Скейты Tempish

Скейтборд Tempish Buffy Flash W с подсветкой
Скейтборд Tempish Buffy Flash W с подсветкой 10600018/Flash W/Black Buffy Flash W - компактный лонгборд круизер из очень твердого и прочного полипропилена. С размером деки 22,5 дюймов он меньше классических лонгбордов (обычно 38 дюймов и более), что повлияло на маневренность. Рельефная фактура надежно удерживает ногу на доске, предотвращая соскальзывание. Новые технологии производства пластика позволили добиться высоких прочностных характеристик, поэтому лонгборд можно использовать не только для катания, но и для выполнения трюков.
Скейтборд Tempish Buffy Nature оранжевый
Скейтборд Tempish Buffy Nature оранжевый 1060000785/musta Скейтборд Buffy Nature - это компактный лонгборд-круизер из очень твердого и прочного полипропилена, предназначенный для детей возрастом от 5 лет. С размером деки 22.5 представленный скейт является значительно меньшим, чем классические лонгборды, что повлияло на маневренность. Рельефная фактура модели надежно удерживает ногу на доске предотвращая соскальзывание, а его повышенная прочность позволяет не только кататься по ровной дороге, но и выполнять различные трюки.
Скейтборд Tempish Buffy Nature мятный
Скейтборд Tempish Buffy Nature мятный 1060000785/mint Скейтборд Buffy Nature - это компактный лонгборд-круизер из очень твердого и прочного полипропилена, предназначенный для детей возрастом от 5 лет. С размером деки 22.5 представленный скейт является значительно меньшим, чем классические лонгборды, что повлияло на маневренность. Рельефная фактура модели надежно удерживает ногу на доске предотвращая соскальзывание, а его повышенная прочность позволяет не только кататься по ровной дороге, но и выполнять различные трюки.
Скейтборд Tempish Buffy Nature розовый
Скейтборд Tempish Buffy Nature розовый 1060000785/pink Скейтборд Buffy Nature - это компактный лонгборд-круизер из очень твердого и прочного полипропилена, предназначенный для детей возрастом от 5 лет. С размером деки 22.5 представленный скейт является значительно меньшим, чем классические лонгборды, что повлияло на маневренность. Рельефная фактура модели надежно удерживает ногу на доске предотвращая соскальзывание, а его повышенная прочность позволяет не только кататься по ровной дороге, но и выполнять различные трюки.