Магнезия Petzl

Новое
Магнезия Petzl POWER LIQUID 200ml
Магнезия Petzl POWER LIQUID 200ml P22AL 200 Petzl Power Liquid 200 ml - жидкая магнезия в тюбике. Улучшает сцепление с искусственным (зацепы) или естественным (скалы) рельефом, не образует пыли и потому подходит для использования на скалодромах в закрытых помещениях.
Новое
Магнезия Petzl Power Crunch BOX
Магнезия Petzl Power Crunch BOX P22AX 100 Магнезия от французского производителя Petzl улучшает сцепление рук с зацепками или скалами во время занятий скалолазанием. Банка легко и быстро открывается и герметично закрывается, позволяя хранить в ней магнезию до следующего использования. Широкое горлышко банки делает ее идеальной для болдеринга.
Новое
Магнезия Petzl Power Crunch 200 г
Магнезия Petzl Power Crunch 200 г P22AS 200 Мелкий мел POWER CRUNCH Коренастый мел улучшает сцепление при лазании. Он доступен в двух размерах пакетов, чтобы удовлетворить потребности альпиниста: пакет 200 г заполняет один мешок и оставляет немного больше, пакет 200 г может быть сохранен для пополнения.
Новое
Магнезия Petzl Power Crunch 100 г
Магнезия Petzl Power Crunch 100 г P22AS 100 Мелкий мел POWER CRUNCH Коренастый мел улучшает сцепление при лазании. Он доступен в двух размерах пакетов, чтобы удовлетворить потребности альпиниста: пакет 100 г заполняет один мешок и оставляет немного больше, пакет 200 г может быть сохранен для пополнения.
Новое
Магнезия Petzl POWER BALL
Магнезия Petzl POWER BALL P22AB 040 Мяч POWER BALL для лучшего сцепления при лазании. Это облегчает нанесение на руки, одновременно ограничивая пыль. Он поставляется со смесью мелка. Улучшает сцепление с камнем или в тренажерном зале.Мел в воздухе не подходит для спортзала. Сверхтонкая сетка позволяет хорошо переносить мел. 100% карбонат магния, полиэфирная сетка.