Кемпинговая мебель Tatonka

Новое
Стул для рыбалки Tatonka Petri Chair Black
Стул для рыбалки Tatonka Petri Chair Black TAT 2296.040 Стул для рыбалки Tatonka Petri Chair - это рюкзак, который вместит в себя все самое необходимое, и конечно же место для сидения в ожидании удачи. Эта вместительная модель отлично подходит для выездов на загородный кемпинг или рыбалку. Эта модель сохраняет устойчивость даже на неровной поверхности, а складная алюминиевая рама надежна и компактно складывается. В просторном основном отделении и в сетчатых карманах запросто разместится все, что необходимо на рыбалке.
Новое
Стул Tatonka Petri Chair для рыбалки Olive
Стул Tatonka Petri Chair для рыбалки Olive TAT 2296.331 Рюкзак-стул Tatonka Petri Chair - совмещает в себе две функции - рюкзака и стула. Это просто незаменимая вещь для рыбаков и охотников, так и просто для выхода на природу. Устойчив даже на неровной поверхности, а складная алюминиевая рама надежна и компактно складывается. Рыболовный рюкзак для большой рыбы. Кресло Петри имеет большую вместимость, чем сиденье нашего рыбака, и имеет съемную переднюю сумку, которую можно использовать как сумку для ношения на бедрах. Снаряжение или дополнительные сумки можно прикрепить к ремню. И прочное интегрированное сиденье, конечно, также шире - в конце концов, здесь есть как крупные рыбаки, так и крупные рыбы.
Новое
Стул для рыбалки Tatonka Fischerstuhl (Black)
Стул для рыбалки Tatonka Fischerstuhl (Black) TAT 2295.040 Стул для рыбалки Tatonka Fischerstuhl станет вашим надежным спутником на рыбалке в любой сезон. Эта модель сохраняет устойчивость даже на неровной поверхности, а складная алюминиевая рама надежна и компактно складывается. В просторном основном отделении и в сетчатых карманах запросто разместится все, что необходимо на рыбалке. В переднем накладном кармане рюкзака-стула удобно расположить наживку, леску и прочие принадлежности так, чтобы они были хорошо обозримы и всегда находились под рукой. Стул для рыбалки можно использовать для коротких выходов на природу или даже при выходах в город.