Магнезницы Petzl

Новое
Чехол Petzl SAKASAK STORAGE BAG
Чехол Petzl SAKASAK STORAGE BAG S036AA00 Petzl SAKASAK STORAGE BAG - очень легкий герметичный чехол для хранения и транспортировки мешка для магнезии. Герметичные швы гарантируют, что магнезия не рассыпется дальше, даже если она уже рассыпалась из мешочка. Чехол закрывается скруткой с пряжкой - фаст.
Новое
Мешочек для магнезии Petzl SAKAB
Мешочек для магнезии Petzl SAKAB S037AA00 SAKAB - это сумка для магнезии, созданная для боулдеринга. Предназначена для размещения на земле. Полу-жесткая конструкция очень устойчива, а раскрытие достаточно большое, чтобы разместить там обе руки. На сумке есть магнитная застежка, а чтобы полностью закрыть ее, верхнюю часть нужно скрутить и застегнуть на пряжку-фаст. Две ручки для комфортной транспортировки, также сумку можно подвесить на высоте рук за одну из лямок. Сумка очень практична, там есть держатель для щетки, а также два кармана на молнии для раздельного хранения вещей.
Новое
Мешочек для магнезии Petzl Sakapoche gray
Мешочек для магнезии Petzl Sakapoche gray S040AA00 Мешочек для магнезии Petzl Sakapoche - это удобная для пользователя модель, оснащенная карманом на молнии. Размер кармана позволяет положить туда ключи, деньги, фонарик e+LITE, батарейки, карту и т.п. Эргономичная форма обеспечивает легкий доступ к магнезии. Мягкие материалы приятны к телу и не доставляют неудобств, даже когда ваша спина касается скалы. Практичная система со шнурком для того чтобы закрыть мешочек. Открыть можно одной рукой (в случае, если вы забили открыть мешочек перед подъемом).
Новое
Мешочек Petzl SAKAPOCHE blue для магнезии
Мешочек Petzl SAKAPOCHE blue для магнезии S40AB Меловая сумка эргономичной формы с карманом Меловая сумка SAKAPOCHE имеет сильфонный карман на молнии. Этот карман предназначен для хранения ваших ключей, денег, бара гранолы, небольшой фары e + LITE, топографической карты ... Эргономичная форма облегчает доступ к мелу. Мягкая ткань не вызовет дискомфорта при ношении рюкзака или при спине у каменной стены. Практичная система закрытия с кулиской и шнуром. Его можно открыть только одной рукой, если вы забудете открыть его перед тем, как начать лазание.
Новое
Мешочек Petzl SAKAPOCHE turquoise для магнезии
Мешочек Petzl SAKAPOCHE turquoise для магнезии S40AT Меловая сумка эргономичной формы с карманом Меловая сумка SAKAPOCHE имеет сильфонный карман на молнии. Этот карман предназначен для хранения ваших ключей, денег, бара гранолы, небольшой фары e + LITE, топографической карты ... Эргономичная форма облегчает доступ к мелу. Мягкая ткань не вызовет дискомфорта при ношении рюкзака или при спине у каменной стены. Практичная система закрытия с кулиской и шнуром. Его можно открыть только одной рукой, если вы забудете открыть его перед тем, как начать лазание.
Новое
Мешочек для магнезии Petzl Sakapoche orange
Мешочек для магнезии Petzl Sakapoche orange S040AA01 Мешочек для магнезии Petzl Sakapoche - это удобная для пользователя модель, оснащенная карманом на молнии. Размер кармана позволяет положить туда ключи, деньги, фонарик e+LITE, батарейки, карту и т.п. Эргономичная форма обеспечивает легкий доступ к магнезии. Мягкие материалы приятны к телу и не доставляют неудобств, даже когда ваша спина касается скалы. Практичная система со шнурком для того чтобы закрыть мешочек. Открыть можно одной рукой (в случае, если вы забили открыть мешочек перед подъемом).
Новое
Мешочек Petzl SAKAPOCHE blue для магнезии
Мешочек Petzl SAKAPOCHE blue для магнезии S 40 B Меловая сумка эргономичной формы с карманом Меловая сумка SAKAPOCHE имеет сильфонный карман на молнии. Этот карман предназначен для хранения ваших ключей, денег, бара гранолы, небольшой фары e + LITE, топографической карты ... Эргономичная форма облегчает доступ к мелу. Мягкая ткань не вызовет дискомфорта при ношении рюкзака или при спине у каменной стены. Практичная система закрытия с кулиской и шнуром. Его можно открыть только одной рукой, если вы забудете открыть его перед тем, как начать лазание.
Новое
Мешочек Petzl SAKA green для магнезии
Мешочек Petzl SAKA green для магнезии S039AA01 Меловая сумка с эргономичной формой Эргономичная форма мелового мешка SAKA обеспечивает легкий доступ к мелу. Мягкая ткань не вызовет дискомфорта при ношении рюкзака или при спине у каменной стены. Практичная система закрытия с кулиской и шнуром. Его можно открыть только одной рукой, если вы забудете открыть его перед тем, как начать лазание.
Новое
Мешочек Petzl SAKA grey для магнезии
Мешочек Petzl SAKA grey для магнезии S039AA00 Меловая сумка с эргономичной формой Эргономичная форма мелового мешка SAKA обеспечивает легкий доступ к мелу. Мягкая ткань не вызовет дискомфорта при ношении рюкзака или при спине у каменной стены. Практичная система закрытия с кулиской и шнуром. Его можно открыть только одной рукой, если вы забудете открыть его перед тем, как начать лазание.
Новое
Мешочек Petzl SAKA raspberry для магнезии
Мешочек Petzl SAKA raspberry для магнезии S39AR Меловая сумка с эргономичной формой Эргономичная форма мелового мешка SAKA обеспечивает легкий доступ к мелу. Мягкая ткань не вызовет дискомфорта при ношении рюкзака или при спине у каменной стены. Практичная система закрытия с кулиской и шнуром. Его можно открыть только одной рукой, если вы забудете открыть его перед тем, как начать лазание.