Самокаты Tempish

Новое
Самокат Tempish TECNIQ AIR (1050000240)
Самокат Tempish TECNIQ AIR (1050000240) 1050000240 Tempish Tecniq Air - это топовая модель складных самокатов. Он обладает техническими характеристиками, которые делают его превосходным выбором для комфортного прогулочного катания в парке или по улицам города.
Новое
Самокат Tempish Nixin 230 черный
Самокат Tempish Nixin 230 черный 1050000234/black Самокат Tempish Nixin 230 - это стильная детская модель со складной конструкцией, которая оборудована задним тормозом и брызговиками. Представленный самокат имеет малый вес, легко складывается и переносится. Выполнен в практичном черном цвете со стильными вставками на раме и колесах. Основные части и дека самоката изготовлены из облегченного алюминиевого сплава, рулевой стержень у него стальной.
Новое
Самокат Tempish Nixin 200 pink
Самокат Tempish Nixin 200 pink 1050000233/pink Самокат Tempish Nixin 200 - это стильная детская модель со складной конструкцией, которая оборудована задним тормозом и брызговиками. Представленный самокат имеет малый вес, легко складывается и переносится. Выполнен в практичном черном цвете со стильными вставками на раме и колесах. Основные части и дека самоката изготовлены из облегченного алюминиевого сплава, рулевой стержень у него стальной.
Новое
Самокат Tempish Nixin 200 черно-синий
Самокат Tempish Nixin 200 черно-синий 1050000233/blue Самокат Tempish Nixin 200 - это стильная детская модель со складной конструкцией, которая оборудована задним тормозом и брызговиками. Представленный самокат имеет малый вес, легко складывается и переносится. Выполнен в практичном черном цвете со стильными вставками на раме и колесах. Основные части и дека самоката изготовлены из облегченного алюминиевого сплава, рулевой стержень у него стальной.
Новое
Самокат Tempish Nixin 125 черно-синий
Самокат Tempish Nixin 125 черно-синий 1050000231/blue Самокат Tempish Nixin 125 - это стильная детская модель со складной конструкцией, которая оборудована задним тормозом и брызговиками. Представленный самокат имеет малый вес, легко складывается и переносится. Выполнен в практичном черном цвете со стильными вставками на раме и колесах. Основные части и дека самоката изготовлены из облегченного алюминиевого сплава, рулевой стержень у него стальной.
Новое
Самокат Tempish Nixin 145 черно-лаймовый
Самокат Tempish Nixin 145 черно-лаймовый 1050000232/lime Самокат Tempish Nixin 145 - это стильная детская модель со складной конструкцией, которая оборудована задним тормозом, брызговиками и подножкой. Представленный самокат имеет малый вес, легко складывается и переносится. Выполнен в практичном черном цвете со стильными вставками на раме и колесах. Основные части и дека самоката изготовлены из облегченного алюминиевого сплава, рулевой стержень у него стальной.
Новое
Самокат Tempish Nixin 145 черно-розовый
Самокат Tempish Nixin 145 черно-розовый 1050000232/pink Самокат Tempish Nixin 145 - это стильная детская модель со складной конструкцией, которая оборудована задним тормозом, брызговиками и подножкой. Представленный самокат имеет малый вес, легко складывается и переносится. Выполнен в практичном черном цвете со стильными вставками на раме и колесах. Основные части и дека самоката изготовлены из облегченного алюминиевого сплава, рулевой стержень у него стальной.
Новое
Самокат Tempish TRISCOO розовый
Самокат Tempish TRISCOO розовый 1050000237/pink Tempish Triscoo - безопасный детский складной самокат с повышенной устойчивостью. Он имеет простую и хорошо продуманную конструкцию складывания и низкий вес, а также отличный баланс для облегчения использования. Трехколесная схема позволяет начать учиться кататься самым маленьким райдерам. Переднее шасси вращается как в обычных самокатах, без смещения веса пользователя на одну сторону, а также имеет ограничение максимального угла поворота, что упрощает управление и повышает безопасность.
Новое
Самокат Tempish NIXIN 230 AL
Самокат Tempish NIXIN 230 AL 1050000234 Tempish Nixin 230 AL - складной городской самокат с задним тормозом и брызговиками, предназначен для комфортного перемещения по городским улицам и паркам. Складная компактная конструкция и малый вес позволяют брать скутер в общественный транспорт, либо без труда разместить в багажнике автомобиля.Основные части и дека самоката выполнены из облегченного алюминиевого сплава, а рулевой стержень - из стали для максимальной прочности и практичности. Дека самоката занижена, что способствует лучшей устойчивости и минимизирует нагрузку на опорно-двигательный аппарат во время катания, а специальное покрытие в виде наждачной бумаги Deluxe Color Grip Tape 80AB обеспечивает отличное сцепление платформы с подошвой, предотвращая соскальзывание. Для удобства хранения и парковки на модели предусмотрена откидная подножка.
Новое
Самокат Tempish Nixin 125 черно-розовый
Самокат Tempish Nixin 125 черно-розовый 1050000231/pink Самокат Tempish Nixin 125 - это стильная детская модель со складной конструкцией, которая оборудована задним тормозом и брызговиками. Представленный самокат имеет малый вес, легко складывается и переносится. Выполнен в практичном черном цвете со стильными вставками на раме и колесах. Основные части и дека самоката изготовлены из облегченного алюминиевого сплава, рулевой стержень у него стальной.
Новое
Самокат трюковый Tempish Roxor орнажевый
Самокат трюковый Tempish Roxor орнажевый 1050000218/orange Самокат Tempish Roxor - это технологичная трюковая модель с продвинутыми подшипниками ABEC 9 и небольшими жесткими полиуретановыми колесами размером 110 x 24 мм. Представленный самокат имеет регулируемый хром-молибденовый руль и большую легкую деку размером 50 x 11,5 см из алюминиевого сплава марки 7005-T5. Модель рассчитана на продвинутых райдеров и способна выдержать вес до 80 кг.
Новое
Самокат Tempish BIG BOY
Самокат Tempish BIG BOY 1050000227 Самокат Tempish Big Boy freestyle scooter - прочный самокат, разработан для фристайла, способен справиться даже с самыми сложными трюками. Отлично подойдет для людей высокого роста за счет увеличенного размера деки, высокого и широкого руля Big Boy это самокат с очень прочной конструкцией, усиленный ребрами жесткости, основной материал - алюминиевый сплав класса 6061. Спроектирован для обеспечения максимальной долговечности и надежности при максимальных нагрузках. Руль крепится по технологии HIC компрессии, фиксируется CNC хомутом на 3 винта. На самокат Tempish Big Boy установлены колеса с алюминиевой ступицей, диаметр колес 110 мм, жесткость 88A - высококачественные скоростные колеса с хорошим сцеплением с любой поверхностью и амортизирующим эффектом, оснащены высокоточными подшипниками ABEC 9 chrome top speed со съемными резиновыми пыльниками для быстрой очистки. TEMPISH широкоизвестный в Европе чешский бренд спортивных товаров. Основные направления бренда - это инлайновые роликовые коньки, ледовые коньки и хоккейная амуниция, скейтборды. Самокаты Tempish это товары топ-уровня с современным дизайном и изготовленные по лучшим надежным технологиям согласно всем принятым нормам безопасности и качества!