Кошки для альпинизма

Фиксатор Petzl Filflex front binding
Фиксатор Petzl Filflex front binding T03A FF Фиксатор Petzl Filflex front binding позволяет использовать кошки для технического альпинизма с ботинками не имеющими переднего ранта. Эта модель универсальна и подходит для кошек PETZL DART, DARTWIN, IRVIS, VASAK, SARKEN и LYNX. Также этот фиксатор очень легкий и надежный, поскольку изготовлен из комбинации стали и полимера.
Кошки Petzl Spiky Plus
Кошки Petzl Spiky Plus 79520 Кошки Petzl Spiky Plus - это противоскользящая подошва, которая изготовлена из комбинации резины, нейлона стали. Представленные кошки надевается на обувь для безопасного передвижения по скользким тротуарам. Модель Spiky Plus совместима с любым типом обуви, ее можно надеть на городские туфли, спортивную обувь, беговые или прогулочные кроссовки. Производятся в трех размерах для разной длины обуви.
Крепеж Petzl Back Flex binding
Крепеж Petzl Back Flex binding T03A BFL Крепеж Petzl Back Flex binding - это мягкое заднее крепление для кошек. Изготовлено оно из комбинации материалов: нержавеющей стали и полимера. Модель очень легкая, а главное аксессуар прост в установке. Данное крепление позволяет использовать различные модели кошек Petzl с ботинками без заднего ранта. Совместим с моделями LEOPARD, IRVIS, VASAK, SARKEN, LYNX, DART и DARTWIN.
Чохол Petzl ULTRALIGHT CRAMPON BAG
Чохол Petzl ULTRALIGHT CRAMPON BAG U003AA00 Чехол для транспортировки пары кошек. Очень легкий и универсальный, он может быть использован и для других целей: в него можно убрать вещи во время восхождения или использовать в качестве подстилки для того, чтобы сесть на снег.
Планка Petzl Flex link bar
Планка Petzl Flex link bar T03A BS Планка Petzl Flex link bar используется вместе с кошками для регулировки размера и идеальной посадки кошки на обуви. Эта модель предназначена для более гибкого соединения передней и задней частей кошек PETZL. Соединительная планка FLEX обеспечивает комфортное использование кошек с более мягкими ботинками и/или с ботинками большого размера (больше 42 размера). Совместима с кошкам PETZL с мягкой системой соединения.
Кошки Petzl Spiky Plus 1
Кошки Petzl Spiky Plus 1 79510 Кошки Petzl Spiky Plus 1 - это противоскользящая подошва из комбинации резины и углеродистой стали. Эта кошка надевается на обувь для безопасного передвижения по скользким тротуарам. Модель совместима с любым типом обуви, ее можно надеть на городские туфли, спортивную обувь, беговые или прогулочные кроссовки.
Аксессуар Petzl 2 reversible linking bars
Аксессуар Petzl 2 reversible linking bars T20850 Аксессуар Petzl 2 reversible linking bars - это длинная соединительная планка, которая используется для подгонки кошек под размеры обуви от 41 до 50. Шаг регулировки у этой модели планки составляет пол размера. С этой моделью нет разницы какие кошки или ботинки вы используете, ведь регулируемые планки позволят подогнать их под любые нужды и условия.
Антиподлип Petzl Antisnow Leopard
Антиподлип Petzl Antisnow Leopard T01A AS Антиподлип Petzl Antisnow Leopard - это простой в использовании и очень полезный аксессуар, который предотвращает потенциально опасное налипание снега между зубьев кошки. Представленный антиподлип предназначен для использования с кошками модели LEOPARD. Изготовлена модели из прочного полимера и имеет небольшой вес. Установка антиподлипа на кошки осуществляется быстро и просто.
Запасной шнур Petzl Cord-Tec
Запасной шнур Petzl Cord-Tec T01A COR Запасной шнур Petzl Cord-Tec предназначен для использования с моделями кошек LEOPARD LLF, LEOPARD FL и IRVIS HYBRID. В комплект входит два шнура черного цвета. Представленная модель не только поможет заменить поврежденный соединительный шнур, но также позволяет подогнать вышеперечисленные кошки к очень большим размерам обуви. Длина каждого шнура составляет 70 см, а изготовлены они из специального материала под названием Dyneema.
Соединительная пластина Black Diamond Standard Center Bars
Соединительная пластина Black Diamond Standard Center Bars BD 400672 Соединительная пластина Black Diamond Standard Flex Center Bars - стандартная регулировочная пластина, изготовленная из гибкой стали. Выполняет роль облегчение при изменении размеров кошек. Автоматически уменьшает размер при приставание к содержащего зуба кошек. Подходит под все типы кошек. Продаются парой.
Кошки Petzl Lynx LL Universel
Кошки Petzl Lynx LL Universel T24A LLU Кошки Petzl Lynx LL Universel - это модель, предназначенная для ледолазания и микстовых маршрутов с креплением LEVERLOCK UNIVERSEL и сменными передними зубьями. Представленные кошки также могут быть адаптированы к разным видам активности от пересечения снежных кулуаров до друйтулинга. Крепление модели совместимо со всеми трекинговыми и альпинистскими ботинками с задним рантом, а благодаря использованию дополнительных компонентов (FIL или FLEX) кошки могут быть настроены на все типы ботинок (с передним рантом или без ранта).
Кошки Petzl SARKEN SPL
Кошки Petzl SARKEN SPL T 10 SPL 22 Кошки Petzl SARKEN SPL были разработаны специально для технического альпинизма. Передние зубья T-образной формы разработаны для идеального проникания в лед и абсолютной устойчивости на снегу и фирне. Четыре задних зуба предназначены для устойчивого положения при движении вниз по склону лицом вперед. Обновленные кошки SARKEN, более прочные, чем раньше. Кошки-внедорожники.
Кошки Petzl LEOPARD FL
Кошки Petzl LEOPARD FL T01A FL Кошки Petzl LEOPARD FL - это ультралегкие кошки с удобным и надежным креплением. Эта модель разработана специально для несложных походов по ледникам. Мягкая соединительная система CORD-TEC позволяет снизить вес кошек до минимума для облегчения и удобства транспортировки. Крепления FLEX LOCK идеально подходят для любых трекинговых и туристических ботинок без рантов.
Кошки Petzl Vasak LLU
Кошки Petzl Vasak LLU T05A LLU Кошки Petzl Vasak LLU подходят как для прогулок по ледникам, так и для пересечения снежных кулуаров. Это классическая модель для альпинизма при ходьбе в которых работают все 12 их зубьев. Используют эти кошки крепления LEVERLOCK UNIVERSEL для использования с ботинками с задним рантом. В комплекте также имеются передняя планка FIL (жесткое крепление для ботинок с передним рантом) и FIL FLEX (мягкое крепление для ботинок без переднего ранта)
Аксессуар Petzl 2 bent linking bars
Аксессуар Petzl 2 bent linking bars T10950 Аксессуар Petzl 2 bent linking bars - это длинная соединительная планка, которая используется для подгонки кошек под асимметричные ботинки. Шаг регулировки у этой модели планки - пол размера. С этой моделью нет разницы какие кошки или ботинки вы используете, ведь регулируемые планки позволят подогнать их под любые нужды и условия.
Кошки Petzl Vasak FlexLock
Кошки Petzl Vasak FlexLock T05A FL Кошки Petzl Vasak FlexLock - классическая модель с мягким креплением FLEXLOCK, подходящим для использования с любыми типами ботинок. Предназначены эти кошки для альпинизма: это может быть как прогулки по ледникам, так и пересечение снежных кулуаров. Горизонтально расположенные передние зубья кошек отлично работают на жестком снегу и фирне.
Кошки Petzl LEOPARD LLF
Кошки Petzl LEOPARD LLF T01A LLF Кошки Petzl LEOPARD LLF - это ультралегкие кошки с удобным и надежным креплением. Эта модель разработана специально для несложных походов по ледникам. Мягкая соединительная система CORD-TEC позволяет снизить вес кошек до минимума для облегчения и удобства транспортировки. Крепления LEVERLOCK FIL идеально подходят для любых трекинговых и туристических ботинок без рантов.