Ледобуры, анкеры, крючья, шлямбуры, ИТО DMM

Новое
Набор закладных элементов DMM Peenut Set 1-5
Набор закладных элементов DMM Peenut Set 1-5 A1511 Набор DMM Peenut Set 1-5 состоит из пяти закладных элементов для самых маленьких трещин и щелей. Головка каждой закладки имеет клиновидную форму и выполнена из алюминия, что позволяет прочнее зажиматься между стенками трещин. Она зафиксирована на прочном оцинкованном тросике. Каждый закладной элемент набора обозначен отдельным цветом для простоты использования.
Новое
Якорь снежный DMM Deadman красный
Якорь снежный DMM Deadman красный A1300 Снежный якорь DMM Deadman - это специальное устройство, которое предназначено для создания точки опоры на снегу. Представленная модель имеет фигурную стальную пластину, выдерживающую нагрузку при забивании молотком и противостоящую коррозии во влажных условиях. Большая площадь контакта якоря со снегом увеличивает сопротивление поможет организовать страховку там, где ледоруб не справится.
Новое
Экстрактор DMM Nutbuster
Экстрактор DMM Nutbuster C1251 DMM Nutbuster экстрактор для извлечения закладных элементов из глубоких трещин. Лгкий инструмент из нержавеющей стали с крючком на конце позволяет быстро извлечь наджно расклинившийся закладной элемент. Ручка снабжена съмным прорезиненным наконечником, под которым находится гаечный ключ, чтобы экстренно подкрутить расслабленные болты.
Новое
Набор закладных элементов DMM IMP Brass Nut Set 1-5
Набор закладных элементов DMM IMP Brass Nut Set 1-5 A1721 Набор DMM IMP Brass Nut Set 1-5 состоит из пяти закладных элементов для самых маленьких трещин и щелей. Головка каждой закладки имеет клиновидную форму и выполнена из латуни, что позволяет прочнее зажиматься между стенками трещин. Она зафиксирована на прочном оцинкованном тросике. Каждый закладной элемент набора обозначен отдельным цветом для простоты использования.
Новое
Набор закладных элементов DMM Torque Nut Set 1-5
Набор закладных элементов DMM Torque Nut Set 1-5 A1741-44 Набор DMM Torque Nut Set 1-4 состоит из четырех закладных элементов для для организации точки страховки в расширяющихся и параллельных трещинах. Головка каждой гексы имеет клиновидную форму и выполнена из алюминия, что позволяет прочнее зажиматься между стенками трещин. Она зафиксирована на прочной стропе из материала Dyneema. Каждый закладной элемент набора обозначен отдельным цветом для простоты использования.