Перчатки для альпинизма Petzl

Новое
Перчатки Petzl Cordex Plus tan
Перчатки Petzl Cordex Plus tan K53 LT, K53 ST, K53 MT Прочные перчатки для защиты рук при работе с веревкой. Отлично сидят на руке и не стесняют движений пальцев. Двойной слой натуральной кожи защищает ладонь и пальцы. Верхняя часть перчатки сделана из кожи со вставками из дышащего, эластичного нейлона в местах максимального растяжения материала. Эти страховочные перчатки средней тяжести обеспечивают дополнительную защиту без ущерба для ловкости. Двухслойная кожа и набивка защищают ладонь от тепла, выделяющегося во время длинных спусков или опускания. Кончики пальцев и другие износостойкие участки усилены для увеличения срока службы. Спинка выполнена из кожи с износостойким эластичным нейлоном в ключевых областях сгиба. Низкопрофильная неопреновая манжета с застежкой на липучке оснащена усиленным карабиновым отверстием для крепления перчаток к вашей обвязке.
Новое
Перчатки Petzl Cordex Plus black
Перчатки Petzl Cordex Plus black K53 XLN, K53 LN, K53 SN, K53 MN Прочные перчатки для защиты рук при работе с веревкой. Отлично сидят на руке и не стесняют движений пальцев. Двойной слой натуральной кожи защищает ладонь и пальцы. Верхняя часть перчатки сделана из кожи со вставками из дышащего, эластичного нейлона в местах максимального растяжения материала. Эти страховочные перчатки средней тяжести обеспечивают дополнительную защиту без ущерба для ловкости. Двухслойная кожа и набивка защищают ладонь от тепла, выделяющегося во время длинных спусков или опускания. Кончики пальцев и другие износостойкие участки усилены для увеличения срока службы. Спинка выполнена из кожи с износостойким эластичным нейлоном в ключевых областях сгиба. Низкопрофильная неопреновая манжета с застежкой на липучке оснащена усиленным карабиновым отверстием для крепления перчаток к вашей обвязке.
Новое
Перчатки Petzl Cordex Plus (Tan)
Перчатки Petzl Cordex Plus (Tan) K53 XLT Перчатки Petzl Cordex Plus - это легкая модель, которая надежно защищает руки при работе с веревкой. Представленные перчатки отлично сидят на руке и не стесняют движений пальцев. Верхняя часть перчатки выполнена из кожи со вставками из дышащего, эластичного нейлона в местах максимального растяжения материала, а двойной слой натуральной кожи защищает ладонь и пальцы. Перчатки Cordex Plus имеют сертификаты качества CE EN 420, EN 388 (3133) и EAC.
Новое
Перчатки Petzl Cordex Plus (Beige)
Перчатки Petzl Cordex Plus (Beige) K53 XST Перчатки Petzl Cordex Plus - это легкая модель, которая надежно защищает руки при работе с веревкой. Представленные перчатки отлично сидят на руке и не стесняют движений пальцев. Верхняя часть перчатки выполнена из кожи со вставками из дышащего, эластичного нейлона в местах максимального растяжения материала, а двойной слой натуральной кожи защищает ладонь и пальцы. Перчатки Cordex Plus имеют сертификаты качества CE EN 420, EN 388 (3133) и EAC.
Новое
Перчатки Petzl Cordex tan
Перчатки Petzl Cordex tan K52 XLT, K52 LT, K52 ST, K52 MT Эти легкие перчатки очень прочные, отлично сидят на руке и не стесняют движений пальцев. Двойной слой натуральной кожи защищает ладонь и пальцы. Верхняя часть перчатки сделана из дышащего, эластичного нейлона. Эти легкие перчатки Belay / Rappel сочетают долговечность рабочей перчатки с точной посадкой и ловкостью более тонкой перчатки. Двухслойная кожа защищает ладонь и другие зоны повышенного износа. Спинка изготовлена из износостойкого, дышащего эластичного нейлона, обеспечивающего комфорт и посадку. Низкопрофильная неопреновая манжета с застежкой на липучке оснащена усиленным карабиновым отверстием для крепления перчаток к вашей обвязке.
Новое
Перчатки Petzl Cordex black
Перчатки Petzl Cordex black K52 MN, K52 LN, K52 XLN, K52 SN Эти легкие перчатки очень прочные, отлично сидят на руке и не стесняют движений пальцев. Двойной слой натуральной кожи защищает ладонь и пальцы. Верхняя часть перчатки сделана из дышащего, эластичного нейлона. Эти легкие перчатки Belay / Rappel сочетают долговечность рабочей перчатки с точной посадкой и ловкостью более тонкой перчатки. Двухслойная кожа защищает ладонь и другие зоны повышенного износа. Спинка изготовлена из износостойкого, дышащего эластичного нейлона, обеспечивающего комфорт и посадку. Низкопрофильная неопреновая манжета с застежкой на липучке оснащена усиленным карабиновым отверстием для крепления перчаток к вашей обвязке.
Новое
Перчатки Petzl Cordex (Beige)
Перчатки Petzl Cordex (Beige) K52 XST Перчатки Petzl Cordex - это легкая модель, предназначенная для работы с веревкой. Представленные перчатки очень прочные, отлично сидят на руке и не стесняют движений пальцев. Благодаря двойному слою натуральной кожи ваши ладонь и пальцы будут абсолютно защищены в любой ситуации. Верхняя часть этой модели выполнена из дышащего, эластичного нейлона. Перчатки Cordex имеют сертификаты качества CE EN 420 и EN 388 (3133).