Гамаки La Siesta

Новое
Крепления La Siesta CasaMount для стульев-гамаков black
Крепления La Siesta CasaMount для стульев-гамаков black CMG30-9 Крепления для стульев-гамаков La Siesta CasaMount (CMG30-9) - миниатюрная и прочная абсолютно универсальная крепежная подвеска для стульев-гамаков, с помощью которой все виды гамаков можно прикрепить ко всем видам поверхности всего за несколько шагов в считанные минуты. Благодаря материалу из которого сделаны крепления, они устойчивы к воздействию погодных условий и выдерживают нагрузку до 160 кг.
Новое
Гамак La Siesta Colibri 3.0 river
Гамак La Siesta Colibri 3.0 river CLT17-39 Гамак изготовлен из удобной и приятной для кожи ткани, имеет ремни для крепления к дереву или столбу и предлагает еще больший комфорт благодаря новому дизайну. Легкая и гибкая подвеска уже включена в комплект: с помощью сверхлегких алюминиевых крючков CrocodileHook и удобных крепежных ремней можно легко регулировать высоту и длину крепления.
Новое
Гамак La Siesta Colibri 3.0 palm
Гамак La Siesta Colibri 3.0 palm CLT17-44 Гамак изготовлен из удобной и приятной для кожи ткани, имеет ремни для крепления к дереву или столбу и предлагает еще больший комфорт благодаря новому дизайну. Легкая и гибкая подвеска уже включена в комплект: с помощью сверхлегких алюминиевых крючков CrocodileHook и удобных крепежных ремней можно легко регулировать высоту и длину крепления.
Новое
Крепления La Siesta Home Rope для подвесных стульев black
Крепления La Siesta Home Rope для подвесных стульев black HR-C2 Комплект Home Rope HR-C2 предназначен для быстрой установки подвесного стула в домашних условиях, посредством уникального крепления MultiSpot. В комплект входят крепление MultiSpot с тремя крепежными отверстиями под шурупы, 3 шурупа с дюбелями и крепежный канат длиной 2 метра. Для установки подвесного кресла-гамака дома, Вам понадобится лишь просверлить отверстия и закрепить шурупами крепление на стене. Трехточечный крюк-крепление предоставит наилучшую фиксацию и равномерно распределят нагрузку. Комплект Home Rope HR-C2 протестирован и сертифицирован Объединением Технического Надзора (TUVRheinland) и в высшей степени соответствуют требованиям к технической безопасности, выдвигаемыми этим органом контроля. При желании, Вы можете установить данный комплект за пределами Вашего жилища все компоненты данного набора имеют сопротивление к УФ-излучению и могут применяться в условиях непогоды. Элементы данного комплекта изготовлены из высококачественных материалов в Германии.
Новое
Крепления La Siesta Home Rope для подвесных гамаков black
Крепления La Siesta Home Rope для подвесных гамаков black HR-H3 Новейшая разработка от колумбийской компании La Siesta в области креплений гамаков комплект Home Rope HR-H3 предназначен для быстрой установки гамака в домашних условиях, посредством двух уникальных креплений MultiSpot. В комплект входят два крепления MultiSpot с тремя крепежными отверстиями под шурупы, 6 шурупов с дюбелями и два крепежных каната длиной по 3 метра каждый. Для установки гамака дома, Вам понадобится лишь просверлить несколько отверстий и закрепить шурупами крепления на стене. Трехточечные крюки-крепления предоставят наилучшую фиксацию и равномерно распределят нагрузку. Комплект Home Rope HR-H3 протестирован и сертифицирован Объединением Технического Надзора (TUVRheinland) и в высшей степени соответствуют требованиям к технической безопасности, выдвигаемыми этим органом контроля. При желании, Вы можете установить данный комплект за пределами Вашего жилища все компоненты данного набора имеют сопротивление к УФ-излучению и могут применяться в условиях непогоды. Элементы данного комплекта изготовлены из высококачественных материалов в Германии.
Новое
Гамак La Siesta Modesta одноместный ecru
Гамак La Siesta Modesta одноместный ecru MOH14-1 Гамак La Siesta Modesta предназначен для одного человека. Производителем данной модели является Колумбия, которая славится прочными и качественными товарами. Гамак имеет красивый шоколадный цвет, он отлично подойдет для каждого. Лежа в таком гамаке, вы будете чувствовать себя комфортно и уютно благодаря огромному количеству подвесных канатов. Последние отвечают за надежность крепления.
Новое
Гамак La Siesta Colibri 3.0 passionflover
Гамак La Siesta Colibri 3.0 passionflover CLT17-77 Гамак изготовлен из удобной и приятной для кожи ткани, имеет ремни для крепления к дереву или столбу и предлагает еще больший комфорт благодаря новому дизайну. Легкая и гибкая подвеска уже включена в комплект: с помощью сверхлегких алюминиевых крючков CrocodileHook и удобных крепежных ремней можно легко регулировать высоту и длину крепления.
Новое
Гамак La Siesta Colibri 3.0 caribic
Гамак La Siesta Colibri 3.0 caribic CLT17-33 Гамак изготовлен из удобной и приятной для кожи ткани, имеет ремни для крепления к дереву или столбу и предлагает еще больший комфорт благодаря новому дизайну. Легкая и гибкая подвеска уже включена в комплект: с помощью сверхлегких алюминиевых крючков CrocodileHook и удобных крепежных ремней можно легко регулировать высоту и длину крепления.
Новое
Крепления La Siesta Allround для подвесных гамаков black
Крепления La Siesta Allround для подвесных гамаков black AL-08 Крепления для подвесных гамаков La Siesta Allround предназначен для быстрой установки гамака как в домашних условиях, так и на природе. В комплект входят два кольцевых крюка с винтовыми анкерами Fischer, двумя канатами (длиной 3 м), два карабина. Для установки гамака дома, Вам понадобится лишь просверлить несколько отверстий и закрепить шурупами крепления на стене. Трехточечные крюки-крепления предоставят наилучшую фиксацию и равномерно распределят нагрузку. Применяя данный набор на природе, Вам понадобится найти два близстоящих дерева или прочих элементов ландшафта, после чего с помощью крепежных канатов и крючьев SmartHook натянуть гамак получив возможность регулировки и быстрого снятия. Все компоненты данного набора имеют сопротивление к УФ-излучению и могут применяться в условиях непогоды. Крепления La Siesta Allround протестирован и сертифицирован Объединением Технического Надзора (TUVRheinland) и в высшей степени соответствуют требованиям к технической безопасности, выдвигаемыми этим органом контроля. Элементы данного комплекта изготовлены из высококачественных материалов в Германии.
Новое
Крепления La Siesta Universal Rope для подвесных стульев black
Крепления La Siesta Universal Rope для подвесных стульев black UR-C2 Каждый подвесной стул создает ощущение невесомости и парения. Фирма LA SIESTA предлагает безопасные системы для подвешивания на все случаи. Неважно, куда вы хотите повесить свой подвесной стул - к потолку или потолочной балке. Фирма LA SIESTA разработала специальные крюки и канаты для крепления подвесных стульев.
Новое
Крепления La Siesta Universal Rope для подвесных гамаков black
Крепления La Siesta Universal Rope для подвесных гамаков black UR-H3 Универсальный комплект Universal Rope UR-H3 предназначен для быстрой установки гамака как в домашних условиях, так и на природе. В комплект входят два крюка SmartHook, два крепления MultiSpot с тремя крепежными отверстиями под шурупы, 6 шурупов с дюбелями и два крепежных каната длиной по 3 метра каждый. Для установки гамака дома, Вам понадобится лишь просверлить несколько отверстий и закрепить шурупами крепления на стене. Трехточечные крюки-крепления предоставят наилучшую фиксацию и равномерно распределят нагрузку. Применяя данный набор на природе, Вам понадобится найти два близстоящих дерева или прочих элементов ландшафта, после чего с помощью крепежных канатов и крючьев SmartHook натянуть гамак получив возможность регулировки и быстрого снятия. Все компоненты данного набора имеют сопротивление к УФ-излучению и могут применяться в условиях непогоды. Комплект Universal Rope UR-H3 протестирован и сертифицирован Объединением Технического Надзора (TUVRheinland) и в высшей степени соответствуют требованиям к технической безопасности, выдвигаемыми этим органом контроля. Элементы данного комплекта изготовлены из высококачественных материалов в Германии.
Новое
Крепления La Siesta Seguro для подвесных стульев black
Крепления La Siesta Seguro для подвесных стульев black AS-03 Крепления для подвесных стульев La Siesta Seguro предназначен для быстрой установки подвесного стула в домашних условиях, посредством уникального крепления MultiSpot. В комплект входят карабин, болт с дюбелем Fischer и крепежный канат длиной 3 метра. Для установки подвесного кресла-гамака дома, Вам понадобится лишь просверлить отверстия и закрепить шурупами крепление на стене. Трехточечный крюк-крепление предоставит наилучшую фиксацию и равномерно распределят нагрузку. При желании, Вы можете установить данный комплект за пределами Вашего жилища все компоненты данного набора имеют сопротивление к УФ-излучению и могут применяться в условиях непогоды. Элементы данного комплекта изготовлены из высококачественных материалов в Германии.
Новое
Крепления La Siesta Tree Rope для подвесных стульев black
Крепления La Siesta Tree Rope для подвесных стульев black TR-C2 Комплект Tree Rope TR-C2 предназначен для быстрой фиксации кресел-гамаков на природе посредством ветвей деревьев, балок и прочих отдельных ландшафтных элементов. Обладая практичной конструкцией, аксессуары набора имеют сопротивление к УФ-излучению и являются погодостойкими. В комплект входят один крюк SmartHook и крепежный канат длиной 3 метра. Применение данного набора не только упростит процесс регулирования длины крепежного каната посредством запатентованного крючка SmartHook, но и предоставит быстрый способ установки и снятия Вашего кресла-гамака. Комплект Tree Rope TR-C2 протестирован и сертифицирован Объединением Технического Надзора (TUVRheinland) и в высшей степени соответствуют требованиям к технической безопасности, выдвигаемыми этим органом контроля. Все элементы данного комплекта изготовлены из высококачественных материалов и произведены в Германии.
Новое
Гамак La Siesta Currambera двухместный blueberry
Гамак La Siesta Currambera двухместный blueberry CUH16-3 Гамак La Siesta Currambera предназначен для двоих и способен выдерживать нагрузку около 160 кг. Даже при максимальной нагрузке ткань не портится и не растягивается. Лежа на таком гамаке вы можете не переживать о своем здоровье. Даже проводя время на гамаке несколько часов, спина будет всегда находиться в ровном положении. Для того, чтобы установить или снять гамак, вам понадобится совсем немного времени. А благодаря уплотненному плетению на краях, данная модель считается очень прочной и надежной.
Новое
Гамак La Siesta Moki детский dolphi
Гамак La Siesta Moki детский dolphi MOK11-33 Желаете сделать времяпровождение на открытом воздухе для ребенка максимально комфортным и интересным, тогда следует запастись детским гамаком La Siesta Moki. Это изделие станет любимым местом отдыха и поможет восстановить силы за краткий срок времени. Модель выполнена в оригинальном дизайне, который обрамлен в насыщенные цветовые оттенки. Основным материалом гамака является 100% хлопок, который совершенно безвреден детям и отличается мягкостью. Он гипоаллергенный и приятен коже. Дополняют изделие стойкие и прочные канаты, которые надежно крепятся к стойке, поэтому за безопасность ребенка совершенно не стоит волноваться. Гамак выдерживает нагрузку в 80 кг. Ширина ткани: 110 см, длина: 210 см.
Новое
Гамак La Siesta Colibri 3.0 camo sahara
Гамак La Siesta Colibri 3.0 camo sahara CLT19-C6 Гамак изготовлен из удобной и приятной для кожи ткани, имеет ремни для крепления к дереву или столбу и предлагает еще больший комфорт благодаря новому дизайну. Легкая и гибкая подвеска уже включена в комплект: с помощью сверхлегких алюминиевых крючков CrocodileHook и удобных крепежных ремней можно легко регулировать высоту и длину крепления.
Новое
Гамак La Siesta Brisa marine
Гамак La Siesta Brisa marine BRH16-1 Доступен как в ярких, так и простых цветах. Его тканевое волокно делает Brisa прочным, устойчивым к атмосферным воздействиям и позволяет быстро высохнуть. Использована самая популярная форма латиноамериканских гамаков, без поперечных ребер жесткости, предназначенная для провисания. Идеально подходит для дома или дачи, для одиночного, парного или семейного использования.
Новое
Стул-гамак La Siesta ZunZun sunrice
Стул-гамак La Siesta ZunZun sunrice ZZV14-22 Кресло-гамак La Siesta ZunZun используется для отдыха в сидячем положении, имеет широкий функционал использования, может использоваться как на улице, так и внутри помещения. Простота крепления: поперечная рейка и крепление для подвешивания. Общая высота 140 см. Ширина места для сидения: 210 см. Длина места для сидения: 200 см. Габариты упаковки: 14 x 14 x 23 см. Вес: 1 кг.
Новое
Гамак La Siesta Brisa wave
Гамак La Siesta Brisa wave BRH16-38 Доступен как в ярких, так и простых цветах. Его тканевое волокно делает Brisa прочным, устойчивым к атмосферным воздействиям и позволяет быстро высохнуть. Использована самая популярная форма латиноамериканских гамаков, без поперечных ребер жесткости, предназначенная для провисания. Идеально подходит для дома или дачи, для одиночного, парного или семейного использования.
Новое
Гамак La Siesta Brisa marine
Гамак La Siesta Brisa marine BRH16-W3 Доступен как в ярких, так и простых цветах. Его тканевое волокно делает Brisa прочным, устойчивым к атмосферным воздействиям и позволяет быстро высохнуть. Использована самая популярная форма латиноамериканских гамаков, без поперечных ребер жесткости, предназначенная для провисания. Идеально подходит для дома или дачи, для одиночного, парного или семейного использования.
Новое
Гамак La Siesta Currambera двухместный apricot
Гамак La Siesta Currambera двухместный apricot CUH16-5 Гамак La Siesta Currambera предназначен для двоих и способен выдерживать нагрузку около 160 кг. Даже при максимальной нагрузке ткань не портится и не растягивается. Лежа на таком гамаке вы можете не переживать о своем здоровье. Даже проводя время на гамаке несколько часов, спина будет всегда находиться в ровном положении. Для того, чтобы установить или снять гамак, вам понадобится совсем немного времени. А благодаря уплотненному плетению на краях, данная модель считается очень прочной и надежной.
Новое
Гамак La Siesta Brisa vanila
Гамак La Siesta Brisa vanila BRH18-1 Доступен как в ярких, так и простых цветах. Его тканевое волокно делает Brisa прочным, устойчивым к атмосферным воздействиям и позволяет быстро высохнуть. Использована самая популярная форма латиноамериканских гамаков, без поперечных ребер жесткости, предназначенная для провисания. Идеально подходит для дома или дачи, для одиночного, парного или семейного использования.
Новое
Гамак La Siesta Brisa toucan
Гамак La Siesta Brisa toucan BRH18-28 Доступен как в ярких, так и простых цветах. Его тканевое волокно делает Brisa прочным, устойчивым к атмосферным воздействиям и позволяет быстро высохнуть. Использована самая популярная форма латиноамериканских гамаков, без поперечных ребер жесткости, предназначенная для провисания. Идеально подходит для дома или дачи, для одиночного, парного или семейного использования.
Новое
Гамак La Siesta Carolina двухместный citrus
Гамак La Siesta Carolina двухместный citrus CAH16-5 Гамак состоит из большого количества подвесных канатов, которые служат для соединения сукна с подвесной системой. Подобные изделия не только очень красивые, но и прочные, так как плетение косичек гарантирует высшее качество. Стоит сказать, что плетение это сделано вручную. La Siesta Carolina Flowers предназначен для двоих и состоит из высококачественного хлопка. Кроме того, ложиться на гамак можно как вдоль, так и поперек, не повреждая при этом спину.
Новое
Гамак La Siesta Brisa sea salt
Гамак La Siesta Brisa sea salt BRH18-13 Доступен как в ярких, так и простых цветах. Его тканевое волокно делает Brisa прочным, устойчивым к атмосферным воздействиям и позволяет быстро высохнуть. Использована самая популярная форма латиноамериканских гамаков, без поперечных ребер жесткости, предназначенная для провисания. Идеально подходит для дома или дачи, для одиночного, парного или семейного использования.
Новое
Гамак La Siesta Brisa lime
Гамак La Siesta Brisa lime BRH18-48 Доступен как в ярких, так и простых цветах. Его тканевое волокно делает Brisa прочным, устойчивым к атмосферным воздействиям и позволяет быстро высохнуть. Использована самая популярная форма латиноамериканских гамаков, без поперечных ребер жесткости, предназначенная для провисания. Идеально подходит для дома или дачи, для одиночного, парного или семейного использования.
Новое
Гамак La Siesta Brisa marine
Гамак La Siesta Brisa marine BRH18-W3 Доступен как в ярких, так и простых цветах. Его тканевое волокно делает Brisa прочным, устойчивым к атмосферным воздействиям и позволяет быстро высохнуть. Использована самая популярная форма латиноамериканских гамаков, без поперечных ребер жесткости, предназначенная для провисания. Идеально подходит для дома или дачи, для одиночного, парного или семейного использования.
Новое
Стулья-гамаки La Siesta Sonrisa подвесные prune
Стулья-гамаки La Siesta Sonrisa подвесные prune SNC14-3 Чтобы подвесной стул-гамак La Siesta Sonrisa можно было постоянно использовать на открытом пространстве и не переживать о полной сохранности изделия, шьют его из особого материала HamacTex. Он предназначен специально для тех моделей гамаков, которые будут эксплуатироваться в условиях природы, поэтому таким подвесным стульям не страшны ветер, дождь, повышенная влажность или слишком сухой воздух, прямые солнечные лучи. Благодаря этому эта модель очень устойчива и долговечна.
Новое
Стулья-гамаки La Siesta Orquidea подвесные volcamo
Стулья-гамаки La Siesta Orquidea подвесные volcamo ORC14-2 Особой яркостью и неповторимостью наполнится окружающее пространство, если главной персоной в нем будет La Siesta Orquidea. Это не просто настоящий, колумбийский гамак это специальный, подвесной стул. В нем можно уютно расположиться с чашечкой кофе или любимой книгой, можно подремать и расслабиться. Это своеобразная кресло-качалка, но в латиноамериканском стиле.
Новое
Стулья-гамаки La Siesta Sonrisa подвесные mandarine
Стулья-гамаки La Siesta Sonrisa подвесные mandarine SNC14-5 Чтобы подвесной стул-гамак La Siesta Sonrisa можно было постоянно использовать на открытом пространстве и не переживать о полной сохранности изделия, шьют его из особого материала HamacTex. Он предназначен специально для тех моделей гамаков, которые будут эксплуатироваться в условиях природы, поэтому таким подвесным стульям не страшны ветер, дождь, повышенная влажность или слишком сухой воздух, прямые солнечные лучи. Благодаря этому эта модель очень устойчива и долговечна.