Ледорубы,темляки, молотки Petzl

Новое
Ледовый инструмент Petzl Quark
Ледовый инструмент Petzl Quark U019BA00 Ледовый инструмент Petzl Quark - универсальная модель, предназначенная для технического альпинизма и скалолазания. Его превосходная сбалансированность и клюв ICE позволяют надежно вбивать инструмент в любой тип льда. Гарды TRIGREST и GRIPREST обеспечивают удобный захват и комфорт в любой ситуации. Инструмент будет надежно сидеть в вашей руке даже на сложных участках. Модельная система позволяет адаптировать QUARK для использования на самом разном рельефе: снежные кулуары, ледопады, трещины и другого.
Новое
Ледовый инструмент Petzl Quark
Ледовый инструмент Petzl Quark U019AA00 Ледовый инструмент Petzl Quark - универсальная модель, предназначенная для технического альпинизма и скалолазания. Его превосходная сбалансированность и клюв ICE позволяют надежно вбивать инструмент в любой тип льда. Гарды TRIGREST и GRIPREST обеспечивают удобный захват и комфорт в любой ситуации. Инструмент будет надежно сидеть в вашей руке даже на сложных участках. Модельная система позволяет адаптировать QUARK для использования на самом разном рельефе: снежные кулуары, ледопады, трещины и другого.
Новое
Ледоруб Petzl GLACIER Literide
Ледоруб Petzl GLACIER Literide U01B 050 Ледоруб Petzl GLACIER Literide - легкий и компактный инструмент, который был создан для ски-альпинистов и для быстрых восхождений в легком стиле. Ледоруб отлично работает как на снегу, так и на фирне и льду, благодаря прочному клюву из стали. Благодаря маленькому размеру и весу этот ледоруб удобно носить на рюкзаке и использовать на горнолыжных спусках.
Новое
Защита Petzl V-LINK
Защита Petzl V-LINK U083AA00 Защита Petzl V-LINK - это специальные усы, защищающие от потери ледорубов. Устройство присоединяется к двум ледовым инструментам для предотвращения их потери во время лазания. Компактные и легкие стропы очень хорошо растягиваются, а эргономичные карабины на концах усов легко вщелкиваются в рукоятку инструментов даже в перчатках.
Новое
Ледоруб Petzl SUM&039TEC
Ледоруб Petzl SUMTEC U15 M43 Ледоруб Petzl SUMTEC - это легкая и техничная модель для альпинизма. Этот маленький и легкий ледоруб имеет изогнутую ручку и загнутый вниз клюв ALPIX, которые делают его подходящим ледовым инструментом для тех, кто предпочитает лазание по крутым склонам с ледорубом для технического альпинизма. Молоток может пригодиться для забивания крючьев.
Новое
Ледоруб Petzl SUM&039TEC
Ледоруб Petzl SUMTEC U015BA00 Ледоруб Petzl SUMTEC - это легкая и техничная модель для альпинизма. Этот маленький и легкий ледоруб имеет изогнутую ручку и загнутый вниз клюв ALPIX, которые делают его подходящим ледовым инструментом для тех, кто предпочитает лазание по крутым склонам с ледорубом для технического альпинизма. Молоток может пригодиться для забивания крючьев.
Новое
Ледоруб Petzl SUM&039TEC
Ледоруб Petzl SUMTEC U015AA00 Ледоруб Petzl SUMTEC - это легкая и техничная модель для альпинизма. Этот маленький и легкий ледоруб имеет изогнутую ручку и загнутый вниз клюв ALPIX, которые делают его подходящим ледовым инструментом для тех, кто предпочитает лазание по крутым склонам с ледорубом для технического альпинизма. Молоток может пригодиться для забивания крючьев.
Новое
Ледоруб Petzl SUMMIT EVO
Ледоруб Petzl SUMMIT EVO U14B 052, U14B 066, U14B 059 Ледоруб Petzl SUMMIT EVO - техническая модель для занятий классическим альпинизмом. Этот ледоруб позволит вам уверенно передвигаться по любым формам горного рельефа. Очень легкая рукоятка инструмента имеющая особый изгиб обеспечивает удобный хват как за верхнюю, так и за нижнюю часть. Изогнутая форма обеспечивает необходимый зазор при лазании по льду или крутому снежному склону. Ледоруб хорошо сбалансирован для максимально четкого удара. Обрезиненная рукоятка для надежного хвата.
Новое
Ледоруб Petzl SUMMIT
Ледоруб Petzl SUMMIT U13B 059, U13B 066 Ледоруб Petzl SUMMIT - модель для занятий классическим альпинизмом. Этот удобный инструмент подходит как новичкам, так и опытным альпинистам. Легкий и хорошо сбалансированный он обеспечивает уверенную работу на снегу или льду. Изогнутая рукоятка позволяет преодолевать небольшие технические участки. Прямая нижняя часть рукоятки позволяет забивать ледоруб в снег, а также использовать его в качестве опоры при ходьбе.
Новое
Ледоруб Petzl GULLY
Ледоруб Petzl GULLY U014AA00 Ледоруб Petzl GULLY - очень легкий инструмент. Модель весит всего 280 г. Его сужающийся к концу, изогнутый клюв и гарда TRIGREST (регулируется без инструментов) обеспечивают необходимую производительность на технических участках. Дополнительно к этому ледорубу можно приобрести утяжелители для головки, которые обеспечивают еще более качественную работу на твердом льду.
Новое
Ледоруб Petzl RIDE
Ледоруб Petzl RIDE U04A 45 Ледоруб Petzl RIDE - ультралегкий и очень компактный ледовый инструмент. Эта модель станет вашим надежным спутником в ски-туре или трекинге по леднику, практически не увеличивая вес вашего снаряжения. Надежное удержание на льду и снегу, благодаря цельнометаллической головке, клюву с острием 3 мм и изогнутой рукоятке.
Новое
Клюв для ледолазания Petzl DRY
Клюв для ледолазания Petzl DRY U19 DRY Клюв для ледолазания Petzl DRY - это сменная модель для ледорубов QUARK, NOMIC, ERGO. Он очень прочный, с острым загнутым передним зубом инструмент. Он прекрасно держится на микро-зацепках. Более тонкий передний зуб (3 мм), а также зубья на верхней части клюва предназначены для эффективной обработки подхватов.
Новое
Ледоруб Petzl GLACIER
Ледоруб Petzl GLACIER U01B 068, U01B 075 Ледоруб Petzl GLACIER - легкий и удобный инструмент для походов по ледникам. Благодаря прямой ручке. Эту модель можно использовать в качестве опоры при ходьбе по склону. Прочный клюв ледоруба GLACIER обеспечивает ему надежное удержание на снегу и льду. Рукоятка из анодированного алюминия для максимального облегчения веса.
Новое
Темляк Petzl Clipper
Темляк Petzl Clipper U80000 Темляк Petzl Clipper - очень удобный и стильный. Он имеет сетчатую подкладку, легко и быстро регулируется по руке. Темляк пристегивается и снимается с инструмента одним простым движением, когда вам необходимо освободить руки. При этом сам темляк остается на руке. Инновационная система крепления предотвращает случайное отстегивание темляка от рукоятки инструмента.
Новое
Клюв для ледолазания Petzl ICE
Клюв для ледолазания Petzl ICE U19 ICE Клюв для ледолазания Petzl ICE - это универсальная модель особой формы, которая предназначена для использования с разными моделями оборудования. Более тонкий передний зуб (3 мм) хорошо входит в лед. Клиновидная скошенная форма обеспечивает надежное постановление даже на тонком льду. Первый зуб наклонен вперед для уверенного микстового лазания.
Новое
Аксессуар Petzl Hammer for Quark
Аксессуар Petzl Hammer for Quark 68368 Аксессуар Petzl Hammer for Quark - это сменный молоток для ледоруба модели Quark. Облегченный молоток имеет трапециевидную форму и отлично подходит для расклинивания в трещинах. Угол наклона молотка точно соответствует изогнутой рукоятке инструмента Quark.
Новое
Лопатка для ледорубов Petzl PANNE
Лопатка для ледорубов Petzl PANNE U19 PAN Лопатка для ледорубов Petzl PANNE - это сменная стальная часть для различных ледорубов. Лопатка надежная и прочная, потому не подведет вас во время восхождения и работы в самых сложных условиях. Широкая структура этой сменной модели подходит для ситуаций когда требуется очистить лед или, например, вырубить ступени либо платформы. Модель совместима с ледовыми инструментами QUARK, NOMIC, ERGO.
Новое
Аксессуар Petzl TrigRest
Аксессуар Petzl TrigRest U016AA00 Аксессуар Petzl TrigRest - это регулируемая гарда для различных ледорубов. Она облегчает удерживание оборудования и устанавливается на древко ледоруба. Высота установки легко регулируется без каких-либо дополнительных инструментов. При перемещении гарды в верхнюю часть древка, ледоруб может свободно использоваться в качестве точки опоры при ходьбе. Модель совместима с ледорубами Petzl RIDE, GLACIER, GLACIER LITERIDE, SUMMIT, SUMTEC и GULLY.
Новое
Защита на ледоруб Petzl Pick and Spike protection
Защита на ледоруб Petzl Pick and Spike protection U82003 Защита на ледоруб Petzl Pick and Spike protection - комплект наконечников, надеваемых на клюв и штычек ледоруба. Эти аксессуары надежно защищают от возможности нанести себе ранения и увечия во время передвижения, а также при возникновении аварийных ситуаций. Изделия имеют яркий цвет, а также совместимы со всеми без исключения моделями ледорубов одноименного производства.
Новое
Темляк Petzl LINKIN
Темляк Petzl LINKIN U82002 Темляк Petzl LINKIN - это простой и легкий регулируемый темляк для разных ледорубов. Подходит он к большинству моделей ледового инструмента (при условии, что у них в верхней части имеется соответствующее отверстие). Для того, чтобы отрегулировать размер темляка (в пределах от 50 до 75 см) используется узел на шнуре. Прикрепляется аксессуар к ледорубу с помощью узла удавка.
Новое
Темляк Petzl Freelock
Темляк Petzl Freelock U81000 Темляк Petzl Freelock - легкая и комфортная модель для ледового инструмента. Этот темляк был создан специально для создан для технического альпинизма. Устройство затягивается и ослабляется всего одним поворотом кисти, потому обращаться с ним легко и удобно.
Новое
Аксессуар Petzl Grip roll for ice axe
Аксессуар Petzl Grip roll for ice axe U21700 Аксессуар Petzl Grip roll for ice axe - специализированная лента для рукоятки ледового инструмента. Она наклеивается на рукоятку ледового инструмента или ледоруба для обеспечения более надежного хвата и для термоизоляции оборудования. Длины ленты в 1 метр (при ее ширине 19 миллиметров) вполне хватает для одного инструмента.
Новое
Молоток для ледорубов Petzl MARTEAU
Молоток для ледорубов Petzl MARTEAU U19 MAR Молоток для ледорубов Petzl MARTEAU - сменная часть для ледового инструмента разных моделей. Трапециевидная форма контактной поверхности этого молотка специально разработана для ледовых инструментов. Подходит для использования с ледовыми инструментами QUARK, NOMIC, ERGO.
Новое
Темляк Petzl Rando
Темляк Petzl Rando U82000 Темляк Petzl Rando - это простая базовая петля из стропы для ледорубов разных моделей. Модель легкая, изготовленная из высокопрочного нейлона, который не только не перетирается с течением времени, но и не теряет своего первоначального внешнего вида. Закрепить этот темляк на ледорубе можно очень легко благодаря особенностям его конструкции.
Новое
Аксессуар Petzl Cliper axle kit
Аксессуар Petzl Cliper axle kit U80600 Аксессуар Petzl Cliper axle kit - комплект из трех элементов. Запасной болт оси, хомут и гайка - согласно поводку оборудования. Набор позволяет вам менять поводки Petzl Clipper от одного топора к другому без необходимости покупать совершенно новый поводок.
Новое
Ледовый инструмент Petzl Nomic
Ледовый инструмент Petzl Nomic U021AA00 Ледовый инструмент Petzl Nomic предназначен для драй-тулинга и ледолазания. Модель позволяет весь репертуар скалолазных движений перенести на лед. Благодаря регулируемой эргономичной рукоятке, этот инструмент обеспечивает множество возможностей для разнообразных захватов и снижает риск застревания инструмента при смене рук. Клюв ICE позволяет легко забивать инструмент во все типы льда и легче вынимать его.