Новое
Чехол Petzl SAKASAK STORAGE BAG
Чехол Petzl SAKASAK STORAGE BAG S036AA00 Petzl SAKASAK STORAGE BAG - очень легкий герметичный чехол для хранения и транспортировки мешка для магнезии. Герметичные швы гарантируют, что магнезия не рассыпется дальше, даже если она уже рассыпалась из мешочка. Чехол закрывается скруткой с пряжкой - фаст.
Новое
Магнезя Rock Technologies Chalk balls 1*60 g
Магнезя Rock Technologies Chalk balls 1*60 g 008.0002 Магнезия от английского производителя Rock Technologies. Удобный и практичный шарик с магнезией. Гарантирует экономный расход магнезии при максимальной защите кожи рук от повреждений и натираний, обеспечивает непревзойденное трение. Его использование в залах значительно уменьшит количество пыли и сделает тренировки более комфортными. Использование шарика на природе демонстрирует Ваше бережное отношение к окружающей среде.
Новое
Мешочек La Sportiva Chalk Bag Speedster
Мешочек La Sportiva Chalk Bag Speedster 19I Мешочек La Sportiva Chalk Bag Speedster - крепкая и удобная в пользовании модель, которая подходит для любого типа восхождений. Внешняя ткань представленного мешочка очень износоустойчива, в то время как внутри модель имеет флисовую подкладку. Магнезница имеет широкое открытие и укрепленные уголки. Мешочек также имеет ремешок для крепления его на поясе. Дизайн мешочка соответствует скальникам La Sportiva Speedster.
Новое
Мешочек Deuter Gravity Chalk Bag I M для магнезии цвет 3329 arctic-navy
Мешочек Deuter Gravity Chalk Bag I M для магнезии цвет 3329 arctic-navy 3391019 3329 Мешочек для магнезии Deuter Chalk Bag I - необходимая нательная сумка для альпиниста и скалолаза, для подручного хранения сухой магнезии в виде порошка. Модель имеет две точки крепления, благодаря чему надежно удерживает свое позиционирование при восхождении не позволяя просыпаться содержимому. Удобный большой вход в мешочек обеспечивает быстрый доступ к магнезии. При отсутствии потребности мешочек можно стянуть компрессионным шнурком.
Новое
Мешочек La Sportiva Chalk Bag Shark
Мешочек La Sportiva Chalk Bag Shark 19H Мешочек La Sportiva Chalk Bag Shark - крепкая и удобная в пользовании модель, которая подходит для любого типа восхождений. Внешняя ткань представленного мешочка очень износоустойчива, в то время как внутри модель имеет флисовую подкладку. Магнезница имеет широкое открытие и укрепленные уголки. Мешочек также имеет ремешок для крепления его на поясе. Дизайн мешочка соответствует скальникам La Sportiva Shark.
Новое
Мешочек La Sportiva Chalk Bag Katana
Мешочек La Sportiva Chalk Bag Katana 19D Мешочек La Sportiva Chalk Bag Katana - крепкая и удобная в пользовании модель, которая подходит для любого типа восхождений. Внешняя ткань представленного мешочка очень износоустойчива, в то время как внутри модель имеет флисовую подкладку. Магнезница имеет широкое открытие и укрепленные уголки. Мешочек также имеет ремешок для крепления его на поясе. Дизайн мешочка соответствует скальникам La Sportiva Katana.
Новое
Мешочек для магнезии Petzl SAKAB
Мешочек для магнезии Petzl SAKAB S037AA00 SAKAB - это сумка для магнезии, созданная для боулдеринга. Предназначена для размещения на земле. Полу-жесткая конструкция очень устойчива, а раскрытие достаточно большое, чтобы разместить там обе руки. На сумке есть магнитная застежка, а чтобы полностью закрыть ее, верхнюю часть нужно скрутить и застегнуть на пряжку-фаст. Две ручки для комфортной транспортировки, также сумку можно подвесить на высоте рук за одну из лямок. Сумка очень практична, там есть держатель для щетки, а также два кармана на молнии для раздельного хранения вещей.
Новое
Мешочек для магнезии Petzl Sakapoche gray
Мешочек для магнезии Petzl Sakapoche gray S040AA00 Мешочек для магнезии Petzl Sakapoche - это удобная для пользователя модель, оснащенная карманом на молнии. Размер кармана позволяет положить туда ключи, деньги, фонарик e+LITE, батарейки, карту и т.п. Эргономичная форма обеспечивает легкий доступ к магнезии. Мягкие материалы приятны к телу и не доставляют неудобств, даже когда ваша спина касается скалы. Практичная система со шнурком для того чтобы закрыть мешочек. Открыть можно одной рукой (в случае, если вы забили открыть мешочек перед подъемом).
Новое
Мешочек Petzl SAKAPOCHE blue для магнезии
Мешочек Petzl SAKAPOCHE blue для магнезии S40AB Меловая сумка эргономичной формы с карманом Меловая сумка SAKAPOCHE имеет сильфонный карман на молнии. Этот карман предназначен для хранения ваших ключей, денег, бара гранолы, небольшой фары e + LITE, топографической карты ... Эргономичная форма облегчает доступ к мелу. Мягкая ткань не вызовет дискомфорта при ношении рюкзака или при спине у каменной стены. Практичная система закрытия с кулиской и шнуром. Его можно открыть только одной рукой, если вы забудете открыть его перед тем, как начать лазание.
Новое
Мешочек Petzl SAKAPOCHE turquoise для магнезии
Мешочек Petzl SAKAPOCHE turquoise для магнезии S40AT Меловая сумка эргономичной формы с карманом Меловая сумка SAKAPOCHE имеет сильфонный карман на молнии. Этот карман предназначен для хранения ваших ключей, денег, бара гранолы, небольшой фары e + LITE, топографической карты ... Эргономичная форма облегчает доступ к мелу. Мягкая ткань не вызовет дискомфорта при ношении рюкзака или при спине у каменной стены. Практичная система закрытия с кулиской и шнуром. Его можно открыть только одной рукой, если вы забудете открыть его перед тем, как начать лазание.
Новое
Мешочек для магнезии Petzl Sakapoche orange
Мешочек для магнезии Petzl Sakapoche orange S040AA01 Мешочек для магнезии Petzl Sakapoche - это удобная для пользователя модель, оснащенная карманом на молнии. Размер кармана позволяет положить туда ключи, деньги, фонарик e+LITE, батарейки, карту и т.п. Эргономичная форма обеспечивает легкий доступ к магнезии. Мягкие материалы приятны к телу и не доставляют неудобств, даже когда ваша спина касается скалы. Практичная система со шнурком для того чтобы закрыть мешочек. Открыть можно одной рукой (в случае, если вы забили открыть мешочек перед подъемом).
Новое
Мешочек Petzl SAKAPOCHE blue для магнезии
Мешочек Petzl SAKAPOCHE blue для магнезии S 40 B Меловая сумка эргономичной формы с карманом Меловая сумка SAKAPOCHE имеет сильфонный карман на молнии. Этот карман предназначен для хранения ваших ключей, денег, бара гранолы, небольшой фары e + LITE, топографической карты ... Эргономичная форма облегчает доступ к мелу. Мягкая ткань не вызовет дискомфорта при ношении рюкзака или при спине у каменной стены. Практичная система закрытия с кулиской и шнуром. Его можно открыть только одной рукой, если вы забудете открыть его перед тем, как начать лазание.
Новое
Мешочек Petzl SAKA green для магнезии
Мешочек Petzl SAKA green для магнезии S039AA01 Меловая сумка с эргономичной формой Эргономичная форма мелового мешка SAKA обеспечивает легкий доступ к мелу. Мягкая ткань не вызовет дискомфорта при ношении рюкзака или при спине у каменной стены. Практичная система закрытия с кулиской и шнуром. Его можно открыть только одной рукой, если вы забудете открыть его перед тем, как начать лазание.
Новое
Мешочек Petzl SAKA grey для магнезии
Мешочек Petzl SAKA grey для магнезии S039AA00 Меловая сумка с эргономичной формой Эргономичная форма мелового мешка SAKA обеспечивает легкий доступ к мелу. Мягкая ткань не вызовет дискомфорта при ношении рюкзака или при спине у каменной стены. Практичная система закрытия с кулиской и шнуром. Его можно открыть только одной рукой, если вы забудете открыть его перед тем, как начать лазание.
Новое
Мешочек Petzl SAKA raspberry для магнезии
Мешочек Petzl SAKA raspberry для магнезии S39AR Меловая сумка с эргономичной формой Эргономичная форма мелового мешка SAKA обеспечивает легкий доступ к мелу. Мягкая ткань не вызовет дискомфорта при ношении рюкзака или при спине у каменной стены. Практичная система закрытия с кулиской и шнуром. Его можно открыть только одной рукой, если вы забудете открыть его перед тем, как начать лазание.
Новое
Мешочек Deuter Gravity Chalk Bag II L для магнезии цвет 2325 khaki-navy
Мешочек Deuter Gravity Chalk Bag II L для магнезии цвет 2325 khaki-navy 3391319 2325 Мешочек для магнезии Deuter Chalk Bag II - необходимый аксессуар для любого без исключения альпиниста и скалолаза, для подручного хранения сухой магнезии в виде порошка. Модель имеет две точки крепления, благодаря чему надежно удерживает свое позиционирование при восхождении не позволяя просыпаться содержимому. Удобный большой вход в мешочек обеспечивает быстрый доступ к магнезии. При отсутствии потребности мешочек можно стянуть компрессионным шнурком.
Новое
Мешочек для магнезии Deuter Gravity Boulder navy-granite (3400)
Мешочек для магнезии Deuter Gravity Boulder navy-granite (3400) 3391417 3400 Мешочек для магнезии Deuter Gravity Boulder - это практичная и удобная сумка для боулдеринга. Модель имеет широкое раскрытие и обеспечивает магнезии безопасное и герметичное хранение благодаря своему плотно скручиваемому верху. Для быстрого доступа эта сумка закрывается на петлю с крючком. Дополнительным функционалом этой модели является наличие трех небольших кармашков для счеток. С обратной стороны этой сумки находится просторный карман на молнии.
Новое
Мешочек Deuter Gravity Chalk Bag II M для магнезии цвет 5324 maron-arctic
Мешочек Deuter Gravity Chalk Bag II M для магнезии цвет 5324 maron-arctic 3391219 5324 Мешочек для магнезии Deuter Chalk Bag II - необходимый аксессуар для любого без исключения альпиниста и скалолаза, для подручного хранения сухой магнезии в виде порошка. Модель имеет две точки крепления, благодаря чему надежно удерживает свое позиционирование при восхождении не позволяя просыпаться содержимому. Удобный большой вход в мешочек обеспечивает быстрый доступ к магнезии. При отсутствии потребности мешочек можно стянуть компрессионным шнурком.
Новое
Мешочек Deuter Gravity Chalk Bag II M для магнезии цвет 3329 arctic-navy
Мешочек Deuter Gravity Chalk Bag II M для магнезии цвет 3329 arctic-navy 3391219 3329 Мешочек для магнезии Deuter Chalk Bag II - необходимый аксессуар для любого без исключения альпиниста и скалолаза, для подручного хранения сухой магнезии в виде порошка. Модель имеет две точки крепления, благодаря чему надежно удерживает свое позиционирование при восхождении не позволяя просыпаться содержимому. Удобный большой вход в мешочек обеспечивает быстрый доступ к магнезии. При отсутствии потребности мешочек можно стянуть компрессионным шнурком.
Новое
Мешочек для магнезии Deuter Gravity Chalk Bag II L papaya-aubergine (9511)
Мешочек для магнезии Deuter Gravity Chalk Bag II L papaya-aubergine (9511) 3391317 9511 Мешочек для магнезии Deuter Chalk Bag II - необходимый аксессуар для любого без исключения альпиниста и скалолаза, для подручного хранения сухой магнезии в виде порошка. Модель имеет две точки крепления, благодаря чему надежно удерживает свое позиционирование при восхождении не позволяя просыпаться содержимому. Удобный большой вход в мешочек обеспечивает быстрый доступ к магнезии. При отсутствии потребности мешочек можно стянуть компрессионным шнурком.
Новое
Мешочек для магнезии Deuter Gravity Chalk Bag II M denim-titan (3422)
Мешочек для магнезии Deuter Gravity Chalk Bag II M denim-titan (3422) 3391217 3422 Мешочек для магнезии Deuter Chalk Bag II - необходимый аксессуар для любого без исключения альпиниста и скалолаза, для подручного хранения сухой магнезии в виде порошка. Модель имеет две точки крепления, благодаря чему надежно удерживает свое позиционирование при восхождении не позволяя просыпаться содержимому. Удобный большой вход в мешочек обеспечивает быстрый доступ к магнезии. При отсутствии потребности мешочек можно стянуть компрессионным шнурком.
Новое
Мешочек для магнезии Deuter Gravity Chalk Bag II L navy-granite (3400)
Мешочек для магнезии Deuter Gravity Chalk Bag II L navy-granite (3400) 3391317 3400, 3391319 3400 Мешочек для магнезии Deuter Chalk Bag II - необходимый аксессуар для любого без исключения альпиниста и скалолаза, для подручного хранения сухой магнезии в виде порошка. Модель имеет две точки крепления, благодаря чему надежно удерживает свое позиционирование при восхождении не позволяя просыпаться содержимому. Удобный большой вход в мешочек обеспечивает быстрый доступ к магнезии. При отсутствии потребности мешочек можно стянуть компрессионным шнурком.
Новое
Мешочек Deuter Gravity Chalk Bag I L для магнезии цвет 3400 navy-granite
Мешочек Deuter Gravity Chalk Bag I L для магнезии цвет 3400 navy-granite 3391119 3400 Мешочек для магнезии Deuter Chalk Bag I - необходимая нательная сумка для альпиниста и скалолаза, для подручного хранения сухой магнезии в виде порошка. Модель имеет две точки крепления, благодаря чему надежно удерживает свое позиционирование при восхождении не позволяя просыпаться содержимому. Удобный большой вход в мешочек обеспечивает быстрый доступ к магнезии. При отсутствии потребности мешочек можно стянуть компрессионным шнурком.
Новое
Мешочек Deuter Gravity Chalk Bag I M для магнезии цвет 5324 maron-arctic
Мешочек Deuter Gravity Chalk Bag I M для магнезии цвет 5324 maron-arctic 3391019 5324 Мешочек для магнезии Deuter Chalk Bag I - необходимая нательная сумка для альпиниста и скалолаза, для подручного хранения сухой магнезии в виде порошка. Модель имеет две точки крепления, благодаря чему надежно удерживает свое позиционирование при восхождении не позволяя просыпаться содержимому. Удобный большой вход в мешочек обеспечивает быстрый доступ к магнезии. При отсутствии потребности мешочек можно стянуть компрессионным шнурком.
Новое
Мешок для магнезии DMM Trad green
Мешок для магнезии DMM Trad green CB23-GR DMM Trad мешок большого объма для магнезии, идеальный на длинных и продолжительных маршрутах. Изготовлен из прочного износостойкого материала, верх которого более жсткий для лгкого доступа к содержимому. Крепится на поясе при помощи ремня из стропы. Эластичная петля сбоку позволяет закрепить щтку.
Новое
Мешочек La Sportiva Chalk Bag Boulder
Мешочек La Sportiva Chalk Bag Boulder 19E Мешочек La Sportiva Chalk Bag Boulder - это вместительная модель с ремешками для ношения через плечо или крепления на поясе, которая имеет широкое раскрытие и встроенный карман для помещения туда zip-щеточки, летны или чего-нибудь еще. Закрывается представленная магнезница с помощью вытяжного шнура с замком-танкой. Изготовлена модель из жесткой и прочной ткани, благодаря чему прослужит многие годы без потери функциональных возможностей.
Новое
Мешочек La Sportiva Chalk Bag Katana Laces
Мешочек La Sportiva Chalk Bag Katana Laces 19R Мешочек La Sportiva Chalk Bag Katana Laces - крепкая и удобная в пользовании модель, которая подходит для любого типа восхождений. Внешняя ткань представленного мешочка очень износоустойчива, в то время как внутри модель имеет флисовую подкладку. Магнезница имеет широкое открытие и укрепленные уголки. Мешочек также имеет ремешок для крепления его на поясе. Дизайн мешочка соответствует скальникам La Sportiva Katana Laces.
Новое
Мешочек La Sportiva Chalk Bag Solution
Мешочек La Sportiva Chalk Bag Solution 19F Мешочек La Sportiva Chalk Bag Solution - крепкая и удобная в пользовании модель, которая подходит для любого типа восхождений. Внешняя ткань представленного мешочка очень износоустойчива, в то время как внутри модель имеет флисовую подкладку. Магнезница имеет широкое открытие и укрепленные уголки. Мешочек также имеет ремешок для крепления его на поясе. Дизайн мешочка соответствует скальникам La Sportiva Solution.
Новое
Мешочек La Sportiva Chalk Bag Miura
Мешочек La Sportiva Chalk Bag Miura 19C Мешочек La Sportiva Chalk Bag Miura - крепкая и удобная в пользовании модель, которая подходит для любого типа восхождений. Внешняя ткань представленного мешочка очень износоустойчива, в то время как внутри модель имеет флисовую подкладку. Магнезница имеет широкое открытие и укрепленные уголки. Мешочек также имеет ремешок для крепления его на поясе. Дизайн мешочка соответствует скальникам La Sportiva Miura.
Новое
Мешочек La Sportiva Laspo Kid Chalk Bag
Мешочек La Sportiva Laspo Kid Chalk Bag 59O100100 Мешочек La Sportiva Laspo Kid Chalk Bag - удобная в пользовании детская модель со стильным дизайном. Она которая подходит для любого типа восхождений. Внешняя ткань представленного мешочка очень износоустойчива, в то время как внутри модель имеет флисовую подкладку. Магнезница имеет широкое открытие и укрепленные уголки. Мешочек также имеет ремешок для крепления его на поясе.