Перчатки Singing Rock Verve Short
Перчатки Singing Rock Verve Short SR C0011.BВ-09, SR C0011.BВ-10, SR C0011.BВ-08, SR C0011.BВ-11 Кожаные перчатки для работы с веревкой. Ладонь и пальцы усилены прочным материалом с низкой теплопроводностью (50% Kevlar, 50% Nomex) Ткань Nomex обладает низкой теплопроводностью, обеспечивающей защиту от ожогов. Огнестойкие и термостойкие свойства ткани, заложенные на молекулярном уровне, являются постоянными и сохраняются на протяжении всего срока эксплуатации. Под воздействием тепла поры ткани закрываются, что снижает проникновение горячего воздуха внутрь. При длительном воздействии тепла ткань уплотняется и образует прочную обугленную поверхность, которая продолжает обеспечивать оптимальную термическую изоляцию тела. Kevlar улучшает стойкость материала к разрыву
Перчатки Singing Rock Verve 3/4
Перчатки Singing Rock Verve 3/4 SR C0008.BB-09, SR C0008.BB-10, SR C0008.BB-08, SR C0008.BB-11 Вариант перчаток VERVE с открытыми обрезанными пальцами. Надежные перчатки, изготовленные из высококачественной кожи. Дополнительные усиления на ладони 50 % Кевлар и 50% Nomex, эффективно блокирующие тепло.
Перчатки Singing Rock Grippy
Перчатки Singing Rock Grippy SR C0006.BH-09, SR C0006.BH-10, SR C0006.BH-08, SR C0006.BH-11 Универсальные перчатки, изготовлены из высококачественной кожи от компании Singing Rock. Очень удобны при работе с веревкой и организации страховки. Дополнительные усиления на ладони помогут Вам избежать травм и ожогов. Доставьте себе максимум удобств, и ваш выход на скалы не будет омрачен неприятными ссадинами на ладонях.
Перчатки Singing Rock Gloves Falconer Tactical
Перчатки Singing Rock Gloves Falconer Tactical SR C0013YB11 Перчатки Singing Rock - Gloves Falconer Tactical легкие перчатки для работы с веревкой, выполнены из комбинации искусственной и коровьей кожи с вставкой из нейлона. Имеет обрезанные большой, указательный и средний палец для более легких манипуляций со снаряжением. На ладони есть усиление области износа между большим и указательным пальцами.
Перчатки Singing Rock Gloves Falconer Full
Перчатки Singing Rock Gloves Falconer Full SR C0012YB10, SR C0012YB09, SR C0012YB11 Перчатки Singing Rock - Gloves Falconer Full легкие перчатки для работы с веревкой, выполнены из комбинации искусственной и коровьей кожи с вставкой из нейлона. На ладони есть усиление области износа между большим и указательным пальцами. В них удобно работать с любым снаряжением.
Перчатки Petzl Cordex Plus tan
Перчатки Petzl Cordex Plus tan K53 LT, K53 ST, K53 MT Прочные перчатки для защиты рук при работе с веревкой. Отлично сидят на руке и не стесняют движений пальцев. Двойной слой натуральной кожи защищает ладонь и пальцы. Верхняя часть перчатки сделана из кожи со вставками из дышащего, эластичного нейлона в местах максимального растяжения материала. Эти страховочные перчатки средней тяжести обеспечивают дополнительную защиту без ущерба для ловкости. Двухслойная кожа и набивка защищают ладонь от тепла, выделяющегося во время длинных спусков или опускания. Кончики пальцев и другие износостойкие участки усилены для увеличения срока службы. Спинка выполнена из кожи с износостойким эластичным нейлоном в ключевых областях сгиба. Низкопрофильная неопреновая манжета с застежкой на липучке оснащена усиленным карабиновым отверстием для крепления перчаток к вашей обвязке.
Перчатки Petzl Cordex Plus black
Перчатки Petzl Cordex Plus black K53 XLN, K53 LN, K53 SN, K53 MN Прочные перчатки для защиты рук при работе с веревкой. Отлично сидят на руке и не стесняют движений пальцев. Двойной слой натуральной кожи защищает ладонь и пальцы. Верхняя часть перчатки сделана из кожи со вставками из дышащего, эластичного нейлона в местах максимального растяжения материала. Эти страховочные перчатки средней тяжести обеспечивают дополнительную защиту без ущерба для ловкости. Двухслойная кожа и набивка защищают ладонь от тепла, выделяющегося во время длинных спусков или опускания. Кончики пальцев и другие износостойкие участки усилены для увеличения срока службы. Спинка выполнена из кожи с износостойким эластичным нейлоном в ключевых областях сгиба. Низкопрофильная неопреновая манжета с застежкой на липучке оснащена усиленным карабиновым отверстием для крепления перчаток к вашей обвязке.
Перчатки Petzl Cordex Plus (Tan)
Перчатки Petzl Cordex Plus (Tan) K53 XLT Перчатки Petzl Cordex Plus - это легкая модель, которая надежно защищает руки при работе с веревкой. Представленные перчатки отлично сидят на руке и не стесняют движений пальцев. Верхняя часть перчатки выполнена из кожи со вставками из дышащего, эластичного нейлона в местах максимального растяжения материала, а двойной слой натуральной кожи защищает ладонь и пальцы. Перчатки Cordex Plus имеют сертификаты качества CE EN 420, EN 388 (3133) и EAC.
Перчатки Petzl Cordex Plus (Beige)
Перчатки Petzl Cordex Plus (Beige) K53 XST Перчатки Petzl Cordex Plus - это легкая модель, которая надежно защищает руки при работе с веревкой. Представленные перчатки отлично сидят на руке и не стесняют движений пальцев. Верхняя часть перчатки выполнена из кожи со вставками из дышащего, эластичного нейлона в местах максимального растяжения материала, а двойной слой натуральной кожи защищает ладонь и пальцы. Перчатки Cordex Plus имеют сертификаты качества CE EN 420, EN 388 (3133) и EAC.
Перчатки Petzl Cordex tan
Перчатки Petzl Cordex tan K52 XLT, K52 LT, K52 ST, K52 MT Эти легкие перчатки очень прочные, отлично сидят на руке и не стесняют движений пальцев. Двойной слой натуральной кожи защищает ладонь и пальцы. Верхняя часть перчатки сделана из дышащего, эластичного нейлона. Эти легкие перчатки Belay / Rappel сочетают долговечность рабочей перчатки с точной посадкой и ловкостью более тонкой перчатки. Двухслойная кожа защищает ладонь и другие зоны повышенного износа. Спинка изготовлена из износостойкого, дышащего эластичного нейлона, обеспечивающего комфорт и посадку. Низкопрофильная неопреновая манжета с застежкой на липучке оснащена усиленным карабиновым отверстием для крепления перчаток к вашей обвязке.
Перчатки Petzl Cordex black
Перчатки Petzl Cordex black K52 MN, K52 LN, K52 XLN, K52 SN Эти легкие перчатки очень прочные, отлично сидят на руке и не стесняют движений пальцев. Двойной слой натуральной кожи защищает ладонь и пальцы. Верхняя часть перчатки сделана из дышащего, эластичного нейлона. Эти легкие перчатки Belay / Rappel сочетают долговечность рабочей перчатки с точной посадкой и ловкостью более тонкой перчатки. Двухслойная кожа защищает ладонь и другие зоны повышенного износа. Спинка изготовлена из износостойкого, дышащего эластичного нейлона, обеспечивающего комфорт и посадку. Низкопрофильная неопреновая манжета с застежкой на липучке оснащена усиленным карабиновым отверстием для крепления перчаток к вашей обвязке.
Перчатки Petzl Cordex (Beige)
Перчатки Petzl Cordex (Beige) K52 XST Перчатки Petzl Cordex - это легкая модель, предназначенная для работы с веревкой. Представленные перчатки очень прочные, отлично сидят на руке и не стесняют движений пальцев. Благодаря двойному слою натуральной кожи ваши ладонь и пальцы будут абсолютно защищены в любой ситуации. Верхняя часть этой модели выполнена из дышащего, эластичного нейлона. Перчатки Cordex имеют сертификаты качества CE EN 420 и EN 388 (3133).
Перчатки женские Black Diamond Crag (Bordeaux)
Перчатки женские Black Diamond Crag (Bordeaux) BD 801866.6018-XS Перчатки Black Diamond Crag - это теплая зимняя модель c длинным пальцем, которая надежно защитит ваши руки во время страховки, а также идеально подойдет для работы на маршрутах типа via ferrata. Верх представленных перчаток изготовлен из эластичной, паропроницаемой сетчатой ткани с усилениями в области суставов, а ладонь выполнена из искусственной кожи с усилениями в области указательного и большого пальцев для износостойкости.
Перчатки женские Black Diamond Crag Half-Finger (Bordeaux)
Перчатки женские Black Diamond Crag Half-Finger (Bordeaux) BD 801868.6018-L Перчатки Black Diamond Crag - это теплая зимняя модель c половинчатым пальцем, которая надежно защитит ваши руки во время страховки, а также идеально подойдет для работы на маршрутах типа via ferrata. Верх представленных перчаток изготовлен из эластичной, паропроницаемой сетчатой ткани с усилениями в области суставов, а ладонь выполнена из искусственной кожи с усилениями в области указательного и большого пальцев для износостойкости.