Эспандеры Lifesport

Лента Эспандер Lifesport Yoga Strap 2080X4.5X32Mm Lbs:35 85Lb
Лента Эспандер Lifesport Yoga Strap 2080X4.5X32Mm Lbs:35 85Lb HK2405-3-purple Резина которая подходит как спортсменам среднего уровня подготовки так и профессионалам. Обычно используется для развития мышечной силы. Правильная и качественная тренировка с этой лентой, может вполне заменить тренировку в тренажерном зале.
Лента Эспандер С Петлями Lifesport Yoga Strap Polyester 85X5Cm
Лента Эспандер С Петлями Lifesport Yoga Strap Polyester 85X5Cm HK2402-grey Тренажер представляет собой ленту, сделанную из износостойкого полиэстера он прост в уходе, не выцветает, не выгорает, обладает водоотталкивающими свойствами. Ремень сложен вдвое и прострочен через равные промежутки, так на нем образуются петли, а на концах ручки. Петли позволяют регулировать правильную глубину растяжки, делая ее более эффективной, чем обычные упражнения, а главное безопасной. Еще один плюс ленты с ней можно заниматься самостоятельно, тогда как во время классической растяжки необходим партнер или тренер. У ленты оптимальная ширина она не впивается в кожу и не доставляет дискомфорта на занятиях.
Лента Эспандер Lifesport Yoga Strap 2080X4.5X21Mm Lbs:20 60Lb
Лента Эспандер Lifesport Yoga Strap 2080X4.5X21Mm Lbs:20 60Lb HK2405-2-black Резина которая подходит как спортсменам среднего уровня подготовки так и профессионалам. Обычно используется для развития мышечной силы. Правильная и качественная тренировка с этой лентой, может вполне заменить тренировку в тренажерном зале.
Эспандер Пружинный 2В1 Lifesport Spring Expander
Эспандер Пружинный 2В1 Lifesport Spring Expander HK0404- Эспандер плечевой и грудной 2в 1 предназначен для развития и поддержания тонуса мышц груди, спины, плечевого пояса. Универсальный и легкий в использовании, эспандер позволит разнообразить обычные тренировки. Наличие легко снимаемых 5 пружин позволит вам регулировать нагрузку и подобрать уровень нагрузки, соответствующий уровню вашей физической подготовки.
Лента Эспандер Lifesport Yoga Strap 2080X4.5X45Mm Lbs:50 125Lb
Лента Эспандер Lifesport Yoga Strap 2080X4.5X45Mm Lbs:50 125Lb HK2405-4-green Резина которая подходит как спортсменам среднего уровня подготовки так и профессионалам. Обычно используется для развития мышечной силы. Правильная и качественная тренировка с этой лентой, может вполне заменить тренировку в тренажерном зале.
Лента Эспандер С Петлями Lifesport Yoga Strap Polyester 85X5Cm
Лента Эспандер С Петлями Lifesport Yoga Strap Polyester 85X5Cm HK2402-black Тренажер представляет собой ленту, сделанную из износостойкого полиэстера он прост в уходе, не выцветает, не выгорает, обладает водоотталкивающими свойствами. Ремень сложен вдвое и прострочен через равные промежутки, так на нем образуются петли, а на концах ручки. Петли позволяют регулировать правильную глубину растяжки, делая ее более эффективной, чем обычные упражнения, а главное безопасной. Еще один плюс ленты с ней можно заниматься самостоятельно, тогда как во время классической растяжки необходим партнер или тренер. У ленты оптимальная ширина она не впивается в кожу и не доставляет дискомфорта на занятиях.
Лента Эспандер Lifesport Yoga Strap 2080X4.5X13Mm Lbs:15 35Lb
Лента Эспандер Lifesport Yoga Strap 2080X4.5X13Mm Lbs:15 35Lb HK2401-2-yellow-black Резина которая подходит как спортсменам среднего уровня подготовки так и профессионалам. Обычно используется для развития мышечной силы. Правильная и качественная тренировка с этой лентой, может вполне заменить тренировку в тренажерном зале.
Лента Эспандер Lifesport Yoga Strap 610X4.5X13Mm Lbs:15 35Lb
Лента Эспандер Lifesport Yoga Strap 610X4.5X13Mm Lbs:15 35Lb HK2403-1-red Резина которая подходит как спортсменам среднего уровня подготовки так и профессионалам. Обычно используется для развития мышечной силы. Правильная и качественная тренировка с этой лентой, может вполне заменить тренировку в тренажерном зале.
Лента Эспандер Lifesport Yoga Strap 610X4.5X29Mm Lbs:30 80Lb
Лента Эспандер Lifesport Yoga Strap 610X4.5X29Mm Lbs:30 80Lb HK2403-3-green Резина которая подходит как спортсменам среднего уровня подготовки так и профессионалам. Обычно используется для развития мышечной силы. Правильная и качественная тренировка с этой лентой, может вполне заменить тренировку в тренажерном зале.
Эспандер Пружинный Lifesport Spring Expander
Эспандер Пружинный Lifesport Spring Expander HK0402- Плечевой эспандер используется для поддержания нормального жизненного тонуса мышц спины, груди, области предплечья. Правильно подобранный эспандер сделает зарядку и разминку эффективной, с его помощью можно в домашних условиях .получить прокачку мышц не хуже, чем в тренажерных или же фитнес-залах. Упражнения с эспандером выполняются в быстром темпе, желательно предварительно разогреться разминкой.
Эспандер Кистевой Lifesport Finger Strengthener
Эспандер Кистевой Lifesport Finger Strengthener HK0105-green Эспандер для пальцев предназначен для развития силы и ловкости пальцев. Благодаря четырем отдельным пружинящим клавишам он позволяет тренировать каждый палец по отдельности. Развивает мелкую моторику и, соответственно, головной мозг. Помогает снять напряжение в кисти, способствует профилактике и лечению туннельного синдрома у людей, который много работают на компьютере. Тренажер пригодится людям, которым необходимы сильные пальцы, музыкантам, спортсменам, и для реабилитации после травмы. Благодаря своей компактности тренажер можно носить с собой и тренироваться всегда и всюду.
Лента Эспандер Lifesport Mini Band
Лента Эспандер Lifesport Mini Band HK2404-green Является уникальным, функциональным и эффективным тренажером для тренировки верхней и нижней части тела. Очень хорошо помогает для восстановления после травм и физиотерапевтических нагрузок. Вы мечтаете сбросить лишний вес, иметь красивые накачанные мышцы ног и упругие подтянутые ягодичные мышцы, но при этом не хватает времени на тренажерный зал?
Эспандер Кистевой Lifesport Hand Grip
Эспандер Кистевой Lifesport Hand Grip HK0206-black Для спортсменов и людей, которые тренируются в фитнес-центрах. К тому же, инвентарь используется для реабилитации кисти руки после травм и операций, для восстановления после инсульта. Благодаря компактному размеру эспандер найдет место и дома, и в офисе его можно брать с собой в поездки, на дачу или на отдых.
Эспандер Кистевой Lifesport Hand Grip
Эспандер Кистевой Lifesport Hand Grip HK0203-red Для спортсменов и людей, которые тренируются в фитнес-центрах. К тому же, инвентарь используется для реабилитации кисти руки после травм и операций, для восстановления после инсульта. Благодаря компактному размеру эспандер найдет место и дома, и в офисе его можно брать с собой в поездки, на дачу или на отдых.
Лента Эспандер Lifesport Mini Band
Лента Эспандер Lifesport Mini Band HK2404-blue Является уникальным, функциональным и эффективным тренажером для тренировки верхней и нижней части тела. Очень хорошо помогает для восстановления после травм и физиотерапевтических нагрузок. Вы мечтаете сбросить лишний вес, иметь красивые накачанные мышцы ног и упругие подтянутые ягодичные мышцы, но при этом не хватает времени на тренажерный зал?
Лента Эспандер Ремень Lifesport Yoga Strap
Лента Эспандер Ремень Lifesport Yoga Strap HK2406-black Обычно используется для тренировки мышечной силы, стабильного положения, требует усилий. Сбалансированное сопротивление растяжению, способствует тренировке, помогает развивать баланс, повышает безопасность и комфорт упражнений. Тело и мозг расслабляются и тренируются. Это идеальное средство, чтобы получать удовольствие от упражнений.
Лента Эспандер Ремень Lifesport Yoga Strap
Лента Эспандер Ремень Lifesport Yoga Strap HK2406-blue Обычно используется для тренировки мышечной силы, стабильного положения, требует усилий. Сбалансированное сопротивление растяжению, способствует тренировке, помогает развивать баланс, повышает безопасность и комфорт упражнений. Тело и мозг расслабляются и тренируются. Это идеальное средство, чтобы получать удовольствие от упражнений.
Лента Эспандер Ремень Lifesport Yoga Strap
Лента Эспандер Ремень Lifesport Yoga Strap HK2406-pink Обычно используется для тренировки мышечной силы, стабильного положения, требует усилий. Сбалансированное сопротивление растяжению, способствует тренировке, помогает развивать баланс, повышает безопасность и комфорт упражнений. Тело и мозг расслабляются и тренируются. Это идеальное средство, чтобы получать удовольствие от упражнений.