Фонари налобные, кемпинговые Black Diamond

Новое
Фонарь Black Diamond Apollo кемпинговый Process Blue
Фонарь Black Diamond Apollo кемпинговый Process Blue BD 620712.PRBL Яркий, неслепящий фонарь для кемпинга, бивака и палатки. Продуманная конструкция позволяет как поставить фонарь на неровную поверхность (фонарь оснащен тремя подпружиненными ножками с обрезиненным основанием), так и подвесить на стропу бивачного тента или в палатке. В отличии от газовой лампы, использование фонаря Apollo в палатке полностью безопасно. Уникальная раздвижная конструкция не только экономит объм при перевозке, но и обеспечивает регулировку направления светового потока. Устройство работает на батареях 4AA или от аккумулятора из комплекта NRG (продается отдельно) и снабжено индикатором остаточного заряда.
Новое
Фонарь Black Diamond Zip для кемпинга Octane
Фонарь Black Diamond Zip для кемпинга Octane BD 620718.OCTN Прочный, устойчивый корпус со складным механизмом, не занимает много места в рюкзаке. Фонарик можно подвесить в любое удобное место (над столом, под куполом палатки) за металлическую петлю, которая расположена на верхней крышке. Фонарь может работать в двух режимах как кемпинговый 5 светодиодов 150 люмен для освещения на 360 градусов, так и обыкновенный фонарь 1 светодиод 90 люмен. Удерживая кнопку включения можно плавно настроить свет до нужной мощности.
Новое
Фонарь Black Diamond Zip для кемпинга Graphite
Фонарь Black Diamond Zip для кемпинга Graphite BD 620718.GRPH Прочный, устойчивый корпус со складным механизмом, не занимает много места в рюкзаке. Фонарик можно подвесить в любое удобное место (над столом, под куполом палатки) за металлическую петлю, которая расположена на верхней крышке. Фонарь может работать в двух режимах как кемпинговый 5 светодиодов 150 люмен для освещения на 360 градусов, так и обыкновенный фонарь 1 светодиод 90 люмен. Удерживая кнопку включения можно плавно настроить свет до нужной мощности.
Новое
Фонарь Black Diamond Zip для кемпинга Powell Blue
Фонарь Black Diamond Zip для кемпинга Powell Blue BD 620718.POWL Прочный, устойчивый корпус со складным механизмом, не занимает много места в рюкзаке. Фонарик можно подвесить в любое удобное место (над столом, под куполом палатки) за металлическую петлю, которая расположена на верхней крышке. Фонарь может работать в двух режимах как кемпинговый 5 светодиодов 150 люмен для освещения на 360 градусов, так и обыкновенный фонарь 1 светодиод 90 люмен. Удерживая кнопку включения можно плавно настроить свет до нужной мощности.
Новое
Фонарь Black Diamond Wiz 30 налобный дитячий Vibrant Orange
Фонарь Black Diamond Wiz 30 налобный дитячий Vibrant Orange BD 620637.VBOR Компактный детский налобный фонарик со световым потоком в 30 люмен. Светодиод RGB выдает все цвета радуги! Фонарь можно надеть вверх тормашками без помех правильного освещения. Еще одно немало важное свойство - фонарик автоматически выключается после двух часов работы, чтобы предотвратить случайный разряд батареи. Wiz дает детям освещение, необходимое для исследования мира.
Новое
Фонарь Black Diamond Wiz 30 налобный дитячий Power Blue
Фонарь Black Diamond Wiz 30 налобный дитячий Power Blue BD 620637.POWL Компактный детский налобный фонарик со световым потоком в 30 люмен. Светодиод RGB выдает все цвета радуги! Фонарь можно надеть вверх тормашками без помех правильного освещения. Еще одно немало важное свойство - фонарик автоматически выключается после двух часов работы, чтобы предотвратить случайный разряд батареи. Wiz дает детям освещение, необходимое для исследования мира.
Новое
Фонарь Black Diamond Wiz 30 налобный дитячий Berry
Фонарь Black Diamond Wiz 30 налобный дитячий Berry BD 620637.BRRY Маленький налобный фонарик Black Diamond Wiz - крутой атрибут для маленьких искателей приключений :) Фонарик обладает влагозащитой IPX4 - потому можно светить даже под сильным дождем. Безопасная конструкция и удобный ремешок, позволят легко настроить его индивидуально. Простота в управлении не будет отвлекать от грядущих исследований окружающей среды.
Новое
Аккумуляторы Black Diamond Rechargeable Battery Kit набор Dark Gray
Аккумуляторы Black Diamond Rechargeable Battery Kit набор Dark Gray BD 620540.DGRY Зарядное устройство Black Diamond NRG2 Rechargeable Battery Kit - аккумулятор NiMH и зарядное устройство к фонарю Orbit. Работает с разными розетками по всем мировым стандартам, благодаря переходникам (входят в комплект).
Новое
Фонарь Black Diamond Voyager кемпинговый Ultra White
Фонарь Black Diamond Voyager кемпинговый Ultra White BD 620709.ULWT Кемпинговый фонарь Black Diamond Voyager с более ярким светодиодом на 140 люмен - сочетая режим яркого, рассеянного освещения с мощным и точным направленным лучом, универсальный фонарь Voyager призван одолеть тьму, поглотившую кемпинг после заката. Световой поток в 140 люмен обеспечивает яркий, но неслепящий рассеянный свет, который при желании можно приглушить, а в режиме ручного фонарика создается яркий, чткий луч в 50 люмен. Оба режима, а также третий двойной режим, одновременно производящий фоновое и направленное освещение, управляются одним удобным выключателем. Будь то приготовление ужина в кемпинге или спуск к реке за водой, Voyager успешно справится с любой поставленной перед ним задачей.
Новое
Фонарь налобный Black Diamond Spot Lite 200 Octane
Фонарь налобный Black Diamond Spot Lite 200 Octane BD 620662.8001 Фонарь Spot Lite 200 - это отличное сочетание компактности, легкого веса и хорошей яркости светового луча. Надежный фонарь для походов и путешествий с оптимальным набором характеристик. Удобное управление, непромокаемый корпус и несколько режимов работы, здесь есть все, что нужно!
Новое
Фонарь налобный Black Diamond Sprinter 275 Aluminium
Фонарь налобный Black Diamond Sprinter 275 Aluminium BD 620652.1001 Ультратонкий, хорошо сбалансированный перезаряжаемый USB-фонарь, который также работает на стандартных батареях типа AAA. Black Diamond Sprinter 275 с 275 люменами специально разработан для дальних пробегов до рассвета и после заката солнца, которые требуют большей продолжительности работы от аккумулятора. Обновленная оптическая эффективность источника света обеспечивает сбалансированный луч с более ярким светом, и вы можете легко отслеживать срок службы батареи с помощью светодиодного индикатора с тремя светодиодами. Функция памяти яркости позволяет включать и выключать свет с выбранной яркостью, не возвращаясь к настройкам по умолчанию, а технология PowerTap в Sprint275 обеспечивает мгновенные настройки яркости. Перфорированное эластичное оголовье фонаря разработано для улучшения воздухопроницаемости во время бега. Отличный баланс спереди / сзади и красный строб задних фонарей обеспечивают видимость в городских районах, но их можно отключить, когда вы на трассе. Теперь работает на нашей новой модульной перезаряжаемой батарее BD 1800, Sprinter 275 является модульным, принимает либо перезаряжаемую батарею, либо стандартные щелочные батареи типа AAA. Кроме того, конструкция Stormproof сохраняет работоспособность Sprinter 275 в любую погоду.
Новое
Фонарь Black Diamond Titan кемпинговый Dark Chocolate
Фонарь Black Diamond Titan кемпинговый Dark Chocolate BD 620703 Кемпинговый фонарь Black Diamond Titan - Обладает большим диаметром освещения - 14 м. Благодаря этому фонарю, можно без проблем осветить весь Ваш палаточный лагерь. Будь то приготовление ужина в кемпинге или спуск к реке за водой, успешно справится с любой поставленной перед ним задачей.