Зажимы, педали Petzl

Новое
Зажим Petzl Shunt
Зажим Petzl Shunt B03B Зажим Petzl Shunt используется ниже спускового устройства на веревке в качестве подстраховки при спуске (механическая альтернатива схватывающим узлам типа узла Прусика). Возможно применение как на одинарной, так и на двойной веревке. Модель легко устанавливается на веревку, а потом плавно схватывает ее не повреждая оплетку.
Новое
Зажим Petzl Macrograb
Зажим Petzl Macrograb B 52 Зажим Petzl Macrograb - модель для занятий арбористикой и промышленным альпинизмом. Ось этого зажима имеет резьбу и зафиксирована гайкой, что исключает риск случайного раскрытия зажима. Однако такая конструкция требует длительного времени на установку зажима на веревку. Как вариант установки - один из концов веревки можно просто продеть сквозь зажим.
Новое
Зажим Petzl Ascentree
Зажим Petzl Ascentree B19AAA Зажим Petzl Ascentree - это устройство для арбористики с рукояткой под две руки. Представленный зажим предназначен для подъема на деревья по двойной веревке, используя технику footlock, или с помощью двух ножных зажимов PANTIN. Рукоятки модели покрыты литой резиной, что обеспечивает комфортный и наджный хват. Верхнее отверстие устройства позволяет встегнуть карабин (при применении зажима для страховки или в полиспастах).
Новое
Зажимное устройство Petzl ASAP
Зажимное устройство Petzl ASAP B070AA00 Зажимное устройство Petzl ASAP - это мобильное страховочное устройство защищающее от падения. Благодаря наличию уникальной системы блокировки, ASAP является хорошим выбором для защиты работников от падения с высоты. Устройство свободно скользит по веревке вверх и вниз, повторяя все передвижения работника. В случае падения, скольжения или неконтролируемого спуска, ASAP сразу же заблокируется на веревке, чтобы остановить падение. Используется вместе с амортизатором рывка ASAPSORBER. Амортизатор позволяет снизить силу рывка и вынести страховочную веревку из рабочей зоны.
Новое
Зажим Petzl Micrograb
Зажим Petzl Micrograb B53A Зажим Petzl Micrograb - это сменное устройство для охватки модели MICROFLIP. Эргономичная форма и подпружиненный кулачок представленного зажима делает его очень простым и удобным в использовании. Зажим Micrograb - идеальное приспособления для подъема грузов и людей, движения по переправам или подъема по веревке. Как и вся продукция Petzl, зажимы подвергаются множеству тестов, что бы обеспечит вам максимальную безопасность и уверенность при работе на высоте.
Новое
Зажим-жумар Petzl Ascension левый
Зажим-жумар Petzl Ascension левый B17ALN Зажим-жумар Petzl Ascension выпускается в двух вариантах: для левой и правой руки. Его эргономичная обрезиненная рукоятка и накладка в верхней части обеспечивают надежное удержание зажима как одной, так и двумя руками. Обновленная защелка упрощает работу в перчатках. Большое присоединительное отверстие позволяет вщелкнуть сразу два карабина.
Новое
Зажим Petzl Pantin левый
Зажим Petzl Pantin левый B02CLA Зажим Petzl Pantin разработан для того, чтобы сделать подъем по веревке более быстрым и менее утомительным.. Выпускается в двух вариантах: под правую и левую ногу. Эта модель очень прочная и надежная: кулачок из нержавеющей стали более устойчив к коррозии, кулачок с зубьями имеет специальные прорези для самоочистки, которые позволяют ему хорошо работать в любых погодных условиях, а стропа изготовлена из устойчивого к истиранию материала Dyneema.
Новое
Зажим-жумар Petzl Ascension SPORT black правый
Зажим-жумар Petzl Ascension SPORT black правый B17ARN Зажим-жумар Petzl Ascension SPORT бывает для левой и правой руки. Эргономичная обрезиненная рукоятка и накладка в верхней части этой модели обеспечивают надежное удержание зажима как одной, так и двумя руками. Обновленная защелка упрощает работу в перчатках. Большое присоединительное отверстие позволяет вщелкнуть два карабина одновременно.
Новое
Зажим Petzl Pantin правый
Зажим Petzl Pantin правый B02CRA Зажим Petzl Pantin разработан для того, чтобы ускорить процесс подъема по веревке и сделать его менее утомительным.. Выпускается в двух вариантах: под правую и левую ногу. Эта модель очень прочная и надежная: кулачок из нержавеющей стали более устойчив к коррозии, кулачок с зубьями имеет специальные прорези для самоочистки, которые позволяют ему хорошо работать в любых погодных условиях, а стропа изготовлена из устойчивого к истиранию материала Dyneema.
Новое
Зажим-жумар Petzl Ascension SPORT левый
Зажим-жумар Petzl Ascension SPORT левый B17ALA Зажим-жумар Petzl Ascension SPORT бывает для левой и правой руки. Его эргономичная обрезиненная рукоятка и накладка в верхней части обеспечивают надежное удержание зажима как одной, так и двумя руками. Обновленная защелка упрощает работу в перчатках. Большое присоединительное отверстие позволяет вщелкнуть сразу два карабина.
Новое
Зажим Petzl BASIC
Зажим Petzl BASIC B18BAA Зажим Petzl BASIC - это компактная многофункциональная модель, которая отлично работает в подъемных системах, при перемещении по перилам и для самостраховки во время лазания по закрепленной веревке. Размер нижнего присоединительного отверстия позволяет встегивать карабины для самостраховки и для педали. Обновленный зажим PETZL BASIC значительно легче и компактнее своего предшественника.
Новое
Зажим-жумар Petzl Ascension SPORT правый
Зажим-жумар Petzl Ascension SPORT правый B17ARA Зажим-жумар Petzl Ascension SPORT бывает для левой и правой руки. Эргономичная обрезиненная рукоятка и накладка в верхней части этой модели обеспечивают надежное удержание зажима как одной, так и двумя руками. Обновленная защелка упрощает работу в перчатках. Большое присоединительное отверстие позволяет вщелкнуть два карабина одновременно.
Новое
Зажим-жумар Petzl Ascension SPORT левый
Зажим-жумар Petzl Ascension SPORT левый B 17 SLN Зажим-жумар Petzl Ascension SPORT - модель, которая выпускается в двух вариантах: для левой и правой руки. Его эргономичная обрезиненная рукоятка и накладка в верхней части обеспечивают надежное удержание зажима как одной, так и двумя руками. Обновленная защелка упрощает работу в перчатках. Большое присоединительное отверстие позволяет вщелкнуть сразу два карабина.
Новое
Зажим-жумар Petzl Ascension WORK левый
Зажим-жумар Petzl Ascension WORK левый B 17 WLN Зажим-жумар Petzl Ascension WORK имеет эргономичную обрезиненную рукоятку и накладку в верхней части, которые обеспечивают надежное удержание зажима как одной, так и двумя руками. Обновленная защелка упрощает работу в перчатках. Большое присоединительное отверстие позволяет вщелкнуть сразу два карабина. Модель выпускается в двух вариантах: для левой и правой руки
Новое
Зажим Petzl Croll
Зажим Petzl Croll B16BAA, B016AA00 Зажим Petzl Croll - легкий и простой в использовании грудной зажим, который используется для подъема по веревке. Расположение присоединительных отверстий у этой модели обеспечивают наилучшее позиционирование зажима при подъеме по веревке. Широкий диапазон допустимых диаметров - зажим Croll совместим с веревками диаметром от 8 до 13 мм.
Новое
Зажим Petzl Tibloc black
Зажим Petzl Tibloc black B01BN Зажим Petzl Tibloc - это аварийное устройство, предназначенное для подъема по веревке или для организации полиспастов. Корпус из нержавеющей стали с наклонными зубьями и специальной прорезью для удаления загрязнений эффективно удерживает веревку даже в условиях грязи и льда. Эта модель очень легкая, компактная и крайне надежная.
Новое
Педаль Petzl FOOTCORD
Педаль Petzl FOOTCORD C48A Педаль Petzl FOOTCORD - это сверхлегкая регулируемая петля для ноги. Эта модель создана для использования вместе с зажимом ASCENTION для подъема по веревке. Петля сделана из материала Dyneema, устойчивого к истиранию. Благодаря наличию специальной пластины длину педали можно легко отрегулировать под свои нужды. Специальная резинка предотвращает выскальзывание ноги. Положение резинки по высоте можно легко отрегулировать, так что использование петли возможно с любым типом обуви.
Новое
Зажим Petzl Tibloc
Зажим Petzl Tibloc B01B Зажим Petzl Tibloc - это аварийное устройство, предназначенное для подъема по веревке или для организации полиспастов. Корпус из нержавеющей стали с наклонными зубьями и специальной прорезью для удаления загрязнений эффективно удерживает веревку даже в условиях грязи и льда. Эта модель очень легкая, компактная и крайне надежная.