Карабины, оттяжки DMM

Новое
Карабин DMM XSRE Mini сине-серый
Карабин DMM XSRE Mini сине-серый A531-BL Карабин DMM XSRE Mini - это ультракомпактная и чрезвычайно легкая модель с универсальным применением. Невзирая на то, что представленный миникарабин не предназначен для организации страховки, он поможет в организации и закреплении вещей, аксессуаров а также для использования в других целях. Модель имеет особую конструкцию I-Beam, а также носик KeyLock.
Новое
Карабин DMM Aero HMS SG титаново-лаймовый
Карабин DMM Aero HMS SG титаново-лаймовый A362 Карабин DMM Aero HMS SG - это устройство с грушевидной формой, которое оборудовано резьбовой муфтой. Изготовлен представленный карабин из алюминия методом горячей ковки, благодаря чему, а также конструкции I-Beam отличается высокой прочностью и малым весом. Износостойкость модели гарантируется большой поверхностью контакта с веревкой, что позволяет последней легко скользить.
Новое
Карабин DMM Big Boa SG титаново-лаймовый
Карабин DMM Big Boa SG титаново-лаймовый A892 Карабин DMM Big Boa SG - это большое устройство с ассиметричной формой и широким открытием защелки, которое оборудовано резьбовой муфтой. Изготовлен представленный карабин из алюминия методом горячей ковки, благодаря чему, а также конструкции I-Beam отличается высокой прочностью и малым весом. Износостойкость модели гарантируется большой поверхностью контакта с веревкой, что позволяет последней легко скользить.
Новое
Карабин DMM Rhino SG титаново-лаймовый
Карабин DMM Rhino SG титаново-лаймовый A542 Карабин DMM Rhino SG - это модель с выступом, которая оборудована резьбовой механической муфтой и предназначена для страховочного устройства. Изготовлен представленный карабин из алюминия методом горячей ковки, благодаря чему, а также конструкции I-Beam отличается высокой прочностью и малым весом. Износостойкость модели гарантируется большой поверхностью контакта с веревкой, что позволяет последней легко скользить.
Новое
Карабин DMM Phantom SG титаново-лаймовый
Карабин DMM Phantom SG титаново-лаймовый A312 Карабин DMM Phantom SG - это ультралегкое устройство грушевидной формы, которое оборудовано резьбовой муфтой. Изготовлен представленный карабин из алюминия методом горячей ковки, благодаря чему, а также конструкции I-Beam отличается высокой прочностью и малым весом. Износостойкость модели гарантируется большой поверхностью контакта с веревкой, что позволяет последней легко скользить.
Новое
Карабин DMM Shadow SG титаново-лаймовый
Карабин DMM Shadow SG титаново-лаймовый A302 Карабин DMM Shadow SG - это легкая модель с грушевидной формой, которая оборудована резьбовой механической муфтой. Изготовлен представленный карабин из алюминия методом горячей ковки, благодаря чему, а также конструкции I-Beam отличается высокой прочностью и малым весом. Cистема KeyLock предотвращает случайное заедание и не зацепится за другие элементы снаряжения.
Новое
Карабин DMM Ultra D SG титаново-лаймовый
Карабин DMM Ultra D SG титаново-лаймовый A332 Карабин DMM Ultra D SG - это мощное устройство с механической резьбовой муфтой и широко открывающейся защелкой. Изготовлен представленный карабин из алюминия методом горячей ковки, благодаря чему, а также конструкции I-Beam отличается высокой прочностью и малым весом. Модель имеет механизм Taperlock, который позволяет ей не зацепится за другие элементы снаряжения во время использования.
Новое
Карабин DMM Ultra O SG титаново-лаймовый
Карабин DMM Ultra O SG титаново-лаймовый A322 Карабин DMM Ultra O SG - это устройство с овальной формой и механической резьбовой муфтой. Изготовлен представленный карабин из алюминия методом горячей ковки, благодаря чему, а также конструкции I-Beam отличается высокой прочностью и малым весом. Модель имеет механизм Taperlock, который позволяет ей не зацепится за другие элементы снаряжения во время использования.
Новое
Карабин DMM Aero SG титаново-лаймовый
Карабин DMM Aero SG титаново-лаймовый A372 Карабин DMM Aero SG - это устройство с грушевидной формой, которое оборудовано резьбовой муфтой. Изготовлен представленный карабин из алюминия методом горячей ковки, благодаря чему, а также конструкции I-Beam отличается высокой прочностью и малым весом. Износостойкость модели гарантируется большой поверхностью контакта с веревкой, что позволяет последней легко скользить.
Новое
Карабин DMM Shadow straight титаново-желтый
Карабин DMM Shadow straight титаново-желтый A301 Карабин DMM Shadow straight - это ультралегкая безмуфтовая модель с грушевидной формой, которая имеет широкое открытие защелки. Изготовлен представленный карабин из алюминия методом горячей ковки, благодаря чему, а также конструкции I-Beam отличается высокой прочностью и малым весом. Cистема KeyLock предотвращает случайное заедание и не зацепится за другие элементы снаряжения.
Новое
Карабин DMM Sentinel SG титаново-лаймовый
Карабин DMM Sentinel SG титаново-лаймовый A262 Карабин DMM Sentinel SG - это легкая и компактная ассиметричная модель с выступом, которая оборудована резьбовой механической муфтой. Изготовлен представленный карабин из алюминия методом горячей ковки, благодаря чему, а также конструкции I-Beam отличается высокой прочностью и малым весом. Износостойкость модели гарантируется большой поверхностью контакта с веревкой, что позволяет последней легко скользить.
Новое
Карабин DMM Ultra O Locksafe титаново-зеленый
Карабин DMM Ultra O Locksafe титаново-зеленый A327 Карабин DMM Ultra O Locksafe - это устройство с овальной формой и автоматической муфтой. Изготовлен представленный карабин из алюминия методом горячей ковки, благодаря чему, а также конструкции I-Beam отличается высокой прочностью и малым весом. Модель имеет механизм Taperlock, который позволяет ей не зацепится за другие элементы снаряжения во время использования.
Новое
Карабин DMM Belay Master 2 титаново-лаймовый
Карабин DMM Belay Master 2 титаново-лаймовый A872 Карабин DMM Belay Master 2 - это устройство с грушевидной формой, которое оборудовано резьбовой муфтой и страховочной клипсой. Изготовлен представленный карабин из алюминия методом горячей ковки, благодаря чему, а также конструкции I-Beam отличается высокой прочностью и малым весом. Износостойкость модели гарантируется большой поверхностью контакта с веревкой, что позволяет последней легко скользить.
Новое
Карабин DMM Shadow Quicklock титаново-красный
Карабин DMM Shadow Quicklock титаново-красный A303 Карабин DMM Shadow Quicklock - это легкая модель с грушевидной формой, которая оборудована автоматической муфтой. Изготовлен представленный карабин из алюминия методом горячей ковки, благодаря чему, а также конструкции I-Beam отличается высокой прочностью и малым весом. Cистема KeyLock предотвращает случайное заедание и не зацепится за другие элементы снаряжения.
Новое
Карабин DMM Ultra O Quicklock титаново-красный
Карабин DMM Ultra O Quicklock титаново-красный A323 Карабин DMM Ultra O Quicklock - это устройство с овальной формой и автоматической муфтой. Изготовлен представленный карабин из алюминия методом горячей ковки, благодаря чему, а также конструкции I-Beam отличается высокой прочностью и малым весом. Модель имеет механизм Taperlock, который позволяет ей не зацепится за другие элементы снаряжения во время использования.
Новое
Карабин DMM Ultra D Quicklock титаново-красный
Карабин DMM Ultra D Quicklock титаново-красный A333 Карабин DMM Ultra D Quicklock - это мощное устройство с автоматической муфтой и широко открывающейся защелкой. Изготовлен представленный карабин из алюминия методом горячей ковки, благодаря чему, а также конструкции I-Beam отличается высокой прочностью и малым весом. Модель имеет механизм Taperlock, который позволяет ей не зацепится за другие элементы снаряжения во время использования.
Новое
Карабин DMM Aero HMS Quicklock титаново-красный
Карабин DMM Aero HMS Quicklock титаново-красный A363 Карабин DMM Aero HMS Quicklock - это устройство с грушевидной формой, которое оборудовано автоматической муфтой. Изготовлен представленный карабин из алюминия методом горячей ковки, благодаря чему, а также конструкции I-Beam отличается высокой прочностью и малым весом. Износостойкость модели гарантируется большой поверхностью контакта с веревкой, что позволяет последней легко скользить.