Набор контейнеров Light My Fire Add-a-Twist Pink/Haze
Набор контейнеров Light My Fire Add-a-Twist Pink/Haze LMF 43474910 Набор герметичных контейнеров Light my fire Add-a-Twist, соединяемых воедино байонетным соединением. Легко класть и вынимать из рюкзака. Ваши продукты и снаряжение будут надежно защищены от влаги и упорядочены должным образом.
Мойка Sea to summit Kitchen Sink 10 L
Мойка Sea to summit Kitchen Sink 10 L STS ASINK10 Ведро Sea To Summit Kitchen Sink 10 L - универсальная мойка для посуды - отличный выбор для переноса воды на природе. Благодаря минимальному весу и объему незаменима в любом путешествии. Возможно использовать для хранения воды - не складывается под тяжестью воды. Сварные швы, ручки для переноски. Чехол на молнии в комплекте.
Набор контейнеров Light My Fire Add-a-Twist Gold/Haze
Набор контейнеров Light My Fire Add-a-Twist Gold/Haze LMF 43474810 Набор герметичных контейнеров Light my fire Add-a-Twist, соединяемых воедино байонетным соединением. Легко класть и вынимать из рюкзака. Ваши продукты и снаряжение будут надежно защищены от влаги и упорядочены должным образом.
Емкость для воды Sea To Summit Ultra-Sil Folding Bucket 10 L
Емкость для воды Sea To Summit Ultra-Sil Folding Bucket 10 L STS AUSFB10 Емкость для воды Sea To Summit Ultra-Sil Folding Bucket 10 L - изготовлено из легкого водонепроницаемого материала, который можно компактно сложить в карман. Очень удобно для отдыха на природе или в горах, когда источник далеко.
Канистра Tatonka Faltkanister 10L складная для воды Blue
Канистра Tatonka Faltkanister 10L складная для воды Blue TAT 3635.000 Канистра для воды Tatonka Faltkanister имеет складную конструкцию, благодаря чему в сложенном состоянии не занимает много места. Эластичный полиэтилен, из которого она изготовлена, выдерживает большое количество изгибов без изменения своей структуры, благодаря чему мкость не повреждается в процессе эксплуатации. Также данный материал является абсолютно безопасным, поэтому может применяться для хранения питьевой воды. Канистра Tatonka Faltkanister оснащена удобной ручкой для переноски и поворотным клапаном для комфортного наливания жидкости.
Мойка Sea to summit Kitchen Sink 05 L
Мойка Sea to summit Kitchen Sink 05 L STS ASINK5 Ведро Sea To Summit Kitchen Sink 5 L - универсальная мойка для посуды - отличный выбор для переноса воды на природе. Благодаря минимальному весу и объему незаменима в любом путешествии. Возможно использовать для хранения воды - не складывается под тяжестью воды. Сварные швы, ручки для переноски. Чехол на молнии в комплекте.
Пресс для кофе Jetboil Coffee Press Grande
Пресс для кофе Jetboil Coffee Press Grande JB CFPG Удобный аксессуар для любителей кофе и чая. Легкий, прост в обращении. Не занимает много места. Стержень снимается с пресса, что дает возможность закрепить на нем совместимую крышку от системы приготовления пищи Jetboil. Сеточка-фильтр для приготовления кофе или чая в походных условиях.
Кофе-пресс Biolite CoffeePress
Кофе-пресс Biolite CoffeePress BLT CAC1001 Пресс для кофе BioLite CoffeePress создан специально для тех, кто любит чашечку крепкого кофе с утра. Данная модель дополнение к чайнику BioLite KettlePot.
Емкость для специй Light My Fire SaltandPepper Plus (Lime)
Емкость для специй Light My Fire SaltandPepper Plus (Lime) LMF 40270510 Емкость для перевозки специй Light My Fire Salt & Pepper Plus - изготовлена из водоотталкивающей и ударопрочного пластика. Внутри разделен на три части. Можно так же использовать для хранения различных медикаментов.
Канистра Tatonka Faltkanister 5L складная для воды Blue
Канистра Tatonka Faltkanister 5L складная для воды Blue TAT 3630.000 Канистра для воды Tatonka Faltkanister имеет складную конструкцию, благодаря чему в сложенном состоянии не занимает много места. Эластичный полиэтилен, из которого она изготовлена, выдерживает большое количество изгибов без изменения своей структуры, благодаря чему мкость не повреждается в процессе эксплуатации. Также данный материал является абсолютно безопасным, поэтому может применяться для хранения питьевой воды. Канистра Tatonka Faltkanister оснащена удобной ручкой для переноски и поворотным клапаном для комфортного наливания жидкости.
Емкость Light my fire SaltandPepper Plus для специй Yellow
Емкость Light my fire SaltandPepper Plus для специй Yellow LMF 40273210 Серия емкостей для специй от компании Light My Fire cоздана для безопастной транспортировки и сохранения аромата Ваших специй во время похода. Емкость имеет водонепроницаемое свойство, что даст возможность уберечь специи от дождя и других неблагоприятных условий. С помощью уникальной герметичности, специи на время хранения останутся духмяными. Малый габаритный размер - это плюс который позволит компактно поместить ее вашем рюкзаке. Емкость может даже использоваться как на работе, так и на отдыхе. Не мало важным будет и тот факт, что данную коробочку можно использовать не только для специй, а для хранения например приманки, крючков или медикаментов.
Емкость для специй Light My Fire SaltandPepper Plus (Black)
Емкость для специй Light My Fire SaltandPepper Plus (Black) LMF 40272010 Емкость для перевозки специй Light My Fire Salt & Pepper Plus - изготовлена из водоотталкивающей и ударопрочного пластика. Внутри разделен на три части. Можно так же использовать для хранения различных медикаментов.
Ведро Sea to summit Folding Bucket 20 L
Ведро Sea to summit Folding Bucket 20 L STS AFB20 Емкость для воды Sea To Summit Folding Bucket 20 L - идеальное облегченное решение для переноски, хранения воды на природе - 10-литровое сложное ведро. Изготовлено из прочного водонепроницаемого материала, который можно компактно сложить в рюкзак. Очень удобно для отдыха на природе или в горах, когда источник далеко.
Мойка Sea to summit Ultra-Sil Kitchen Sink 10 L
Мойка Sea to summit Ultra-Sil Kitchen Sink 10 L STS AUSSINK10 Ведро Sea To Summit Ultra-Sil Kitchen Sink 10 L - для мытья посуды на природе. Очень компактное и легкое, сделанное из 100% ультратонкого водонепроницаемого материала. На 68% легче аналогичной модели Sea To Summit The Kitchen Sink. Идеальное для сторонников принципа не загрязнять окружающую среду и водоемы, а отойти и помыть посуду минимум в 100 м от источника.
Фильтр для воды LifeStraw Steel 2-stage
Фильтр для воды LifeStraw Steel 2-stage 8421210074 LifeStraw Steel 2-stage индивидуальный фильтр для быстрой и лгкой очистки воды, с его помощью можно пить воду из любой мкости или прямо из открытого водома. Использует все те же технологии, которые применяются в фильтре LifeStraw Personal, но содержит дополнительный угольный фильтр, который очищает воду от химических элементов, например, хлорки. Корпус этого фильтра сделан из нержавеющей стали, что придат ему повышенную защиту от механических повреждений. Это идеальное устройство для походов и путешествий, пригодится в любой местности, где нефильтрованную воду пить не безопасно. Полый мембранный фильтр способен очистить любую воду практически от 100% бактерий, простейших и паразитов, благодаря чему значительно сокращается риск инфекционных заболеваний и минимизируется риск заболеваний дизентерией, диареей и тифом, а дополнительный угольный фильтр минимизирует вредное воздействие химических элементов, которые могут содержаться в воде. За срок своей службы LifeStraw Steel 2-stage способен отфильтровать до 1000 литров воды, не нуждаясь при этом ни в батарейках, ни в запасных частях.
Мойка Sea To Summit Kitchen Sink 20л
Мойка Sea To Summit Kitchen Sink 20л STS ASINK20 Мойка Kitchen Sink 20L - ведро для мытья посуды на природе. Удобно так же переносить воду, готовить и стирать вещей в полевых условиях. Легкое и компактное, помещается в карман.
Набор контейнеров Light My Fire Add-a-Twist Blue/Haze
Набор контейнеров Light My Fire Add-a-Twist Blue/Haze LMF 43473710 Набор герметичных контейнеров Light my fire Add-a-Twist, соединяемых воедино байонетным соединением. Легко класть и вынимать из рюкзака. Ваши продукты и снаряжение будут надежно защищены от влаги и упорядочены должным образом.