Самостраховка Singing Rock Safety Chain 140 см х 16 мм
Самостраховка Singing Rock Safety Chain 140 см х 16 мм SR C2419.X1-40 Прочная самостраховка для альпинизма, горного туризма. Так же Singing Rock Safety Chain возможно использовать в качестве амортизатор рывка. Универсальная петля, позволяющая быстро и просто регулировать длину и положение позиционирования. Благодаря дополнительному развороту стропы в петле, появляется возможность простого и безопасного вщелкивания карабина, без опасности потери страховки при рывке.
Петля Singing Rock Sling 16
Петля Singing Rock Sling 16 SR C2075.X1-50, SR C2075.X0-80 Петля Singing Rock Sling 16 - это очень прочная оттяжка, которая отлично подойдет для занятий альпинизмом, скалолазанием, горным туризмом и других туристических активностей, важной особенностью и преимуществом которой является ее огромная прочность, равная 22 кН. Предназначена эта модель в первую очередь для организации самостраховки и страховки.
Петля Singing Rock Dyneema Sling 11
Петля Singing Rock Dyneema Sling 11 SR C2001.X0-60, SR C2001.X1-20, SR C2001.X0-80 Петля Singing Rock Dyneema Sling 11 - это чрезвычайно прочная оттяжка для альпинизма, скалолазания, горного туризма и других туристических активностей, важной особенностью и преимуществом которой является ее огромная прочность, равная 22 кН. Предназначена эта модель в первую очередь для организации самостраховки и страховки.
Самостраховка Singing Rock Lanyard V
Самостраховка Singing Rock Lanyard V SR W2200.W1-00, SR W2200.W0-02 Самостраховка Singing Rock Lanyard V - это самостраховка из статической веревки. Модель имеет цветную маркировку концов в зависимости от их длины, для двух точек закрепления. Используется модель для работы на высоте, особенно для самозащиты при переходе из одного места в другое. Устройство очень прочное и выдерживает нагрузку в 22 кН.
Петля Singing Rock Express Sling 16
Петля Singing Rock Express Sling 16 SR C2085.XX-20, SR C2085.XX-11, SR C2085.XX-16, SR C2085.XX-13, SR C2085.XX-30 Петля Singing Rock Express Sling 16 - это невероятно прочная оттяжка для занятий альпинизмом, скалолазанием, горным туризмом и других туристических активностей, важной особенностью и преимуществом которой является ее огромная прочность, равная 22 кН. Предназначена эта модель в первую очередь для организации самостраховки и страховки.
Петля Singing Rock Open Sling Yellow
Петля Singing Rock Open Sling Yellow SR W2001.YO-60 Петля Singing Rock Open Sling - это невероятно прочная оттяжка для занятий альпинизмом, скалолазанием, горным туризмом и других туристических активностей, важной особенностью и преимуществом которой является ее огромная прочность, равная 22 кН. Предназначена эта модель в первую очередь для организации самостраховки и страховки.
Петля Singing Rock Open Sling Red
Петля Singing Rock Open Sling Red SR W2001.R-120 Петля Singing Rock Open Sling - это невероятно прочная оттяжка для занятий альпинизмом, скалолазанием, горным туризмом и других туристических активностей, важной особенностью и преимуществом которой является ее огромная прочность, равная 22 кН. Предназначена эта модель в первую очередь для организации самостраховки и страховки.
Самостраховка Petzl Spelegyca
Самостраховка Petzl Spelegyca C44 Самостраховка Petzl Spelegyca - устройство с двумя усами. Эта модель самостраховки применяется в спелеологии и каньонинге для сохранения страховки в местах перестежки. Каждый из усов самостраховки укомплектован фиксатором STRING для сохранения карабина в правильном положении. С целью повышения маневренности усы у модели имеют разную длину: 32 см и 58 см.
Самостраховка Petzl Asap&039sorber 20 см
Самостраховка Petzl Asapsorber 20 см L071AA00 Самостраховка Petzl Asapsorber используется для соединения страховочной обвязки с мобильным страховочным устройством ASAP или ASAP LOCK. Эта модель позволяет вынести страховочную веревку из рабочей зоны. Амортизатор находится в защитном чехле, который можно открыть с двух сторон. Такая конструкция защищает стропу от истирания, при этом не мешая проводить регулярный осмотр.
Анкерная стропа Petzl Connection FIXE
Анкерная стропа Petzl Connection FIXE C42 100 Анкерная стропа Petzl Connection FIXE - это нерегулируемая модель с фиксированной длиной. На обоих ее концах располагаются D-образные кольца из высокопрочной кованной стали, которые способны выдерживать огромные нагрузки. Сама же стропа изготовлена из очень прочного материала, выдерживающим максимально возможную нагрузку в 35 кН (разрывная).
Самостраховка Petzl Jane
Самостраховка Petzl Jane L50 100, L50 150 Самостраховка Petzl Jane - это нерегулируемый строп из динамической веревки, который может использоваться отдельно для позиционирования на рабочем месте, или вместе с амортизатором рывка для защиты при срыве. Самостраховка позволяет закрепиться на фиксированной точке, либо на горизонтальной конструкции с возможностью перемещения вдоль нее.
Стропа Petzl Pantin
Стропа Petzl Pantin B02400 Стропа Petzl Pantin - запасная сменная модель, которая используется с одноименным ножным зажимом. Ножные зажимы Petzl Pantin используются для того, чтобы ускорить процесс подъема и сделать его менее утомительным. Производится в правом и левом варианте. Эта стропа очень прочная, поскольку изготовлена из материала Dyneema, известного своими качествами легкости и надежности.
Петля Petzl PUR&039ANNEAU
Петля Petzl PURANNEAU G006AA01, G006AA00, G006AA02 Петля Petzl PURANNEAU - очень легкая и исключительно долговечная, поскольку изготовлена из высокомодульного полиэтилена. Ее структура чрезвычайно мягкая, потому модель удобна в обращении. Разрушающая нагрузка этой петли равна 22 кН, потому она готова к любым испытаниям. О высочайшем качестве Petzl PURANNEAU свидетельствует наличие сертификатов CE / UIAA.
Соединительная стропа Petzl Attachment bridge
Соединительная стропа Petzl Attachment bridge C69F 25, C69F 35 Соединительная стропа Petzl Attachment bridge - это точка крепления, используемая с беседками Petzl SEQUOIA. Она присоединяется к двум разъемным кольцам на привязях SEQUOIA и SEQUOIA SRT. Для максимального удовлетворения потребностей, эта модель выпускается в трех вариантах длины: 25 см, 30 см и 35 см. Используя представленную соединительную стропу, арборист может значительно повысить свою боковую мобильность.
Самостраховка Petzl Grillon
Самостраховка Petzl Grillon L52A 010 Самостраховка Petzl Grillon - это регулируемая самостраховка для позиционирования. Устройство имеет механическую систему регулировки и позволяет пользователю легко и точно позиционировать себя на рабочем месте. Эта модель использоваться двумя способами: как одинарная или двойная веревка. Благодаря наличию съемного скользящего протектора веревка устройства надежно защищена от истирания.
Петля Petzl TREESBEE screwlock
Петля Petzl TREESBEE screwlock C04110 Петля Petzl TREESBEE screwlock - отличная модель для занятий арбористикой. Эта грузовая стропа предназначена для организации точки страховки при работе на деревьях. Разрывная нагрузка стропы равна 23 кН, а ее высокая надежность подтверждена сертификацией CE EN 795 B. Модель имеет кольца большого и маленького диаметров, потому отлично подходит для работы с веревками со срощенными концами (место сращения проходит через маленькое кольцо).
Самостраховка Petzl Grillon Hook
Самостраховка Petzl Grillon Hook L052BA00 Строп GRILLON HOOK с устройством регулировки длины используется для организации системы позиционирования. Внимание, система позиционирования должна всегда дублироваться страховочной системой. Строп может использоваться как в сдвоенном режиме, путем присоединения к двум боковым элементам для позиционирования на привязи, так и в одинарном режиме, когда строп присоединяется в центральный поясной элемент. Длина стропы легко меняется с помощью устройства регулировки длины. Благодаря рукоятке на устройстве, длину можно отрегулировать даже когда устройство нагружено всем весом работника. При использовании в одинарном режиме, можно производить короткие спуски и подъемы для более точного позиционирования. Доступен в четырех размерах: 2, 3, 4 и 5 метров.
Самостраховка Petzl Joko-I
Самостраховка Petzl Joko-I L36IUO 30, L36IUO 70, L36IUO 45 Самостраховка Petzl Joko-I - одинарный нерегулируемый ус, созданный для пристегивания к ролику на троллее. Присоединяется устройство к беседке с помощью полусхватывающего узла. Пластиковые протекторы на конце самостраховки защищают прошитую петлю и удерживают карабин в правильном положении. Модель эта очень легкая и проста в использовании, потому очень удобна.
Самостраховка Petzl Evolv ADJUST
Самостраховка Petzl Evolv ADJUST L35ARD Самостраховка Petzl Evolv ADJUST состоит их двух регулируемых ветвей, которые позволяют максимально удобно передвигаться по скале на искусственных точках опоры (ИТО). Длину усов можно быстро отрегулировать до необходимого размера в диапазоне от 15 до 150 см. Резиновые фиксаторы самостраховки позволяют удерживать карабины в правильном положении и, таким образом, упрощать работу с устройством.
Петля Petzl ST&039Anneau
Петля Petzl STAnneau C07 120 Петля Petzl STAnneau - это крепкая и надежная модель с прочностью 22 кН, которая предназначена для организации точек страховки и страховочных станций. Материал представленной петли - Dyneema с полиэстровой прострочкой, устойчив к истиранию, а сама модель имеет сертификацию CE / UIAA. Размер петли составляет 120х1.2 сантиметра при этом весит она всего 40 грамм. Модель выпускается также и с другими вариантами длины и расцветки.
Петля Petzl Porto
Петля Petzl Porto C33 Петля Petzl Porto предназначена для развески различного снаряжения, которое может понадобиться при работах на высоте. Эта модель быстро пристгивается к внутренней петле мешка. Помогает аккуратно расположить снаряжение внутри мешка. Изготовлена петля из высокопрочного материала, потому не подведет во время активности. Весит она всего 18 г.
Петля Petzl Anneau 150 см (Red)
Петля Petzl Anneau 150 см (Red) C40A 150 Петля Petzl Anneau - это очень прочная модель, изготовленная из полиэстера, который выдерживает нагрузку до 22 кН. Представленная петля используется для организации точек страховки и страховочных станций, а также для удлинения точки страховки. Надежность и высокое качество исполнения этого приспособления подтверждается сертификатами CE и UIAA. Модель Anneau производится в разных размерах, каждый из которых имеет собственный цвет.
Петля Petzl ST&039ANNEAU yellow
Петля Petzl STANNEAU yellow C07 60 Петля Petzl STANNEAU изготовлена из материала Dyneema простроченного полиэстером и предназначена для организации точек страховки и страховочных станций. Модель очень прочная и выдерживает нагрузку до 22 кН. Ширина этой петли равна 12 мм. Эта чрезвычайно легкая модель чрезвычайно надежна, а ее высочайшее качество подтверждается сертификатами CE / UIAA.
Петля Petzl Anneau green
Петля Petzl Anneau green C40A 120 Петля Petzl Anneau - это очень прочная модель, изготовленная из полиэстера, который выдерживает огромные нагрузки. Петля Anneau предназначена для организации точек страховки и страховочных станций, а также для удлиннения точки страховки. Надежность и высокое качество исполнения этого приспособления подтверждается сертификатами CE EN 566, CE EN 795 B.
Петля Petzl Anneau blue
Петля Petzl Anneau blue C40A 80 Петля Petzl Anneau - это прочная модель (22 кН), изготовленная из полиэстера, который выдерживает огромные нагрузки. Петля Anneau предназначена для организации точек страховки и страховочных станций, а также для того, чтоб удлинить точку страховки. Надежность и высокое качество исполнения этого приспособления подтверждается сертификатами CE / UIAA.
Петля Petzl Anneau blsck
Петля Petzl Anneau blsck C40 120N, C40 80N, C40 60N Петля Petzl Anneau - это очень прочная модель, изготовленная из полиэстера, который выдерживает огромные нагрузки. Петля Anneau предназначена для организации точек страховки и страховочных станций, а также для удлиннения точки страховки. Надежность и высокое качество исполнения этого приспособления подтверждается сертификатами CE EN 566, CE EN 795 B.
Петля Petzl ST&039ANNEAU green
Петля Petzl STANNEAU green C07 24 Петля Petzl STANNEAU изготовлена из материала Dyneema простроченного полиэстером и предназначена для организации точек страховки и страховочных станций. Модель очень прочная и выдерживает нагрузку до 22 кН. Ширина этой петли равна 12 мм. Эта чрезвычайно легкая модель чрезвычайно надежна, а ее высочайшее качество подтверждается сертификатами CE / UIAA.
Петля Petzl Anneau yellow
Петля Petzl Anneau yellow C40A 60 Петля Petzl Anneau - это прочная модель (22 кН), изготовленная из полиэстера, который выдерживает огромные нагрузки. Петля Anneau предназначена для организации точек страховки и страховочных станций, а также для того, чтоб удлинить точку страховки. Надежность и высокое качество исполнения этого приспособления подтверждается сертификатами CE / UIAA.
Самостраховка Petzl Joko-Y
Самостраховка Petzl Joko-Y L36YUO 60, L36YUO 85 Самостраховка Petzl Joko-Y - двойные усы, созданные для прохождения промежуточных точек страховки. Пластиковые протекторы, имеющиеся на концах этой самостраховки защищают прошитую петлю и удерживают карабин в правильном положении. К беседке устройство присоединяется с помощью полусхватывающего узла. Самостраховка Joko-Y сертифицирована, очень надежна и проста в использовании.
Петля Petzl Anneau light blue
Петля Petzl Anneau light blue C 40 24, C40 80, C 40 60 Петля Petzl Anneau - это очень прочная модель, изготовленная из полиэстера, который выдерживает огромные нагрузки. Петля Anneau предназначена для организации точек страховки и страховочных станций, а также для того, чтоб удлинить точку страховки. Надежность и высокое качество исполнения этого приспособления подтверждается сертификатами CE / UIAA.