Самокаты Slamm

Новое
Самокат Slamm Mischief V5 camo
Самокат Slamm Mischief V5 camo SL1115-CAMO Slamm Mischief V новая версия трюкового самоката в яркой расцветке. Подходит райдерам начального и среднего уровня. Модель со 110-мм колсами, интегрированным рулевым стаканом NECO с подшипниками закрытого типа и компрессионной системой IHC. Бесшумная безрезьбовая вилка, облегчнная дека, усиленный стальной руль Т-образной формы и грипсы Pro Grips с устойчивыми к ударам заглушками обеспечивают высокую скорость, манвренность и безопасность.
Новое
Самокат Slamm Classic V8 black-orange
Самокат Slamm Classic V8 black-orange SL1020-BO Slamm Classic V8 полностью настраиваемый трюковый самокат начального уровня в улучшенном исполнении. Яркие акценты на чрном фоне смотрятся стильно и современно. Интегрированный рулевой стакан NECO с подшипниками закрытого типа и компрессионной системой IHC. Бесшумная безрезьбовая вилка, облегчнная дека, усиленный стальной руль Т-образной формы и двухцветные Pro Swirl грипсы с устойчивыми к ударам заглушками обеспечивают высокую скорость, манвренность и безопасность.
Новое
Самокат Slamm Tantrum V8 orange
Самокат Slamm Tantrum V8 orange SL0525-OR Slamm Tantrum V8 высококачественный трюковый самокат для самых юных райдеров. Несмотря на свои уменьшенные габариты, комплектация самоката состоит из компонентов высокого уровня. На сегодняшний день это лучший трюковый самокат для детей. Более узкий и короткий руль стал ещ удобнее для маленьких райдеров, и позволяет легко добраться в школу, магазин или в скейтпарк. Интегрированный рулевой стакан NECO с подшипниками закрытого типа и компрессионной системой IHC. Бесшумная безрезьбовая вилка, облегчнная дека, усиленный низкий руль Т-образной формы из стали и грипсы с устойчивыми к ударам заглушками обеспечивают высокую скорость, манвренность и безопасность.
Новое
Самокат Slamm Tantrum V8 green
Самокат Slamm Tantrum V8 green SL0525-GR Slamm Tantrum V8 высококачественный трюковый самокат для самых юных райдеров. Несмотря на свои уменьшенные габариты, комплектация самоката состоит из компонентов высокого уровня. На сегодняшний день это лучший трюковый самокат для детей. Более узкий и короткий руль стал ещ удобнее для маленьких райдеров, и позволяет легко добраться в школу, магазин или в скейтпарк. Интегрированный рулевой стакан NECO с подшипниками закрытого типа и компрессионной системой IHC. Бесшумная безрезьбовая вилка, облегчнная дека, усиленный низкий руль Т-образной формы из стали и грипсы с устойчивыми к ударам заглушками обеспечивают высокую скорость, манвренность и безопасность.
Новое
Самокат Slamm Sentinel V3 ninja
Самокат Slamm Sentinel V3 ninja SL1715-NJ Slamm Sentinel V3 топовый трюковый самокат в новой версии. Графика выполнена методом лазерной гравировки на анодированном покрытии деки. Устойчивые к ударам грипсы с заглушками и защитные нейлоновые вставки на деке продлевают срок использования самоката. Большой руль Т-образной формы из хромированной стали, экструдированное соединение рамы с эксклюзивным коннектором Rail, интегрированный рулевой стакан NECO с подшипниками закрытого типа и компрессионной системой IHC обеспечивают манвренность и безопасность во время исполнения трюков.
Новое
Самокат Slamm Assault V5 gold
Самокат Slamm Assault V5 gold SL1630-GD Slamm Assault V новая модель трюкового самоката для продвинутых райдеров. Увеличенный размер деки с ярким анодированным покрытием позволяет легко скользить на ней. Интегрированный рулевой стакан NECO с подшипниками закрытого типа и компрессионной системой IHC и 110 мм колса стали уже классикой и успешно используются во многих моделях. Новый дизайн безрезьбовой алюминиевой вилки и усиленный стальной руль T-образной формы обеспечивают манвренность. Грипсы с устойчивыми к ударам заглушками создают дополнительную безопасность.