Веревки, репшнуры, гал Petzl

Новое
Защита веревки Singing Rock Rope Protector (Black)
Защита веревки Singing Rock Rope Protector (Black) SR W810.B-120 Защита веревки Singing Rock Rope Protector - это практичный протектор для защиты веревки от повреждения и перетирания в местах, где она соприкасается с острыми гранями или абразивной поверхностью. Эта защита очень легко надевается на веревку благодаря наличию липучке по все длине. Специальная петля, с помощью которой протектор может быть зафиксирован как на веревке схватывающим узлом, так и непосредственно к опоре.
Новое
Репшнур Petzl cord 4mm x 7m red
Репшнур Petzl cord 4mm x 7m red R44AR 007, R45AY 006, R47AG 004, R46AB 005 Репшнуры Petzl cord можно использовать для организации станции, в качестве прусика, присоединения снаряжения и т.д. в зависимости от диаметра.
Новое
Веревка Petzl AXIS 11 (Blue)
Веревка Petzl AXIS 11 (Blue) R074AA24 Веревка Petzl AXIS 11 - это веревка в бухте, предназначенная для работы на высоте. Модель веревки обеспечивает хороший захват и облегчает работу с канатом. Конструкция EverFlex гарантирует гибкость и постоянную эффективность при длительном использовании. Диаметр веревки составляет 11 мм, потому она довольно универсальна в плане использования с широким ассортиментом карабинов и блоков разных моделей.
Новое
Веревка Petzl AXIS 11 (White)
Веревка Petzl AXIS 11 (White) R074AA11 Веревка Petzl AXIS 11 - это веревка в бухте, предназначенная для работы на высоте. Модель веревки обеспечивает хороший захват и облегчает работу с канатом. Конструкция EverFlex гарантирует гибкость и постоянную эффективность при длительном использовании. Диаметр веревки составляет 11 мм, потому она довольно универсальна в плане использования с широким ассортиментом карабинов и блоков разных моделей.
Новое
Защита веревки Petzl Set Roll Module
Защита веревки Petzl Set Roll Module P49 Защита веревки Petzl Set Roll Module - специальный протектор, который выпускается в виде набора разных элементов. В состав одного набора входит 4 модуля + 6 соединительных звеньев + сумка для переноски и хранения. Модули протектора соединены разъемными звеньями: количество модулей можно изменять в зависимости от рельефа. Защитой легко пользоваться, а гибкость ее настройки под разные ситуации делает этот набор по настоящему универсальным.
Новое
Веревка Petzl AXIS 11 (Black)
Веревка Petzl AXIS 11 (Black) R074AA23 Веревка Petzl AXIS 11 - это веревка в бухте, предназначенная для работы на высоте. Модель веревки обеспечивает хороший захват и облегчает работу с канатом. Конструкция EverFlex гарантирует гибкость и постоянную эффективность при длительном использовании. Диаметр веревки составляет 11 мм, потому она довольно универсальна в плане использования с широким ассортиментом карабинов и блоков разных моделей.
Новое
Защита веревки Petzl Set Caterpillar
Защита веревки Petzl Set Caterpillar P68 Защита веревки Petzl Set Caterpillar - оригинальный протектор веревки, который предназначен для направления движущейся веревки и для защиты ее от истирания. Состоит один комплект из четырех модулей и шести соединительных звеньев. Общий вес такой конструкции составляет немногим больше 1 кг. Модули протектора соединены разъемными звеньями: количество модулей можно изменять в зависимости от рельефа.
Новое
Репшнур Petzl Cords 7 (Blue)
Репшнур Petzl Cords 7 (Blue) R047AA00 Репшнур Petzl Cords - модель диаметром 6 мм, которая производится в бухтах длиной 120 метров. Представленный репшнур - прочный и износостойкий шнур для различных вспомогательных целей. Помимо высокой прочности, модель также имеет малый коэффициент растяжения, а ее разрывная нагрузка равна 9 кН. Вес этого нейлонового репшнура составляет 24 г/м и он имеет сертификацию CE EN 564, подтверждающую его высочайшее качество.
Новое
Веревка Petzl CONTACT 9.8 (Blue)
Веревка Petzl CONTACT 9.8 (Blue) R33AB 060 Веревка Petzl CONTACT 9.8 - это универсальная одинарная веревка, которая была разработана для скалолазов, совершенствующих и отшлифовывающих свои навыки скалолазания. Эта вервка предлагает отличный баланс между малым весом и прочностью для большей универсальности. Выпускается модель в двух цветах - синем и голубом. Диаметр веревки обеспечивает максимальную универсальность и подготавливает спортсмена к работе с более тонкими веревками.
Новое
Веревка Petzl Mambo 10.1 (Blue)
Веревка Petzl Mambo 10.1 (Blue) R32AB 060 Веревка Petzl Mambo 10.1 - это одинарная модель, предназначенная для использования на скалодромах и на скалах. Представленная вервка имеет толстую оплетку для большей прочности и лучшего контроля. Сердцевина и оплетка на концах этой модели спаяны в единое целое с помощью утразвуковой обработки, чтобы ее концы не разлахмачивались, а специальная бухтовка позволяет сразу использовать вервку и помогает пользователю избежать ошибок при неправильной бухтовке.
Новое
Репшнур Petzl Cords 0.6x1200 см
Репшнур Petzl Cords 0.6x1200 см R046AA00 Репшнур Petzl Cords - модель диаметром 6 мм, которая производится в бухтах длиной 120 метров. Представленный репшнур - прочный и износостойкий шнур для различных вспомогательных целей. Помимо высокой прочности, модель также имеет малый коэффициент растяжения, а ее разрывная нагрузка равна 9 кН. Вес этого нейлонового репшнура составляет 24 г/м и он имеет сертификацию CE EN 564, подтверждающую его высочайшее качество.
Новое
Репшнур Petzl Cords 0.4x1200 см
Репшнур Petzl Cords 0.4x1200 см R044AA00 Репшнур Petzl Cords - модель диаметром 4 мм, которая производится в бухтах длиной 120 метров. Представленный репшнур - прочный и износостойкий шнур для различных вспомогательных целей. Помимо высокой прочности, модель также имеет малый коэффициент растяжения, а ее разрывная нагрузка равна 4 кН. Вес этого нейлонового репшнура составляет 10 г/м и он имеет сертификацию CE EN 564, подтверждающую его высочайшее качество.
Новое
Веревка Petzl Conga 8.0mm blue
Веревка Petzl Conga 8.0mm blue R42AB 020, R42AB 030 Веревка Petzl Conga 8.0mm - это универсальная веревка, которая была разработана для скалолазов, совершенствующих и отшлифовывающих свои навыки скалолазания. Эта вервка предлагает отличный баланс между малым весом и прочностью для большей универсальности. Выпускается модель в двух размерах - 20 м, 30 м. Диаметр веревки обеспечивает максимальную универсальность и подготавливает спортсмена к работе с более тонкими веревками.
Новое
Нож Petzl SPATHA blue
Нож Petzl SPATHA blue S92AB Нож альпиниста Petzl SPATHA имеет специальное отверстие для продевание карабина. Это значительно способствует быстроте и удобности доступа к инструменту. Нож имеет комбинированное (гладкое и зубчатое) лезвие, которое быстро и легко режет веревку и репшнур. Выемка в лезвии делает удобным модель для открытия пальцами. Рельефное колесико упрощает работу с ножом в перчатках, а наличие специального механизма позволяет зафиксировать нож в открытом положении.
Новое
Нож Petzl SPATHA yellow
Нож Petzl SPATHA yellow S92AY Нож альпиниста Petzl SPATHA имеет специальное отверстие для продевание карабина. Это значительно способствует быстроте и удобности доступа к инструменту. Нож имеет комбинированное (гладкое и зубчатое) лезвие, которое быстро и легко режет веревку и репшнур. Выемка в лезвии делает удобным модель для открытия пальцами. Рельефное колесико упрощает работу с ножом в перчатках, а наличие специального механизма позволяет зафиксировать нож в открытом положении.
Новое
Мешок Petzl Jet throw bag
Мешок Petzl Jet throw bag S02Y 250, S02Y 300, S02Y 350 Мешок Petzl Jet throw bag предназначен для забрашивания веревки на расстояние. Эта модель значительно упрощает заброску веревки на дерево. Износоустойчивая двухслойная конструкция. Обтекаемая форма предотвращает застревание груза в ветвях деревьев. Желтый цвет мешочка отлично виден на фоне кроны дерева или другой растительности, а разные по весу мешочки очень легко определить по цветовой маркировке их швов.
Новое
Защита веревки Petzl Protec (Black)
Защита веревки Petzl Protec (Black) C45 N Защита веревки Petzl Protec - это гибкий протектор для веревки, который предназначен для защиты ее отдельных участков от повреждений и перетирания об острые углы скал и другие поверхности, с которыми веревка может соприкасаться в процессе использования. Застежка-липучка и клипс позволяют легко закрепить протектор на веревке и затем снять его.
Новое
Нож Petzl SPATHA black
Нож Petzl SPATHA black S92AN Нож альпиниста Petzl SPATHA имеет специальное отверстие для продевание карабина. Это значительно способствует быстроте и удобности доступа к инструменту. Нож имеет комбинированное (гладкое и зубчатое) лезвие, которое быстро и легко режет веревку и репшнур. Выемка в лезвии делает удобным модель для открытия пальцами. Рельефное колесико упрощает работу с ножом в перчатках, а наличие специального механизма позволяет зафиксировать нож в открытом положении.