Карабины, оттяжки Petzl

Новое
Фиксатор для карабина Petzl String
Фиксатор для карабина Petzl String M 90000 Фиксатор для карабина Petzl String изготовлен из упругой резины и является очень полезным в альпинизме аксессуаром. Фиксатор для карабина выполняет две важных функции: он удерживает карабин в правильном положении в оттяжке и защищает стропу от износа. Невзирая на то, что фиксатор - устройство незамысловатое, на него распространяется гарантия сроком 3 года.
Новое
Карабин Petzl Caritool
Карабин Petzl Caritool P42 Карабин Petzl Caritool является непревзойденным аксессуаром для выполнения самых разнообразных работ на высоте. Обеспечивает быстрый доступ и удобную сортировку инструмента и снаряжения. Крепится в специальных прорезях на поясном ремне обвязок Petzl. Устройство чрезвычайно легкое и прочное, а потому его удобно и легко использовать в любых ситуациях.
Новое
Соединительное звено Petzl Delta n 10
Соединительное звено Petzl Delta n 10 P11 Соединительное звено Petzl Delta n 10 - это очень прочное устройство, изготовленное из высококачественной стали. Изделие имеет треугольную форму и выдерживает до 25 кН как по основной, так и по поперечной оси. Если крепко затянуть муфту соединительного кольца гаечным ключем, то эта модель может использоваться в качестве постоянного кольца на крюке.
Новое
Карабин Petzl Djinn Straight синий
Карабин Petzl Djinn Straight синий M060AA00 Карабин Petzl Djinn выпускается в двух вариантах. Один (Straight) имеет прямую, а второй (Bent) - гнутую защелку. Комбинация этих карабинов на одной оттяжке идеально подойдет для тех спортсменов, которые еще не имеют достаточного опыта лазания на скалах и нуждаются в надежном и прочном снаряжении. H-образный профиль делает это изделие легким, а система Keylock не позволяет карабину цепляться за другое альпинистское снаряжение.
Новое
Соединительное звено Petzl GO n 7
Соединительное звено Petzl GO n 7 P15 Соединительное звено Petzl GO n 7 имеет большое раскрытие. Затянув муфту гаечным ключом это звено может эффективно использоваться как полупостоянное соденинение. Изготовлено это устройство из высокопрочной стали и выдерживает большую нагрузку на разрыв. Гарантией качества и безопасного использования этого соединительного звена служит сертификат CE EN 362 type Q, EAC.
Новое
Карабин Petzl DJINN grey blue
Карабин Petzl DJINN grey blue M60A S Карабин Petzl DJINN выпускается в двух вариантах. Один имеет прямую, а второй - гнутую защелку. Комбинация этих карабинов на одной оттяжке идеально подойдет для тех спортсменов, которые еще не имеют достаточного опыта лазания на скалах и нуждаются в надежном и прочном снаряжении. H-образный профиль делает это изделие легким, а система Keylock не позволяет карабину цепляться за другое альпинистское снаряжение.
Новое
Фиксатор Petzl String XL
Фиксатор Petzl String XL M090AA01 Фиксатор Petzl String XL - модель, изготовленная из TPE (термопластичного эластомера), которая выполняет две функции: поддерживает карабин в правильном положении и защищает стропу от истирания. Представленный фиксатор выполнен в прозрачном цвете, чтобы пользователь мог убедиться в том, что карабин правильно продет в стропу (петлю или оттяжку). Модель совместима с петлями 25-30 мм.
Новое
Карабин Petzl Caritool EVO
Карабин Petzl Caritool EVO P42 M Карабин Petzl Caritool EVO - универсальная и практичная модель развесочнного карабина для ледобуров и другого оборудования. Он незаменим в альпинизме, ледолазании или на мультипитчевых маршрутах. Помогает организовать оптимальную развеску снаряжения и обеспечивает быстрый доступ к нему. Совместим со всеми типами страховочных беседок. Вы можете закрепить на беседке столько карабинов этой модели, сколько вам необходимо в зависимости от конкретного вида альпинистской активности.
Новое
Карабин Petzl Djinn Bent синий
Карабин Petzl Djinn Bent синий M060BA00 Карабин Petzl Djinn выпускается в двух вариантах. Один (Straight) имеет прямую, а второй (Bent) - гнутую защелку. Комбинация этих карабинов на одной оттяжке идеально подойдет для тех спортсменов, которые еще не имеют достаточного опыта лазания на скалах и нуждаются в надежном и прочном снаряжении. H-образный профиль делает это изделие легким, а система Keylock не позволяет карабину цепляться за другое альпинистское снаряжение.
Новое
Фиксатор для карабина Petzl String ANGE
Фиксатор для карабина Petzl String ANGE M91000 Фиксатор для карабина Petzl String ANGE изготовлен из упругой резины и является очень полезным в альпинизме аксессуаром. Фиксатор для карабина выполняет две важных функции: он удерживает карабин в правильном положении в оттяжке и защищает стропу от износа. Невзирая на то, что фиксатор - устройство незамысловатое, на него распространяется гарантия сроком 3 года.
Новое
Соединительное звено с защелкой Petzl Delta n 8
Соединительное звено с защелкой Petzl Delta n 8 P11 8B Соединительное звено Petzl Delta n 8 - это очень прочное устройство, изготовленное из высококачественной стали. Изделие имеет треугольную форму и выдерживает до 25 кН по основным осям и до 10 кН по поперечной. Если крепко затянуть муфту соединительного кольца гаечным ключем, то эта модель может использоваться в качестве постоянного кольца на крюке. В комплекте с кольцом имеется специальная защелка, которая позволяет обеспечить и удерживать правильное его позиционирование.
Новое
Карабин Petzl Caritool S
Карабин Petzl Caritool S P042AA00 Карабин Petzl Caritool - это превосходный аксессуар для выполнения самых разнообразных работ на высоте. Этот карабин обеспечивает легкий и быстрый доступ, а также очень удобную сортировку инструмента и снаряжения. Крепится модель в специальных прорезях на поясном ремне обвязок Petzl. Защелка карабина продумана так, чтобы уменьшить риск зацепления, а максимальная допустимая нагрузка на карабин может достигать 5 кг.
Новое
Оттяжка Petzl Axess Sling
Оттяжка Petzl Axess Sling C041AA00, C041AA01 Карабин Petzl Axess Sling - это простая и долговечная модель, созданная для скалолазания и мультипитчей. Фиксатор STRING помогает карабину сохранить правильное положение, а также защищает стропу от истирания. Модель выпускается в двух вариантах длины: 12 и 16 сантиметров, а карабины приобретаются отдельно в зависимости от нужд и предпочтений альпиниста.
Новое
Перемычка для фиксации карабина Petzl Captivo
Перемычка для фиксации карабина Petzl Captivo M094AA00 Перемычка для фиксации карабина Petzl Captivo - это планка для позиционирования карабина модели Vertigo с муфтами типа WIRE-LOCK и TWIST-LOCK при использовании с усом самостраховки. Представленная нейлоновая планка способствует распределению нагрузки по главной оси карабина и ограничивает риск его проворачивания. Модель соответствует требованиям стандарта EN 17109: 2018.
Новое
Соединительное звено Petzl Delta n 8
Соединительное звено Petzl Delta n 8 P11 8 Соединительное звено Petzl Delta n 8 - это очень прочное устройство, изготовленное из высококачественной стали. Изделие имеет треугольную форму и выдерживает до 25 кН по основным осям и до 10 кН по поперечной. Если крепко затянуть муфту соединительного кольца гаечным ключем, то эта модель может использоваться в качестве постоянного кольца на крюке.
Новое
Фиксатор карабина Petzl TANGA
Фиксатор карабина Petzl TANGA M92000 Аксессуар Petzl TANGA используется для того, чтобы карабин оставался в правильной форме во время восхождения и спуска. Правильное позиционирование карабина не только упрощает использование оборудования, но и препятствует возможности трения о карабин, который произвольно сменил свою позицию. Потому фиксатор карабинов TANGA является чрезвычайно полезным и нужным.
Новое
Карабин Petzl OXAN screw-lock steel black
Карабин Petzl OXAN screw-lock steel black M72A SLN Карабин Petzl OXAN screw-lock - это высокопрочная модель изготовленная из стали. Этот карабин предназначен для работы в агрессивной среде. Его симметричная овальная форма позволяет оптимально располагать карабин при организации точек анкерного крепления или присоединении к металлическим конструкциям. Система фиксации муфты screw-lock делает эту модель очень простой и удобной в использовании.
Новое
Карабин Petzl OXAN screw-lock grey
Карабин Petzl OXAN screw-lock grey M72A SL Карабин Petzl OXAN screw-lock - это высокопрочная модель изготовленная из стали. Этот карабин предназначен для работы в агрессивной среде. Его симметричная овальная форма позволяет оптимально располагать карабин при организации точек анкерного крепления или присоединении к металлическим конструкциям. Система фиксации муфты screw-lock делает эту модель очень простой и удобной в использовании.
Новое
Карабин Petzl SM&039D wall
Карабин Petzl SMD wall M39A S Карабин Petzl SMD wall - компактная и легкая D-образная модель для скалолазания и для присоединения всевозможных аксессуаров. Карабин изготовлен из алюминия и отличается чрезвычайной эргономичностью. Он очень удобно ложится в руку, а H-образное сечение обеспечивает удобство при работе в перчатках. Кроме того, система Keylock предотвращает непроизвольное застревание карабина, а наличие специального отверстия позволяет пристраховывать TIBLOC или аксессуары к карабину шнуром, предотвращая их потерю.
Новое
Соединительное звено Petzl Delta n 8
Соединительное звено Petzl Delta n 8 P11 8BN Соединительное звено Petzl Delta n 8 - это очень прочное устройство, изготовленное из высококачественной стали. Изделие имеет треугольную форму и выдерживает до 25 кН по основным осям и до 10 кН по поперечной. Если крепко затянуть муфту соединительного кольца гаечным ключем, то эта модель может использоваться в качестве постоянного кольца на крюке. Соединительное звено доступно в нескольких вариантах, в том числе с перемычкой для фиксации зажима CROLL.
Новое
Кольцо соединительное Petzl RING
Кольцо соединительное Petzl RING C04630, C04620 Кольцо соединительное Petzl RING - это модель, которая позволяет организовать несколько точек анкерного крепления или устанавливается непосредственно на точку крепления Attachment Bridge привязей SEQUOIA или SEQUOIA SRT для большей мобильности арбориста при движении в горизонтальной плоскости. Кольцо выпускается в двух размерах: RING S и RING L для разных ситуаций.
Новое
Карабин Petzl SM&039D screw lock black
Карабин Petzl SMD screw lock black M39A SLN Карабин Petzl SMD screw lock относится к легким, компактным D-образным муфтованным карабинам. Эта модель может использоваться в самых разных ситуациях. Благодаря его форме и системе закрытия муфты screw lock с этим карабином легко и просто работать даже в перчатках. Произведен Petzl SMD из алюминия, потому конструкция очень легкая - вес карабина составляет всего 46 грам. Изделие выдерживает нагрузки от 7 до 22 кН и имеет сертификаты качества CE EN 12275 и UIAA.
Новое
Карабин Petzl Vertigo twist Lock
Карабин Petzl Vertigo twist Lock M40A RLA Карабин Petzl Vertigo twist Lock используется на самостраховках в веревочных парках. Большой и удобный карабин с автоматической муфтой twist Lock упрощает и ускоряет прохождения промежуточных точек страховки и перестежки. Широкое раскрытие и система Keylock для большего удобства. Изготовлен карабин из стали, алюминия и нейлона, а широкое раскрытие представленной модели служит для легкого его встегивания.
Новое
Карабин Petzl Am&039D Screw-lock grey
Карабин Petzl AmD Screw-lock grey M34A SL Карабин Petzl AmD Screw-lock в основном применяется для присоединения устройств к привязи. Например, для присоединения спускового устройства или стропа для позиционирования. Сглаженные внутренние края и использование системы Keylock значительно снижают вероятность зацепления карабина за другие элементы вашего снаряжения.
Новое
Карабин Petzl OK triact-lock
Карабин Petzl OK triact-lock M33A TL Карабин Petzl OK triact-lock - модель, которая отличается своим чрезвычайно малым весом благодаря алюминию в качестве основного материала. Симметричная овальная форма этого карабина идеально подходит для размещения устройств с широким сечением, таких как блоки, веревочные зажимы и средства защиты от падения ползункового типа. Плавная форма и система Keylock упрощают работу с карабином.
Новое
Карабин Petzl William screw lock black
Карабин Petzl William screw lock black M36 SLN Карабин Petzl William scew lock изготавливается из алюминия и имеет асимметричную грушевидную форму. Благодаря большой емкости он очень удобен для одновременного присоединения нескольких элементов снаряжения. Эргономичная форма и система Keylock делают работу с карабином приятной и легкой даже в перчатках.
Новое
Карабин Petzl OK ball lock
Карабин Petzl OK ball lock M33A BL Карабин Petzl OK ball lock - легкая модель изготовленная из алюминия. Его симметричная овальная форма идеально подходит для размещения устройств с широким сечением, таких как блоки, веревочные зажимы и средства защиты от падения ползункового типа. Плавная форма и система Keylock упрощают работу с карабином. Отличительной особенностью устройства является муфта типа BALL-LOCK, которая была разработана специально для частого использования.
Новое
Карабин Petzl OXAN triact-lock
Карабин Petzl OXAN triact-lock M72A TLA Карабин Petzl OXAN triact-lock - это высокопрочная модель, изготовленная из стали. Этот карабин предназначен для работы в агрессивной среде. Его симметричная овальная форма позволяет оптимально располагать карабин при организации точек анкерного крепления или присоединении к металлическим конструкциям. Он может использоваться с перемычкой CAPTIV, удерживающей карабин в положении, при котором нагрузка приходится на главную ось. Благодаря перемычке CAPTIV карабин остается присоединенным к устройству, что снижает вероятность потери карабина или устройства.
Новое
Карабин Petzl Spirit screw-lock grey
Карабин Petzl Spirit screw-lock grey M53A SL Карабин Petzl Spirit screw-lock - модель для различных специфических применений, например, для использования на страховочной станции. Карабин очень компактный и легкий. Благодаря своему H-образному профилю, а система Keylock позволяет избежать случайного цепляния карабина за другое снаряжение в процессе работы.
Новое
Карабин Petzl Oxan triact-lock
Карабин Petzl Oxan triact-lock M72A TL Карабин Petzl Oxan triact-lock - это высокопрочная модель, изготовленная из стали. Этот карабин предназначен для работы в агрессивной среде. Его симметричная овальная форма позволяет оптимально располагать карабин при организации точек анкерного крепления или присоединении к металлическим конструкциям. Он может использоваться с перемычкой CAPTIV, удерживающей карабин в положении, при котором нагрузка приходится на главную ось. Благодаря перемычке CAPTIV карабин остается присоединенным к устройству, что снижает вероятность потери карабина или устройства.