Котелки, сковородки Tatonka

Новое
Кастрюля Tatonka Kettle 1.0 Silver
Кастрюля Tatonka Kettle 1.0 Silver TAT 4001.000 Посуда из нержавеющей стали заслуженно пользуется популярностью во всем мире. Она устойчива к коррозии, адаптирована к различным источникам нагрева и гигиенична, ей не страшны ни кислоты, ни щелочи. Благодаря этому посуда из нержавеющей стали незаменимый атрибут любого туристического похода. Tatonka Kettle универсальный походный котелок (кастрюля) на 1 литра с крышкой-сковородкой. Кастрюля изготовлена из нержавеющей стали и предназначена для приготовления пищи на открытом огне. Крышка способна играть роль сковороды. Ручка котелка фиксируется в вертикальном положении, что позволяет без труда наклонять емкость. По центру ручки имеется выемка для облегчения центровки при подвесе. Ручка крышки съемная, жестко закрепляющаяся. Можно использовать как на костре, так и на горелке.
Новое
Кастрюля Tatonka Kettle 1.6 Silver
Кастрюля Tatonka Kettle 1.6 Silver TAT 4002.000 Посуда из нержавеющей стали заслуженно пользуется популярностью во всем мире. Она устойчива к коррозии, адаптирована к различным источникам нагрева и гигиенична, ей не страшны ни кислоты, ни щелочи. Благодаря этому посуда из нержавеющей стали незаменимый атрибут любого туристического похода. Tatonka Kettle универсальный походный котелок (кастрюля) на 1 литра с крышкой-сковородкой. Кастрюля изготовлена из нержавеющей стали и предназначена для приготовления пищи на открытом огне. Крышка способна играть роль сковороды. Ручка котелка фиксируется в вертикальном положении, что позволяет без труда наклонять емкость. По центру ручки имеется выемка для облегчения центровки при подвесе. Ручка крышки съемная, жестко закрепляющаяся. Можно использовать как на костре, так и на горелке.
Новое
Сковорода Tatonka Pan Multi Set Silver
Сковорода Tatonka Pan Multi Set Silver TAT 4012.000 Сковорода Tatonka Pan Multi Set - походная сковорода без ручки. При наличии Pot Gripper(съемной ручки, продается отдельно), сковороду можно устанавливать и снимать с огня не боясь обжечься. Плоское дно позволяет установить сковороду как на горелку, так и прямо на угли. Изготовлена из нержавеющей стали марки SS 304, такая сталь используется в кухонном оборудовании и посуде, контактирующих с продуктами питания и не подвергается коррозии. Набор складывается по принципу матрешки, весь набор сверху надежно фиксируется складной ручкой сковороды. Сковородка прекрасно подходит для использования на пикниках в походах.
Новое
Ручка-хваталка Tatonka Pot Gripper для посуды Silver/Black
Ручка-хваталка Tatonka Pot Gripper для посуды Silver/Black TAT 4124.000 Tatonka Pot Gripper - это удобная и надежная ручка-хваталка. С ее помощью можно легко снять с огня горячую кастрюлю или сковородку, либо любую другую посуду. Ручка съемная Tatonka Pot Gripper - универсальная съемная ручка для кастрюль, мисок и сковородок. Может применяться как вторая ручка для удобства. Прочная с умной системой фиксации.
Новое
Кастрюля Tatonka Family Pot 6.0
Кастрюля Tatonka Family Pot 6.0 TAT 4006.000 Кастрюля Tatonka Family Pot имеет объм 6 литров, чего вполне достаточно для приготовления пищи для семьи или небольшой компании. Специальная конструкция со складной ручкой позволяет легко укладывать е в рюкзак или сумку и транспортировать с собой в походах или в места кемпингов. Кастрюля изготовлена из нержавеющей стали высокого качества, что предотвращает е окисление даже после длительного использования. Также, что немало важно, за изделиями из данного материала просто ухаживать, так как они легко и быстро моются. Мерная шкала на внутренней стороне стенки поможет определить объм налитой жидкости.
Новое
Набор посуды из двух предметов Tatonka Kettle 4.0
Набор посуды из двух предметов Tatonka Kettle 4.0 TAT 4004.000 Набор посуды Tatonka Kettle предназначен для приготовления пищи в походных условиях или в кемпинге. Состоит из кастрюли и сковороды со складными ручками, что позволяет сковороду использовать в качестве крышки или даже миски. Оба предмета выполнены из высококачественной нержавеющей стали, которая отличается высокой прочностью, небольшим весом и нейтральностью к различным кислотам, содержащимся в продуктах, благодаря чему они не теряют своего вкуса во время готовки. Внутри кастрюли, на боковой стенке нанесена мерная шкала, помогающая определить объм налитой жидкости. Набор посуды Tatonka Kettle очень компактно складывается для переноски, поэтому не занимает много места в рюкзаке или сумке
Новое
Набор посуды Tatonka Kettle 2.5 л
Набор посуды Tatonka Kettle 2.5 л TAT 4003.000 Набор посуды Tatonka Kettle предназначен для приготовления пищи в походных условиях или в кемпинге. Состоит из кастрюли и сковороды со складными ручками, что позволяет сковороду использовать в качестве крышки или даже миски. Оба предмета выполнены из высококачественной нержавеющей стали, которая отличается высокой прочностью, небольшим весом и нейтральностью к различным кислотам, содержащимся в продуктах, благодаря чему они не теряют своего вкуса во время готовки. Внутри кастрюли, на боковой стенке нанесена мерная шкала, помогающая определить объм налитой жидкости. Набор посуды Tatonka Kettle очень компактно складывается для переноски, поэтому не занимает много места в рюкзаке или сумке