Котелки, кастрюли, сковородки

Кастрюля Tatonka Kettle 1.0 Silver
Кастрюля Tatonka Kettle 1.0 Silver TAT 4001.000 Посуда из нержавеющей стали заслуженно пользуется популярностью во всем мире. Она устойчива к коррозии, адаптирована к различным источникам нагрева и гигиенична, ей не страшны ни кислоты, ни щелочи. Благодаря этому посуда из нержавеющей стали незаменимый атрибут любого туристического похода. Tatonka Kettle универсальный походный котелок (кастрюля) на 1 литра с крышкой-сковородкой. Кастрюля изготовлена из нержавеющей стали и предназначена для приготовления пищи на открытом огне. Крышка способна играть роль сковороды. Ручка котелка фиксируется в вертикальном положении, что позволяет без труда наклонять емкость. По центру ручки имеется выемка для облегчения центровки при подвесе. Ручка крышки съемная, жестко закрепляющаяся. Можно использовать как на костре, так и на горелке.
Кастрюля Sea To Summit Alpha Pot 1.2 Litre
Кастрюля Sea To Summit Alpha Pot 1.2 Litre STS APOTA1.2L Кастрюля Sea To Summit Alpha Pot 1.2 Litre - это очень удобный посуду, точно понадобится в походной кухни. Жесткая алюминиевая основа обеспечивает минимум времени для закипания воды, а уникальная ручка легко фиксируется и горизонтльно состоит, удерживая крышку закрытой, что позволяет компактно перевозить посуду. Кастрюля дополняется прозрачной крышкой со встроенным фильтром для слива воды. Кастрюля Sea To Summit Alpha Pot - это идеальное снаряжение для любителей легкости, технологичности и комфорта.
Кастрюля Tatonka Kettle 1.6 Silver
Кастрюля Tatonka Kettle 1.6 Silver TAT 4002.000 Посуда из нержавеющей стали заслуженно пользуется популярностью во всем мире. Она устойчива к коррозии, адаптирована к различным источникам нагрева и гигиенична, ей не страшны ни кислоты, ни щелочи. Благодаря этому посуда из нержавеющей стали незаменимый атрибут любого туристического похода. Tatonka Kettle универсальный походный котелок (кастрюля) на 1 литра с крышкой-сковородкой. Кастрюля изготовлена из нержавеющей стали и предназначена для приготовления пищи на открытом огне. Крышка способна играть роль сковороды. Ручка котелка фиксируется в вертикальном положении, что позволяет без труда наклонять емкость. По центру ручки имеется выемка для облегчения центровки при подвесе. Ручка крышки съемная, жестко закрепляющаяся. Можно использовать как на костре, так и на горелке.
Сковорода Tatonka Pan Multi Set Silver
Сковорода Tatonka Pan Multi Set Silver TAT 4012.000 Сковорода Tatonka Pan Multi Set - походная сковорода без ручки. При наличии Pot Gripper(съемной ручки, продается отдельно), сковороду можно устанавливать и снимать с огня не боясь обжечься. Плоское дно позволяет установить сковороду как на горелку, так и прямо на угли. Изготовлена из нержавеющей стали марки SS 304, такая сталь используется в кухонном оборудовании и посуде, контактирующих с продуктами питания и не подвергается коррозии. Набор складывается по принципу матрешки, весь набор сверху надежно фиксируется складной ручкой сковороды. Сковородка прекрасно подходит для использования на пикниках в походах.
Ручка-хваталка Tatonka Pot Gripper для посуды Silver/Black
Ручка-хваталка Tatonka Pot Gripper для посуды Silver/Black TAT 4124.000 Tatonka Pot Gripper - это удобная и надежная ручка-хваталка. С ее помощью можно легко снять с огня горячую кастрюлю или сковородку, либо любую другую посуду. Ручка съемная Tatonka Pot Gripper - универсальная съемная ручка для кастрюль, мисок и сковородок. Может применяться как вторая ручка для удобства. Прочная с умной системой фиксации.
Каструля складная Sea To Summit X-Pot
Каструля складная Sea To Summit X-Pot STS AXPOT4.0RD Складная кастрюля Sea To Summit X-Pot - это ноу-хау в походной кухни от австралийской компании-производителя туристических товаров Sea To Summit. Если раньше Ваша производная кастрюля была громоздкой и тяжелой, то Sea To Summit X-Pot изменит это. Кастрюля X-Pot является полнофункциональным котелком, который сочетает в себе лучшие качества таких материалов как алюминий, сталь и силикон. Жесткая алюминиевая основа обеспечивает минимум времени для закипания воды, силиконовые стенки обеспечивают легкость с гибкостью, а кольцо из нержавеющей стали встроено в обед, который придает жесткость силиконовым стенкам. Кастрюля дополняется прозрачной крышкой со встроенным фильтром для слива воды. Весь комплект состоит в плоскую форму, куда можно поместить и другие кухонные принадлежности серии X от Sea To Summit: миску, чашку или кружку. Сложная кастрюля Sea To Summit X-Pot - это идеальное снаряжение для любителей легкости, технологичности и комфорта.
Кастрюля складная с крышкой и алюминиевым дном Sea To Summit X-Pot Pacific Grey
Кастрюля складная с крышкой и алюминиевым дном Sea To Summit X-Pot Pacific Grey STS AXPOT2.8GY Кастрюля складная с крышкой и алюминиевым дном Sea To Summit X-Pot 2,8 л это отличный выбор для любителей экстремальных горных экспедиций и для авиапутешественников, для которых важен каждый сантиметр свободного пространства. Кастрюля очень легкая и поместится даже в самый маленький рюкзак (кастрюля вместе с комплектом чашек и мисок складывается в плоский диск диаметром 210 мм). Для экономии места в кастрюлю X-Pot можно сложить другую посуду X-серии: две миски X-Bowl и две чашки X-Mug. Также кастрюля X-Pot будет отличной заменой громоздким и тяжелым казанам, и при этом не уступит по качеству традиционным котлам. Эта силиконовая складная кастрюля сочетает высокую теплопроводность алюминиевого дна и минимальный вес силикона (всего 0,285 кг). Дно кастрюли изготовлено из прочного анодированного алюминия, а кольцо из нержавеющей стали обеспечивает надежную фиксацию силиконовых стенок во время приготовления пищи. В конструкции кастрюли также предусмотрена крышка с мелкими отверстиями для пара или безопасного слива воды. Для безопасной и легкой переноски кастрюли предусмотрены силиконовые ручки особой формы, которые в сложенном виде фиксируют крышку. Складная силиконовая кастрюля X-Pot предназначена только для горелок.
Сковорода Sea To Summit Alpha Pan 10 со складной ручкой
Сковорода Sea To Summit Alpha Pan 10 со складной ручкой STS APOTAPAN10 Sea To Summit Alpha Pan современная походная сковорода из тонкостенного металла со складной рукоятью. Алюминиевый сплав изделия покрыт твердым анодированием для предотвращения истирания и легкой чистки. Также покрытие не выделяет вредные вещества при контакте с пищей даже при сильном нагреве. Складная рукоять имеет систему надежной фиксации и покрыта силиконовым каучуком для термозащиты рук.
Кастрюля Tatonka Family Pot 6.0
Кастрюля Tatonka Family Pot 6.0 TAT 4006.000 Кастрюля Tatonka Family Pot имеет объм 6 литров, чего вполне достаточно для приготовления пищи для семьи или небольшой компании. Специальная конструкция со складной ручкой позволяет легко укладывать е в рюкзак или сумку и транспортировать с собой в походах или в места кемпингов. Кастрюля изготовлена из нержавеющей стали высокого качества, что предотвращает е окисление даже после длительного использования. Также, что немало важно, за изделиями из данного материала просто ухаживать, так как они легко и быстро моются. Мерная шкала на внутренней стороне стенки поможет определить объм налитой жидкости.
Кастрюля Sea To Summit Alpha Pot 3.7 Litre
Кастрюля Sea To Summit Alpha Pot 3.7 Litre STS APOTA3.7L Кастрюля Sea To Summit Alpha Pot 3.7 Litre - это очень удобный посуду, точно понадобится в походной кухни. Жесткая алюминиевая основа обеспечивает минимум времени для закипания воды, а уникальная ручка Pivot-Lock легко фиксируется и горизонтльно состоит, удерживая крышку закрытой, что позволяет компактно перевозить посуду. Кастрюля дополняется прозрачной крышкой со встроенным фильтром для слива воды. Кастрюля Sea To Summit Alpha Pot - это идеальное снаряжение для любителей легкости, технологичности и комфорта.
Кастрюля складная с крышкой и алюминиевым дном Sea To Summit X-Pot Orange
Кастрюля складная с крышкой и алюминиевым дном Sea To Summit X-Pot Orange STS AXPOT1.4OR Кастрюля складная с крышкой и алюминиевым дном Sea To Summit X-Pot Orange 1,4 л - это небольшой казанок с идеальным размером для солопохода или путешествия вдвоем. Эта кастрюля имеет специальную эргономичную конструкцию: дно сделано из стойкого к коррозии долговечного анодированного алюминия, а гибкие силиконовые стенки можно сложить в плоский диск одним движением руки. В набор входит полупрозрачная крышка с мелкими отверстиями для пара или слива воды. Во время транспортировки крышка фиксируется складными силиконовыми ручками. Кастрюлю X-Pot Orange 1,4 л можно использовать как котелок для приготовления еды и как миску одновременно. Достаточно перемешивать горячую пищу несколько минут, и можно есть! Но при этом кастрюля будет поддерживать вашу еду теплой в течение длительного времени. Также функциональность избавит вас от необходимости мыть кучу грязной посуды. Кроме этого, в кастрюлю легко помещается складная миска X-Bowl и складная чашка X-Mug. Готовить в этой кастрюле можно только на горелке.
Кастрюля складная с крышкой и алюминиевым дном Sea To Summit X-Pot Pacific Blue
Кастрюля складная с крышкой и алюминиевым дном Sea To Summit X-Pot Pacific Blue STS AXPOT2.8PB Кастрюля складная с крышкой и алюминиевым дном Sea To Summit X-Pot 2,8 л это отличный выбор для любителей экстремальных горных экспедиций и для авиапутешественников, для которых важен каждый сантиметр свободного пространства. Кастрюля очень легкая и поместится даже в самый маленький рюкзак (кастрюля вместе с комплектом чашек и мисок складывается в плоский диск диаметром 210 мм). Для экономии места в кастрюлю X-Pot можно сложить другую посуду X-серии: две миски X-Bowl и две чашки X-Mug. Также кастрюля X-Pot будет отличной заменой громоздким и тяжелым казанам, и при этом не уступит по качеству традиционным котлам. Эта силиконовая складная кастрюля сочетает высокую теплопроводность алюминиевого дна и минимальный вес силикона (всего 0,285 кг). Дно кастрюли изготовлено из прочного анодированного алюминия, а кольцо из нержавеющей стали обеспечивает надежную фиксацию силиконовых стенок во время приготовления пищи. В конструкции кастрюли также предусмотрена крышка с мелкими отверстиями для пара или безопасного слива воды. Для безопасной и легкой переноски кастрюли предусмотрены силиконовые ручки особой формы, которые в сложенном виде фиксируют крышку. Складная силиконовая кастрюля X-Pot предназначена только для горелок.
Набор посуды из двух предметов Tatonka Kettle 4.0
Набор посуды из двух предметов Tatonka Kettle 4.0 TAT 4004.000 Набор посуды Tatonka Kettle предназначен для приготовления пищи в походных условиях или в кемпинге. Состоит из кастрюли и сковороды со складными ручками, что позволяет сковороду использовать в качестве крышки или даже миски. Оба предмета выполнены из высококачественной нержавеющей стали, которая отличается высокой прочностью, небольшим весом и нейтральностью к различным кислотам, содержащимся в продуктах, благодаря чему они не теряют своего вкуса во время готовки. Внутри кастрюли, на боковой стенке нанесена мерная шкала, помогающая определить объм налитой жидкости. Набор посуды Tatonka Kettle очень компактно складывается для переноски, поэтому не занимает много места в рюкзаке или сумке
Сковорода Sea To Summit Alpha Pan 8 со складной ручкой
Сковорода Sea To Summit Alpha Pan 8 со складной ручкой STS APOTAPAN8 Сковородка Sea To Summit ALPHA Pan 8 походная сковородка австралийского бренда туристической экипировки Sea to Summit. Диаметр сковородки 20 см, сделана из высокопрочного и суперлегкого анодированного алюминия с антипригарным покрытием. Имеет складную ручку. Уникальная запатентованная рукоятка Pivot-Lock Handle из нержавеющей стали вращается горизонтально, надежно фиксируется на месте. Сковородка весит 245 г, в ней можно компактно транспортировать котелки ALPHA Pot Sea To Summit. Новая продуманная техническая вещь в вашем рюкзаке.
Кастрюля Sea To Summit Alpha Pot 2.7 Litre
Кастрюля Sea To Summit Alpha Pot 2.7 Litre STS APOTA2.7L Кастрюля Sea To Summit Alpha Pot 2.7 Litre - это очень удобный посуду, точно понадобится в походной кухни. Жесткая алюминиевая основа обеспечивает минимум времени для закипания воды, а уникальная ручка Pivot-Lock легко фиксируется и горизонтльно состоит, удерживая крышку закрытой, что позволяет компактно перевозить посуду. Кастрюля дополняется прозрачной крышкой со встроенным фильтром для слива воды. Кастрюля Sea To Summit Alpha Pot - это идеальное снаряжение для любителей легкости, технологичности и комфорта.
Тарелка Sea to summit X-Pan 8&quot алюминиевая со складными ручками Orange
Тарелка Sea to summit X-Pan 8 алюминиевая со складными ручками Orange STS AXPAN8OR Сковородка Sea To Summit X-Pan из X-Series серии функциональной посуды для приготовления пищи в сложных походных условиях. Сковородка отлично сочетается со всеми элементами X-Series и компактно складывается. Диаметр сковородки 20см и сделана она из высокопрочного и суперлегкого алюминия 5 категории. Кроме того, за счет небольших ручек с силиконовыми держателями вместо одной классической длинной ручки конструкция стала еще легче. Маленькие ручки из нержавеющей стали складываются, образовывая дополнительную защиту внешней поверхности при складывании посуды один в один.
Набор посуды Tatonka Kettle 2.5 л
Набор посуды Tatonka Kettle 2.5 л TAT 4003.000 Набор посуды Tatonka Kettle предназначен для приготовления пищи в походных условиях или в кемпинге. Состоит из кастрюли и сковороды со складными ручками, что позволяет сковороду использовать в качестве крышки или даже миски. Оба предмета выполнены из высококачественной нержавеющей стали, которая отличается высокой прочностью, небольшим весом и нейтральностью к различным кислотам, содержащимся в продуктах, благодаря чему они не теряют своего вкуса во время готовки. Внутри кастрюли, на боковой стенке нанесена мерная шкала, помогающая определить объм налитой жидкости. Набор посуды Tatonka Kettle очень компактно складывается для переноски, поэтому не занимает много места в рюкзаке или сумке
Кастрюля Sea To Summit Alpha Pot 1.9 Litre
Кастрюля Sea To Summit Alpha Pot 1.9 Litre STS APOTA1.9L Кастрюля Sea To Summit Alpha Pot 1.9 Litre - это очень удобный посуду, точно понадобится в походной кухни. Жесткая алюминиевая основа обеспечивает минимум времени для закипания воды, а уникальная ручка легко фиксируется и горизонтльно состоит, удерживая крышку закрытой, что позволяет компактно перевозить посуду. Кастрюля дополняется прозрачной крышкой со встроенным фильтром для слива воды. Кастрюля Sea To Summit Alpha Pot - это идеальное снаряжение для любителей легкости, технологичности и комфорта.