Кемпинговая мебель Kelty

Стул Kelty Essential canyon brown
Стул Kelty Essential canyon brown 61511719-CYB Kelty Essential кемпинговый складной стул, который станет незаменимым атрибутом повсюду, где бы вы ни оказались: вечерние посиделки возле костра, отдых на пляже или отрыв на музыкальном фестивале. Рядовой выезд на природу с таким стулом станет прекрасным комфортным отдыхом. Каждый стул оснащн удобным чехлом для хранения и транспортировки, и в него можно сложить несколько стульев или использовать как сумку в случае необходимости. Насладитесь новым уровнем комфорта, вместе с Kelty Essential!
Стул Kelty Essential deep lake
Стул Kelty Essential deep lake 61511719-DPL Kelty Essential кемпинговый складной стул, который станет незаменимым атрибутом повсюду, где бы вы ни оказались: вечерние посиделки возле костра, отдых на пляже или отрыв на музыкальном фестивале. Рядовой выезд на природу с таким стулом станет прекрасным комфортным отдыхом. Каждый стул оснащн удобным чехлом для хранения и транспортировки, и в него можно сложить несколько стульев или использовать как сумку в случае необходимости. Насладитесь новым уровнем комфорта, вместе с Kelty Essential!
Стул Kelty Camp tapestry-canyon brown
Стул Kelty Camp tapestry-canyon brown 61511619-TAP Kelty Camp лгкий бескаркасный стул для кемпинга, пляжа или фестиваля. Складная конструкция, минимальный объм, удобные ручки для переноски позволяют брать его с собой куда угодно. Стабилизирующие стойки, мягкий наполнитель и регулируемый угол наклона спинки обеспечивают комфортный отдых в любых местах.
Стул Kelty Camp deep lake
Стул Kelty Camp deep lake 61511619-DPL Kelty Camp лгкий бескаркасный стул для кемпинга, пляжа или фестиваля. Складная конструкция, минимальный объм, удобные ручки для переноски позволяют брать его с собой куда угодно. Стабилизирующие стойки, мягкий наполнитель и регулируемый угол наклона спинки обеспечивают комфортный отдых в любых местах.