Чехол Petzl Poche
Чехол Petzl Poche E12 Чехол Petzl Poche - это удобная и вместительная модель, которая вместит не только налобный фонарь, но также запасные батареи, разные мелкие вещи и даже ваш смартфон. Все эти вещи будут надежно защищены от утери благодаря широкой молнии, а наличие сетки по всей высоте представленного чехла позволит им не запотевать и не удерживать посторонних запахов.
Лента для фонарей Petzl Tikkina - Pixa
Лента для фонарей Petzl Tikkina - Pixa E91001 Лента для фонарей Petzl Tikkina - Pixa - это эластичный сменный головной ремень, который совместим с налобными фонарями моделей Tikkina и Tikka. Представленная запасная резинка изготовлена из текстиля и имеет универсальный размер благодаря возможности регулирования. Модель идентична поставляемым в комплекте с фонарями Tikkina и Tikka ремешками.
Кемпинговый рассеиватель Fenix
Кемпинговый рассеиватель Fenix AD502-N Фильтр, предназначен для надевания на фонарь, с целью рассеивания света в условиях кемпинга. Имеет кольцо за которое фонарик можно подвесить в палатке.
Чехол Petzl Shell L
Чехол Petzl Shell L E93990 Чехол Petzl Shell L - это компактная и удобная модель, которая предназначена для фонарей TIKKINA, TIKKA, TIKKID ACTIK, ACTIK CORE, а также серии TACTIKKA. Полезной особенностью представленного чехла для налобных фонарей является то, что он подходит также и для хранения запасных батарей. Модель выполнена из качественных материалов, очень крепкая и застегивается на молнию, благодаря чему отлично защищает фонарь во время транспортировки и хранения.
Линзы Petzl Tikka Zipka цветные
Линзы Petzl Tikka Zipka цветные E44850 Линзы Petzl Tikka Zipka - это комплект, состоящий из трех линз: красного, зеленого цвета, а также прозрачная. Предназначен представленный набор для использования с налобными фонарями моделей Tikkina, Tikka, Zipka, Tikka Plus, а также Zipka Plus. Линзы просты в установке и снятии с фонарей и помогают уразнообразить их использование в зависимости от ситуации и области применения.
Фонарь Petzl Tikka white
Фонарь Petzl Tikka white E093FA03 Налобный фонарь Petzl Tikka - это удобная модель, которая имеет широкий луч мощностью 300 люмен предназначен для ближнего освещения и передвижения. Он пригодится вам в кемпинге, во время прогулок по горам и путешествий. Люминесцентный светоотражатель поможет найти выключенный фонарь в темноте. При использовании красного диода фонарь не слепит глаза окружающим и позволяет сохранить ночное зрение. В комплекте с TIKKA идут три стандартные батарейки, а благодаря технологии HYBRID CONCEPT фонарь можно также использовать с аккумулятором CORE. Дополнительные аксессуары позволят установить фонарь на любую каску или на велосипед.
Фонарь Petzl Tikkina blue
Фонарь Petzl Tikkina blue E091DA02 Налобный фонарь Petzl Tikkina - модель с относительно небольшой мощностью и широким лучом, которая идеально подойдет для ближнего освещения. Представленный налобный фонарик - простой и компактный, он будет хорошим спутником во время кемпинга, треккинга и в других путешествиях. В комплекте с TIKKINA идут три стандартные батарейки, а благодаря технологии HYBRID CONCEPT фонарь можно также использовать с аккумулятором CORE. Дополнительные аксессуары позволят установить фонарь на любую каску или на велосипед.
Фонарь Petzl Bindi black
Фонарь Petzl Bindi black E102AA00 Самый легкий налобный фонарик BINDI (black) от Petzl. Производитель придумал удобную систему крепления, в виде тоненького ремешка, благодаря которому фонарик можно закрепить как на голове, так и на шее.
Фонарь Petzl Actik black
Фонарь Petzl Actik black E099FA00 Налобный фонарь Petzl Actik - это мощная модель со световым потоком 350 люмен. Смешанный луч для динамичных активностей, таких как альпинизм, бег, хайкинг и т.п.. При использовании красного диода фонарь не слепит глаза окружающим и позволяет сохранить ночное зрение. На головном ремне расположены светоотражающие элементы. В комплекте с ACTIK идут три стандартные батарейки, а благодаря технологии HYBRID CONCEPT фонарь можно также использовать с аккумулятором CORE. Дополнительные аксессуары позволят установить фонарь на любую каску или на велосипед.
Фонарь Petzl Actik blue
Фонарь Petzl Actik blue E099FA01 Налобный фонарь Petzl Actik - это мощная модель со световым потоком 350 люмен. Смешанный луч для динамичных активностей, таких как альпинизм, бег, хайкинг и т.п.. При использовании красного диода фонарь не слепит глаза окружающим и позволяет сохранить ночное зрение. На головном ремне расположены светоотражающие элементы. В комплекте с ACTIK идут три стандартные батарейки, а благодаря технологии HYBRID CONCEPT фонарь можно также использовать с аккумулятором CORE. Дополнительные аксессуары позволят установить фонарь на любую каску или на велосипед.
Чехол Petzl Poche Zipka
Чехол Petzl Poche Zipka E44950 Чехол Petzl Poche Zipka - это компактная кожаная модель, которая предназначена для налобных фонарей линейки Zipka. Полезной особенностью представленного чехла является то, что он подходит также для хранения запасных батарей, линз или других мелких вещей. Модель очень крепкая, благодаря чему отлично защищает фонарь во время транспортировки и хранения.
Крепеж на велосипед Petzl Bike Adapt black
Крепеж на велосипед Petzl Bike Adapt black E000AA00 Крепеж на велосипед Petzl Bike Adapt - специальное приспособление, позволяющее установить фонарь на руль или на седло велосипеда. Представленный адаптер совместим с множеством моделей фонарей с диаметрами от 22 до 30 мм. Он позволяет устанавливать на байк такие фонари как TIKKINA, TIKKA, BINDI, ACTIK, ACTIK CORE, TACTIKKA, TACTIKKA +, TACTIKKA +RGB, а также TACTIKKA CORE.
Фонарь Petzl Bindi orange
Фонарь Petzl Bindi orange E102AA01 Самый легкий налобный фонарик BINDI от Petzl. Производитель придумал удобную систему крепления, в виде тоненького ремешка, благодаря которому фонарик можно закрепить как на голове, так и на шее.
Фонарь Black Diamond Apollo кемпинговый Process Blue
Фонарь Black Diamond Apollo кемпинговый Process Blue BD 620712.PRBL Яркий, неслепящий фонарь для кемпинга, бивака и палатки. Продуманная конструкция позволяет как поставить фонарь на неровную поверхность (фонарь оснащен тремя подпружиненными ножками с обрезиненным основанием), так и подвесить на стропу бивачного тента или в палатке. В отличии от газовой лампы, использование фонаря Apollo в палатке полностью безопасно. Уникальная раздвижная конструкция не только экономит объм при перевозке, но и обеспечивает регулировку направления светового потока. Устройство работает на батареях 4AA или от аккумулятора из комплекта NRG (продается отдельно) и снабжено индикатором остаточного заряда.
Запасная резинка Petzl Spare Headband For Tikka+ And Tikka Xp Headlamps
Запасная резинка Petzl Spare Headband For Tikka+ And Tikka Xp Headlamps E97001 Запасная резинка Petzl Spare Headband For Tikka+ And Tikka Xp Headlamps - это головной ремень, который совместим с налобными фонарями моделей Tikka+ и Tikka Xp. Представленная запасная резинка изготовлена из эластичного текстиля и имеет универсальный размер благодаря возможности регулирования. Модель идентична поставляемым в комплекте с фонарями Tikka+ и Tikka Xp ремешками.
Фонарь кемпинговый Fenix CL09 (серый)
Фонарь кемпинговый Fenix CL09 (серый) CL09gr Фонарь Fenix CL09 предназначен для кемпинга, поскольку имеет выпуклую рассеивающую линзу. Он дает свет белого, красного и зеленого цвета, поддерживая 7 режимов. Максимальная яркость, доступная для данной модели, равна 200 люмен. Кроме того, Fenix CL09 полностью водонепроницаем.
Фонарь Petzl Tikkina red
Фонарь Petzl Tikkina red E091DA01 Налобный фонарь Petzl Tikkina - модель с относительно небольшой мощностью и широким лучом, которая идеально подойдет для ближнего освещения. Представленный налобный фонарик - простой и компактный, он будет хорошим спутником во время кемпинга, треккинга и в других путешествиях. В комплекте с TIKKINA идут три стандартные батарейки, а благодаря технологии HYBRID CONCEPT фонарь можно также использовать с аккумулятором CORE. Дополнительные аксессуары позволят установить фонарь на любую каску или на велосипед.
Фонарь Petzl Tikkina white
Фонарь Petzl Tikkina white E091DA03 Налобный фонарь Petzl Tikkina - модель с относительно небольшой мощностью и широким лучом, которая идеально подойдет для ближнего освещения. Представленный налобный фонарик - простой и компактный, он будет хорошим спутником во время кемпинга, треккинга и в других путешествиях. В комплекте с TIKKINA идут три стандартные батарейки, а благодаря технологии HYBRID CONCEPT фонарь можно также использовать с аккумулятором CORE. Дополнительные аксессуары позволят установить фонарь на любую каску или на велосипед.
Лампочка Petzl 1 W LED Duo Atex
Лампочка Petzl 1 W LED Duo Atex E61700 2 Лампочка Petzl 1 W LED Duo Atex - это сменная светодиодная модель мощностью 1 Ватт. Представленная LED лампочка совместима с налобным фонарем модели Duo Atex. Благодаря использованию светодиодов 1 Ватта хватает для организации стабильного и мощного светового потока при экономном расходовании заряда аккумулятора. Заменить лампочку 1 W LED Duo Atex не составляет труда и привлечения дополнительного оборудования.
Фонарь Black Diamond Zip для кемпинга Graphite
Фонарь Black Diamond Zip для кемпинга Graphite BD 620718.GRPH Прочный, устойчивый корпус со складным механизмом, не занимает много места в рюкзаке. Фонарик можно подвесить в любое удобное место (над столом, под куполом палатки) за металлическую петлю, которая расположена на верхней крышке. Фонарь может работать в двух режимах как кемпинговый 5 светодиодов 150 люмен для освещения на 360 градусов, так и обыкновенный фонарь 1 светодиод 90 люмен. Удерживая кнопку включения можно плавно настроить свет до нужной мощности.
Фонарь Black Diamond Zip для кемпинга Powell Blue
Фонарь Black Diamond Zip для кемпинга Powell Blue BD 620718.POWL Прочный, устойчивый корпус со складным механизмом, не занимает много места в рюкзаке. Фонарик можно подвесить в любое удобное место (над столом, под куполом палатки) за металлическую петлю, которая расположена на верхней крышке. Фонарь может работать в двух режимах как кемпинговый 5 светодиодов 150 люмен для освещения на 360 градусов, так и обыкновенный фонарь 1 светодиод 90 люмен. Удерживая кнопку включения можно плавно настроить свет до нужной мощности.
Фонарь Black Diamond Zip для кемпинга Octane
Фонарь Black Diamond Zip для кемпинга Octane BD 620718.OCTN Прочный, устойчивый корпус со складным механизмом, не занимает много места в рюкзаке. Фонарик можно подвесить в любое удобное место (над столом, под куполом палатки) за металлическую петлю, которая расположена на верхней крышке. Фонарь может работать в двух режимах как кемпинговый 5 светодиодов 150 люмен для освещения на 360 градусов, так и обыкновенный фонарь 1 светодиод 90 люмен. Удерживая кнопку включения можно плавно настроить свет до нужной мощности.
Фонарь Petzl Tikkid pink
Фонарь Petzl Tikkid pink E091BA01 PETZL TIKKID это первый детский фонарь, который был специально разработан для комфортного чтения или игр детками. Использовать его можно как в темном помещении, так и на природе. Очень важно отметить что есть фосфоресцирующий отражатель, с помощью которого фонарик легко найти в темноте.
Фонарь Petzl E+LITE
Фонарь Petzl E+LITE E02 P4 Наверное один из самых легких, компактных и миниатюрных фонарей. Очень удобен в применении и хранении, из-за своих маленьких габаритов, его можно носить с собой всегда и везде. Имеет в себе два режима - постоянное и мигающее свечение, и светит красным и белым светом.
Фонарь Petzl Zipka black
Фонарь Petzl Zipka black E093GA00 Налобный фонарь Petzl Zipka - это минималистическая модель со световым потоком в 300 люмен. Представленный налобный фонарик удобен для ближнего освещения и передвижения. Он имеет саморегулирующийся втягиваемый шнур (запатентовано Petzl), который делает его чрезвычайно компактным, обеспечивает самые разнообразные способы ношения и крепления фонаря. Люминесцентный светоотражатель поможет вам найти выключенный фонарь в темноте. При использовании красного диода фонарь не слепит глаза окружающим и позволяет сохранить ночное зрение. В комплекте с ZIPKA идут три стандартные батарейки, а благодаря технологии HYBRID CONCEPT фонарь можно также использовать с аккумулятором CORE.
Фонарь Petzl Zipka green
Фонарь Petzl Zipka green E093GA01 Налобный фонарь Petzl Zipka - это минималистическая модель со световым потоком в 300 люмен. Представленный налобный фонарик удобен для ближнего освещения и передвижения. Он имеет саморегулирующийся втягиваемый шнур (запатентовано Petzl), который делает его чрезвычайно компактным, обеспечивает самые разнообразные способы ношения и крепления фонаря. Люминесцентный светоотражатель поможет вам найти выключенный фонарь в темноте. При использовании красного диода фонарь не слепит глаза окружающим и позволяет сохранить ночное зрение. В комплекте с ZIPKA идут три стандартные батарейки, а благодаря технологии HYBRID CONCEPT фонарь можно также использовать с аккумулятором CORE.
Фонарь Petzl Tactikka desert
Фонарь Petzl Tactikka desert E093HA02 Налобный фонарь Petzl Tactikka - это легкая и удобная модель со световым потоком в 300 Люмен, которая в основном используется в мастерской, для ремонта и другой мелкой работы. Широкий световой пучок подходит для ближнего освещения. Красный диод обеспечит скрытность. В комплекте с TACTIKKA идут три стандартные батарейки, а благодаря технологии HYBRID CONCEPT фонарь можно также использовать с аккумулятором CORE. Дополнительные аксессуары позволят установить фонарь на любой тип каски.
Фонарь Petzl Tactikka camo
Фонарь Petzl Tactikka camo E093HA01 Налобный фонарь Petzl Tactikka - это легкая и удобная модель со световым потоком в 300 Люмен, которая в основном используется в мастерской, для ремонта и другой мелкой работы. Широкий световой пучок подходит для ближнего освещения. Красный диод обеспечит скрытность. В комплекте с TACTIKKA идут три стандартные батарейки, а благодаря технологии HYBRID CONCEPT фонарь можно также использовать с аккумулятором CORE. Дополнительные аксессуары позволят установить фонарь на любой тип каски.
Фонарь Petzl Tactikka black
Фонарь Petzl Tactikka black E093HA00 Налобный фонарь Petzl Tactikka - это легкая и удобная модель со световым потоком в 300 Люмен, которая в основном используется в мастерской, для ремонта и другой мелкой работы. Широкий световой пучок подходит для ближнего освещения. Красный диод обеспечит скрытность. В комплекте с TACTIKKA идут три стандартные батарейки, а благодаря технологии HYBRID CONCEPT фонарь можно также использовать с аккумулятором CORE. Дополнительные аксессуары позволят установить фонарь на любой тип каски.