Туристические, гермо и компрессионные мешки

Пряжка Sea to Summit Buckle Side Release 50 mm
Пряжка Sea to Summit Buckle Side Release 50 mm STS AFRB50SR Sea To Summit это австралийский бренд, лидер по производству ультралегкого и экологического снаряжения для туристов: гермомешки, полотенца, банные принадлежности, аксессуары, посуда, противомоскитные сетки и многое другое.
Пряжка Sea to Summit Buckle Side Release 2 PIN 20 mm
Пряжка Sea to Summit Buckle Side Release 2 PIN 20 mm STS AFRB20SRPP Sea To Summit это австралийский бренд, лидер по производству ультралегкого и экологического снаряжения для туристов: гермомешки, полотенца, банные принадлежности, аксессуары, посуда, противомоскитные сетки и многое другое.
Пряжка Sea to Summit Buckle Ladderlock 1 PIN 15 mm
Пряжка Sea to Summit Buckle Ladderlock 1 PIN 15 mm STS AFRB15LLP Пряжка - трех щелевка от австралийского производителя Sea To Summit. Конструкция пряжки позволяет заменить ею сломанную легко и быстро, не разрезая и сшивая петли. Достаточно иметь при себе небольшую крестовую отвертку или ее аналог.
Мешок Deuter Light Drypack 3 цвет 5002 magenta
Мешок Deuter Light Drypack 3 цвет 5002 magenta 39690 5002 Содержимое мешка останется сухим и чистым в походе под дождем, в плавании под парусом, при строительстве песчаных замков или под ветром пустыни. Упаковочный мешок Deuter Light Drypack 3L Magenta (5002) это стильный водонепроницаемый упаковочный мешок объмом 3 л. Будучи заполненным, он может стоять вертикально, благодаря круглому днищу. В закрытом состоянии, материалы мешка и проклеенные швы гарантируют находящимся внутри вещам защиту от промокания.
Чехол Sea to summit Mesh Stuff Sack Blue Green XS
Чехол Sea to summit Mesh Stuff Sack Blue Green XS STS AM/XSGN-4L Mesh Stuff Sack идеально подходит для множества применений. От транспортировки мокрого снаряжения без улавливания запахов и хранения спальных мешков до сушки на воздухе в лагере - это крепкое решение с великолепной цветовой кодировкой в рукаве 70D Nylon наверху. Они сделаны с прочной сеткой 150D, позволяющей легко видеть содержимое.
Гермомешок Sea to Summit Nylon Compression Dry Sack компрессионный Grey, M
Гермомешок Sea to Summit Nylon Compression Dry Sack компрессионный Grey, M STS ADCSM Мешок компрессионный Sea To Summit Ultra-Sil eVent Dry Compression Sack ультралегкий и компактный гермомешок из более легкого водонепроницаемого материала 30D Nylon, Ultra-Sil со всеми преимуществами базового компрессионного мешка. Защитит спальник или одежду от влаги, пыли и песка. Дно мешка выполнено из мембранной ткани eVent с высокими показателями воздухопроницаемости и водонепроницаемости. Благодаря этому, при сжатии воздух максимально вытесняется из чехла, а вода не проникает внутрь чехла. Это позволяет максимально компактно упаковать Ваше снаряжение и одновременно защитить его от намокания. С помощью этого гермомешка можно уменьшить объем вещей в 3 раза. Имеет усиленные проклеенные швы в зонах повышенной нагрузки.
Ремень Sea to Summit Accessory Strap With Hook Buckle 20 mm для мешков 2 m
Ремень Sea to Summit Accessory Strap With Hook Buckle 20 mm для мешков 2 m STS ATDASH202.0 Стяжной ремень Sea To Summit Accessory Strap With Hook Buckle 10 mm - стропа способна выдерживать нагрузку до 100 кг, очень удобная и легкая. Защелки сделаны из легкого анодированого алюминия, намертво держат груз. Будет полезен настоящим туристам в любом путешествии. Очень облегчают посредственные вопросы в ходе туристического похода, особенно если Вам необходимо скрепить вещи или же закрепиться на дереве. Система быстрой застежки за счет пряжки с крючком облегчит работу. С помощью стяжного ремня можно закрепить дополнительное оборудование, например, коврик на рюкзак, вещи.
Чехол Sea to Summit Ultra-Sil Dry Sack Green, 02 L
Чехол Sea to Summit Ultra-Sil Dry Sack Green, 02 L STS AUDS2GN Гермомешок Sea To Summit Ultra-Sil Dry Sack легкий и компактный. Сделан из силиконизированного материала Cordura самого легкого и прочного водостойкого нейлонового материала.
Сумочка-чехол Tatonka Rundbeutel XXS защитная Sprig
Сумочка-чехол Tatonka Rundbeutel XXS защитная Sprig TAT 3059.316 Мешок для хранения Tatonka Rundbeutel - универсальные круглые мешки облегчают транспортировку и служат для хранения и защиты, Удобно закрываются шнуровкой с кордовыми фиксаторами.
Ремень Sea to Summit Accessory Strap With Hook Buckle 10 mm для мешков 2 m
Ремень Sea to Summit Accessory Strap With Hook Buckle 10 mm для мешков 2 m STS ATDASH102.0 Стяжной ремень Sea To Summit Accessory Strap With Hook Buckle 10 mm - стропа способна выдерживать нагрузку до 100 кг, очень удобная и легкая. Защелки сделаны из легкого анодированого алюминия, намертво держат груз. Будет полезен настоящим туристам в любом путешествии. Очень облегчают посредственные вопросы в ходе туристического похода, особенно если Вам необходимо скрепить вещи или же закрепиться на дереве. Система быстрой застежки за счет пряжки с крючком облегчит работу. С помощью стяжного ремня можно закрепить дополнительное оборудование, например, коврик на рюкзак, вещи.
Гермомешок Sea to Summit View Dry Sack Apple Green
Гермомешок Sea to Summit View Dry Sack Apple Green STS AVDS35GN, STS AVDS8GN, STS AVDS20GN, STS AVDS13GN Гермомешок Sea to Summit View Dry Sack - это водонепроницаемая модель, которая имеет окошко из TPU для того, чтобы не нужно было запоминать что и в какой мешок вы положили. Окно TPU припаяно по технологии RF к боковым панелям гермомешка. RF-сварка дает такую же прочность, как и соединяемые материалы. Гермомешки линейки View Dry Sack производятся в различных объемах и цветовых вариантах.
Гермомешок Sea to Summit View Dry Sack Blue 1 L
Гермомешок Sea to Summit View Dry Sack Blue 1 L STS AVDS1BL Гермочехол Sea to Summit View Dry Sack - это идеальная модель для путешествий налегке и туризма, которая имеет прозрачное окошко из TPU. Такая особенность полезна для группового снаряжения, которое перемещается совместно. Благодаря прочному контакту материалов и пропаянным краям окна мешок отлично сохраняет свою герметичность и обеспечивает сохранность вещей. Водонепроницаемая застежка обеспечивает дополнительную герметичность, потому представленному гермомещку не важны условия, в которых ему придется защищать транспортируемые вещи.
Гермомешок Sea to Summit Big River Dry Bag (Blue)
Гермомешок Sea to Summit Big River Dry Bag (Blue) STS ABRDB20BL, STS ABRDB35BL Гермомешок Sea to Summit Big River Dry Bag - это практичная и вместительная модель, которая имеет удобные и надежные петли для крепления Hypalon по бокам и удобную устойчивую овальную форму. Отличный выбор для активных водных видов спорта, таких как каякинг, каноэ и рафтинг. Представленный гермомешок отлично подходит для сохранения вещей в сухости в любой ситуации, в которой чехол не погружается под воду.
Гермомешок Sea to Summit Hydraulic Dry Bag Yellow, 20 L
Гермомешок Sea to Summit Hydraulic Dry Bag Yellow, 20 L STS AHYDB20YW Гермочехол-рюкзак Sea To Summit Hydraulic Dry Pack прочный и компактный.Будет отличным приспособлением для любителей сплавов на байдарках и путешествий на самолете.Ему можно придавать любую форму, например, чтоб положить в карму байдарки. Кроме того, он очень легкий даже для использования в походе или при восхождении. Очень вместительный и неуязвимый. Со съемными лямками и мягким поясом, что делает данный гермочехол универсальным. Система спинки сделана из знакомой всем пены EVA и сеточки для усиления дышимости. Крепится система на 7075-Т6 алюминиевых пряжках надежно и крепко.
Чехол Sea to Summit Ultra-Sil Dry Sack Blue, 2 L
Чехол Sea to Summit Ultra-Sil Dry Sack Blue, 2 L STS AUDS2BL Гермомешок Sea To Summit Ultra-Sil Dry Sack легкий и компактный. Сделан из силиконизированного материала Cordura самого легкого и прочного водостойкого нейлонового материала. Ультракомпактный и легкий. Водостойкий ворот Hypalon с уплотнением для лучшей герметичности. Полупрозрачный, легко можно понять какие именно вещи внутри
Чехол Sea to summit Compression Cell (S/M) для рубашек
Чехол Sea to summit Compression Cell (S/M) для рубашек STS ATLCCSM Надежный и прочный компрессионный мешок для рубашек Sea To Summit Compression Cell , уменьшающий одежду в объеме до 80%. Компрессия осуществляется вручную, без использования насоса. Такой чехол не имеет ограничений в количестве применений, он многоразовый. Это замечательный способ уберечь рубашки от появления помятостей и морщин во время длительных поездок, путешествий. Чехол Sea To Summit Compression Cell имеет односторонний клапан, он легкий в применении, компактный. Это замечательный способ уберечь рубашки от появления помятостей и морщин во время длительных поездок, путешествий. Чехол имеет односторонний клапан, он легкий в применении, компактный.
Сумка-чехол Tatonka Stausack XS водонепроницаемый Bright Blue
Сумка-чехол Tatonka Stausack XS водонепроницаемый Bright Blue TAT 3076.194 Водонепроницаемый мешок с замком-скруткой. Мешок Stausack eVent экономит много места излишний воздух без труда выдавливается через воздухопроницаемое днище eVent. Благодаря герметичным швам и практичному замку-скрутке, содержимое надежно защищено от проникновения воды.
Ремень Sea to Summit Accessory Strap With Hook Buckle 10mm для мешков 1.5 m
Ремень Sea to Summit Accessory Strap With Hook Buckle 10mm для мешков 1.5 m STS ATDASH101.5 Стяжной ремень Sea To Summit Accessory Strap With Hook Buckle 10 mm - стропа способна выдерживать нагрузку до 100 кг, очень удобная и легкая. Защелки сделаны из легкого анодированого алюминия, намертво держат груз. Будет полезен настоящим туристам в любом путешествии. Очень облегчают посредственные вопросы в ходе туристического похода, особенно если Вам необходимо скрепить вещи или же закрепиться на дереве. Система быстрой застежки за счет пряжки с крючком облегчит работу. С помощью стяжного ремня можно закрепить дополнительное оборудование, например, коврик на рюкзак, вещи.
Ремень для стяжек Sea to summit Accessory Strap 20mm 2 m
Ремень для стяжек Sea to summit Accessory Strap 20mm 2 m STS ATDAS202.0 Стяжной ремень Sea To Summit Accessory Strap With Hook Buckle 10 mm - стропа способна выдерживать нагрузку до 100 кг, очень удобная и легкая. Защелки сделаны из легкого анодированого алюминия, намертво держат груз. Будет полезен настоящим туристам в любом путешествии. Очень облегчают посредственные вопросы в ходе туристического похода, особенно если Вам необходимо скрепить вещи или же закрепиться на дереве. Система быстрой застежки за счет пряжки с крючком облегчит работу. С помощью стяжного ремня можно закрепить дополнительное оборудование, например, коврик на рюкзак, вещи.
Гермочехол Sea to summit Lightweight Dry Sack Apple Red, 4 L
Гермочехол Sea to summit Lightweight Dry Sack Apple Red, 4 L STS ADS4RD Легкий сухой мешок - мастер на все руки, а мастер на все руки - редкое достижение. Это наш самый универсальный сухой мешок, изготовленный из легкой 70D водонепроницаемой прочной нейлоновой ткани. Мы используем белую внутреннюю облицовку для лучшей видимости при поиске содержимого внутри, и они доступны в отличных цветах для оптимизации организованной упаковки с цветовой кодировкой. Они используют ту же самую гипалонную застежку без влагопоглощающего материала, как и другие наши сухие мешки, и имеют точку крепления D-образного кольца на пряжке. Идеально подходит для пеших походов, велосипедных туров, путешествий, лыжных прогулок и многого другого.
Чехол Tatonka Dodger L из ламинированной сетки Grey
Чехол Tatonka Dodger L из ламинированной сетки Grey TAT 3133.025 Чехол упаковочный Tatonka Dodger L - полиуретановая герметическая сумка, покрытая прочной ламинированной сеткой. Предназначена для хранения важных вещей, которые могут испортится или выйти из строя из-за попадания на них влаги.
Гермочехол Sea to Summit Big River Dry Bag 20 л черный
Гермочехол Sea to Summit Big River Dry Bag 20 л черный STS ABRDB20BK Гермочехол Sea to Summit Big River Dry Bag - это функциональная водонепроницамая модель объемом 20 литров. Представленный чехол устойчив к истиранию гермомешок среднего веса, который имеет удобные и надежные петли для крепления Hypalon по бокам и удобную устойчивую овальную форму. Модель яаляется отличныи выборои для активных водных видов спорта, таких как каякинг, каноэ и рафтинг.
Чехол Sea to Summit Ultra-Sil Dry Sack Orange, 1 L
Чехол Sea to Summit Ultra-Sil Dry Sack Orange, 1 L STS AUDS1OR Гермомешок Sea To Summit Ultra-Sil Dry Sack легкий и компактный. Сделан из силиконизированного материала Cordura самого легкого и прочного водостойкого нейлонового материала. Ультракомпактный и легкий. Водостойкий ворот Hypalon с уплотнением для лучшей герметичности. Полупрозрачный, легко можно понять какие именно вещи внутри
Ремень Sea to Summit Accessory Strap 10mm для мешков 2 m
Ремень Sea to Summit Accessory Strap 10mm для мешков 2 m STS ATDAS102.0 Стяжной ремень Sea To Summit Accessory Strap With Hook Buckle 10 mm - стропа способна выдерживать нагрузку до 100 кг, очень удобная и легкая. Защелки сделаны из легкого анодированого алюминия, намертво держат груз. Будет полезен настоящим туристам в любом путешествии. Очень облегчают посредственные вопросы в ходе туристического похода, особенно если Вам необходимо скрепить вещи или же закрепиться на дереве. Система быстрой застежки за счет пряжки с крючком облегчит работу. С помощью стяжного ремня можно закрепить дополнительное оборудование, например, коврик на рюкзак, вещи.
Гермочехол Sea to summit Ultra-Sil Nano Dry Sack Orange, 35 L
Гермочехол Sea to summit Ultra-Sil Nano Dry Sack Orange, 35 L STS AUNDS35OR Гермомешок Sea To Summit Ultra-Sil Nano Dry Sack самые легкие гермомешки, сделаны специально для тех, кому очень важно сэкономить даже 100 грамм веса. Материал 15D Sil/PU Nylon Ultra-Sil Nano на 30% легче хорошо знакомого 30D.
Пряжка Sea to Summit Buckle Ladderlock 1 PIN 20 mm
Пряжка Sea to Summit Buckle Ladderlock 1 PIN 20 mm STS AFRB20LLP Пряжка - трех щелевка от австралийского производителя Sea To Summit. Конструкция пряжки позволяет заменить ею сломанную легко и быстро, не разрезая и сшивая петли. Достаточно иметь при себе небольшую крестовую отвертку или ее аналог.
Гермоешок Sea to Summit Ultra-Sil Dry Sack Grey 35 L
Гермоешок Sea to Summit Ultra-Sil Dry Sack Grey 35 L STS AUDS35GY Гермочехол Sea to Summit Ultra-Sil Dry Sack - это идеальная модель для путешествий налегке и туризма. Он легкий и компактный, сделан из силиконизированого материала Cordura - самого легкого и прочного водостойкого нейлонового материала. Водонепроницаемая застежка Hypalon с жесткой планкой сверху обеспечивает дополнительную герметичность, потому представленному гермомещку не важны условия, в которых ему придется защищать транспортируемые вещи.