Кошки альпинистские Petzl

Новое
Фиксатор Petzl Filflex front binding
Фиксатор Petzl Filflex front binding T03A FF Фиксатор Petzl Filflex front binding позволяет использовать кошки для технического альпинизма с ботинками не имеющими переднего ранта. Эта модель универсальна и подходит для кошек PETZL DART, DARTWIN, IRVIS, VASAK, SARKEN и LYNX. Также этот фиксатор очень легкий и надежный, поскольку изготовлен из комбинации стали и полимера.
Новое
Кошки Petzl Spiky Plus
Кошки Petzl Spiky Plus 79520 Кошки Petzl Spiky Plus - это противоскользящая подошва, которая изготовлена из комбинации резины, нейлона стали. Представленные кошки надевается на обувь для безопасного передвижения по скользким тротуарам. Модель Spiky Plus совместима с любым типом обуви, ее можно надеть на городские туфли, спортивную обувь, беговые или прогулочные кроссовки. Производятся в трех размерах для разной длины обуви.
Новое
Крепеж Petzl Back Flex binding
Крепеж Petzl Back Flex binding T03A BFL Крепеж Petzl Back Flex binding - это мягкое заднее крепление для кошек. Изготовлено оно из комбинации материалов: нержавеющей стали и полимера. Модель очень легкая, а главное аксессуар прост в установке. Данное крепление позволяет использовать различные модели кошек Petzl с ботинками без заднего ранта. Совместим с моделями LEOPARD, IRVIS, VASAK, SARKEN, LYNX, DART и DARTWIN.
Новое
Чохол Petzl ULTRALIGHT CRAMPON BAG
Чохол Petzl ULTRALIGHT CRAMPON BAG U003AA00 Чехол для транспортировки пары кошек. Очень легкий и универсальный, он может быть использован и для других целей: в него можно убрать вещи во время восхождения или использовать в качестве подстилки для того, чтобы сесть на снег.
Новое
Планка Petzl Flex link bar
Планка Petzl Flex link bar T03A BS Планка Petzl Flex link bar используется вместе с кошками для регулировки размера и идеальной посадки кошки на обуви. Эта модель предназначена для более гибкого соединения передней и задней частей кошек PETZL. Соединительная планка FLEX обеспечивает комфортное использование кошек с более мягкими ботинками и/или с ботинками большого размера (больше 42 размера). Совместима с кошкам PETZL с мягкой системой соединения.
Новое
Кошки Petzl Spiky Plus 1
Кошки Petzl Spiky Plus 1 79510 Кошки Petzl Spiky Plus 1 - это противоскользящая подошва из комбинации резины и углеродистой стали. Эта кошка надевается на обувь для безопасного передвижения по скользким тротуарам. Модель совместима с любым типом обуви, ее можно надеть на городские туфли, спортивную обувь, беговые или прогулочные кроссовки.
Новое
Аксессуар Petzl 2 reversible linking bars
Аксессуар Petzl 2 reversible linking bars T20850 Аксессуар Petzl 2 reversible linking bars - это длинная соединительная планка, которая используется для подгонки кошек под размеры обуви от 41 до 50. Шаг регулировки у этой модели планки составляет пол размера. С этой моделью нет разницы какие кошки или ботинки вы используете, ведь регулируемые планки позволят подогнать их под любые нужды и условия.
Новое
Антиподлип Petzl Antisnow Leopard
Антиподлип Petzl Antisnow Leopard T01A AS Антиподлип Petzl Antisnow Leopard - это простой в использовании и очень полезный аксессуар, который предотвращает потенциально опасное налипание снега между зубьев кошки. Представленный антиподлип предназначен для использования с кошками модели LEOPARD. Изготовлена модели из прочного полимера и имеет небольшой вес. Установка антиподлипа на кошки осуществляется быстро и просто.
Новое
Запасной шнур Petzl Cord-Tec
Запасной шнур Petzl Cord-Tec T01A COR Запасной шнур Petzl Cord-Tec предназначен для использования с моделями кошек LEOPARD LLF, LEOPARD FL и IRVIS HYBRID. В комплект входит два шнура черного цвета. Представленная модель не только поможет заменить поврежденный соединительный шнур, но также позволяет подогнать вышеперечисленные кошки к очень большим размерам обуви. Длина каждого шнура составляет 70 см, а изготовлены они из специального материала под названием Dyneema.
Новое
Кошки Petzl Lynx LL Universel
Кошки Petzl Lynx LL Universel T24A LLU Кошки Petzl Lynx LL Universel - это модель, предназначенная для ледолазания и микстовых маршрутов с креплением LEVERLOCK UNIVERSEL и сменными передними зубьями. Представленные кошки также могут быть адаптированы к разным видам активности от пересечения снежных кулуаров до друйтулинга. Крепление модели совместимо со всеми трекинговыми и альпинистскими ботинками с задним рантом, а благодаря использованию дополнительных компонентов (FIL или FLEX) кошки могут быть настроены на все типы ботинок (с передним рантом или без ранта).
Новое
Кошки Petzl SARKEN SPL
Кошки Petzl SARKEN SPL T 10 SPL 22 Кошки Petzl SARKEN SPL были разработаны специально для технического альпинизма. Передние зубья T-образной формы разработаны для идеального проникания в лед и абсолютной устойчивости на снегу и фирне. Четыре задних зуба предназначены для устойчивого положения при движении вниз по склону лицом вперед. Обновленные кошки SARKEN, более прочные, чем раньше. Кошки-внедорожники.
Новое
Кошки Petzl LEOPARD FL
Кошки Petzl LEOPARD FL T01A FL Кошки Petzl LEOPARD FL - это ультралегкие кошки с удобным и надежным креплением. Эта модель разработана специально для несложных походов по ледникам. Мягкая соединительная система CORD-TEC позволяет снизить вес кошек до минимума для облегчения и удобства транспортировки. Крепления FLEX LOCK идеально подходят для любых трекинговых и туристических ботинок без рантов.
Новое
Кошки Petzl Vasak LLU
Кошки Petzl Vasak LLU T05A LLU Кошки Petzl Vasak LLU подходят как для прогулок по ледникам, так и для пересечения снежных кулуаров. Это классическая модель для альпинизма при ходьбе в которых работают все 12 их зубьев. Используют эти кошки крепления LEVERLOCK UNIVERSEL для использования с ботинками с задним рантом. В комплекте также имеются передняя планка FIL (жесткое крепление для ботинок с передним рантом) и FIL FLEX (мягкое крепление для ботинок без переднего ранта)
Новое
Аксессуар Petzl 2 bent linking bars
Аксессуар Petzl 2 bent linking bars T10950 Аксессуар Petzl 2 bent linking bars - это длинная соединительная планка, которая используется для подгонки кошек под асимметричные ботинки. Шаг регулировки у этой модели планки - пол размера. С этой моделью нет разницы какие кошки или ботинки вы используете, ведь регулируемые планки позволят подогнать их под любые нужды и условия.
Новое
Кошки Petzl Vasak FlexLock
Кошки Petzl Vasak FlexLock T05A FL Кошки Petzl Vasak FlexLock - классическая модель с мягким креплением FLEXLOCK, подходящим для использования с любыми типами ботинок. Предназначены эти кошки для альпинизма: это может быть как прогулки по ледникам, так и пересечение снежных кулуаров. Горизонтально расположенные передние зубья кошек отлично работают на жестком снегу и фирне.
Новое
Кошки Petzl LEOPARD LLF
Кошки Petzl LEOPARD LLF T01A LLF Кошки Petzl LEOPARD LLF - это ультралегкие кошки с удобным и надежным креплением. Эта модель разработана специально для несложных походов по ледникам. Мягкая соединительная система CORD-TEC позволяет снизить вес кошек до минимума для облегчения и удобства транспортировки. Крепления LEVERLOCK FIL идеально подходят для любых трекинговых и туристических ботинок без рантов.