Фонари налобные, кемпинговые Biolite

Новое
Фонарь-зарядка Biolite Powerlight Mini Orange
Фонарь-зарядка Biolite Powerlight Mini Orange BLT PLB1001 BioLite PowerLight Mini ультратонкий фонарик ручной фонарик, который можно крепить к множеству мест: к палатке, велосипеду, карману, ставить самостоятельно и т.д. Освещение дает в 135 люмен, что дает возможность хорошо видеть в полной темноте и даже можно читать при таком освещении.
Новое
Фонарь-зарядка Biolite Powerlight Mini (Teal)
Фонарь-зарядка Biolite Powerlight Mini (Teal) BLT PLB1003 BioLite PowerLight Mini ультратонкий фонарик ручной фонарик, который можно крепить к множеству мест: к палатке, велосипеду, карману, ставить самостоятельно и т.д. Освещение дает в 135 люмен, что дает возможность хорошо видеть в полной темноте и даже можно читать при таком освещении.
Новое
Фонарь-зарядка Biolite Powerlight Mini (Red)
Фонарь-зарядка Biolite Powerlight Mini (Red) BLT PLB1004 BioLite PowerLight Mini ультратонкий фонарик ручной фонарик, который можно крепить к множеству мест: к палатке, велосипеду, карману, ставить самостоятельно и т.д. Освещение дает в 135 люмен, что дает возможность хорошо видеть в полной темноте и даже можно читать при таком освещении.
Новое
Фонарь-зарядка Biolite Powerlight Orange
Фонарь-зарядка Biolite Powerlight Orange BLT PLA BIOLITE PowerLight универсальное устройство яркий светильник и зарядное устройство, который не больших размеров и с легкостью помещается в кармане. Преимущество этой модели в том, что можно подключить дополнительные осветители.