускают муфты большинства карабинов. Устройство не только прочное, но и легкое. Его надежность подтверждается сертификатами CE / NFPA 1983 G.
Восьмерка Petzl PIRANA (Black)
Восьмерка Petzl PIRANA (Black) D05 NOI Восьмерка Petzl PIRANA - спусковое устройство особой конструкции. Эта модель позволяет увеличивать трение веревки при спуске для лучшего контроля скорости. Веревку можно заправить в устройство, не снимая его с беседки. Разработано специально для каньонинга. Устройство имеет три разные степени торможения: перед началом спуска следует выбрать нужную с учетом веса пользователя, диаметра веревки и рельефа.
Восьмерка Petzl PIRANA (orange)
Восьмерка Petzl PIRANA (orange) D005AA00 Восьмерка Petzl PIRANA - спусковое устройство особой конструкции. Эта модель позволяет увеличивать трение веревки при спуске для лучшего контроля скорости. Веревку можно заправить в устройство, не снимая его с беседки. Разработано специально для каньонинга. Устройство имеет три разные степени торможения: перед началом спуска следует выбрать нужную с учетом веса пользователя, диаметра веревки и рельефа.
Восьмерка Petzl PIRANA
Восьмерка Petzl PIRANA D05 Восьмерка Petzl PIRANA - спусковое устройство особой конструкции. Эта модель позволяет увеличивать трение веревки при спуске для лучшего контроля скорости. Веревку можно заправить в устройство, не снимая его с беседки. Разработано специально для каньонинга. Устройство имеет три разные степени торможения: перед началом спуска следует выбрать нужную с учетом веса пользователя, диаметра веревки и рельефа.
Устройство Petzl Paw S black
Устройство Petzl Paw S black P63 SN Устройство Petzl Paw S - это большая и тяжелая пластина, которая предназначается для организации разветвленных точек страховки. Модель имеет 4 отверстия для точек закрепления. Эти 19-миллиметровые отверстия свободно пропускают муфты большинства карабинов. Устройство не только прочное, но и легкое. Его надежность подтверждается сертификатами CE / NFPA 1983 G.
Спусковое устройство Petzl Reverso black
Спусковое устройство Petzl Reverso black D017AA00 Устройство спусковое Petzl Reverso - это многоцелевая модель для страховки и спуска, которое было разработано для скалолазания, альпинизма и мультипитчей. При использовании в режиме Reverso обеспечивает вспомогательную блокировку, режим используется для страховки одного или нескольких человек с верхней точки питча. Совместимо с широким диапазоном веревок: одинарные от 8.5 до 10.5 мм, двойные от 7.1 до 9.2 мм и сдвоенные от 6.9 до 9.2 мм. Специальная конструкция отверстий под веревку обеспечивает плавное скольжение и снижает износ.
Спусковое устройство Petzl Verso green
Спусковое устройство Petzl Verso green D019AA01 Устройство спусковое Petzl Verso - это легкая модель для спуска и страховки, которая подходит для диаметра веревок широкого диапазона: одинарные от 8.5 до 11 мм, двойные от 7.1 до 9.2 мм и сдвоенные от 6.9 до 9.2 мм. Оно интуитивно понятное и простое в использовании на скалодроме или на скалах. Хорошо подходит для обучения технике страховки. Специальная конструкция отверстий под веревку обеспечивает плавное скольжение и снижает износ.
Устройство Petzl Paw S
Устройство Petzl Paw S P63 S Устройство Petzl Paw S - это большая и тяжелая пластина, которая предназначается для организации разветвленных точек страховки. Модель имеет 4 отверстия для точек закрепления. Эти 19-миллиметровые отверстия свободно пропускают муфты большинства карабинов. Устройство не только прочное, но и легкое. Его надежность подтверждается сертификатами CE / NFPA 1983 G.
Тормоз закрытый Petzl I&039D
Тормоз закрытый Petzl ID D020EA00 Закрытый тормоз Petzl для ID для спусковых устройств с функцией самоблокировки ID. Представленный дополнительный тормоз совместим с моделями ID S, ID L и ID EVAC и позволяет увеличить трение каната в зависимости от веса груза и диаметра каната, чтобы организовать постоянную направляющую точку в любых условиях. Может использоваться для увеличения трения при необходимости, в зависимости от веса груза и диаметра используемого каната.
Восьмерка Petzl Huit Antibrulure
Восьмерка Petzl Huit Antibrulure D01 Восьмерка Petzl Huit Antibrulure изготовлена из анодированного алюминия со специальной ручкой, за которую можно держать устройство после длительного спуска без риска обжечься. Предназначено для спуска по одинарной или двойной вервке. Отверстие маленького диаметра может быть использовано для спуска по тонким вервкам или для страховки.
Восьмерка Petzl Huit
Восьмерка Petzl Huit D02 Восьмерка Petzl Huit - это спусковое устройство выполненное в виде восьмерки. Оно предназначено для спуска по одинарной или двойной вервке диаметром от 8 до 13 мм. Его квадратная форма устройства уменьшает скручивание вервки. Маленькое отверстие может быть использовано для спуска по тонким вервкам или для страховки. Высокая прочность устройства достигнута за счет использования кованного алюминия.
Захват Petzl Pantin
Захват Petzl Pantin B02210, B02200 Захват Petzl Pantin - это фиксатор для одноименного устройства (ножного зажима Pantin). Представленный захват предотвращает открытие кулачка и случайное отсоединение PANTIN от веревки во время подъема. Аксессуар присоединяется непосредственно к PANTIN для предотвращения выскальзывания веревки из зажима во время подъема. Доступен для PANTIN под правую и левую ногу.
Спусковое устройство Petzl I&039D L Black
Спусковое устройство Petzl ID L Black D020BA01 Спусковое устройство ID L с функцией самоблокировки разработано для технически сложных спасательных работ. Эргономичная рукоятка позволяет удобно контролировать скорость спуска. Функция анти-паник и специальный стопор для защиты от ошибки уменьшают риск несчастного случая при неправильном использовании устройства. Система AUTO-LOCK позволяет легко позиционироваться на рабочем месте без необходимости фиксации рукоятки или блокирования спускового устройства узлом. Когда канат заблокирован, вы можете выбрать слабину, не используя рукоятку. Предохранительная защелка позволяет установить канат, не отсоединяя устройство от привязи. ID L может использоваться с канатами диаметром от 12,5 до 13 мм и подходит для работы с грузами массой до 280 кг.
Спусковое устройство Petzl MAESTRO S
Спусковое устройство Petzl MAESTRO S D024AA00 MAESTRO S - спусковое устройство со встроенным блок-зажимом, предназначенное для технически сложных спасательных операций. Устройство упрощает работу при спуске и подъеме тяжелых грузов, оно может использоваться как в качестве основного устройства, так и для дополнительной системы страховки. Такая универсальность поможет спасателям адаптироваться к различным ситуациям. Эргономичная рукоятка поможет произвести плавный и контролируемый спуск. Переключение из режима подъема в режим спуска происходит мгновенно, не нужно переносить нагрузку с веревки. Встроенный ролик большого диаметра, установленный на герметичных шарикоподшипниках, обеспечивает превосходную эффективность при подъеме. Система AUTO-LOCK автоматически блокирует веревку, когда рукоятка не используется. Устройство MAESTRO S совместимо с веревками от 10.5 до 11.5 мм и позволяет работать с грузами до 250 кг.
Спусковое устройство Petzl I&039D L red
Спусковое устройство Petzl ID L red D020BA00 Спусковое устройство ID L с функцией самоблокировки разработано для технически сложных спасательных работ. Эргономичная рукоятка позволяет удобно контролировать скорость спуска. Функция анти-паник и специальный стопор для защиты от ошибки уменьшают риск несчастного случая при неправильном использовании устройства. Система AUTO-LOCK позволяет легко позиционироваться на рабочем месте без необходимости фиксации рукоятки или блокирования спускового устройства узлом. Когда канат заблокирован, вы можете выбрать слабину, не используя рукоятку. Предохранительная защелка позволяет установить канат, не отсоединяя устройство от привязи. ID L может использоваться с канатами диаметром от 12,5 до 13 мм и подходит для работы с грузами массой до 280 кг.
Спусковое устройство Petzl I&039D S orange
Спусковое устройство Petzl ID S orange D020AA00 Устройство спусковое Petzl ID S - это модель с функцией самоблокировки, которое предназначено для работы на высоте и для использования в случае сложного доступа. Эргономичная рукоятка позволяет удобно контролировать скорость спуска. Функция анти-паник и специальный стопор для защиты от ошибки уменьшают риск несчастного случая при неправильном использовании устройства. Система AUTO-LOCK позволяет легко позиционироваться на рабочем месте без необходимости фиксации рукоятки или блокирования спускового устройства узлом. Когда канат заблокирован, вы можете выбрать слабину, не используя рукоятку. Предохранительная защелка позволяет установить канат, не отсоединяя устройство от привязи. ID S может использоваться с канатами диаметром от 10 до 11,5 мм и подходит для работы с грузами массой до 250 кг.