Горные велосипеды Corratec

Велосипед Corratec X Vert Elite Sand/Brown/Red
Велосипед Corratec X Vert Elite Sand/Brown/Red BK26021-44ssR00, BK26021-49ssR00 Велосипед Corratec X Vert Elite - это легкий и маневренный хардтейл c фирменной алюминиевой рамой X Vert и амортизационной вилкой SR Suntour XCR Air RLR. Превосходные ездовые характеристики представленному велосипеду гарантируют его 12-скоростная трансмиссия SRAM SX Eagle, а также колеса ZZYZX Cross Attack обутые в резину Continental Race King. Эффективное торможение в любых условиях байку обеспечивают гидравлические дисковые тормоза Tektro HDM275.
Велосипед CORRATEC X VERT EXPERT 29&quot (сине-зеленый)
Велосипед CORRATEC X VERT EXPERT 29 (сине-зеленый) BK26022-39gbG00, BK26022-44gbG00 CORRATEC X VERT - сбалансированный велосипед, который подойдет для скоростных поездок по разбитым как асфальтным, так и грунтовым дорогам. Построен на базе легкой алюминиевой рамы с батироваными трубами, геометрия которой рассчитана на максимальную производительности на пересеченной местности. Благодаря амортизационной вилке и 29 колесах с широкой резиной, велосипед прекрасно показывает себя на разбитых участках дороги и лесных тропинках. Трансмиссия с одной ведущей звездой - современный стандарт для МТБ велосипедов. Это не только уменьшает вес всего велосипеда, за счет отказа от переднего переключателя и других звезд в системе, но и значительно упрощает работу с трансмиссией, сводя ее всего к одному переключателю скоростей. Дисковые гидравлические тормоза Shimano MT200 еще один элемент, который можно назвать стандартом в мире МТБ велосипедов. Это прекрасные тормоза, которые способны крайне быстро остановить велосипед, обладают хорошей модуляцией и к тому же, просты в обслуживании.
Велосипед Corratec X Vert Expert
Велосипед Corratec X Vert Expert BK26022-54gbG00 Велосипед Corratec X-Vert Expert способен с легкостью преодолевать бездорожье, подойдет для любителей прокататься не по трассе, а там, куда не дотронулась рука человека. Байк располагает алюминиевой рамой, амортизационной вилкой, десяти скоростной трансмиссией, 29 колесами, дисковой гидравлической тормозной системой, Рама, изготовленная из алюминиевого сплава 6061, может похвастаться малым весом и большим запасом прочности. Также значительной модернизации способствует технологии баттинг и гидраформинг. Где первая снижает вес конструкции путем уменьшения толщины стенок труб в местах с минимальной нагрузкой. Вторая меняет профиль и форму трубы, повышая тем самым торсионную жесткость, которая увеличивает накат велосипеда. Внутренняя проводка трансмиссионных тросов уберегает их от физического повреждения. Заниженная геометрия облегчает прохождение сложных участков дороги. Пружинно-масляная вилка SR Suntour XCM DS обладает 100 мм рабочим ходом. Левая нога снабжена стальной пружиной, которая отвечает за амортизацию. Правая нога содержит в себе гидравлический локаут, который частично или полностью блокирует работу пружины. Конусный рулевой стакан обеспечивает жесткость раме и повышает маневренность. 29 колеса единственные среди своих коллег способны развить большую скорость и большой проходимостью. Двухслойные алюминиевые ободья придадут вилсету большой запас прочности и малый вес. Широкопрофильные покрышки Continental Cross King благодаря агрессивному протектору легко преодолеют пересеченную местность. Десяти скоростная трансмиссия выполнена из односкоростных шатунов и десяти звездной кассеты Shimano Deore. Задний переключатель Shimano Deore в комплекте с манеткой обеспечит своевременную смену нагрузки. Дисковая гидравлическая тормозная система Shimano MT200 безотказна, с большим тормозным усилием подарит легкий контроль скоростного режима.
Велосипед CORRATEC X VERT HALCON 27.5&quot
Велосипед CORRATEC X VERT HALCON 27.5 BK26025-34bW000, BK26025-49bW000, BK26025-39bW000 CORRATEC X VERT HALCON - сбалансированный велосипед, который подойдет для скоростных поездок по разбитым как асфальтным, так и грунтовым дорогам. Построен на базе легкой алюминиевой рамы с батироваными трубами, геометрия которой рассчитана на максимальную производительности на пересеченной местности. Благодаря амортизационной вилке и 27.5 колесах с широкой резиной, велосипед прекрасно показывает себя на разбитых участках дороги и лесных тропинках, при этом обладая отличной маневренностью. Трансмиссия с тремя ведущими звездами - проверенный временем стандарт. Такая система дает огромный диапазон передач, который может покрыть любые надобности в пути, будь то апхил в крутую гору или скоростной спуск по идеальному асфальту. Дисковые гидравлические тормоза еще один элемент, который можно назвать современным стандартом в мире МТБ велосипедов. Это прекрасные тормоза, которые способны крайне быстро остановить велосипед, обладают хорошей модуляцией и к тому же, просты в обслуживании.
Велосипед CORRATEC X VERT Motion 29&quot (сине-оранжевый)
Велосипед CORRATEC X VERT Motion 29 (сине-оранжевый) BK26024-44bOB00, BK26024-49bOB00, BK26024-54bOB00 CORRATEC X VERT - сбалансированный велосипед, который подойдет для скоростных поездок по разбитым как асфальтным, так и грунтовым дорогам. Построен на базе легкой алюминиевой рамы с батироваными трубами, геометрия которой рассчитана на максимальную производительности на пересеченной местности. Благодаря амортизационной вилке и 29 колесах с широкой резиной, велосипед прекрасно показывает себя на разбитых участках дороги и лесных тропинках. Трансмиссия с тремя ведущими звездами - проверенный временем стандарт. Такая система дает огромный диапазон передач, который может покрыть любые надобности в пути, будь то апхил в крутую гору или скоростной спуск по идеальному асфальту. Дисковые гидравлические тормоза еще один элемент, который можно назвать современным стандартом в мире МТБ велосипедов. Это прекрасные тормоза, которые способны крайне быстро остановить велосипед, обладают хорошей модуляцией и к тому же, просты в обслуживании.