Магнезия Singing Rock

Новое
Магнезия Singing Rock Magnum liquid chalk bag 150 ml
Магнезия Singing Rock Magnum liquid chalk bag 150 ml SR M3002.W1-50 Жидкая магнезия, - быстросохнущая жидкая магнезия, предназначенная для спортсменов, альпинистов, скалолазов. Основное ее преимущество перед обычной магнезией из порошка отсутствие пыли. Прозрачный индикатор на тюбике позволяет контролировать остаточное количество.
Новое
Магнезия Singing Rock Magnum crunch box 100г
Магнезия Singing Rock Magnum crunch box 100г SR M3001.W1-0C Магнезия в твердой упаковке, содержит отборные сорта природного мела, специально предназначенные для восхождения. Для максимального поглощения пота и трения. Экологическая упаковка. Особенности: Мягкая, обеспечивает отличный захват зацепки или рельефа. Не иссушает руки
Новое
Магнезия Singing Rock Magnum ball Twins 2x35г
Магнезия Singing Rock Magnum ball Twins 2x35г SR M3001.XO-70 Магнезия - прекрасный сорт природного мела, специально предназначенный для восхождения и для любого скалолазания. Прекрасно абсорбирует влажность и создает трение между пальцами (ладонями) и камнем. Удобный и практический шарик с магнезией. Гарантирует экономную затрату магнезии при максимальной защите кожи рук от повреждений и натираний, обеспечивает непревзойденное трение. Его использование в залах значительно уменьшит количество пыли и сделает тренировки комфортнее. Использование шарика на природе демонстрирует Ваше заботливое отношение к окружающей среде.
Новое
Магнезия Singing Rock Magnum bag 56 г
Магнезия Singing Rock Magnum bag 56 г SR M3001.W0-56 Singing Rock Magnum bag 300 гр сухая магнезия в экономичном полиэтиленовом пакете предназначенная для альпинизма, скалолазания, силовых упражнений и.т.д. В состав входит природный мел, который повышает трение между пальцами и улучшает сцепку с камнями . Прекрасно поглощает пот.
Новое
Магнезия Singing Rock Magnum ball 35г
Магнезия Singing Rock Magnum ball 35г SR M3001.WO-35 Магнезия - прекрасный сорт природного мела, специально предназначенный для восхождения и для любого скалолазания. Прекрасно абсорбирует влажность и создает трение между пальцами (ладонями) и камнем. Удобный и практический шарик с магнезией. Гарантирует экономную затрату магнезии при максимальной защите кожи рук от повреждений и натираний, обеспечивает непревзойденное трение. Его использование в залах значительно уменьшит количество пыли и сделает тренировки комфортнее. Использование шарика на природе демонстрирует Ваше заботливое отношение к окружающей среде.
Новое
Магнезия Singing Rock Magnum liquid chalk bag 10 ml
Магнезия Singing Rock Magnum liquid chalk bag 10 ml SR M3002.W0-10 Одноразовая магнезия в жидком состоянии. Отличительными качествами от обыкновенной магнезии-порошка является то, что она не создает пыли и увлажняет руки, защищая от разного рода повреждений, довольно быстро сохнет не теряя свои качества. Применяется в спортзалах.