Ледобуры, анкеры, крючья, шлямбуры, ИТО Petzl

Новое
Молоток Petzl Bongo
Молоток Petzl Bongo P27 Молоток Petzl Bongo - специальный инструмент для сложных скальных маршрутов с использованием ИТО, а также для оборудования скалолазных маршрутов. Обрезиненая рукоятка уменьшает вибрацию молотка во время работы повышая ее удобность. Изогнутая форма головки, а также отверстие в ней предназначены для удобства выдергивания крючьев. Отверстие в рукоятке инструмента подойдет для привязывания репшнура.
Новое
Заточка для ледобуров Petzl Lim&039Ice
Заточка для ледобуров Petzl LimIce V70 Заточка для ледобуров Petzl LimIce - это простое устройство, которое может быстро и легко сделать бур острым. Эргономичная рукоятка позволяет удобно работать с устройством. Отверстия расположены таким образом, чтобы Вы могли наточить обе грани зубьев большинства моделей ледобуров. Для того, чтобы изделие служило дольше, заточку можно изменять положение напильника.
Новое
Молоток Petzl Tamtam
Молоток Petzl Tamtam P16 Молоток Petzl Tamtam - компактный и надежный инструмент для проведения спелеологических работ. Предназначен он в основном для установки шлямбурных крючьев с помощью ручного пробойника, но несомненно принесет пользу и в других ситуациях. Темляк на рукояти добавляет удобности работы с молотком. Здесь же, на рукояти, имеется специальное 13-миллиметровое гнездо для болтов 8 мм.
Новое
Многофункциональный крюк Petzl Multihook orange
Многофункциональный крюк Petzl Multihook orange U002AA00 Хук Petzl Fifi - это компактная, эффективная и многофункциональная модель, которая предназначена для того, чтобы протягивать шнур в петлю Абалакова (ледовую проушину). Специальное лезвие с зазубринами можно использовать, чтобы перерезать шнур или веревку. Представленный крюк также можно использовать для прочистки полости буров. Модель Multihook можно убрать в карман или подвесить на обвязку для получения быстрого доступа.
Новое
Ледобур Petzl Laser Speed
Ледобур Petzl Laser Speed P70A 100, P70A 210, P70A 130 Ледобур Petzl Laser Speed - это обновленная и облегченная классическая модель, прочность и долговечность которой обеспечиваются применением стали как основного материала. Легкое закручивание, благодаря особой форме резьбы и встренной складывающейся ручке, которая дает дополнительный рычаг. Доступно 4 варианта длины ледобуров: LASER SPEED 10 см, LASER SPEED 13 см, LASER SPEED 17 см и LASER SPEED 21 см.
Новое
Лесенка Petzl Wallstep
Лесенка Petzl Wallstep C 01 Лесенка Petzl Wallstep - модель с семью полноценными и двумя полуступеньками для подъема по веревке или непосредственно к точке страховки. Также эта лесенка подходит работы под нависающими элементами, для движения на искусственных точках опоры. Крепится к страховочным канатам с помощью зажима для веревки. В месте соприкосновения с подошвой ботинка педаль усилена для придания жесткости и облегчения постановки ноги.
Новое
Пробойник Petzl Rockpecker
Пробойник Petzl Rockpecker P26 Пробойник Petzl Rockpecker - это ручная модель стандарта SDS. При помощи этого инструмента, насадками SDS можно пробивать отверстия различной глубины и диаметра для всех типов крючьев. Простая установка и снятие насадок, не требующие дополнительного инструмента - важная отличительная черта пробойника, добавляющая работе с ним простоты и комфорта.
Новое
Ледобур Petzl Laser
Ледобур Petzl Laser P71A 130, P71A 210, P71A 170 Ледобур Petzl Laser - это обновленная классическая модель, в которой появилась улучшенная заточка. Применение стали как основного материала обеспечивают прочность и долговечность. Благодаря особой форме резьбы этого ледобура и его эргономичной алюминиевой ручке, устройство очень легко ввинчивается. Petzl Laser очень легок и прост в использовании.
Новое
Клей Petzl Amloule Bat&039inox
Клей Petzl Amloule Batinox P41 Клей Petzl Amloule Batinox - это клеющая смола, которая необходима для установки анкера BATINOX. Анкер этой модели изготовлен из кованной нержавеющей стали, сертифицирован и предназначается для установки в скалах мягких пород или в бетоне. Текстура поверхности анкера обеспечивает эффективное сцепление.
Новое
Сверло Petzl для Rockpecker
Сверло Petzl для Rockpecker P 26210, P 26212 Сверло Petzl для Rockpecker - прочный и надежный инструмент с системой крепления SDS+. Выпускается в двух вариантах диаметров - 10 и 12 миллиметров. Используются эти сверла вместе с ручным пробойником Rockpecker, компактность и строения которого чрезвычайно удобны для работы на высоте.
Новое
Шлямбур Petzl Coeur Goujon Pulse
Шлямбур Petzl Coeur Goujon Pulse P37S 12, P37S 8 Шлямбур Petzl Coeur Goujon Pulse - это съемное анкерное устройство, которое производится в вариантах диаметром 8 мм и 12 мм, Petzl Goujon Pulse, состоит из алюминиевой проушины и анкерного болта из нержавеющей стали. Разработано специально для спелеологии. Просто устанавливается и снимается для повторного использования без применения инструментов.P37S 8
Новое
Ледобур Petzl Laser
Ледобур Petzl Laser P 71 100 Ледобур Petzl Laser - модель, являющаяся воплощением прочности и долговечности, которые обеспечиваются применением стали как основного материала. Легкое закручивание, благодаря особой форме резьбы и встренной складывающейся ручке, которая дает дополнительный рычаг. Агрессивные острые зубья на конце ледобура способствуют легкому вкручиванию в твердый лед.
Новое
Клей Petzl Amloule Collinox
Клей Petzl Amloule Collinox P56 Клей Petzl Amloule Collinox - специальная клеющая смола, которая необходима для установки анкера COLLINOX. Анкер этой модели имеет вдлину всего 10 мм, изготовлен из кованной нержавеющей стали, сертифицирован и предназначается для установки в скалах мягких пород или в бетоне. Текстура поверхности анкера обеспечивает эффективное сцепление.
Новое
Лесенка Petzl Looping
Лесенка Petzl Looping C25 Лесенка Petzl Looping - это четырехступенчатая модель для лазания с ИТО. Ступени лесенки очень широкие и надежные, а также имеют специальные усиления. Эта модель может крепиться непосредственно к страховочному крюку. Вес конструкции составляет всего 145 г, потому транспортировка и использование лесенки не составить ни малейшего труда.
Новое
Лесенка Petzl Gradistep
Лесенка Petzl Gradistep C08 Лесенка Petzl Gradistep используется для прохождения этапов ИТО. Точка крепления у этой модели снабжена фиксатором STRING, который защищает стропу от истирания и сохраняет карабин в правильном положении Лесенка в комплекте имеет чехол, в который она легко убирается, чтобы не мешать спортсмену на участках свободного лазания.
Новое
Ухо с болтом Petzl Coeur Bolt HCR
Ухо с болтом Petzl Coeur Bolt HCR P36BH 12 Ухо с болтом Petzl Coeur Bolt HCR - это анкер, изготовленный из высокопрочной стали с повышенной коррозийной стойкостью (High Corrosion Resistance). Представленное ухо с болтом проушиной COEUR HCR, анкерным болтом 12 мм и гайкой. Специально разработан для использования в агрессивных средах (например, на морском побережье). Модель имеет проушину эргономической формы с большим отверстием облегчает вщелкивание карабина.
Новое
Чехол для ледобуров Petzl Iceflute
Чехол для ледобуров Petzl Iceflute V 10 Чехол для ледобуров Petzl Iceflute - многофункциональный защитный чехол-держатель для нескольких ледобуров. Крюк можно использовать для продевания веревки в снежный якорь или ледовую проушину, для доставания застрявших закладок, для прочистки ледобуров и т.д. Гаечный ключ 8 мм в рукоятке для закручивания шлямбуров.
Новое
Лесенка Petzl Quickstep
Лесенка Petzl Quickstep C09 Лесенка Petzl Quickstep - это оригинальная регулируемая модель с одной единственной ступенью. Предназначением этой лесенки является лазание с ИТО. Длину лесенки легко и быстро можно отрегулировать пряжкой DoubleBack. Точка крепления модели снабжена фиксатором STRING для сохранения карабина в правильном положении.
Новое
Адаптор Petzl Rockpec ADP
Адаптор Petzl Rockpec ADP P26250 Адаптор Petzl Rockpec ADP используется с ручным пробойником отверстий ROCPEC, при помощи которого можно пробивать отверстия различной глубины и диаметра для всех типов крючьев. Этот адаптор расширяет возможности пробойника ROCPEC и обеспечивает больший комфорт и эффективность при установке 12-миллиметровых шлямбурных крючьев. Простая установка и снятие насадок, не требующие дополнительного инструмента - это именно то что надо работая на высоте, потому представленный адаптор как нельзя актуален на случай поломки основного во время восхождения.
Новое
Скай-хук Petzl REGLETTE
Скай-хук Petzl REGLETTE P06 1 Скай-хук Petzl REGLETTE с небольшим радиусом используется для создания временной опоры. Благодаря своей форме подходит для зацепления на различных элементах скального рельефа (на малых зацепках или шлямбурных отверстиях). Сам крюк изготовлен из стали, а петля - из высокопросчного полиэстера, потому устройство способно выдерживать большие нагрузки.
Новое
Шлямбур Petzl Collinox
Шлямбур Petzl Collinox P55 Шлямбур Petzl Collinox - это анкер, который используется вместе со специальным клеем. Изготовлена модель из кованой нержавеющей стали и может устанавливается на очень длительное время. Специальная текстура поверхности анкера улучшает его сцепление с породой и со смолой. Высокое качество устройства подтверждается сертификатом EN 959.
Новое
Хук Petzl Fifi
Хук Petzl Fifi V12 Хук Petzl Fifi - это вспомогательный крюк для создания временной точки опоры в скалолазании и альпинизме. Применяется для передвижения с помощью создания ИТО (искусственных точек опоры), подвешивания лесенки, петель или рюкзака. По длинной прорези может перемещаться карабин майлон рапид с диаметром прутка 5 мм для образования съемной системы при прохождении маршрута с помощью ИТО, а нижнее отверстие предназначена для карабина с лесенкой, петлей или другим снаряжением.
Новое
Шлямбур Petzl Coeur Goujon
Шлямбур Petzl Coeur Goujon P 32, P 33 Шлямбур Petzl Coeur Goujon - это полностью собранная модель готовая для использования по своему прямому назначению. Собран этот шлямбур из проушины COEUR, болта и разжимного анкера. Все элементы изготовлены из прочной нержавеющей стали, потому разрывная нагрузка устройства составляет целых 2500 кг (25 кН).
Новое
Ухо Petzl Vrillee
Ухо Petzl Vrillee P13 Ухо Petzl Vrillee используется в спелеологии эффективно проявляя все свои особенности. Модель удерживает карабин параллельно скале, что способствует повышению надежности. Проушина очень надежна, что подтверждается сертификатами CE EN 959 и UIAA. Невзирая на размеры и вес, модель способна выдержать огромные нагрузки. Ее разрывная нагрузка равна целым 15 кН!
Новое
Ухо Petzl COUDEE
Ухо Petzl COUDEE P04 Ухо Petzl COUDEE - это специализированная проушина, которая идеально проявит себя в спелеологии. Модель выполненна из алюминия, удерживает карабин перпендикулярно скале: позволяет удерживать веревку на расстоянии от скалы. Невзирая не малый вес проушины, она выдерживает нагрузку до 15 кН, что в пересчете на килограммы является равным 1,5 тонны.
Новое
Ухо с болтом Petzl Coeur Bolt Steel
Ухо с болтом Petzl Coeur Bolt Steel P36BA 12 Ухо с болтом Petzl Coeur Bolt Steel - это анкер, изготовленный из прочной стали. Представленное ухо с болтом проушиной COEUR STEEL, анкерным болтом 12 мм и гайкой. Специально разработан для использования в агрессивных средах (например, на морском побережье). Модель имеет проушину эргономической формы с большим отверстием облегчает вщелкивание карабина. Анкер производится с болтами двух размеров: 10 и 12 мм в диаметре.
Новое
Ухо с болтом Petzl Coeur Bolt Stainless
Ухо с болтом Petzl Coeur Bolt Stainless P36BS 10, P36BS 12 Ухо с болтом Petzl Coeur Bolt Stainless - это анкер, изготовленный из высокопрочной нержавеющей стали 316L. Представленное ухо с болтом проушиной COEUR STAINLESS, анкерным болтом 10 мм и гайкой. Специально разработан для использования в агрессивных средах (например, на морском побережье). Модель имеет проушину эргономической формы с большим отверстием облегчает вщелкивание карабина. Анкер производится с болтами двух размеров: 10 и 12 мм в диаметре.
Новое
Анкер Petzl Autoforeuse
Анкер Petzl Autoforeuse P12 Анкер Petzl Autoforeuse - самосверлящее расширительное устройство, конструкция которого представляет собой наконечник пробойника и посадочное место для проушины. Материалом модели выбрано термообработанную сталь, потому устройство обладает чрезвычайной крепостью и надежностью. Небольшие габаритные размеры позволяют удобно работать анкером на высоте.
Новое
Ухо с болтом Petzl Coeur Bolt Steel
Ухо с болтом Petzl Coeur Bolt Steel P36BA 10 Ухо с болтом Petzl Coeur Bolt Steel - это полнофункциональный комплект для использования в помещении. Помимо проушины и анкерного болка в комплект также входят анкерный болт и гайка. Особенностью устройства является предотвращение вращения: текстурированная задняя поверхность проушины предотвращает вращение проушины во время установки или при больших боковых нагрузках во время использования.
Новое
Ледобур Petzl Laser Speed Light
Ледобур Petzl Laser Speed Light P69A 130, P69A 210 Ледобур Petzl Laser Speed Light - это ультралегкая модель с алюминиевой трубкой идеален для альпинизма. Стальной наконечник и рукоятка ледобура обеспечивают быстрое и легкое закручивания. Встроенная складная ручка создает дополнительный рычаг для более эффективного закручивания. Доступно 3 варианта длины: LASER SPEED LIGHT 13 см, LASER SPEED LIGHT 17 см и LASER SPEED LIGHT 21 см. Разную длину ледобуров можно легко определить по цвету их рукояток.