Самокаты Frenzy

Новое
Самокат Frenzy Pneumatic Plus 205 mm military
Самокат Frenzy Pneumatic Plus 205 mm military FR205PP-ML Самокат Frenzy Pneumatic Plus - это функциональная прогулочная модель на надувных колсах с усовершенствованным складным механизмом для компактного хранения и транспортировки. Представленный самокат оснащен облегчнным ножным тормозом и ремнм для переноски. Благодаря большим колсам и удлиннной деке на самокате комфортно ехать как по городским асфальтированным дорожкам, так и по загородным тропинкам. Фирменные пневматические колса обеспечивают отличное сцепление и контроль даже на неровных участках дороги.
Новое
Самокат Frenzy Pneumatic Plus 205 mm black
Самокат Frenzy Pneumatic Plus 205 mm black FR205PP-BK Самокат Frenzy Pneumatic Plus - это функциональная прогулочная модель на надувных колсах с усовершенствованным складным механизмом для компактного хранения и транспортировки. Представленный самокат оснащен облегчнным ножным тормозом и ремнм для переноски. Благодаря большим колсам и удлиннной деке на самокате комфортно ехать как по городским асфальтированным дорожкам, так и по загородным тропинкам. Фирменные пневматические колса обеспечивают отличное сцепление и контроль даже на неровных участках дороги.
Новое
Самокат Frenzy Dual Brake Recreational 205 mm titanium
Самокат Frenzy Dual Brake Recreational 205 mm titanium FR205DB-TI Самокат Frenzy Dual Brake Recreational - это функциональная прогулочная модель на больших полиуретановых колсах с усовершенствованным складным механизмом для компактного хранения и транспортировки. Оснащен ручным и ножным тормозом, амортизацией, ремнем для переноски и звонком. Стильный вид и долговечность самокату придат износостойкое анодированное покрытие. Идеальное решение для путешествий и повседневных поездок на учебу и работу.
Новое
Самокат Frenzy Dual Brake Recreational 205 mm champagne
Самокат Frenzy Dual Brake Recreational 205 mm champagne FR205DB-CH Самокат Frenzy Dual Brake Recreational - это функциональная прогулочная модель на больших полиуретановых колсах с усовершенствованным складным механизмом для компактного хранения и транспортировки. Оснащен ручным и ножным тормозом, амортизацией, ремнем для переноски и звонком. Стильный вид и долговечность самокату придат износостойкое анодированное покрытие. Идеальное решение для путешествий и повседневных поездок на учебу и работу.
Новое
Самокат Frenzy Kaimana 205 mm grey
Самокат Frenzy Kaimana 205 mm grey FR205-2GY Самокат Frenzy Kaimana - стильная модель с современной раскраской, которая в первую очередь подходит для прогулок. Для хорошего наката и стабильной езды по неровной дороге у представленного самоката предусмотрены более широкая дека и зажим в верхней части руля. Слегка изогнутый руль модели, стильные матовые цвета и контрастные детали придают ей изящный вид, а износостойкое анодированное покрытие долговечность.
Новое
Самокат Frenzy Kaimana 205 mm black
Самокат Frenzy Kaimana 205 mm black FR205-2BK Самокат Frenzy Kaimana - стильная модель с современной раскраской, которая в первую очередь подходит для прогулок. Для хорошего наката и стабильной езды по неровной дороге у представленного самоката предусмотрены более широкая дека и зажим в верхней части руля. Слегка изогнутый руль модели, стильные матовые цвета и контрастные детали придают ей изящный вид, а износостойкое анодированное покрытие долговечность.
Новое
Самокат Frenzy Kaimana 205 mm blue
Самокат Frenzy Kaimana 205 mm blue FR205-2BL Самокат Frenzy Kaimana - стильная модель с современной раскраской, которая в первую очередь подходит для прогулок. Для хорошего наката и стабильной езды по неровной дороге у представленного самоката предусмотрены более широкая дека и зажим в верхней части руля. Слегка изогнутый руль модели, стильные матовые цвета и контрастные детали придают ей изящный вид, а износостойкое анодированное покрытие долговечность.
Новое
Самокат Frenzy Recreational 250 mm red
Самокат Frenzy Recreational 250 mm red FR250-RD Самокат Frenzy Recreational - это удобная модель, которая имеет большие колеса разного диаметра. Переднее 250 мм и заднее 215 мм колесо обеспечивают приятный и долгий накат даже по неровной поверхности. Новый усовершенствованный складной механизм для компактного хранения и транспортировки позволяет катить самокат за собой.
Новое
Самокат Frenzy Pneumatic 230 mm black
Самокат Frenzy Pneumatic 230 mm black FR230P-BK Самокат Frenzy Pneumatic - это прогулочная модель на больших надувных колсах. Имеет переднее колесо диаметром 230 мм, что позволяет ездить по бездорожью также комфортно, как и по асфальту, а заднее диаметром 205 мм. С такими колсами легко набирать скорость и управлять самокатом. Стабильность обеспечивают не только большие колса, но и зажим в верхней части руля, который гасит вибрацию от неровной дороги. Усовершенствованный складной механизм самоката предназначен для компактного хранения и транспортировки для чего модель оснащена ремнм для переноски.
Новое
Самокат Frenzy Recreational 250 mm black
Самокат Frenzy Recreational 250 mm black FR250-BK Самокат Frenzy Recreational - это удобная модель, которая имеет большие колеса разного диаметра. Переднее 250 мм и заднее 215 мм колесо обеспечивают приятный и долгий накат даже по неровной поверхности. Новый усовершенствованный складной механизм для компактного хранения и транспортировки позволяет катить самокат за собой.