Новое
Шлямбур Petzl Collinox
Шлямбур Petzl Collinox P55 Шлямбур Petzl Collinox - это анкер, который используется вместе со специальным клеем. Изготовлена модель из кованой нержавеющей стали и может устанавливается на очень длительное время. Специальная текстура поверхности анкера улучшает его сцепление с породой и со смолой. Высокое качество устройства подтверждается сертификатом EN 959.
Новое
Ледобур Black Diamond Ultralight Ice Screw
Ледобур Black Diamond Ultralight Ice Screw BD 490331.0000 Ледобур Black Diamond Ultralight Ice Screw - сверхлегкий ледяной винт прогрессивной формы разработан для различного рода альпинизма. При весе на 45% легче, чем наши экспресс-винты, винт Ultralight сочетает в себе стальной наконечник с алюминиевым корпусом и кованую алюминиевую подвеску с двумя зажимными точками. Инновационная проводная рукоятка Express позволяет снизить вес, а также открывать и закрывать. Легко идентифицируются по длине с помощью классической цветовой схемы BD.
Новое
Закладной элемент Black Diamond Camalot Z4
Закладной элемент Black Diamond Camalot Z4 BD 262247.0000, BD 262245.0000, BD 262241.0000 Закладной элемент Black Diamond Camalot Z4, рожденный от сердца к сердцу с нашими лучшими спортсменами BD по скалолазанию Хейзел Финдли, Карло Траверси, Сэмом Элиасом и Бабси Зангерл. Является воплощением мечты: имеет одноствольную камеру, которая остается жесткой в руке, но сгибается после размещения. Шток RigidFlex, на который подана заявка на патент. Благодаря независимо плавающим тросам спускового крючка Camalot Z4 не сгибается при натяжении и втянутом состоянии, но после размещения позволяет штоку двигаться, обеспечивая положение, при котором оно остается на месте и не ходит при движении в нужном направлении. В штоке больших размеров также используется конструкция с двойным скрученным тросом, которая обеспечивает равномерный изгиб во всех направлениях, в то время как конструкция с одним тросом реализована на меньших размерах, чтобы избежать коробления при сильном нажатии на спусковой крючок и уменьшить профиль спускового крючка. Имеет такую же ширину головы, что и наш старый дизайн Camalot C3.
Новое
Закладной элемент Black Diamond Camalot C3
Закладной элемент Black Diamond Camalot C3 BD 262010.0000, BD 262020.0000 Уникальная форма Black Diamond Camalot C3 американского производителя Black Diamond делает их универсальным инструментом в любых условиях. Рабочая часть имеет на 30% более узкий профиль, чем любые другие микрокамалоты, что позволяет им помещаться в более узких трещинах.
Новое
Скальный крюк Black Diamond Lost Arrows
Скальный крюк Black Diamond Lost Arrows BD 520500.0007, BD 520500.0004, BD 520500.0006, BD 520500.0005 Скальный крюк Black Diamond Lost Arrows - этот крюк может легко и быстро крепится в тонких и средних скальных трещинах. Изготовлен из твердого, но в то же время хромированного сплава. Основным достоинством такого крюка является высокая надежность и долговечность. Такой скальный крюк можно крепить в угловых трещинах
Новое
Закладной элемент Black Diamond Stopper
Закладной элемент Black Diamond Stopper BD 225211.0000, BD 225213.0000 Комфортный в применении, профессиональный закладной элемент Black Diamond Stopper имеет прямые стороны, предусмотренные специально для максимального взаимодействия с рельефом. Конструкция отличается продуманной трапециевидной формой, удобной для использования в сложных условиях высокогорья. Модель укомплектована специальным, прочным тросиком, разработанным из оцинкованной стали. Главная особенность представленного Вашему вниманию элемента заключается в том, что наконечники из сплава железа и меди гарантируют супер надежную фиксацию даже в тонких трещинах. Для создания тросика производитель использовал оцинкованную сталь. Улучшенная версия элемента Black Diamond Stopper с запатентованной конструкцией призвана добавлять максимум прочности и безопасности при движении по сложным маршрутам. Закладной элемент в отличие от классических крючков не нужно вбивать в скальные трещины, поскольку за счет своей конструкции он легко вставляется в трещине и заклинивается внутри, гарантируя страховку. Головка спроектирована из прочного и одновременно легкого алюминия со специальным, цветным анодированным покрытием.
Новое
Закладной элемент Black Diamond Wired Hexentric
Закладной элемент Black Diamond Wired Hexentric BD 220210.0000, BD 220204.0000, BD 220211.0000, BD 220224, BD 220230, BD 220223, BD 220231, BD 220225, BD 220226, BD 220229 Закладной элемент Black Diamond Wired Hexentric - обеспечивают надежную промежуточную точку страховки при установке в различные трещины. Асимметричная форма позволяет установить эксцентрик в горизонтальной или вертикальной трещине таким образом, что при приложении нагрузки, он будет поворачиваться, тем самым заклиниваясь в трещине.
Новое
Скай-хук Petzl REGLETTE
Скай-хук Petzl REGLETTE P06 1 Скай-хук Petzl REGLETTE с небольшим радиусом используется для создания временной опоры. Благодаря своей форме подходит для зацепления на различных элементах скального рельефа (на малых зацепках или шлямбурных отверстиях). Сам крюк изготовлен из стали, а петля - из высокопросчного полиэстера, потому устройство способно выдерживать большие нагрузки.
Новое
Лесенка Singing Rock Jacob
Лесенка Singing Rock Jacob SR C2150BY Лесенка Singing Rock Jacob - очень легкая и практичная модель с шестью ступенями - четырех больших и двух вспомогательных. Максимальная нагрузка, которую способна выдержать эта лестница составляет 500 кг. При надобности есть возможность сделать комбинацию из нескольких лестниц подсоединяя каждую следующую за специальную петлю.
Новое
Набор закладных элементов DMM Peenut Set 1-5
Набор закладных элементов DMM Peenut Set 1-5 A1511 Набор DMM Peenut Set 1-5 состоит из пяти закладных элементов для самых маленьких трещин и щелей. Головка каждой закладки имеет клиновидную форму и выполнена из алюминия, что позволяет прочнее зажиматься между стенками трещин. Она зафиксирована на прочном оцинкованном тросике. Каждый закладной элемент набора обозначен отдельным цветом для простоты использования.
Новое
Якорь снежный DMM Deadman красный
Якорь снежный DMM Deadman красный A1300 Снежный якорь DMM Deadman - это специальное устройство, которое предназначено для создания точки опоры на снегу. Представленная модель имеет фигурную стальную пластину, выдерживающую нагрузку при забивании молотком и противостоящую коррозии во влажных условиях. Большая площадь контакта якоря со снегом увеличивает сопротивление поможет организовать страховку там, где ледоруб не справится.
Новое
Экстрактор DMM Nutbuster
Экстрактор DMM Nutbuster C1251 DMM Nutbuster экстрактор для извлечения закладных элементов из глубоких трещин. Лгкий инструмент из нержавеющей стали с крючком на конце позволяет быстро извлечь наджно расклинившийся закладной элемент. Ручка снабжена съмным прорезиненным наконечником, под которым находится гаечный ключ, чтобы экстренно подкрутить расслабленные болты.
Новое
Адаптор Petzl Rockpec ADP
Адаптор Petzl Rockpec ADP P26250 Адаптор Petzl Rockpec ADP используется с ручным пробойником отверстий ROCPEC, при помощи которого можно пробивать отверстия различной глубины и диаметра для всех типов крючьев. Этот адаптор расширяет возможности пробойника ROCPEC и обеспечивает больший комфорт и эффективность при установке 12-миллиметровых шлямбурных крючьев. Простая установка и снятие насадок, не требующие дополнительного инструмента - это именно то что надо работая на высоте, потому представленный адаптор как нельзя актуален на случай поломки основного во время восхождения.
Новое
Молоток Petzl Bongo
Молоток Petzl Bongo P27 Молоток Petzl Bongo - специальный инструмент для сложных скальных маршрутов с использованием ИТО, а также для оборудования скалолазных маршрутов. Обрезиненая рукоятка уменьшает вибрацию молотка во время работы повышая ее удобность. Изогнутая форма головки, а также отверстие в ней предназначены для удобства выдергивания крючьев. Отверстие в рукоятке инструмента подойдет для привязывания репшнура.
Новое
Заточка для ледобуров Petzl Lim&039Ice
Заточка для ледобуров Petzl LimIce V70 Заточка для ледобуров Petzl LimIce - это простое устройство, которое может быстро и легко сделать бур острым. Эргономичная рукоятка позволяет удобно работать с устройством. Отверстия расположены таким образом, чтобы Вы могли наточить обе грани зубьев большинства моделей ледобуров. Для того, чтобы изделие служило дольше, заточку можно изменять положение напильника.
Новое
Молоток Petzl Tamtam
Молоток Petzl Tamtam P16 Молоток Petzl Tamtam - компактный и надежный инструмент для проведения спелеологических работ. Предназначен он в основном для установки шлямбурных крючьев с помощью ручного пробойника, но несомненно принесет пользу и в других ситуациях. Темляк на рукояти добавляет удобности работы с молотком. Здесь же, на рукояти, имеется специальное 13-миллиметровое гнездо для болтов 8 мм.
Новое
Многофункциональный крюк Petzl Multihook orange
Многофункциональный крюк Petzl Multihook orange U002AA00 Хук Petzl Fifi - это компактная, эффективная и многофункциональная модель, которая предназначена для того, чтобы протягивать шнур в петлю Абалакова (ледовую проушину). Специальное лезвие с зазубринами можно использовать, чтобы перерезать шнур или веревку. Представленный крюк также можно использовать для прочистки полости буров. Модель Multihook можно убрать в карман или подвесить на обвязку для получения быстрого доступа.
Новое
Ледобур Petzl Laser Speed
Ледобур Petzl Laser Speed P70A 100, P70A 210, P70A 130 Ледобур Petzl Laser Speed - это обновленная и облегченная классическая модель, прочность и долговечность которой обеспечиваются применением стали как основного материала. Легкое закручивание, благодаря особой форме резьбы и встренной складывающейся ручке, которая дает дополнительный рычаг. Доступно 4 варианта длины ледобуров: LASER SPEED 10 см, LASER SPEED 13 см, LASER SPEED 17 см и LASER SPEED 21 см.
Новое
Лесенка Petzl Wallstep
Лесенка Petzl Wallstep C 01 Лесенка Petzl Wallstep - модель с семью полноценными и двумя полуступеньками для подъема по веревке или непосредственно к точке страховки. Также эта лесенка подходит работы под нависающими элементами, для движения на искусственных точках опоры. Крепится к страховочным канатам с помощью зажима для веревки. В месте соприкосновения с подошвой ботинка педаль усилена для придания жесткости и облегчения постановки ноги.
Новое
Пробойник Petzl Rockpecker
Пробойник Petzl Rockpecker P26 Пробойник Petzl Rockpecker - это ручная модель стандарта SDS. При помощи этого инструмента, насадками SDS можно пробивать отверстия различной глубины и диаметра для всех типов крючьев. Простая установка и снятие насадок, не требующие дополнительного инструмента - важная отличительная черта пробойника, добавляющая работе с ним простоты и комфорта.
Новое
Ледобур Petzl Laser
Ледобур Petzl Laser P71A 130, P71A 210, P71A 170 Ледобур Petzl Laser - это обновленная классическая модель, в которой появилась улучшенная заточка. Применение стали как основного материала обеспечивают прочность и долговечность. Благодаря особой форме резьбы этого ледобура и его эргономичной алюминиевой ручке, устройство очень легко ввинчивается. Petzl Laser очень легок и прост в использовании.
Новое
Клей Petzl Amloule Bat&039inox
Клей Petzl Amloule Batinox P41 Клей Petzl Amloule Batinox - это клеющая смола, которая необходима для установки анкера BATINOX. Анкер этой модели изготовлен из кованной нержавеющей стали, сертифицирован и предназначается для установки в скалах мягких пород или в бетоне. Текстура поверхности анкера обеспечивает эффективное сцепление.
Новое
Сверло Petzl для Rockpecker
Сверло Petzl для Rockpecker P 26210, P 26212 Сверло Petzl для Rockpecker - прочный и надежный инструмент с системой крепления SDS+. Выпускается в двух вариантах диаметров - 10 и 12 миллиметров. Используются эти сверла вместе с ручным пробойником Rockpecker, компактность и строения которого чрезвычайно удобны для работы на высоте.
Новое
Шлямбур Petzl Coeur Goujon Pulse
Шлямбур Petzl Coeur Goujon Pulse P37S 12, P37S 8 Шлямбур Petzl Coeur Goujon Pulse - это съемное анкерное устройство, которое производится в вариантах диаметром 8 мм и 12 мм, Petzl Goujon Pulse, состоит из алюминиевой проушины и анкерного болта из нержавеющей стали. Разработано специально для спелеологии. Просто устанавливается и снимается для повторного использования без применения инструментов.P37S 8
Новое
Ледобур Petzl Laser
Ледобур Petzl Laser P 71 100 Ледобур Petzl Laser - модель, являющаяся воплощением прочности и долговечности, которые обеспечиваются применением стали как основного материала. Легкое закручивание, благодаря особой форме резьбы и встренной складывающейся ручке, которая дает дополнительный рычаг. Агрессивные острые зубья на конце ледобура способствуют легкому вкручиванию в твердый лед.
Новое
Клей Petzl Amloule Collinox
Клей Petzl Amloule Collinox P56 Клей Petzl Amloule Collinox - специальная клеющая смола, которая необходима для установки анкера COLLINOX. Анкер этой модели имеет вдлину всего 10 мм, изготовлен из кованной нержавеющей стали, сертифицирован и предназначается для установки в скалах мягких пород или в бетоне. Текстура поверхности анкера обеспечивает эффективное сцепление.
Новое
Лесенка Petzl Looping
Лесенка Petzl Looping C25 Лесенка Petzl Looping - это четырехступенчатая модель для лазания с ИТО. Ступени лесенки очень широкие и надежные, а также имеют специальные усиления. Эта модель может крепиться непосредственно к страховочному крюку. Вес конструкции составляет всего 145 г, потому транспортировка и использование лесенки не составить ни малейшего труда.
Новое
Лесенка Petzl Gradistep
Лесенка Petzl Gradistep C08 Лесенка Petzl Gradistep используется для прохождения этапов ИТО. Точка крепления у этой модели снабжена фиксатором STRING, который защищает стропу от истирания и сохраняет карабин в правильном положении Лесенка в комплекте имеет чехол, в который она легко убирается, чтобы не мешать спортсмену на участках свободного лазания.
Новое
Ухо с болтом Petzl Coeur Bolt HCR
Ухо с болтом Petzl Coeur Bolt HCR P36BH 12 Ухо с болтом Petzl Coeur Bolt HCR - это анкер, изготовленный из высокопрочной стали с повышенной коррозийной стойкостью (High Corrosion Resistance). Представленное ухо с болтом проушиной COEUR HCR, анкерным болтом 12 мм и гайкой. Специально разработан для использования в агрессивных средах (например, на морском побережье). Модель имеет проушину эргономической формы с большим отверстием облегчает вщелкивание карабина.
Новое
Чехол для ледобуров Petzl Iceflute
Чехол для ледобуров Petzl Iceflute V 10 Чехол для ледобуров Petzl Iceflute - многофункциональный защитный чехол-держатель для нескольких ледобуров. Крюк можно использовать для продевания веревки в снежный якорь или ледовую проушину, для доставания застрявших закладок, для прочистки ледобуров и т.д. Гаечный ключ 8 мм в рукоятке для закручивания шлямбуров.