Гигиена и чистота Lifeventure

Новое
Полотенце Lifeventure Soft Fibre Advance pink
Полотенце Lifeventure Soft Fibre Advance pink 63042, 63052, 63012, 63032 Lifeventure Soft Fibre Advance практичное универсальное полотенце из приятного на ощупь материала SoftFibre. Идеально подходит для спорта, использования на пляже, в походе и просто для путешествий. Обработка уникальным средством антибактериальной защиты предотвращает накопление бактерий, препятствует развитию неприятных запахов, и полотенце остатся чистым и свежим дольше.
Новое
Полотенце Lifeventure Hydro Fibre Ultralite grey
Полотенце Lifeventure Hydro Fibre Ultralite grey 63135, 63145 Lifeventure Hydro Fibre Ultralite самое лгкое и компактное полотенце. Сохнет быстрее любого другого на рынке, при этом весит значительно меньше, а впитывает влагу так же хорошо. Идеально подходит для спорта, использования на пляже, в походе и просто для путешествий. Обработка уникальным средством антибактериальной защиты предотвращает накопление бактерий, препятствует развитию неприятных запахов, и полотенце остася чистым и свежим дольше.
Новое
Полотенце Lifeventure Soft Fibre Lite grey
Полотенце Lifeventure Soft Fibre Lite grey 63455, 63445, 63435 Lifeventure Soft Fibre Lite практичное универсальное полотенце из приятного на ощупь материала. Версия Lite сохнет чуть медленнее первоначальной версии SoftFibre, при этом весит меньше, а впитывает влагу так же хорошо. Идеально подходит для спорта, использования на пляже, в походе и просто для путешествий. Обработка уникальным средством антибактериальной защиты предотвращает накопление бактерий, препятствует развитию неприятных запахов, и полотенце остася чистым и свежим дольше.
Новое
Полотенце Lifeventure Micro Fibre Comfort aqua
Полотенце Lifeventure Micro Fibre Comfort aqua 63357, 63337, 63347 Lifeventure Micro Fibre Comfort полотенце из ткани MicroFibre обладает высокой впитывающей способностью, но в отличие от ткани SoftFibre, имеет более текстурированный вид, похожий на обычное полотенце. Идеальный компромисс между практичностью и комфортом. Подходит для спорта, использования на пляже, в походе и просто для путешествий. Обработка уникальным средством антибактериальной защиты предотвращает накопление бактерий, препятствует развитию неприятных запахов, и полотенце остатся чистым и свежим дольше.
Новое
Полотенце Lifeventure Soft Fibre Advance blue
Полотенце Lifeventure Soft Fibre Advance blue 63051, 63041, 63011 Lifeventure Soft Fibre Advance практичное универсальное полотенце из приятного на ощупь материала SoftFibre. Идеально подходит для спорта, использования на пляже, в походе и просто для путешествий. Обработка уникальным средством антибактериальной защиты предотвращает накопление бактерий, препятствует развитию неприятных запахов, и полотенце остатся чистым и свежим дольше.
Новое
Полотенце Lifeventure Micro Fibre Comfort blue
Полотенце Lifeventure Micro Fibre Comfort blue 63351, 63341, 63331 Lifeventure Micro Fibre Comfort полотенце из ткани MicroFibre обладает высокой впитывающей способностью, но в отличие от ткани SoftFibre, имеет более текстурированный вид, похожий на обычное полотенце. Идеальный компромисс между практичностью и комфортом. Подходит для спорта, использования на пляже, в походе и просто для путешествий. Обработка уникальным средством антибактериальной защиты предотвращает накопление бактерий, препятствует развитию неприятных запахов, и полотенце остатся чистым и свежим дольше.
Новое
Полотенце Lifeventure Soft Fibre Triangle pink
Полотенце Lifeventure Soft Fibre Triangle pink 63072 Lifeventure Soft Fibre Printed практичное универсальное полотенце со стильным декоративным принтом из приятного на ощупь материала SoftFibre. Идеально подходит для спорта, использования на пляже, в походе и просто для путешествий. Обработка уникальным средством антибактериальной защиты предотвращает накопление бактерий, препятствует развитию неприятных запахов, и полотенце остася чистым и свежим дольше.
Новое
Полотенце Lifeventure Soft Fibre Printed Words
Полотенце Lifeventure Soft Fibre Printed Words 63068 Lifeventure Soft Fibre Printed практичное универсальное полотенце со стильным декоративным принтом из приятного на ощупь материала SoftFibre. Идеально подходит для спорта, использования на пляже, в походе и просто для путешествий. Обработка уникальным средством антибактериальной защиты предотвращает накопление бактерий, препятствует развитию неприятных запахов, и полотенце остася чистым и свежим дольше.
Новое
Полотенце Lifeventure Soft Fibre Triangle blue
Полотенце Lifeventure Soft Fibre Triangle blue 63071 Lifeventure Soft Fibre Printed практичное универсальное полотенце со стильным декоративным принтом из приятного на ощупь материала SoftFibre. Идеально подходит для спорта, использования на пляже, в походе и просто для путешествий. Обработка уникальным средством антибактериальной защиты предотвращает накопление бактерий, препятствует развитию неприятных запахов, и полотенце остася чистым и свежим дольше.
Новое
Полотенце Lifeventure Soft Fibre Printed Striped Planks
Полотенце Lifeventure Soft Fibre Printed Striped Planks 63580 Lifeventure Soft Fibre Printed практичное универсальное полотенце со стильным декоративным принтом из приятного на ощупь материала SoftFibre. Идеально подходит для спорта, использования на пляже, в походе и просто для путешествий. Обработка уникальным средством антибактериальной защиты предотвращает накопление бактерий, препятствует развитию неприятных запахов, и полотенце остася чистым и свежим дольше.
Новое
Полотенце Lifeventure Soft Fibre Printed Tropical
Полотенце Lifeventure Soft Fibre Printed Tropical 63550 Lifeventure Soft Fibre Printed практичное универсальное полотенце со стильным декоративным принтом из приятного на ощупь материала SoftFibre. Идеально подходит для спорта, использования на пляже, в походе и просто для путешествий. Обработка уникальным средством антибактериальной защиты предотвращает накопление бактерий, препятствует развитию неприятных запахов, и полотенце остася чистым и свежим дольше.
Новое
Полотенце Lifeventure Soft Fibre Printed Snowdon
Полотенце Lifeventure Soft Fibre Printed Snowdon 63082 Lifeventure Soft Fibre Printed практичное универсальное полотенце со стильным декоративным принтом из приятного на ощупь материала SoftFibre. Идеально подходит для спорта, использования на пляже, в походе и просто для путешествий. Обработка уникальным средством антибактериальной защиты предотвращает накопление бактерий, препятствует развитию неприятных запахов, и полотенце остася чистым и свежим дольше.
Новое
Полотенце Lifeventure Soft Fibre Printed Mandala
Полотенце Lifeventure Soft Fibre Printed Mandala 63560 Lifeventure Soft Fibre Printed практичное универсальное полотенце со стильным декоративным принтом из приятного на ощупь материала SoftFibre. Идеально подходит для спорта, использования на пляже, в походе и просто для путешествий. Обработка уникальным средством антибактериальной защиты предотвращает накопление бактерий, препятствует развитию неприятных запахов, и полотенце остася чистым и свежим дольше.
Новое
Полотенце Lifeventure Soft Fibre Printed Scafell Pike
Полотенце Lifeventure Soft Fibre Printed Scafell Pike 63083 Lifeventure Soft Fibre Printed практичное универсальное полотенце со стильным декоративным принтом из приятного на ощупь материала SoftFibre. Идеально подходит для спорта, использования на пляже, в походе и просто для путешествий. Обработка уникальным средством антибактериальной защиты предотвращает накопление бактерий, препятствует развитию неприятных запахов, и полотенце остася чистым и свежим дольше.
Новое
Полотенце Lifeventure Soft Fibre Printed Pineapple
Полотенце Lifeventure Soft Fibre Printed Pineapple 63570 Lifeventure Soft Fibre Printed практичное универсальное полотенце со стильным декоративным принтом из приятного на ощупь материала SoftFibre. Идеально подходит для спорта, использования на пляже, в походе и просто для путешествий. Обработка уникальным средством антибактериальной защиты предотвращает накопление бактерий, препятствует развитию неприятных запахов, и полотенце остася чистым и свежим дольше.
Новое
Полотенце Lifeventure Soft Fibre Lite purple
Полотенце Lifeventure Soft Fibre Lite purple 63456, 63446, 63436 Lifeventure Soft Fibre Lite практичное универсальное полотенце из приятного на ощупь материала. Версия Lite сохнет чуть медленнее первоначальной версии SoftFibre, при этом весит меньше, а впитывает влагу так же хорошо. Идеально подходит для спорта, использования на пляже, в походе и просто для путешествий. Обработка уникальным средством антибактериальной защиты предотвращает накопление бактерий, препятствует развитию неприятных запахов, и полотенце остася чистым и свежим дольше.
Новое
Полотенце Lifeventure Micro Fibre Trek beige
Полотенце Lifeventure Micro Fibre Trek beige 9211 Lifeventure Micro Fibre Trek полотенце из ткани MicroFibre обладает высокой впитывающей способностью, но в отличие от ткани SoftFibre имеет более текстурированный вид, похожий на обычное полотенце. Идеально подходит для спорта, использования на пляже, в походе и просто для путешествий. Обработка уникальным средством антибактериальной защиты предотвращает накопление бактерий, препятствует развитию неприятных запахов, и полотенце остатся чистым и свежим дольше.