Набор мебели Pinguin Furniture Set Petrol
Набор мебели Pinguin Furniture Set Petrol PNG 621.Petrol Компания Pinguin одна из старейших и самых опытных фирм чешских производителей туристического снаряжения. Комфортный кемпинговым набором мебели Комплект мебели обеспечит вам максимально удобный и комфортный отдых на природе. Отныне отдых на открытом воздухе превращается в сплошное удовольствие: вам больше не надо искать удобное место для пикника, достаточно просто разложить удобный туристический набор мебели, и комфортный отдых с семьей или друзьями вам обеспечен!
Стул для рыбалки Tatonka Petri Chair Black
Стул для рыбалки Tatonka Petri Chair Black TAT 2296.040 Стул для рыбалки Tatonka Petri Chair - это рюкзак, который вместит в себя все самое необходимое, и конечно же место для сидения в ожидании удачи. Эта вместительная модель отлично подходит для выездов на загородный кемпинг или рыбалку. Эта модель сохраняет устойчивость даже на неровной поверхности, а складная алюминиевая рама надежна и компактно складывается. В просторном основном отделении и в сетчатых карманах запросто разместится все, что необходимо на рыбалке.
Стул Tatonka Petri Chair для рыбалки Olive
Стул Tatonka Petri Chair для рыбалки Olive TAT 2296.331 Рюкзак-стул Tatonka Petri Chair - совмещает в себе две функции - рюкзака и стула. Это просто незаменимая вещь для рыбаков и охотников, так и просто для выхода на природу. Устойчив даже на неровной поверхности, а складная алюминиевая рама надежна и компактно складывается. Рыболовный рюкзак для большой рыбы. Кресло Петри имеет большую вместимость, чем сиденье нашего рыбака, и имеет съемную переднюю сумку, которую можно использовать как сумку для ношения на бедрах. Снаряжение или дополнительные сумки можно прикрепить к ремню. И прочное интегрированное сиденье, конечно, также шире - в конце концов, здесь есть как крупные рыбаки, так и крупные рыбы.
Набор мебели Pinguin Furniture Set Green
Набор мебели Pinguin Furniture Set Green PNG 621.Green Компания Pinguin одна из старейших и самых опытных фирм чешских производителей туристического снаряжения. Комфортный кемпинговым набором мебели Комплект мебели обеспечит вам максимально удобный и комфортный отдых на природе. Отныне отдых на открытом воздухе превращается в сплошное удовольствие: вам больше не надо искать удобное место для пикника, достаточно просто разложить удобный туристический набор мебели, и комфортный отдых с семьей или друзьями вам обеспечен!
Кровать Pinguin Bed 210х80х49см Petrol
Кровать Pinguin Bed 210х80х49см Petrol PNG 634.Petrol Туристическая кровать Pinguin Bed предназначена для использования на отдыхе на природе либо туристическом походе. Кемпинговая раскладушка изготовлена из полиэстера, каркас состоит из алюминиевых труб.
Стул для рыбалки Tatonka Fischerstuhl (Black)
Стул для рыбалки Tatonka Fischerstuhl (Black) TAT 2295.040 Стул для рыбалки Tatonka Fischerstuhl станет вашим надежным спутником на рыбалке в любой сезон. Эта модель сохраняет устойчивость даже на неровной поверхности, а складная алюминиевая рама надежна и компактно складывается. В просторном основном отделении и в сетчатых карманах запросто разместится все, что необходимо на рыбалке. В переднем накладном кармане рюкзака-стула удобно расположить наживку, леску и прочие принадлежности так, чтобы они были хорошо обозримы и всегда находились под рукой. Стул для рыбалки можно использовать для коротких выходов на природу или даже при выходах в город.
Кровать Pinguin Bed 210х80х49см Green
Кровать Pinguin Bed 210х80х49см Green PNG 634.Green Туристическая кровать Pinguin Bed предназначена для использования на отдыхе на природе либо туристическом походе. Кемпинговая раскладушка изготовлена из полиэстера, каркас состоит из алюминиевых труб.
Стол-кухня Pinguin Kitchen Petrol, L
Стол-кухня Pinguin Kitchen Petrol, L PNG 642.L Кемпинговая кухня Pinguin Kitchen L отличный выбор для отдыха на природе! Вы можете хранить еду, и другие кухонные принадлежности в порядке. Практичная и удобная модель раскладного стола имеет целый ряд достоинств, чем и привлекает к себе внимание потребителя. Представляет собой хорошо продуманную конструкцию, выполненную на основе алюминиевого каркаса с использованием 29Х15 мм трубы. Его размеры соответствуют 60х52х95 см, при этом весит он 6.16 кг. В секции предусмотрено три отделения, за счет чего Вы сможете удобно расположить свои вещи, обеспечив к ним быстрый доступ. Предотвратить возможность складывания стола помогут специальные фиксаторы.
Стул Kelty Essential canyon brown
Стул Kelty Essential canyon brown 61511719-CYB Kelty Essential кемпинговый складной стул, который станет незаменимым атрибутом повсюду, где бы вы ни оказались: вечерние посиделки возле костра, отдых на пляже или отрыв на музыкальном фестивале. Рядовой выезд на природу с таким стулом станет прекрасным комфортным отдыхом. Каждый стул оснащн удобным чехлом для хранения и транспортировки, и в него можно сложить несколько стульев или использовать как сумку в случае необходимости. Насладитесь новым уровнем комфорта, вместе с Kelty Essential!
Стол Pinguin Kitchen Petrol, S
Стол Pinguin Kitchen Petrol, S PNG 642.S Если Вы летом любите проводить достаточно много времени на природе с палаткой, тогда Вас должна заинтересовать такая практичная вещь, как кемпинговая кухня Pinguin Kitchen.
Кресло Pinguin Pocket Chair раскладное Black
Кресло Pinguin Pocket Chair раскладное Black PNG 661.Black Рады представить Вам раскладной стул, который замечательно подойдет для того чтобы взять его с собой в поход или на пикник. Эта модель - воплощение легкости и комфорта. Несмотря на свои компактные размеры и, на первый взгляд, весьма простую конструкцию, раскладное кресло Pinguin Кресло раскладное способно приятно удивить своими возможностями. Pinguin Кресло раскладное рассчитано на весовую нагрузку до 100 кг, легко и быстро как складывается, так и раскладывается, при этом выглядит стильно и элегантно. Эргономичный дизайн гарантирует максимальный комфорт во время пребывания в нем любому пользователю. Стоит обратить внимание и на его габариты, составляющие порядка 54 х 30 х 48/68 см, а также высокое качество и надежность используемых для его производства материалов, в виде 16 мм алюминия, взятого для изготовления каркаса и полиэстера, который при минимальном уходе сумеет сохранить свой первоначальный внешне привлекательный вид на протяжении всего долгого срока службы Pinguin Кресло раскладное.
Стол La Siesta Mesero silver
Стол La Siesta Mesero silver MET35-8 Компактный столик для размещения рядом с гамаком. Изготовлен из нержавеющей стали с порошковой покраской, защищающей от коррозии. Имеет одну ножку, которая втыкается в землю. Диаметр столешницы 50 см, высота ножки 85 см.
Стул Kelty Essential deep lake
Стул Kelty Essential deep lake 61511719-DPL Kelty Essential кемпинговый складной стул, который станет незаменимым атрибутом повсюду, где бы вы ни оказались: вечерние посиделки возле костра, отдых на пляже или отрыв на музыкальном фестивале. Рядовой выезд на природу с таким стулом станет прекрасным комфортным отдыхом. Каждый стул оснащн удобным чехлом для хранения и транспортировки, и в него можно сложить несколько стульев или использовать как сумку в случае необходимости. Насладитесь новым уровнем комфорта, вместе с Kelty Essential!
Стул Kelty Camp tapestry-canyon brown
Стул Kelty Camp tapestry-canyon brown 61511619-TAP Kelty Camp лгкий бескаркасный стул для кемпинга, пляжа или фестиваля. Складная конструкция, минимальный объм, удобные ручки для переноски позволяют брать его с собой куда угодно. Стабилизирующие стойки, мягкий наполнитель и регулируемый угол наклона спинки обеспечивают комфортный отдых в любых местах.
Стул Pinguin Jack Stool раскладной Petrol
Стул Pinguin Jack Stool раскладной Petrol PNG 639.Petrol Раскладной стул - прочная и удобная раскладная табуретка. В последнее время, кемпинговая мебель стала набирать все большую популярность. Чешский бренд Pinguin предлагает невероятно прочные и легкие стулья, столы и даже кровати для отдыха на природе. С туристической мебелью Pinguin вы обеспечите себе невероятный комфорт, даже в самых сложных походах. Практичный и удобный раскладной стул создаст вам чувство комфорта, где бы вы небыли будь-то на рыбалке, охоте дома или просто на природе. Благодаря продуманной, жесткой стальной конструкции каркаса, стул легкостью выдерживает нагрузку в 100 кг.
Стул Kelty Camp deep lake
Стул Kelty Camp deep lake 61511619-DPL Kelty Camp лгкий бескаркасный стул для кемпинга, пляжа или фестиваля. Складная конструкция, минимальный объм, удобные ручки для переноски позволяют брать его с собой куда угодно. Стабилизирующие стойки, мягкий наполнитель и регулируемый угол наклона спинки обеспечивают комфортный отдых в любых местах.
Стул Pinguin Jack Stool раскладной Green
Стул Pinguin Jack Stool раскладной Green PNG 639.Green Раскладной стул - прочная и удобная раскладная табуретка. В последнее время, кемпинговая мебель стала набирать все большую популярность. Чешский бренд Pinguin предлагает невероятно прочные и легкие стулья, столы и даже кровати для отдыха на природе. С туристической мебелью Pinguin вы обеспечите себе невероятный комфорт, даже в самых сложных походах. Практичный и удобный раскладной стул создаст вам чувство комфорта, где бы вы небыли будь-то на рыбалке, охоте дома или просто на природе. Благодаря продуманной, жесткой стальной конструкции каркаса, стул легкостью выдерживает нагрузку в 100 кг.
Кресло Sea to Summit Air Seat подушка для сидння Olive
Кресло Sea to Summit Air Seat подушка для сидння Olive STS AMAS Очень удобная, мягкая надувная сидушка, разработанная по аналогии с ковриками Sea to Summit. Изготовлена с использованием технологии независимых сот Sprung Cell. Обеспечивает комфорт на любой поверхности.