Новое
Мат Для Йоги Lifesport 173X61Cm Yoga Mat
Мат Для Йоги Lifesport 173X61Cm Yoga Mat HK2302-1-green, HK2302-2-green, HK2302-4-green, HK2302-3-green Используется во время тренировок в йоге и фитнесе. Изготовлен из поливинилхлорида, поэтому достаточно мягкий и легкий. Во время прикосновений к коврику коленями или локтями твердость пола не ощущается. Это обеспечивает максимальный комфорт. Внешняя сторона коврика рифленая. Внутренняя сторона гладкая.
Новое
Мат Для Йоги Lifesport 173X61Cm Yoga Mat
Мат Для Йоги Lifesport 173X61Cm Yoga Mat HK2302-1-purple, HK2302-2-purple, HK2302-4-purple, HK2302-3-purple Используется во время тренировок в йоге и фитнесе. Изготовлен из поливинилхлорида, поэтому достаточно мягкий и легкий. Во время прикосновений к коврику коленями или локтями твердость пола не ощущается. Это обеспечивает максимальный комфорт. Внешняя сторона коврика рифленая. Внутренняя сторона гладкая.
Новое
Мат Для Йоги Lifesport 173X61Cm Yoga Mat
Мат Для Йоги Lifesport 173X61Cm Yoga Mat HK2302-1-blue, HK2302-2-blue, HK2302-4-blue, HK2302-3-blue Используется во время тренировок в йоге и фитнесе. Изготовлен из поливинилхлорида, поэтому достаточно мягкий и легкий. Во время прикосновений к коврику коленями или локтями твердость пола не ощущается. Это обеспечивает максимальный комфорт. Внешняя сторона коврика рифленая. Внутренняя сторона гладкая.
Новое
Мат Для Йоги Lifesport 183X61Cm 6Mm Yoga Mat Tpe(Double Layer)
Мат Для Йоги Lifesport 183X61Cm 6Mm Yoga Mat Tpe(Double Layer) HK2304-purple Особенность коврика для фитнеса в том, что он состоит из двух слоев, соединенных под воздействием определенной температуры, поэтому отличается повышенной прочностью. Внешняя сторона йога коврика представляет собой более рельефную поверхность, чем внутренняя, и оказывает антискользящее действие. Благодаря этому занятия абсолютно безопасны: ноги не скользят, а значит, Вы не рискуете упасть. Кроме того, коврик не прилипает к телу.
Новое
Мат Для Йоги Lifesport 183X61Cm 6Mm Yoga Mat Tpe(Single Layer)
Мат Для Йоги Lifesport 183X61Cm 6Mm Yoga Mat Tpe(Single Layer) HK2308-black Используется во время тренировок в йоге и фитнесе. Изготовлен из термопластичного эластомера, поэтому достаточно мягкий и легкий. Во время прикосновений к коврику коленями или локтями твердость пола не ощущается. Это обеспечивает максимальный комфорт.
Новое
Мат Для Йоги Lifesport 183X61Cm 10Mm Yoga Mat Nbr
Мат Для Йоги Lifesport 183X61Cm 10Mm Yoga Mat Nbr HK2307-blue Используется во время тренировок в йоге и фитнесе. Изготовлен из поливинилхлорида, поэтому достаточно мягкий и легкий. Во время прикосновений к коврику коленями или локтями твердость пола не ощущается. Это обеспечивает максимальный комфорт.
Новое
Мат Для Йоги Lifesport 183X61Cm 6Mm Yoga Mat Tpe(Single Layer)
Мат Для Йоги Lifesport 183X61Cm 6Mm Yoga Mat Tpe(Single Layer) HK2308-purple Используется во время тренировок в йоге и фитнесе. Изготовлен из термопластичного эластомера, поэтому достаточно мягкий и легкий. Во время прикосновений к коврику коленями или локтями твердость пола не ощущается. Это обеспечивает максимальный комфорт.
Новое
Мат Для Йоги Lifesport 183X61Cm 6Mm Yoga Mat Tpe(Double Layer)
Мат Для Йоги Lifesport 183X61Cm 6Mm Yoga Mat Tpe(Double Layer) HK2304-pink Особенность коврика для фитнеса в том, что он состоит из двух слоев, соединенных под воздействием определенной температуры, поэтому отличается повышенной прочностью. Внешняя сторона йога коврика представляет собой более рельефную поверхность, чем внутренняя, и оказывает антискользящее действие. Благодаря этому занятия абсолютно безопасны: ноги не скользят, а значит, Вы не рискуете упасть. Кроме того, коврик не прилипает к телу.
Новое
Мат Для Йоги Lifesport 173X61Cm Yoga Mat
Мат Для Йоги Lifesport 173X61Cm Yoga Mat HK2302-3-orange, HK2302-4-orange Используется во время тренировок в йоге и фитнесе. Изготовлен из поливинилхлорида, поэтому достаточно мягкий и легкий. Во время прикосновений к коврику коленями или локтями твердость пола не ощущается. Это обеспечивает максимальный комфорт. Внешняя сторона коврика рифленая. Внутренняя сторона гладкая.
Новое
Мат Для Йоги Lifesport 183X61Cm 10Mm Yoga Mat Nbr
Мат Для Йоги Lifesport 183X61Cm 10Mm Yoga Mat Nbr HK2307-purple Используется во время тренировок в йоге и фитнесе. Изготовлен из поливинилхлорида, поэтому достаточно мягкий и легкий. Во время прикосновений к коврику коленями или локтями твердость пола не ощущается. Это обеспечивает максимальный комфорт.
Новое
Мат Для Йоги Lifesport 173X61Cm Yoga Mat
Мат Для Йоги Lifesport 173X61Cm Yoga Mat HK2302-1-pink, HK2302-2-pink, HK2302-4-pink, HK2302-3-pink Используется во время тренировок в йоге и фитнесе. Изготовлен из поливинилхлорида, поэтому достаточно мягкий и легкий. Во время прикосновений к коврику коленями или локтями твердость пола не ощущается. Это обеспечивает максимальный комфорт. Внешняя сторона коврика рифленая. Внутренняя сторона гладкая.
Новое
Мат Для Йоги Lifesport 183X61Cm 6Mm Yoga Mat Tpe(Single Layer)
Мат Для Йоги Lifesport 183X61Cm 6Mm Yoga Mat Tpe(Single Layer) HK2308-pink Используется во время тренировок в йоге и фитнесе. Изготовлен из термопластичного эластомера, поэтому достаточно мягкий и легкий. Во время прикосновений к коврику коленями или локтями твердость пола не ощущается. Это обеспечивает максимальный комфорт.
Новое
Мат Для Йоги Lifesport 183X61Cm 6Mm Yoga Mat Tpe(Double Layer)
Мат Для Йоги Lifesport 183X61Cm 6Mm Yoga Mat Tpe(Double Layer) HK2304-green Особенность коврика для фитнеса в том, что он состоит из двух слоев, соединенных под воздействием определенной температуры, поэтому отличается повышенной прочностью. Внешняя сторона йога коврика представляет собой более рельефную поверхность, чем внутренняя, и оказывает антискользящее действие. Благодаря этому занятия абсолютно безопасны: ноги не скользят, а значит, Вы не рискуете упасть. Кроме того, коврик не прилипает к телу.
Новое
Мат Для Йоги Lifesport 183X61Cm 10Mm Yoga Mat Nbr
Мат Для Йоги Lifesport 183X61Cm 10Mm Yoga Mat Nbr HK2307-pink Используется во время тренировок в йоге и фитнесе. Изготовлен из поливинилхлорида, поэтому достаточно мягкий и легкий. Во время прикосновений к коврику коленями или локтями твердость пола не ощущается. Это обеспечивает максимальный комфорт.
Новое
Мат Для Йоги Lifesport 183X61Cm 10Mm Yoga Mat Nbr
Мат Для Йоги Lifesport 183X61Cm 10Mm Yoga Mat Nbr HK2307-green Используется во время тренировок в йоге и фитнесе. Изготовлен из поливинилхлорида, поэтому достаточно мягкий и легкий. Во время прикосновений к коврику коленями или локтями твердость пола не ощущается. Это обеспечивает максимальный комфорт.
Новое
Мат Для Йоги Lifesport 183X61Cm 10Mm Yoga Mat Nbr
Мат Для Йоги Lifesport 183X61Cm 10Mm Yoga Mat Nbr HK2307-grey Используется во время тренировок в йоге и фитнесе. Изготовлен из поливинилхлорида, поэтому достаточно мягкий и легкий. Во время прикосновений к коврику коленями или локтями твердость пола не ощущается. Это обеспечивает максимальный комфорт.
Новое
Мат Для Йоги Lifesport 183X61Cm 6Mm Yoga Mat Tpe(Single Layer)
Мат Для Йоги Lifesport 183X61Cm 6Mm Yoga Mat Tpe(Single Layer) HK2308-blue Используется во время тренировок в йоге и фитнесе. Изготовлен из термопластичного эластомера, поэтому достаточно мягкий и легкий. Во время прикосновений к коврику коленями или локтями твердость пола не ощущается. Это обеспечивает максимальный комфорт.
Новое
Платформа Lifesport Yoga Brick
Платформа Lifesport Yoga Brick HK1604-green Чтобы занятия йогой проходили максимально приятно и эффективно, независимо от вашего уровня и навыков, придумали такой простой инвентарь, как блок для йоги. Для безопасности новичков в этом виде спорта опорный блок просто необходим.
Новое
Скакалка Lifesport Jump Rope Steel Wire+Pp 2.8M
Скакалка Lifesport Jump Rope Steel Wire+Pp 2.8M HK1115-black Легкая и эффективная скакалка для спортивных нагрузок. Создана для регулярных упражнений. Долговечный силиконовый шнур и удобные ручки добавят удовольствия занятиям.
Новое
Скакалка C Утяжелит. Lifesport Jump Rope
Скакалка C Утяжелит. Lifesport Jump Rope HK1116-black эффективная скакалка для спортивных нагрузок. Создана для регулярных упражнений. Долговечный силиконовый шнур и удобные ручки добавят удовольствия занятиям.
Новое
Скакалка С Подшипниками Lifesport Jump Rope
Скакалка С Подшипниками Lifesport Jump Rope HK1103-blue Скоростная скакалка это эффективный инвентарь, который применяют в фитнесе, аэробике, для жиросжигательных тренировок.От обычной скакалки скоростная отличается наличием подшипников в ручках. Именно это позволяет ей достичь большее количество оборотов в секунду. Она обеспечивает более интенсивную нагрузку. обеспечивает инерционное вращение, необходимое для конкретных прыжковых техник для CrossFit, бокса и т.п. Длина изделия регулируется в зависимости от роста спортсмена.
Новое
Скакалка Lifesport Jump Rope Steel Wire+Pp 2.8M
Скакалка Lifesport Jump Rope Steel Wire+Pp 2.8M HK1114-pink Легкая и эффективная скакалка для спортивных нагрузок. Создана для регулярных упражнений. Долговечный силиконовый шнур и удобные ручки добавят удовольствия занятиям.
Новое
Скакалка Lifesport Jump Rope Pe+Pp 2.8M
Скакалка Lifesport Jump Rope Pe+Pp 2.8M HK1111-blue Легкая и эффективная скакалка для спортивных нагрузок. Создана для регулярных упражнений. Долговечный силиконовый шнур и удобные ручки добавят удовольствия занятиям.
Новое
Скакалка Lifesport Jump Rope Steel Wire+Pp 2.8M
Скакалка Lifesport Jump Rope Steel Wire+Pp 2.8M HK1114-black Легкая и эффективная скакалка для спортивных нагрузок. Создана для регулярных упражнений. Долговечный силиконовый шнур и удобные ручки добавят удовольствия занятиям.
Новое
Мяч Гимнаст. Lifesport Yoga Ball
Мяч Гимнаст. Lifesport Yoga Ball HK1902-75-purple Мяч для фитнеса с антивзрыв системой, произведен из максимально плотного, прочного и не токсичного материала ECO PVC (6P free).
Новое
Масажер Lifesport Massage Ball
Масажер Lifesport Massage Ball HK1201-green Маленькие массажные мячи с шипованой поверхностью подойдут для массажа рук, стоп, шеи. При перекатывании мяча имеющиеся на его поверхности шипы воздействуют на нервные окончания улучшают приток крови и стимулируют кровообращение.
Новое
Масажер Lifesport Massage Ball
Масажер Lifesport Massage Ball HK1201-purple Маленькие массажные мячи с шипованой поверхностью подойдут для массажа рук, стоп, шеи. При перекатывании мяча имеющиеся на его поверхности шипы воздействуют на нервные окончания улучшают приток крови и стимулируют кровообращение.